Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

chekuda, а где такие колясочки покупала? И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах...

chekuda, а где такие колясочки покупала? И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах...

Люльку я покупала б/у :pardon: нашла на olx.ru а прогулку брала новую, т.к. ее пользовать дольше и дети уже подвижные в таком возросте, в хорошем состоянии б/у не найти думаю. Заказывала на ***.ru муж работает в Москве,то спокойно ее забрал. А в прогулку пересели в полгода, .к. в люльке сидеть моя красотка отказалась, все норовила встать и уйти :Crazy: Кстати у нашей люльки прогулочного блока не было, точнее его можно было купить отдельно, но я решла, что летом мне будет легче и удобнее с прогулкой, и не ошиблась,т.к. у нее больше всяких прибамбасов:

1. она легче,

2. полностью лежачее положение для сна,

3. поворотные колеса

4. легко складывается

5. большой капюшон от солнца

6, а и главное ремни безопасности есть,т.к. мою егозу нужно привязывать :pardon:

тыкс.... никто не будет таблицу вести?

Вопрос был в предыдущем сообщении, если его вообще кто-нить заметил... :scratch:

Вопрос был в предыдущем сообщении, если его вообще кто-нить заметил... :scratch:

Я не буду :blush: моя козюлька то же зажигает :pardon:

Как кстати у вас дела? На узи ходила?

:write: Я бы могла но я редко захожу , может более активные девочки захотят, но если нет :pardon: то могу и я на крайний случай.

chekuda, Я просто в магазине с ней побаловалась.она такая легкая легко управляется...Муж говорит что может другую посмотреть но я не хочу. у нас очень плохо чистят где дороги. пешеходные переходы.а дороги в принципе ничего!

D_a_r_i_n_k_a, Я тоже могу..но мне надо все подробненько очень подробненько все обьяснить! :grin:

ღLisёna.ღ,хорошенькая колясочка,а цена?

Всем привет!

Приветик, еще раз всем!

Девочки! Кто сможет взять на себя ведение таблички? Я не успеваю катастрофически. Ребенок требует все больше и больше внимания к себе. Сейчас она спит, вот я и ухватила минутку чиркнуть вам сюда.

Я могу взять, только ты мне напиши как ссылочку сделать... чтоб как у тебя высвечивалось все. Я пока только все читаю. Отписываюсь редко. Мутит меня вечерами и слабость неимоверная, просто в лежку вечерами после работы. Вот с 9 лягу на дневной стационар, а с 21 отпуск 2 недели. Целый месяц на работу ходить не буду. УРА!

Девочки, не летайте никуда. Перепады давления неблагоприятны. У меня тоже опыт такой неудачный был в 2008. как раз на сроке 7 недель летала, а в 10 все закончилось. Дура, знала бы ни за что не полетела. Я и сейчас предпочту в отпуске дома проваляться. Мужем покомандовать, будет под моим руководством обои клеить :)

Девочки с ЗБ и ВБ не отчаивайтесь, все пройдет. И начинайте месяца через 3 уже планировать, все у вас получиться.

Про беременные пузы и растяжки. Я порвалась так, что дальше некуда, причем как-то резко. я конечно сама по себе не худая, но живот чесался жутко и когда уже был пуз, не могла понять что это у меня на лобке за дырка шириной с палец нащупывается. Оказалась такие ужасные растяжки, хотя я мазалась маслом оливковым на водяной бане прогретым почти с самого начала. Порвалась грудь сверху, бедра внутри и снаружи, живот и как написала уже лобок, который и не поправлялся блин как все остальное. Так что это особенность моей кожи. У меня растяжки на внутреннем бедре вообще лет с 13 были, когда девушкой стала. Они и у худушей есть, это гармональные расстройства.

Кстати о колясках))Я тут с подругой выбирала ей (она со дня на день рожает) и выбрали мы roan - отзывы хорошие и классные уж очень рассцветки)А основной ее плюс - супер маневренность и амортизация - по любому снегу с кочками проедет,да еще и малыш даже не почувствует!А нам это актуально, летом уже лялечки наши совсем большие будут, люльку будем же в основном по зиме катать!Вот

Ссылки скрыты.

- возможности коляски показаны!И эта вся красота 13000 руб стоит (люлька и прогулка) и на это же шасси тысячи за 3-4 ставится автокресло!В общем я ее хочуууу :grin:ну только рассцветочку на такую как на картинке.. Хотя конечно рано так мы о калясках :)

ps не сочтите за рекламу,я просто воодушевлена колясочкой уж больно :)

Мася*, привет!

Krasniy_pion, да съездишь ты ещё в Барселону! Чего там тебе эти несколько дней. Потом с малышастиком там побываете, всего насмотритесь. Там очень всё приспособлено для колясок, если что ;)

Самолёт - перепады давления. Поезд - вибрации. Неизвестно, что хуже, честно говоря.

Я на новогодние праздники летала в Вену (4-5 неделек). Чуть с ума не сошла от переживаний. А всё потому, что было жалко денежек. Проплатили ещё в ноябре всё. Слава Богу, маська молодец, выдержал это. Но сколько нервов! И не зря - видишь, сколько девочки пишут печальных случаев. Тем более, что у тебя ещё не куплены билеты.

D_a_r_i_n_k_a, ты чего-то совсем в подполье ушла! Насчет таблички обещать не стану, не могу ручаться за регулярность.

И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах...

Просто такие прогулочные блоки жутко тяжелые получаются. И деть уж если грохнется с такой высоты...Когда он уже активен и ходит ножками, гораздо удобнее гулять с легкой маневренной прогулкой. Думаю, мы наших будем в люльке катать примерно до марта-апреля. Потом весна, лето, солнышко, они уже сидячие, интересно смотреть по сторонам.

И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах...

Большинство классических колясочек с прогулочным блоком будет гораздо тяжелее и неповоротнее хорошо подобранной под требования конкретной мамы прогулки. Выход из ситуации - комби коляски со съемными блоками, но это тоже не самый легкий вариант.

Я, например, жила на 9 этаже, а лифт у нас ходил только до 8 и целый этаж коляску с еще неходящим нормально ребенком я перла на себе, помощников не было. Трансформер 17кг+ребенок - красота, не правда ли? :D Поэтому как только ребенка более-менее стала присаживаться (4-5мес.), купила прогулку, первая у нас была Capella 802 (у нее спинка откладывается на 170 градусов), там капюшон шикарный и ооочень просторная она. Но из минусов: той маневренности, что хотела от коляски, я так и не получила, на гладком кафеле магазинов было весьма неудобно.

Потом у нас была какая-то недорогая легкая трость - выиграли в конкурсе, - очень даже ничаго, красивая, немного неудобно спинка раскладывалась, но мне захотелось новенького, мы ее продали и купили трехколеску Lider Kids, хотела сразу Quinny Zapp, но китайский аналог мне куда более симпатичен был наличием откладывающейся спинки, бампера и суперской амортизации. Из минусов: чуточку низковаты для меня ручки, и она трость, а я мечтала о спрошной ручке, чтоб одной рукой управлять как это было с Капеллой, зато вес крохотный. Ее украли и я купила довольно дорогую babyJogger Mini City, там уже ручка одна, я довольна, но тоже не на 100%, из-за того, что ручка высокая ею удобно управлять, но неудобно заезжать на бордюры.

А вообще в качестве вездехода мне очень нравится вот такая колясочка 3в 1:

Ссылки скрыты.

Но мне она не подходит из-за ее веса, т.к. я часто с детьми езжу на общественном транспорте. Поэтому уже откладываю на Бугабу, только боюсь разочароваться за такие деньги, буду искать б/у со всеми причендалами в комплекте.

Iness_A, А я поскольку узнала о Б под НГ откзалась от поездки, денежки мы в чем-то потеряли, но муж и дочка меня поняли.

umnichka а я на работе после обеда просто сплю. Это такая пытка, приезжаю домой и засыпаю сразу в 21:00. Тяжко работать.

Девочки, а что, если грудь сдулась? Не пугайте меня! У меня довольно мягкая сегодня, но чувствительность вроде сохраняется, больше ничего не болит нигде.

Iness_A, А я поскольку узнала о Б под НГ откзалась от поездки, денежки мы в чем-то потеряли, но муж и дочка меня поняли.

umnichka а я на работе после обеда просто сплю. Это такая пытка, приезжаю домой и засыпаю сразу в 21:00. Тяжко работать.

Вот. И многие девочки тут на сайте отказались от поездок, даже уже полностью проплаченных.

А мне на работе осталось выдержать одну неделю! Написала заявление по собственному желанию. Просто дни считаю.

Iness_A, Я не могу не работать. Я уже думаю, как нам будет не хватать моей з\п. :) Да работа моя мне нравится, только все-таки сейчас тяжело.

Спелая вишенка, ака *Olli*, у меня тоже грудь меньше стала.

Девочки, спасибо большое за разъяснения по вопросу колясок! :giverose:

Iness_A, Я не могу не работать. Я уже думаю, как нам будет не хватать моей з\п. :) Да работа моя мне нравится, только все-таки сейчас тяжело.

Понимаю. Зато у тебя существенный плюс: работа в офисе. Это очень важно. Я-то увольняюсь, потому что не выдержу физически... работаю IT-инженером, а это постоянные разъезды по объектам, холодные серверные...аварии, стрессы...

флокс, Цена довольно таки приемлимая у нас в городе разброс цен...В сети магазинов Балуша она стоит 9500р. В магазине рядом с домом а он такой один не сеть она же стоит 15500...Не хилая накруточка...Плюс она еще подешевеет к моменту покупки и плюс у моей сестры есть дисконт на сеть этих магазинов! :grin:

Спелая вишенка, ака *Olli*, Пугать не хочу он у меня она только чувствительность теряла на время...А потом как и прежде она вроде у меня увеличилась даже...Если волнуешься сдай ХГЧ :friends:

Девчат, гляньте чаго нашла:

Ссылки скрыты.

Ого. Если что - Альмагель в Б нельзя, там аллюминий, из-за которого нам нельзя половину препаратов от гастрита:((( Сама страдаю, что альмагель нельзя. Поэтому спасаюсь Ренни.

А вот звездочкой отлично пользуюсь. Там ж нет ниче, масла только... Я виски мазала и лоб при темпе - помогало.

Krasniy_pion, у нас только недавно девочка в Тайланд улетела. Как мы её отговаривали - вернулась без ребенка, сейчас снова Б. Подруга моя уехала на Украину на машине, не зная что Б - вернулась без Б. И той и другой в отпуске пришлось в больницы ложиться. Я сама на НГ на сроке 6 недель ездила на поезде сутки. Было Очень тяжело! Каждая тряска поезда в животе отдавалась... Домой зашла после поезда с дикими болями - все обошлось... Я бы подождала до 12 недель однозначно. У нас все в 6-8 теряли:( Сама планирую во втором триместре на самолете лететь отдыхать, но не раньше.

D_a_r_i_n_k_a, если никто не отзовется - могу я:) Я тут постоянно:)

Iness_A, так может тебе куда перевестись в офис... профессия то популярная:)

ღLisёna.ღ , красивая колясочка. Девочки правы, когда пишут тебе про снежные дороги. Передние поворотные колеса, которые реально очень удобны на асфальте, будут каждый раз поворачиваться поперёк в снегу.

Обрати внимание сейчас не на сами дороги/тротуары, а на их края. Обычно там снежный бортик. Если тебе надо свернуть на боковую дорожку, ты ногами легко перешагиваешь этот бортик. А с коляской, у которой поворотные колёса, тебе придётся приподнимать перед - колёса не пройдут по нему.

В принципе, много мамочек всё равно гуляют с такими колёсами. Ну нравится коляска и всё)

Прикольная ссылка про нас:

Ссылки скрыты.

*Alfochka*, пусть бы это было нормально, а то я немного переживаю за грудь :( прочитала, что это может быть при падении прогика.

ღLisёna.ღ, я сдуру даже сегодня БТ (базальная температура) померять не смогла, разоспалась и забила. Проблема в том, что я ни ХГЧ, ни прогик сдать не могу, я даже на прием к врачу не могу попасть раньше записи, которая у меня только на 17.02, банально даже просто чтобы спросить про грудь. Т.е. я могу пойти к своей старой, но она сразу будет делать УЗИ, а этого я не хочу. Она вообще весьма бесцеремонная, по этой причине я от нее и ушла.

Спелая вишенка, ака *Olli*, а что у тебя с грудью?

l_e_i_l_a, :cray: как печально то это все(((((теперь и не знаю что делать...вроде уже настроилась завтра за билетами...но если поезд при Б тяжело дается... :cray: Я вообще сейчас эту свою Б с Филлипин привезла - а это 8 часов перелета Манила - Дубаи и потом еще 5 часов Дубаи - Манила, но тест заполосатился сразу в день прилета, а когда летела, не думала что Б,отрицательный тест был до вылета.Я че-то так надеялась, что поезд как раз страшен на более поздном сроке, когда ребеночек тряску чувствует, а на таком сроке он же так плотно сидит внутри...даже думать стала, что вот и прекрасно - полежу на полке пару дней...что ж теперь делать то..наверно таки дома сидеть :cray:

Девочки, у меня грудь болела только в первую неделю-две задержки, щас не болит. А про наполненность - она у меня в связи с Б - не увеличивалась и если её трогать, то она мягкая... по узи и хгч все у нас хорошо, т-т-т!

живот только третий день ноет, прилично так ноет... и мазнуло с утра чуток коричневатым...Позвонила врачу - сказала начать колоть папаверин, если завтра не будет лучше, то ложиться в стационар :( а я так не хочу туда.. и эпидемия... и смотреть будут на кресле... ну и чего мне там такого назначат чего я дома не делаю? я и так все время лежу, Утрик 200х3 раза, Магнелис 2х3 раза, Фолио 1т, Курантил 1х3 раза, Прогинова 1х3 раза, + Папаверин в уколах. а дома и стены лечат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...