Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, а у вас что в ЖК все так плохо. У нас лично такой суперский аппарат, только 3D, наверное, не делает, и то я могу ошибаться, поэтому у меня ЖК ассоциируется только с хорошим качеством.

если честно я там давно не была, схожу сначала для интереса посмотрю на аппарат и на узиста, а там видно будет :grin:

раньше узист там был не очень, тем более он мужик...вагинальным датчиком...

Krosh@*, у нас там все плохо... и аппарат в том числе, хотя в прошлом году работала там один врач, очень хороший специалист именно на УЗИ, она и на таком аппарате смотрела, но она оттуда сбежала(( так что ловить у нас там нечего, если только очереди

Milledi, Утрик и Дюф без назначени ни-ни.Это не конфетки-витаминки.Это гормоны. Кол-во нужное вам вы не знаете и не рассчитаете.Не ужели у вас нет дежурных врачей в праздники?Не поверю.

Не знаю как у вас.Но у нас по нормативным актам.На учет ставят в первое обращение по Б.Для этого в карточке просто делается запись.Б малого срока.И отправляют гулять до 7-9 недель.Могут дать в плечи кипу анализов,что б посдавали.

УЗИ должно приниматься любое.У нас есть право самим обслуживаться где хотим.Это они могут повыеживаться для проформы.

Делать или не делать УЗИ на раннем сроке,это дело каждого.Я не считаю.что УЗИ уж слишком вредное.На моем старшем-это никак не отразилось.А в моем данном случае.С наступлением Б на 60 ДЦ как по другому посчитать срок.По звездам? :grin: Да и эндометрий у меня тонковат.Придется скорее всего гормоны пить.Без УЗИ я бы вообще этого не узнала.Так.что с УЗИ мне спокойнее Lemurik, Держим за вас @@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо.

Ol@@@ik, А ты,из какого города? :)

Мы сегодня тоже были на УЗИ.Было предположение.что у меня ВБ.Теперь я уже понимаю.что этого просто не могло быть.Но полторы недели моей жизни были просто как в аду.Но у нас все хорошо. :grin: Мы растем в матке.Правда со сроком еще точно не определились.Пока на неделю отстаем по моим предположениям.Но тут блин не угадаешь точно когда была О.Мне уже честно и все равно.А бы кнопка росла.

Девочки всем привет.Так хочу к вам.Сегодня сделала тест от балды просто залежался в аптечке и мозолил глаза вторая полоска появилась сразу и почти такая же по яркости что и первая.шок,слезы,смех все сразу.схватила телефон позвонить мужу говорить не могла плакала смеялась мычала- кое как сказала про тест он растерялся потом :grin: начал.Побежала за вторым тестом взяла Эви - тоже жирная полоска.Б.Пошла сдала анализ на ХГЧ результат через 2 часа.Девочки извините что так много написала но блин лезут всякие дурные мысли ведь до М еще 4 -5 дней думаю уже что какой-то сбой гормональный ,а еще как пришла с больницы увидела темно желтое пятно почти оранжевое.не знаю браться за Дюф если в прошлом Ц сдавала прог и он в норме.

Макаруся, ой)) хорошо)) я тоже такого же мнения))) каких вы размеров то?)

Девочки вернулась с УЗИ!!!

Плодное яйцо в полости матки диаметром 12,6 мм, желточный мешок 3,3 мм. Срок беременности 5-6 нед. Киста желтого тела в ПЯ диаметром 1,1 см.

Сказали придти еще через 1-2 нед. посмотреть на эмбриончика. Сейчас его отчетливо пока не видно. Вот. Так что я счастливая мама 5-6 недельного малыша!!!!

А мне Г сказала, приходить 14.01. Если все хорошо, сказала на учет поставит. А я по собственной инициативе, хочу пойти 17.01 так вроде бы по-моим подсчетам будет ровно 5 недель от зачатия. На Узи не тороплюсь, так как моя Г сказала идти с 10 недели. Сказала не нервничать и себя не настраивать на какие-то ужасы раз клиники никакой нет. Так, что мы дома сидим. На работу только 24.01.

nicole84, не думаю, что стоит пить дюфик, если прогестерон нормальный был.

Макаруся, а какой имеет смысл сейчас эндометрий, если имплантация уже произошла? Я думала тонкий эндометрий это препятствие только для имплантации? А дальше он вроде сам должен подтягиваться под норму. Просто у меня в этом цикле тоже очень тонкий был.

kolokol4ik, ураа поздравляю)) а сердечко не слушали еще??

НаталочкаБ, Спасибо. :)

Мы еще малыши 8.6 мм выросли за неделю на 6.4 мм :D

Срок нам поставили 4-5 недель. Но я наверное с УЗИ уже завяжу до 12 недель.Нет сил у меня больше на переживания всякие и загоны.Мне муж инет скоро отрубит из-за них :grin:

kolokol4ik, С хорошим УЗИ

НаталочкаБ, сердечко сказали будут слушать через 2 недельки) Такая я счастливая!!!

Макаруся, спасибо!

lentochka88, Тонкий эндометрий может свидетельствовать о недостаточности гормонов каких либо.Что не есть хорошо для развития плода.Так же эндометрий это питательная среда для детеныша,как и ЖТ.

kolokol4ik, поздравляю!

Макаруся, Я из Могилева.

kolokol4ik, Поздравляю с хорошим результатом узи! Растите здоровенькими!

Девочки мои милые, Ol@@@ik, lentochka88 спасибо огромное за теплые слова! И вам всем расти здоровенькими!

Макаруся, насколько я знаю тонкий эндометрий свидетельствует о недостаточности эстрогена, который после оплодотворения не нужен. Самое главное сейчас прогестерон, который вырабатывает желтое тело. А после имплантации эндометрий перестраиваеться. Дажзе не так - после овули.

ясегодня врачу звонила,сказала что хгч для моего срока низкий очень,но уколы надо начать а 7 снова ехать к ним,кровь сдать.Что меня смутило уколы оказались от тромбоза,интересно зачем?Спрошу в пятницу,я то думала мне дюфастон назначат

Здравствуйте, принимайте новенькую! Всем легкой беременности!

Девочки рез.ХГЧ 172,8 2-3 нед.Принимайте в свои ряды.Пытаюсь думать позитивно и отгоняю страхи.Наш папочка безумно рад.Желаю нам всем здоровых малышей. :giverose: :giverose: :giverose:

Макаруся, у нас в ЖК дежурный будет принимать только 08.01, а до этого момента надо еще дожить((

Нов принципе я уже успакоилась, выделений нет, только тянет живот, думаю это не самый страшный вариант дотерплю 3 денечка до врача.

lja, а какой у тебя ХГЧ то?? и какой укол??

susy, nicole84, добро пожаловать))

lja, тебе наверно назначили кроворазжиающие припараты типа фрактипарина, курантила...они разжижают кровь если она густая чтобы малыу лучше поступали питательные вещества и кислород :pardon:

Девочки, привет! Смотрю, не одна я мучаюсь страхами. Мне не нравится наш Г в ЖК. Хочу наблюдаться у другого врача. Вот сейчас думаю, делать мне УЗИ или нет, сдать ли ХГЧ и прогестерон завтра, чтобы посмотреть на динамику.

*Alfochka*, ХГЧ и прогестерон сдай для успокоения! Все будет отлично! А на счет Г, так мне моя тоже не нравится, сейчас навожу справки про других врачей.

Ol@@@ik, А ты УЗИ уже сделала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...