l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Мама в 2011г, ой как здорово, когда малыши снятся... Конечо знак. Это малыш тебе транслирует - мама не переживай, у меня все Ок. И я матку чувствую. То что она набухшая как при М. Lemurik, доброе утро... Мда, не повезло девушке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 l_e_i_l_a О почти одинаково, я 168 и 63,5-64 кг )я кстати перед Б поправляюсь. Это не спецом, а видимо организм свое берет, а потом в первом триместре хужею чуток :pardon: Ого 52 :shock: я столько в 8 классе весила. Моя мечта 56-58 :give_heart: Мумиё нельзя при Б пользовать. Я об этом читала, только конечно уже не вспомню где,т.к. давненько это было. У меня кстати набор в прошлую Б получился 11 кг и растяжек почти нет. Чуток вокруг пупка, и то потому, что у меня пирсинг и я очень долго с ним ходила, практически до конца. Кстати пирсинг не зарос Так что можно смело снимать (у кого есть) и раз в неделю просто проверять целосность дырки :pardon: А еще растяжки появились на груди, но это когда молоко пришло резко. Тут уж ничего не пожелаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, А я когда серьги снимаю, у меня дычроки сразу зарастают собаки такие... Хотя всю жизнь есть. Каждый раз заново прокалываю сережками, а сейчас вообще никогда не снимаю, и сплю с ними и моюсь. После родов худеть дружненько начнем... Я уже морально готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девчат, а у меня до Б был немного повышен тестостерон 4.3 при нормальном максимуме 3.78, остальные андрогены в норме, мне наверно надо сейчас его контролировать, а то я как заБ ни разу еще не сдавала.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ketterina, ты врачу скажи, пусть назначит анализ. Если не изменился, то может можно и не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 А еще мне вчера приснилось, что мне на УЗИ сказли, что будет сынок Терь еще больше интерес разбирает :grin: l_e_i_l_a серьги я то же не снимаю :pardon: а вто дырка в пупке вообще-то должна быстро зарости, т.к. там хрящика нет, но во время Б почему-то по-другому :pardon: А про похудение. Я после рождения дочи месяц сидела на кашках, чтоб у ребенка животик не болел. Так за этот месяц отличнинько и похудела. Было во мне почти мечта - 60 кг. Потом правда, когда нормально есть начала, 2 обратно вернулись, но все же. Учитываю, что заБ я с 68 кг :grin: Кстати пока кормила грудью не поправлялась :pardon: видимо доча все калории забирала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nochca ну тогда, сдай конечно ketterina а у меня до Б все в норме было, а при Б повышается Мне кстати это помогла выяснить Марочко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Добрый день девочки! Новеньким :wave: , распологайтесь до сентября! l_e_j_l_a, я и не собираюсь околоплодные сдавать, им бы поэксперементировать, а мой малыш от этого страдать будет, не-не, у нас всё хорошо! ketterina, да ты так не переживай насчёт пузика, это у всех индивидуально, у меня раньше тоже такого не было, честно говоря мне ещё не хочется афиширивать мою Б, рассказала только подружке а так больше никто не знает, хотела немного подождать как опасный период пройдёт, потом рассказать. Но такими темпами помоему даже до марта не смогу скрыть, сами все догадаются, поэтому я от этого не в восторге! Но в старые штаны ещё влазию. l_e_j_l_a, насчёт формы пузика на ранних сроках это конешно бред, ты права, это у всех индивидуально, но сравнивая свои прошлые Б эта форма похожа на мальчика, хотя может ещё 100 раз измениться, но надежда есть! Lemurik, а почему ты хочешь такую коляску с москвы заказывать, разве в австрии нет таких? Я уже такие здесь в германии видела, не думаю што они их с москвы заказывали. Девочки, подскажите, как избавится от постоянного голода, ну просто невозможно стало! Никуда практически выйти не могу, надо постоянно с собой провиант брать, ато если не поем, так плохо становится, што умираю, а поем всё хорошо но не надолго. Может у кого есть опыт што там надо больше белков или чего ещё есть, наверняка есть девочки которые худели! Помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, а кто у тебя в ЖК на участке? Мне не повезло и у меня самый непрофессиональный и бестактный врач - хамка Малина, ты не знаешь, есть ли возможность поменять врача и как вообще это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, ага когда кормишь там почти все расходуется... Зато потом народ так несет... Раза в 2 вес свой увеличивают. Привыкают молоко и булочки есть, и после ГВ так же питаются. Так что постараемся так же не попасться и стать ещё красивее. У меня знакомая в 36 первого родила. До этого была прям почти моделью, а после родов стала совсем моделью и на 26 выглядеть Тож так хочу))) ляля1976, ага, кушай больше белков. Так как если потоянно есть яблочко, бананчик, овощи то все ремя есть будет хотеться. А вот если кушать курочку. рыбку, яичко, орешки, то будет гораздо легче. Ещё йогурты, творожки и кефирчик. Мы просто углеводы гораздо быстрее перевариваем, чем белки, поэтому их и хватит на подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 l_e_j_l_a, спасибки, попробую на белках, может спасёт. Вобщето я не большой любитель мяса, а вот творожки и кефирчик люблю. Девочки самое главное штобы наши детки здоровые были, а там наверстаем красоту. И причём не худеть надо, а стройнеть! Худеть это от слово худо, а зачем мы себе будем плохо делать, а вот стройненькие это красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, а как это у тебя в линеечках 2 недели разницы получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ну одна линеечка от месячных, а на другой по оплодотворению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 но думаю от О надо убрать, т.к. от этого никто срок не считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, тогда по оплодотворению не совпадает. Так как если у тебя 6 недель от оплодотворения, но ребенку уже все равно 8 недель акушерских и у него есть гораздо больше, чем то, что описано - 4-6 мм. Он именно 8-11 мм у тебя) Все линеечки акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ketterina я у Воронцовой. Она мне в принципе нравится. Нормальная, ничего лишнего не назначает :pardon: типа на всякий случай попейте это.... такого у нее нет а поменять врача можно запросто. Идешь к заведующей и говоришь, хочу у того-то доктора наблюдаться. Отказать не имеет права. Говорят еще Безобразова нормальная. l_e_i_l_a конечно прибавка в весе после окончания ГВ и у меня была, где-то кг3 набрала, но я и когда кормила булками не увлекалась :pardon: и потом себя придержала чуток, хотя как раз попал период сплошных дней рождений и новый год :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Странно, ща прочитала свою линеечку, там стоит што малыш при 8 неделях, примерно 8-11мм, а по узи у меня плод 13 мм и срок был меньше т.е. 7 недель 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, по узи бывает разница между акушерскими неделями, по этому поводу не стоит переживать. У меня на прошлой неделе врач по узи ставил 5-6 недель и еще тонус матки, вот чего я больше всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 sarzu, fjora25,Losik", привет, присоединяйтесь! Ну хоть какая-то радость, что новенькие появились, а то одни потери l_e_i_l_a, chekuda, даете мне надежду на похудение после родов, а то я себе уже накрутила, что если к этим ужасным 68, которые до Б. заработала, еще пять прибавится после Б., то караул будет! Чуток вокруг пупка, и то потому, что у меня пирсинг и я очень долго с ним ходила, практически до конца. Кстати пирсинг не зарос Так что можно смело снимать (у кого есть) и раз в неделю просто проверять целосность дырки :pardon: оке, приняла к сведению, скоро бу снимать, как только пуз ощутимо начнет расти. Lemurik, у нас бэби-джоггер со старшей сейчас, правда мини-сити, с двойным поворотным колесом вот такая только красная, так вот у них есть другая моделька с большим передним колесом. Вообще джоггеров много в Европе, Quinny Freestyle весьма неплоха. А я все на Бугу облизываюсь, если насобираю денег, обязательно возьму кам. ляля1976, какие тебе анализы предложили сдавать бесплатно? У меня КК покрывает, насколько я по плану понимаю, только скрининговое УЗИ на 12 недель (Screening-Ultraschal, ggf. mit Nackenfaltenmessung zum anschluss einer Chromosomenstörung), а PAPP-A и ßHCG уже стоит как доп.услуга и стоят 220 евро (Ersttrimesterscreening, ggf. mit Biochemische Bestimmung von Blutwerten (PAPP A, f-ßHCG) zur Unterstützung der Auswertung des Ersttrimesterscreenings, ggf.Chorionzottenbiopsie). По поводу голода: можно попробовать анализировать вкусовые пристрастия и корректировать аппетит исходя из того, от нехватки какого элемента или витамина нагнетается голод. Вот тут посмотри расшифровку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, врачи все равно по М срок ставят А по узи сегодня недобирать может, а завтра перегнать срок... Просто ты малыша не преуменьшай Он у вас уже вот какой большой Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай, если наберешь, в легкую тебя похудеем Уж это я запросто, особенно если других Какой клевый коляс!!! А вообще трехколесные это удобно? Мне просто от подруги может достаться вот такой коляс - Ссылки скрыты. Вот я и думаю удобно или нет. Если мальчик, то вообще она клево подходила бы нам Ну и новая она дорогая (CAM) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, это зависит еще от аппарата УЗИ, там забиты конкретные данные и аппарат сразу показывает срок. Я тоже как-то этим вопросом озадачилась, т.к. у меня срок показало УЗИ наоборот на неделю больше, а по табличкам в инете совпадало с моими рассчетами. Вообще я все считаю по эмбриональным неделькам +2, т.к. овуляция ранняя, и если считать по месячным ничего не совпадает. Уж из-за 3 дней (вообще даже самое точное УЗИ и определяет +/-3 дня) точно не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 По поводу еды, мой врач сказал надо есть часто, но маленькими порциями, в рацион должно входить все-фрукты, овощи, мясо, рыба, молочка и кисломолочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 l_e_i_l_a, я кучу колясов уже перекатала с дочкой, мне и трех-, и четырехколёски нравятся. Только я за свою жизнь еще не встречала ни одного человека, которому какая-нибудь коляска на 100% нравилась бы и минусов не было бы Или хлипкая, или тяжелая, или широкая, или капюшон маленький, или ручка короткая, или неманевренная, или амортизация плохая Даже у дорогущих моделей типа буги или штокке все-равно есть минусы А камы вообще очень хвалят. Можешь отзывы почитать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ну и мне Г тож так сказал, но делать будем плановый скренинг. А ты? Ну я тоже подумала што 3 дня это не беда, притом Г поставил мне срок 15 сентября, а по моим подсчётам 18 сентября. Всё линеечку переделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, привет! У меня сегодня ночью мазня началась, вчера набегалась на работе, двое сотрудников заболели, пришлось работать на три кабинета и вот результат. Была на УЗИ, сердцебиение +, но есть отслойка. Прописали утрик 200, дицинон, ношпу, вот думаю утриа не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения