Loura 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, всем-всем привет! :wave: ღLisёna.ღ, я пью по 2т. фольки :pardon: и считаю, что это не мало. Во-первых, 2 таб. суточную норму для Б. превосходят. Во-вторых, как написано в аннотации, выводится почками в виде метаболитов, а если принятая доза значительно превышает сут.норму, то она выводится в неизменном виде, т.е., девочки, не усвоенная и не переработанная! В-третьих бОльшие дозировки назначает врач в медикаментозных целях, т.е всё индивидуально. А в-четвёртых, многие ведь из нас регулярно принимали фольку и до Б., что несомненно здорово! l_e_i_l_a, я вчера припозднилась, т.к. смогла добраться до ноута только когда муж уснул Он теперь строго контролирует моё пребывание здесь. Вот сейчас на работу его проводила и к вам! Ежевика, я сопереживаю и сочувствую твоему несчастью. Держись, милая! :giverose: Девочки. у самой что-то мысли не весёлые... ketterina, Спелая вишенка, ака *Olli* , тоже признаков почти нет, судорожно к себе прислушиваюсь - тишина... Муж регулярно вправляет мозги, но если бы он знал все мои мысли... *Alfochka* , с постановкой на учёт! TosyaQ , а тебе на завтра мои кулачки! Lemurik , какие вы уже большие! С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*,как я тебя понимаю.... у меня тоже не токса, ни каких ощущ, и грудь не чувствительная. только выд-я как был желтые, так и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я хвастаться. Вот доделала лапатульки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Loura, пасиб за кулачки, что муж запрещает комп эт прально, недавно статью научную читала, что это вредно, а мысли все нахрен выкини из головы, настрой дело великое, у всех будут здоровые детки!!! Bettynya, млин, а может и хорошо когда не мутит, грудь не болит, живот не тянет, а тут спишь тока на правой стороне, т.к. груди стали как шарики и невыносимо болят, у всех все индивидуально, так что выкиньте все эти мысли нафик, все у вас там прально развивается и шевелится, ток мы пока этого не чувствуем) мне узистка показывала как створки сердца сокращаются, так что там жизнь кипит полным ходом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, какая красотища, ты просто умница, своими ручками для своей крошки, ну прям слов нет, муж тобой должен гордиться, я вот тож хочу научиться, но времени все нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 TosyaQ, муж у меня привыкший... Он вообще считает, что пироги, носки и вышивание это наше призвание)) Это для меня все в новинку. Вот кексик испекла, хожу собой горжусь. А мой считает так и надо. Так что пинетки его не впечатлят, хотя это и моя первая работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, красота необыкновенная!!!!! :giverose: Девочки, кто работает, я не представляю как вы ходите на работу... у меня такая слабость, максимум что могу посуду дома помыть и суп типа куриной лапши сварить... и все - ложусь спать. Проснусь - поем, что-нить почитаю, телек посмотрю и чувствую опять сил нет, опять засыпаю. Это какой-то кошмар! Когда силы-то появятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, а у меня прикол с этими зефирками! Я, разумеется, в них влюбилась сразу (когда ты 2 дня назад ссылки давала), ну и с подругой поделилась, смотри, мол, какую крсоту я хочу связать! А она мне "тебе вязать нельзя!" и мои уговоры и заверения, что я в приметы не верю не слушает "нельзя и всё! я тебе сама свяжу и вышлю" Ну я, конечно, отговаривать её не стала :grin: Так что зефирки для моей крошки тоже готовы! Сначала она связала пробный вариант из толстой пряжи, гоаорит, надо всё же потоньше, т.к. и размер получился большеватым и вязка грубоватой для ножки малыша. Уже всё перевязала. Спасибо ей! Ну а тебе отдельное за идею! :friends: TosyaQ, спасибо! Злоупотреблять не буду, пойду какими-нибудь делами займусь,а то этот интернет затягивает прям... мысли все дурные выкину из головы! Всё у нас всех будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мама в 2011г, я сижу вот сейчас на работе.. и сил моих нету даже печатать... хотя в эти дни даже не мутит... но сил просто нет... надо говорят дожить до 12 недель и все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мама в 2011г, пасиб... Ага. Я тоже только сидеть, спать и лежать могу... Даже есть не хочется. И посуду каждый день не мою... Так что рада, что ещё неделю валяться мне... Loura, здорово вышло с подругой Я б хотела чтоб мне бабушки мамы вязали, но у меня таким никто не занимается... Только мне остается. А подруги уж подавно не вязали и не будут... И детей нету)) А вязать по-моему оч полезно. Успокаивает, отвлекает, а потом и глаз радует. Ждем 12 неделек :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, у меня мама прям профессионально вяжет, но сейчас уже зрение подводит, тяжело ей :pardon: А подруга уже нам костюмчик вязать начала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a,спасибо за информацию про УЗИ! :giverose: Твои пинеточки очень симпатичные.Тоже такие хочу Девочки!А я так стала бояться этого гриппа....Даже ,если выхожу в магазин,то надеваю маску.На меня конечно же все косятся,но мне все равно...Как представлю,что сама могу заразиться,а у меня еще и дочка маленькая.