Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ура! Я записалась к Тё в 16 недель!!! Пол смотреть и диск писать... Цены правда там жуть... l_e_i_l_a,а если не секрет,сколько стоит это удовольствие? Ежевика,как же жаль....Дай Бог ,чтобы все у вас наладилось.Желаю вам в ближайшее время легкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, Спасибо ))) Я кстати тоже к Тё записана на скрининг ровно в 12 недель. Девочки, а чем Тё так хорош, почему стремятся к нему а не обычной ЖК делать скрининг? Ежевика очень жаль... дай Бог здоровья, и все ещё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ежевика, я тоже сочувствую и желаю, чтобы у вас скорее все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, Я принимаю все тоже самое что и ты...А разве малышу не нужны другие витамины? Веди он уже питается от нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, привет! Лежу на сохранении (ретрохориальная гематома). Ничего пока не болит, не кровит. Подскажите по ХГЧ: 11 янв. -11448, 01 фев. 43518 (не инвитро). Маленький рост для двойни? 1 февраля по УЗИ 5 нед от зачатия мне сказали. Какие у вас новости? Кто-то не сохранился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Добрый день, девочки! Пишу редко - совсем нет времени, но читаю темку регулярно. Хотела сказать о витаминках. Пила только фольку и Е. Но потом стала замечать по состоянию ногтей и волос, что мне явно этого недостаточно. Питаюсь неправильно, молочные продукты совсем есть не могу ((. И вот 2 недельки назад начала пить Элевит и Йодомарин. Элевит классный: состояние улучшилось и даже токс прошел бесследно! Правда есть один нехороший побочный эффект (кстати многие на это жалуются после Элевита), от него пардон - запор меня стал мучить (( Но все-таки это меньшее из зол. А вообще витамины рекомендуют только с 12 недели. Но мне это непонятно: ведь в инструкции написано: и на этапе планирования и на протяжении всей беременности А витамин А в инете прочитала даже необходим, правда совсем в маленьких дозах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, привет! Лежу на сохранении (ретрохориальная гематома). Ничего пока не болит, не кровит. Подскажите по ХГЧ: 11 янв. -11448, 01 фев. 43518 (не инвитро). Маленький рост для двойни? 1 февраля по УЗИ 5 нед от зачатия мне сказали.Какие у вас новости? Кто-то не сохранился? Привет,я уже думаю,куда ты пропала?По ХГЧ не подскажу,не сдаю его принципиально.))))Что еще сказали на УЗИ,СБ услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ежевика, в след. раз обязательно получится, самое главное что ты все таки можешь заБ, я думаю крольчачий год еще принесет вам малыша!!! ஐღJaniferღஐ, мне кажется тут у всех индивидуально, если у тебя есть дополнит. потребность в витаминах, то пей конечно Элевит, а так все в осн. пьют по стандарту:фольку,Е, йодомарин и магний ) уж от витаминов мне кажется хуже не должно быть, но и переусердствовать тож не нада... Marishka_63, ну сохраняйте своих лялечек, новости тут разные, все меняется каждый день, есть к сожалению и такие, кто нас покинул, ну я думаю скоро они будут в январятах или февралятах болтать))...а как это у вас по узи 5 недель, а по линеечке 10, нифига себе поздняя О какая... Девочки кстати, ттт но токс постепенно отпускает, еще у кого нить есть такая тенденция?? организм наверна почти адаптировался )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 флокс, привет! УЗи только на след неделе. Толком ничего не говорят. Только ждать. БТ (базальная температура) меряю, вроде нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 TosyaQ, по графику О. была на 18 ДЦ, а может позже на неделю. Получается у меня где-то неделя пропала. Может еще по УЗИ подкорректируется срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Marishka_63, как вообще самочувствие?Чувствуется,что двойня?)))Я чувствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки привет!!!а скажите пожалуйста по сколько фольки в день вы пьете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я пью по 1 три раза в день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, oksi777, *Alfochka*, Lemurik, TosyaQ, спасибо, девочки! Конечно все получится и у меня, только чуток позже))) Для меня эта Б. была "показателем", что я все-таки могу заБ. так что в след. раз будет проще)))Спасибо! Удачи вам всем! Буду иногда заходить, смотреть, как у вас дела :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 КатяV, Мне Г сказала по 1 таб.2 раза в день.Не мало ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ежевика, милая,поправляйся и в бой!Надеюсь,увижу тебя в декабрятах!Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, 2700 просто узи. За диск 400р сказали. *Alfochka*, Тё пол определяет сразу... Ну и вообще видит все. ღLisёna.ღ, малышу все нужно, но пока он берет их от нас, но по-моему он как раз нашей едой ещё не питается. У него сердце выполняетсейчас роль пищеварительной системы. ஐღJaniferღஐ, а у меня наоборот никогда таких ногтей не было как сейчас. И куда растут? Всегда ломались, ломались а теперь не успеваю стрич. И главное все равно на работу пока не хожу, хвастать некому))) КатяV, пьют по 3-5мг... Кто как Я фолацин по 5мг пила, теперь фолио по 4мг. Просто я знаю девочку, у которой от недостатка фольки произошло все то, что описывают... Недоразвился ребенок((( Пришлось иск.роды делать... А лишняя фолька выводится если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 КатяV, в основном всем прописывают 1т. 3 р. в день, а там по усмотрению врача) ну и конечно по вашему желанию ღLisёna.ღ, ну наверна Г видней, хотя практически все пьют 3..ды от 1 таблетки я думаю особо толку не будет Ежевика, конечно заходи, буш набираться положительных эмоций ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 спасибо девочки всем за такой быстрый ответ!мне врач сказала по 4мг в день..просто начиталась тут в интернете всякого разного..дай думаю спрошу у подруг в аналогичном положении)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 флокс, а как у тебя двойня чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Marishka_63, Представляешь, а у меня наоборот гигантский ХГЧ. Переживаю. Мне кажется, что если по УЗИ у тебя все хорошо, то и нервничать не надо. TosyaQ, Меня токс доконал на прошлой неделе, какое-то обострение было. Сейчас вроде терпимо стала к еде относится. Ежевика уверена, что мы тебя увидим в числе Б удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, эх,если бы от фольки так много зависило,было бы проще жить...)) Я с сыном фолиевую кислоту не пила ,ребенок здоров.А в предпоследнюю беременность пила и перед и во время,и ребенок оказался нездоров... Marishka_63, не знаю,чувствую,и все,еще до УЗИ мужу сказала,что не удивлюсь,если их двое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 флокс, ага, она тоже пила. Но ребенок не получился именно из-за недостатка фолиевой кислоты в организме - не усваивалась Поэтому лучше буду пить... Ну я ваще давно пью, пол года её уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 флокс, ага, она тоже пила. Но ребенок не получился именно из-за недостатка фолиевой кислоты в организме - не усваивалась Поэтому лучше буду пить... Ну я ваще давно пью, пол года её уже) А я третий...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 флокс, а как-то до сих пор не верится, что их двое. Даже не знаю как так могло получиться. Но я очень рада. Были мысли и о третьем ребенке, а тут само собой все получилось. Дожить бы до след УЗИ. Я уже устала от беспокойного состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения