ღLisёna.ღ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 флокс, Напугала меня врачиха в моей бывшей ЖК..вот и боюсь я как огня этот резус...Б уже 3я но все предыдущие дотягивали до 4 акушерских недель не больше. Девочки а кто нибудь по ночам бегает к холодильнику??? Я 2 дня подряд вставала в 4 утра, а сегодня в час ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро! :wave: Мама в 2011 г., поздравляю с УЗИ! :giverose: Я наконец нашла имя для мальчика. Думала, ничего не смогу подобрать. Даниил - Даня. Что-то среднее между Денисом и Михаилом. Правда, мне сегодня розовый комбинезончик приснился. А для девочки только Екатерина, хотя мне еще нравится Елизавета. Если бы было две дочери, то одну назвала бы Катей, другую Лизой. Lisena, Девочки а кто нибудь по ночам бегает к холодильнику??? Я 2 дня подряд вставала в 4 утра, а сегодня в час ночи... Нет. Наоборот. Я вчера лежала голодная, в животе даже (извините) булькало, а есть совсем не хотелось. Мутило. В результате я уже в минусе 3 кг (56 кг). И так для моего роста был вес немного дефицитный, теперь еще тощее стала. Раньше бы радовалась, а сейчас уже стало напрягать. Лучше б после родов так. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки доброе утро!!!!!!! успокойте как болие опытные мой ХГЧ и прогик! 26,01 сдала прогик -45,79 ХГЧ 101,9 31,01 сдала прогик 42,77 ХГЧ 1417 Чо делать прогик мал((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochca 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет всем !! :wave: С неделькой у кого поздравляю!!! Lemurik, :giverose: Даник , Даниил, мне очень нравится. А меня тошнит зверски ем потому что муж орет по чуть чуть, а вес на месте :scratch: , наверно пью много!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девчонки, кошмар какой-то, снятся эр сны, просыпаюсь от того что матка колом стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мама Маши и ....., А нормы лабы есть? Мне врач сказал больше следить за ростом ХГЧ, а он у тебя прекрасный. Если ничего не беспокоит, то я бы не дергалась ? Lemurik, Я не похудела, но и не поправилась. Есть не хочу вообще, но ем - буквально впихиваю в себя ложку творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *Alfochka*, да нормы лабы влазит!1 трим. -11,2-90,0 да ну каково он упал... ладно постараюсь не парица))))) хотела к г на след. нидели прийдёца сегодня записаца попробую на завтра ! хочу в ЖК свою ато клиника в каторой я раньше была доверие перестала внушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Напугала меня врачиха в моей бывшей ЖК..вот и боюсь я как огня этот резус... Просто следить за антителами и всё. Если они появятся, специальная терапия. В идеале, чтоб у малыша тоже был "-", тогда вообще никаких проблем! Но и в других случаях это просто вопрос своевременного контроля :wave: Девочки доброе утро!!!!!!! успокойте как болие опытные Тут важнее, есть ли у тебя другие тревожащие симптомы. Если ничего нет, кроме цифры, то доктора по-разному в таких случаях рассуждают. Одни сразу назначают прогестероновую поддержку (или увеличивают уже имеющуюся дозу), другие предпочитают "не лечить анализы". Смотрю, ты по-любому уже собралась к Г. Ну и правильно) Lemurik, что-то мне подсказывает, что ты по природе своей настоящая стройняшка :good: И после родов очень быстро восстановишься (а может только пузик появится аккуратненький во время Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Loura, нет, до декрета у нас нет никаких пособий, кроме награды в 10 баксов за постановку на учет)))))))))))) И военным не доплачивают, у них просто з/п в декрет не уменшается, а нам почти не платят. ღLisёna.ღ, меня к холодильнику тянет, но я пока мучаюсь -терплю. Это засыпать потом мучится, + мне опять зубы чистить припрет Мама Маши и ....., ну упал на пару единиц это совсем не упал... Bettynya, мда... я б наверное разобралась с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Спасибо вам девчонки!!!! постараюсь завтра в ЖК! нет так пойду в платную где раньше была! просто не очень вплатной стало нравица((((кучу бабла и не какого толку не было( В жика знаю что на участке мужичок когдато один раз ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет, девочки! :friends: Малышка19, нет, немного не так. До 12 недель, конечно, принимают, и я имею право на мед.обслуживание - семейный врач направляет к Г., и я по желанию могу пройти любые обследования. Плюс ко всему по мед.карточке предоставляются скидки на платные услуги и на покупку любых медикаментов в аптеке, почти до 50%. А вот как бы "официальная" постановка на учёт строго не раньше 12 недели. Я это имела ввиду. :friends: l_e_i_l_a, понято теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки всем приветик! Мама в 2011 г с хорошим узи вас, вы прям по сроку развиваетесь, молодцы, так держать и дальше ) Малышка19, нифига у вас пособия какие, у нас примерно раза в 4 меньше(, у нас тока все кричат поднимайте рождаемость, ни декретных ни садиков, вчера передачу смарела про очередь в нашем городе, кароче к годам 6-ти попадем, нужно уже сейчас начинать копить на "мохнатую лапу" чтоб хоть к 3-м попасть(( Bettynya, и мне сняться, просыпаюсь от сокращений, и сама во сне думаю, млин мне ж низя возбуждаться, просто уже крышу рвет месяц без секса, ой как тяжело... ღLisёna.