Просто ужас охватывает! А еще очень боюсь заболеть в первом триместре,боюсь ,что это плохо скажется на беременности. Девочки,а это действительно,так страшно заболеть или я все преувеличиваю?Какие могут быть последствия для беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мама в 2011г, вот так еле-еле ходим на работу. Спать хочу ежеминутно :sleep: l_e_i_l_a, какие классные топотушки. Это ты крючком вязала? okcи777 Для Б страшна инфекция, а грипп очень опасная инфекция. Но в любом случае, при грамотном лечении все может без последствий пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, кака краса! :good: Мне такие ни в жизнь не связать! Мама в 2011г, а я чувствую, что работаю, мягко говоря, не в полную силу. Часто отдыхать стараюсь, поэтому работаю дольше, чем могла бы. В первые дни приходила после работы и спать ложилась-больше ничего не хотелось. А на работу мне начальник официально разрешил опаздывать А меня на скрининг на 12 недель записали, 21.02 пойду, если все будет ок. Теперь думаю, может, сразу на скрининг и в платную записаться, чтобы все перепроверить после жк. Мне просто странно, я сдала анализы для жк в конце января, а к Г меня пригласили только 14.02, т.е. у них там все будет лежать-полеживать еще 2 недели, а если там что-то требует срочной коррекции? :scratch: Хочется к платному спецу, но все переделывать по 2 раза у меня нет времени. И бросать жк как-то боязно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, спасибо *Alfochka*, неа, спицами. Крючком не умею. Tanzilya, да такое просто вяжется Вот вот сейчас я блин что-то такое выбрала - уже 3 раза распустила... Все пальцы болят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tanzilya, Я хожу параллельно к платному спецу и не в восторге. Так как его рекомендации диаметрально противоположенны мнению врача из ЖК, вот и думаю, кто их них прав. А ещё платный врач все время хочет меня лечить, что-то найти. И анализы приходится сдавть дважды. И вот скрининг один настаивает делать на 11 неделе, другой н а13-ой )))) А я записалась к Тё ровно в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ol@@@ik, Ежевика, очень жаль, что так случилось :cray: Надеюсь, что вы немного окрепнете и придёте к нам передавать привет от Январят или Февралят-2011! l_e_i_l_a, ты рукастая нереально. Серьёзно. Никто никогда не догадается, что это твой первый опыт вязания!!! А я так стала бояться этого гриппа....Даже ,если выхожу в магазин,то надеваю маску. Я в метро езжу в маске. Не косится никто, народ привык уже, по-моему. Но в ней так тяжело дышать, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Iness_A,мне тоже в ней тяжело дышать,но как представлю,какие это муки болеть......так значительно легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, всем привет! вас не перечитать Ежевика, Ol@@@ik, крепитесь, выздоравливайте и быстрее обратно в "болтливые месяцы"!!! Девочки, я пью Элевит с момента как узнала о Б.Ногти стали не ломкие (до Б не могла вообще отрастить), и еще столько много волос отросло,сейчас примерно 2-3см торчат, просто реально много может у меня поэтому токса и нет, читала в инете, что он может токс облегчить и еще пью дополнительно фольку 1 в обед, 1 вечером Утрик я себе перстала ставить, у меня от него такое раздражение началось сейчас все стало сухо и Магний В6 перестала пить у меня от него стало сильно мышцы ломить на руках, особенно по ночам, пямо не стерпимо и запор вообщем как все бросила, так все стало хорошо пойду на след.неделе вторую попытку делать на учет встать одно радует, на кресло больше не пойду а на УЗИ меня записали на 25 февраля (будет 12 нед 4 дня) и какой то доплер а что такое скрининг, я не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки,а я сейчас записалась на УЗИ к Те С.А. на 1 марта.(там запись уже на март) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Salbina, доплер - это сердечко слушать. Мне все врачи сказали и Тё тоже до 20 недели не делают им, может нарушить сердцебиение масика... oksi777, Ага. Я на конец марта записалась к нему Iness_A, ну пусть думают, что я спец... Но вот в 4 раз распустила пинетку... все прокляла... буду по-своему вязать... нифига не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 l_e_i_l_a, мне назначили доплер по возрастным показаниям 35 лет будет в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, на меня сегодня чихнул больной мужик прям со слюнями, мало того что я чуть не блеванула, так еще теперь боюсь ужасно. Ну не свинота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, а я только оксолинкой нос мажу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я с вами тоже на пинетки насмотрелась, но буду попозже вязать, тем более с полом еще не известно (ну, как бы мне, конечно, уже все давно известно, но сердце все-равно еще тупо надеется на девчонку :grin: ) Вот такие понравились: Только последние спицами, а я спицами не оч. люблю вязать. Но это все позже, надо доче болерошку еще довязать, а то уже месяц валяется. А еще, сегодня была сестричка мужа в гостях, золовка моя, она в этом году школу заканчивает, так насмотрели ей платье выпускное, буду шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения