Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Про резус фактор крови. У меня у сестры у сына получилась 1-, хотя у обоих родителей +, вот как тут понять?

Iness_A, немного не так, резус-фактор при резусах ++, +- и -+ может быть любой, при -- только -

А группа крови наследуется по наличию антител А и/или B в крови родителей как по биологии учили :)

I + I - I (100 %)

I + II - I ( 50 % ), II ( 50 % )

I + III - I ( 50 % ) , II (50 % )

I + IV - II ( 50 % ), III ( 50 % )

II + II - I (25 % ), II ( 75 % )

II + III - I ( 25 % ), II ( 25 % ),III ( 25 % ), IV ( 25 % )

II + IV - II ( 50 % ), III ( 25 % ), IV ( 25 % )

III + III - I ( 25 % ), III ( 75 % )

III + IV - II ( 25 % ), III ( 50 % ), IV ( 25 % )

IV + IV - II ( 25 % ), III ( 25 % ), IV ( 50 % )

chekuda, все очень просто: у кого-то из ваших родителей отрицательная группа крови, правильно? И у родителей мужа сестры такая же ситуация, ребенок (вероятность этого 25%) получился с отрицательным резусом :)

Спелая вишенка, ака *Olli* а почему резус фактор может быть любой? я думала он то же наследуется :scratch:

уже вижу ответ, спасибки :grin:

Девочки!

Чего-то меня напрягают мои бежеватые выделения, может утрика побольше ставить, а тоя 100 утром и 100 вечером :scratch:

а еще может я пропустила, но уже обсуждали вопрос совместных родов??

Мама в 2011г, у нас у обоих 3+... Токс только так идет:) Так что фигня вся логика про токс:)

Iness_A, а у меня предвестник зевота... Позеваю позеваю и падаю:)

chekuda, я с мужем в РД...

А я сегодня была в больничке, сдавала кровь. Выкачали из вены 7 пробирок крови. Правда было не больно и не страшно. Или точнее было больно, что долго поэтому падать в обморок я не стала. И вообще я научилась получать удовольствие от этого. Я еду в больничку в центре. Голодная ж... А после иду в кофе-хаус там же... и до 12 заказываю себе завтрак. И сижу одна в кафешке, пью какао и ем что-нить не вредное... (курочку с овощами)... Обычно себе такого не позволяла, дома кушала. А тут отмаз есть - меня тошнит голодную, а до дома далеко. Так что я прям счастлива... И на работу совсем не хочется:)

Iness_A, немного не так, резус-фактор при резусах ++, +- и -+ может быть любой, при -- только -

Конечно, так и есть, я имела в виду ситуацию как у Лисёны или у меня: если муж "+", а я сама "-". Запутала тут народ своей конкретикой :grin:

chekuda, может и увеличить утрик. Если выделения действительно похожи на кровянистые в своей бежеватости.

l_e_i_l_a, угу, тоже есть зевота :cray: Но чаще она на фоне общей дурноты уже.

У меня кстати у мамы кровь 2+, у папы 3-. Мне объявили, что кровь у меня мамина и я жила с 2+. А потом попала в больницу и там сказали, что у меня не 2, а 3. И я жила с 3-. И только потом в другой больнице узнала, что у меня 3+ :)))

chekuda, пасиб ;)

l_e_i_l_a, с ума сойти!

У меня 3+, муж свою не знает. Так интересно, я свою группу и резус знаю с детства, а я думаю, чего мне каждый раз (я раньше как донор сдавала кровь) предлагали проверить свою группу, я говорю, что знаю на 100%, а мне, мол, типа ошибаются часто.

У дочки отриц. группа, я так переживала по этому поводу сначала, что у нее потом проблемы со своими детками будут из-за возможного резус-конфликта, но потом нашла кучу информации, что решаема проблема, тем более пока она вырастет медицина еще дальше шагнет.

девочки я в трансе, прошлое хгч было 840,8 (сдавала 26 января вечером) соответствовала 4-5 неделям Б

сегодня 1000,0 как понила тоже соответствует 4-5 неделям. Прогик в норме 29,8 норма в 1-м тримесце 9,3-32,3

ХГЧ не мало вырос???

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), есть возможность пересдать? Я б не медлила и бегом пересдала по срочному. Только не паникуй, уже столько раз были ошибки лаборатории!

Спелая вишенка, ака *Olli*, значит все таки что-то не так :bye:

надо снова в Челябинск ехать, наверное завтра вечером мужа уговорю поехать

l_e_i_l_a а муж сам высказал желание идти на роды?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) к сожалению не подсажу :pardon:

Бллллииииин так страшно :beg: :beg: :beg: :beg:

Ссылки скрыты.

написано >1000,0

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), хрен их там знает, у меня в лаборатории тоже пишут со знаком ">", но это означает примерно равно. Только не паникуй, на самом деле миллион таких случаев, что лаборатория пропускает или меняет циферку, например, у тебя там 4000, а прочитали как 1000. Или на самом деле, для них >1000 это и 1001 и 1999 единиц.

На этом сроке ХГЧ удваивается реже, не через день, а примерно раз в 3,5 дня

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Знаешь мне кажется ошиблись в лабе...слишком точно все...Раньше времени не паникуй ;)

Iness_A, эх..ну почему нельзя определить сейчас....так хочетсяф узнать чья кровь будет в малыше..ну понятно что обоих но чей резус он возьмет и желательно не мой!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), так вороде ж он сейчас раз в 3,5 дня растет... прошло мало... Но можно и пересдать.

chekuda, раньше когда я спрашивала, он однозначно говорил нет. А когда уже ближе к делу стало, сказал конечно пойдет. Ну я не хочу, чтоб он прям видел, как ребенок вылазит, пуповину перерезал и т.д. Но хочу, чтоб держал меня за руку пока я мучаюсь, чтоб звал врачей, давал пить и делал массаж. Массаж мужнин многие хвалят. Потом рожать уйду - ждать будет. А потом ему масика вынесут помытого:) Как-то так.

Девочки, а я сегодня была на 1-м УЗИ!Согласилась на него сдуру, теперь сижу не знаю радоватся или грустить. У меня по М сейчас 6 недель, при этом О поздняя и от зачатия я посчитала 3 нед (т.е. примерно 5 акушерских). По УЗИ сегодня ПЯ в матке ( :dance: ) 6 мм, эмбриона сказал пока не видит, видит зачатки желточного мешка,но пока о них писать не будет.Через 2 недели сказал приходить и не парится даже раньше.Я стараюсь не парится.Я знала, что срок реально маленький (19.01 ХГЧ было 14!получается точно не раньше 11.01 зачатие) НО!срок он мне сказал 4 недели и 1 день АКУШЕРСКИХ.Точно говорит не от зачатия а акушерских. То есть это что же получается как будто у меня вообще задержки еще нет?так же не бывает, сразу приходишь и тебе ПЯ на экране 6 мм показывают?куда делась неделя.Девочки что думаете, я ничего не понимаю... :cray:

Я злая как 100 000 крокодилов :spiteful:

пришла моя зам ...посидели , разобрались с проблемами по работе (дышала мне в лицо :bad: ) , а потом говорит : "ой, наверное у меня грипп :Crazy: " я ей: "быстро иди домой , что бы я тебя не видела на работе"....У самой теперь так голова болит ,заразилась?

Что же делать , у меня просто паника , начиталась , что это так опасно :banghead: очень-очень...

Krasniy_pion, все нормально , у меня акушерский срок и на узи - разница 3-4 дня...Г сказала , поздняя овуля :friends:

тоже на вашем сроке примерно было только ПЯ 6мм , через 2 недельки пришла , а там уже и детка и сердечко 160ударов.

Не переживай ,очень тебя прошу .

Все будет хорошо!

сейчас спросила у девочек что сдавали там, они говорят это нормально мол они так и пишут, что выше не могут считать

l_e_i_l_a, хорошая идея с поощрением себя после этой адской процедуры, надо взять на заметку :grin:

chekuda, мой отказался категорически!!!

l_e_i_l_a, а ты в какой РД планируешь?

zaykaya, бесят меня такие люди :banghead: попробуй оцилококцинум для профилактики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...