ღ, и я сеня в 5 встала банан съела и дальше спать )) А вот с именем девочки нинаю, мальчику дамно придумала, а девочку не могу осилить пока, надо ж чтоб и с фамилией сочеталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Lemurik, ну вот будут у нас тогда у обоих Даньки, только я хочу на немецкий манер Даниэль, муж вроде не сильно сопротивляется Мама Маши и ....., это в каких единицах? Я вчера позвонила в свою лабораторию, мне сказали, что анализы у меня все отличные, все в норме, а в абсолютных величинах ХГЧ 17953, а прогик меньше, чем у тебя, 33 с копейками, в каких единицах не знаю, но сказали, что корректировать ничего не надо. Сегодня ездили с мужем узнавать на счёт ведения здесь моей Б., мед. и соц. права. На учёт раньше 12недель не ставят. Ну, я давно поняла, что в Европе беременность раньше 12недели беременностью не считают, как бы грубо это не звучало...Пособие по Б. тоже после 12 недеди начисляют. а так да... у нас материнские деньги начинают платит с 7:го месяца, - 22 евро в день... и еще если ты сидишь с ребенком дома мин 3 года, платать 400евро в месяц и + каждый месяц по 100 евро детские деньги, до того пока малышу 18 лет не исполнится. как говорил Шарик: "Возьмите меня к себе жить!" У нас неработающим (к коим я до сих пор отношусь) и студентам платят только с момента рождения ребенка 300 евро в месяц плюс киндергельд, правда детские повыше - 184 евро на первого и второго ребенка и дольше, до 24 лет, если "ребенок" не работает. А так больше, по-моему, никаких выплат, в том числе за постановку на учет, нет. Работающим мамам с 7 месяца как в России 65% от дохода и только первые 12 месяцев, одиноким родителям до 14 месяцев. На самом деле то что платят в России - это еще красота, в Беларуси оплачивали только больничный исходя из з/п, а потом только одно детское пособие что-то в районе 40-50 евро в месяц. И живи как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я даже не знаю, сколько мне будут платить. на пособие и больничный не рассчитываю, все равно это будет намного меньше моей зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 l_e_i_l_a, Lemurik, TosyaQ, А я вот не могу уснуть если не поем. точнее если я проснулась ночью от того что проголодалась и меня тошнит...Я уже 6 кг набрала. сегодня пойду сдаваться терапевту пусть составляет мне диету. Это уже перебор...еще 6 и норма за всю Б :grin: Iness_A, Врач знает что у нас с мужем резус-конфликт так что она будет держать это под контролем.мне остается положиться на нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Спелая вишенка, Lemurik, ну вот будут у нас тогда у обоих Даньки, только я хочу на немецкий манер Даниэль, муж вроде не сильно сопротивляется Да, есть такая возможность. Если мальчики будут. Может у меня все же Катя, а не Даня. :grin: Впрочем, я еще совсем не уверена, что Даниил будет одобрен мужем, если надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я не знаю точно размер пособия во время Б. (я тоже неработающая), но нам уточнили, что было бы неплохо если бы я отработала в положении 6 месяцев, тогда, по закону вообще "хорошие" субсидии выплачиваются! Дали уже сейчас кучу бумаг на оформление (после 12 недель) - буду разбираться что к чему. Мне бы, конечно, хоть какую-нибудь копеечку, а то муж пашет как папа карло, да и с его работой сейчас напряг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@пельк@ Lюбви 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем приветик :giverose: Примите и меня в свои дружеские ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Lemurik, Имя Даниил очень распространенное в России. Как будто свет клином сошелся на этом имени у всех :grin: olga0602, Приветик.Добро пожаловать к нам. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Iness_A, Lemurik, что-то мне подсказывает, что ты по природе своей настоящая стройняшка И после родов очень быстро восстановишься (а может только пузик появится аккуратненький во время Б) Нет, не по природе. В детстве была нормальным (не худым и не толстым) ребенком, в подростковом возрасте родители раскормили, потом в конце школы я силой воли похудела до стройности, и с тех пор уже 20 лет как не имею лишнего веса. Правда, последние годы у меня аппетит не такой, чтобы было с чем бороться. Вытренировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Loura, у нас, насколько я поняла, пособие выплачивается только после 12 месяцев работы, так что... Я сейчас работу ищу, пишу активно анкеты, только шансов мало, кто ж меня беременную захочет сильно на работу брать. Но все-равно, попытка не пытка. Мне никаких бумаг не дали, странно, только сказали, что где-то с 16-19 недели, не помню точно, хорошо было бы найти аедущую акушерку и с роддомом определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ღLisёna.ღ, у нас больше Александры, Андреасы, Максимилианы распространены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@пельк@ Lюбви 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Была у Г. посмотрела аккуратненько на кресле - сказала примерно 5 неделек. Интересно какой срок поставят по Узи? Узи назначили на начало марта. Стоит ли сходить раньше? Интересно ведь, как там все? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, В каждой стране своя мода на имена... :grin: А я вот не хочу называть ребенка всеобщем именем.Хочу чтобы оно было уникальным но не вызывающим чтоб не тыкали! Но и при этом чтобы оно было красивым. как узнаем кто в животике будем с мужем инет штудировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 olga0602, А почему на март??? Я вот пришла к Г и сказала хочу узи и все и она мне его сделала...потому что я за него плачу ей...5 февраля еще буду делать узи..У меня просто высок риск ЗБ..вот и волнуюсь за малыша...Хотя сердечко у нас уже бьется! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения