Be@Well 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, а я только оксолинкой нос мажу и все. я мажу вифероном, он вроде как эффективнее и еще гриппферон в нос капаю. Еще купила гель антисептический для рук в 36.6, написано что уничтожает практически все болезнетворные микроорганизмы с рук, теперь мажу часто, особенно после общественного транспорта, где одни чихоты. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ну так что, заболевает ослабленный организм, а мы и витамины принимаем, и столько противовирусных процедур делаем. Я думаю, что нам это не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Krosh@*, у нас сейчас иммунитет искусственно понижен, чтобы организм не принял малышика за чужака, поэтому мы сейчас особенно восприимчивы к всякого рода какашкам. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *Alfochka*, опасен в первую очередь вирус - грипп, а не инфекции (ОРВИ, ОРЗ...). Девочки Еще от горла нам можно Фарингосепт, неплохо помогает. По поводу витаминов, врач сказал, что в них много минеральных солей и они способствуют образованию камней и солей в почках. И к тому же во время беременности у нас итак почки перегруженны, а витамины нагружают их еще сильнее. Мне она сказала, что их можно во 2-3 триместре и очень непродолжительными курсами - 5-7 дней в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я не пойму, что за бред написан у меня на линеечке, как могут быть веки частично прикрыты глазами? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, на меня сегодня чихнул больной мужик прям со слюнями, мало того что я чуть не блеванула, так еще теперь боюсь ужасно. Ну не свинота? ketterina,какой кошмар!Неужели нельзя было прикрыться рукой или отвернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, да ему то что, он уже болеет, а на остальных наплевать, как говорится кого волнует чужое горе. И такие паразиты невоспитанные сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, Ага. Я на конец марта записалась к нему l_e_i_l_a,а какой у тебя срок тогда будет?У меня 1 марта- 13,5недель. Там мне сказали,что плановое делают в 10-13 недель,потом 20-24,30-32. Девочки!Чтобы записать масика,когда лучше это сделать в 10-13недель или 20-24.Когда лучше будет видно и интереснее получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я не пойму, что за бред написан у меня на линеечке, как могут быть веки частично прикрыты глазами? :blink: Вот и я третий день пытаюсь понять смысл этой фразы и не понимаю. Но сделала вывод, раз сайт украинский, просто это перевод корявый скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, а ты хочешь в 13 неделек уже 3D делать? я тоже думала 3-мерное, но точно позже, когда уже и пол заодно можно будет посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Скорее всего глаза,частично прикрытые веками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Salbina, ааа, понятненько... Спелая вишенка, ака *Olli*, какая прелесть. А я не умею крючком... Вот пытаюсь вот это связать - Ссылки скрыты. весь день мучаюсь - ниче не вышло пока ketterina, и продолжаешь боятся чихов Вся защищенная, не переживай. ketterina, Krosh@*, :grin: :grin: :grin: вот это линеечка и правда... Блин может правда там пока все наоборот???? Например у моего ноготки на подушечках пальцев пока... oksi777, вот-вот... И у меня в 10 недель и в 22 плановые. Поэтому я иду 22 к Тё в 16 недель смотреть пол и писать видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Поэтому я иду 22 к Тё в 16 недель смотреть пол и писать видео! На самом деле это рановато для пола. На таком сроке возможны ошибки по объективным причинам. Даже великие Тё и Воеводин ошибаются Достоверность будет 80% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oksi777, а ты хочешь в 13 неделек уже 3D делать? я тоже думала 3-мерное, но точно позже, когда уже и пол заодно можно будет посмотреть. А у врача Те С.А. -ЗD при записи или что -то другое? l_e_i_l_a,все понятно!Спасибо за ответ! Iness_A,а когда лучше идти смотреть пол,чтобы не рано было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Iness_A,а когда лучше идти смотреть пол,чтобы не рано было? В районе 20 недель. По крайней мере, 18-19 - сами доктора так говорят. И я понимаю, почему. В инете много картинок, как и на каких сроках формируются мальчики-девочки (ну, визуально, конечно). Они очень долго слишком похожи. Ссылки скрыты. Я так понимаю, если малыш удачно расположится, то опытный доктор определит. Мы нашего старшего вообще только в 38 недель точно узнали))) хотя и в то время многим отлично определяли гораздо раньше. Прятался человек. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Iness_A,Спасибо! Буду знать! При первой беременности я пол где-то в районе 24 недель узнала.. И у врача ,которая мне делала УЗИ я спросила:"А насколько это точно,что девочка?" А врач мне ответила:"Процентов на 80,а точно(100%) будет только после родов" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девулечки! Доброй ночи! Чегото я опять пропала ) У меня не слишкомвсе хорошо. Вчера былина узи малявка уже 19,7 мм, сердечко слушали, но есть отслойка небольшая Терь я глотаю кучу таблеток и ничего не делаю :pardon: Муж с сегодняшнего дня дома работает, поэтому с дочей он возится :pardon: Но сегодня уже нет выделений и чуствую себя хорош (можете закидать меня тапками, помидорами и другой хней, но в больницу не пойду, все равно там ничего не предложат, кроме лежания пластом, а так я и дома могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ketterina Так ты мне так и не ответила, откуда меня знаешь????? Нука признавайся, а то я ужо всю голову сломала :scratch: можешь в личку написать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 chekuda, какие глотаешь таблетки.? а в больничке тем же самым лечить все равно будут. если есть возможность лежать дома, почему бы нет. и отслойка видимо не большая раз выд-я кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 l_e_i_l_a, суперпинетки,особенно для первого изделия)))Я вяжу небольшие детские вещички(кофточки и т п),крючок люблю больше. Насчет 1-го скрининга.Биохимия в 9-12 нед.Если потребуется биопсия ворсин хориона 9-12 нед.Скрининговое УЗИ 11-13 нед.Исходя из этого ,мне генетик говорила,оптимально-11 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 chekuda, Ну зачем же закидывать.Мне мой Г предложила либо стационар либо дома лежать сохраняться. Я выбрала стационар..потому что дома комп и форум :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 chekuda, я наверно пропустила твой вопрос, извини. Мы просто с тобой с одного города и где-то около года назад вели непродолжительную переписку в личке, я у тебя кстати даже в подружках есть. Какие таблетки назначили? Ты к кому ходила, к Марочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
|| Дамочка || 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девоньки! Подруженьки по счастью! Здравствуйте! Можно к вам? Только сегодня увидела, что по ПДР можно присоединиться к сентебрятам. Постою что ли послушаю - что говорят здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 || Lidien ||, привет :wave: присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 || Lidien ||, Добро пожаловать к нам!!! Присоединяйся конечно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения