Be@Well 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 chekuda, а где такие колясочки покупала? И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 chekuda, а где такие колясочки покупала? И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах... Люльку я покупала б/у :pardon: нашла на olx.ru а прогулку брала новую, т.к. ее пользовать дольше и дети уже подвижные в таком возросте, в хорошем состоянии б/у не найти думаю. Заказывала на ***.ru муж работает в Москве,то спокойно ее забрал. А в прогулку пересели в полгода, .к. в люльке сидеть моя красотка отказалась, все норовила встать и уйти Кстати у нашей люльки прогулочного блока не было, точнее его можно было купить отдельно, но я решла, что летом мне будет легче и удобнее с прогулкой, и не ошиблась,т.к. у нее больше всяких прибамбасов: 1. она легче, 2. полностью лежачее положение для сна, 3. поворотные колеса 4. легко складывается 5. большой капюшон от солнца 6, а и главное ремни безопасности есть,т.к. мою егозу нужно привязывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 тыкс.... никто не будет таблицу вести? Вопрос был в предыдущем сообщении, если его вообще кто-нить заметил... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 тыкс.... никто не будет таблицу вести?Вопрос был в предыдущем сообщении, если его вообще кто-нить заметил... :scratch: Я не буду :blush: моя козюлька то же зажигает :pardon: Как кстати у вас дела? На узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochca 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 тыкс.... никто не будет таблицу вести?Вопрос был в предыдущем сообщении, если его вообще кто-нить заметил... :scratch: :write: Я бы могла но я редко захожу , может более активные девочки захотят, но если нет :pardon: то могу и я на крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 chekuda, Я просто в магазине с ней побаловалась.она такая легкая легко управляется...Муж говорит что может другую посмотреть но я не хочу. у нас очень плохо чистят где дороги. пешеходные переходы.а дороги в принципе ничего! D_a_r_i_n_k_a, Я тоже могу..но мне надо все подробненько очень подробненько все обьяснить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ღLisёna.ღ,хорошенькая колясочка,а цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем привет! Приветик, еще раз всем!Девочки! Кто сможет взять на себя ведение таблички? Я не успеваю катастрофически. Ребенок требует все больше и больше внимания к себе. Сейчас она спит, вот я и ухватила минутку чиркнуть вам сюда. Я могу взять, только ты мне напиши как ссылочку сделать... чтоб как у тебя высвечивалось все. Я пока только все читаю. Отписываюсь редко. Мутит меня вечерами и слабость неимоверная, просто в лежку вечерами после работы. Вот с 9 лягу на дневной стационар, а с 21 отпуск 2 недели. Целый месяц на работу ходить не буду. УРА! Девочки, не летайте никуда. Перепады давления неблагоприятны. У меня тоже опыт такой неудачный был в 2008. как раз на сроке 7 недель летала, а в 10 все закончилось. Дура, знала бы ни за что не полетела. Я и сейчас предпочту в отпуске дома проваляться. Мужем покомандовать, будет под моим руководством обои клеить Девочки с ЗБ и ВБ не отчаивайтесь, все пройдет. И начинайте месяца через 3 уже планировать, все у вас получиться. Про беременные пузы и растяжки. Я порвалась так, что дальше некуда, причем как-то резко. я конечно сама по себе не худая, но живот чесался жутко и когда уже был пуз, не могла понять что это у меня на лобке за дырка шириной с палец нащупывается. Оказалась такие ужасные растяжки, хотя я мазалась маслом оливковым на водяной бане прогретым почти с самого начала. Порвалась грудь сверху, бедра внутри и снаружи, живот и как написала уже лобок, который и не поправлялся блин как все остальное. Так что это особенность моей кожи. У меня растяжки на внутреннем бедре вообще лет с 13 были, когда девушкой стала. Они и у худушей есть, это гармональные расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Кстати о колясках))Я тут с подругой выбирала ей (она со дня на день рожает) и выбрали мы roan - отзывы хорошие и классные уж очень рассцветки)А основной ее плюс - супер маневренность и амортизация - по любому снегу с кочками проедет,да еще и малыш даже не почувствует!А нам это актуально, летом уже лялечки наши совсем большие будут, люльку будем же в основном по зиме катать!Вот Ссылки скрыты. - возможности коляски показаны!И эта вся красота 13000 руб стоит (люлька и прогулка) и на это же шасси тысячи за 3-4 ставится автокресло!В общем я ее хочуууу :grin:ну только рассцветочку на такую как на картинке.. Хотя конечно рано так мы о калясках ps не сочтите за рекламу,я просто воодушевлена колясочкой уж больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мася*, привет! Krasniy_pion, да съездишь ты ещё в Барселону! Чего там тебе эти несколько дней. Потом с малышастиком там побываете, всего насмотритесь. Там очень всё приспособлено для колясок, если что Самолёт - перепады давления. Поезд - вибрации. Неизвестно, что хуже, честно говоря. Я на новогодние праздники летала в Вену (4-5 неделек). Чуть с ума не сошла от переживаний. А всё потому, что было жалко денежек. Проплатили ещё в ноябре всё. Слава Богу, маська молодец, выдержал это. Но сколько нервов! И не зря - видишь, сколько девочки пишут печальных случаев. Тем более, что у тебя ещё не куплены билеты. D_a_r_i_n_k_a, ты чего-то совсем в подполье ушла! Насчет таблички обещать не стану, не могу ручаться за регулярность. И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах... Просто такие прогулочные блоки жутко тяжелые получаются. И деть уж если грохнется с такой высоты...Когда он уже активен и ходит ножками, гораздо удобнее гулять с легкой маневренной прогулкой. Думаю, мы наших будем в люльке катать примерно до марта-апреля. Потом весна, лето, солнышко, они уже сидячие, интересно смотреть по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 И вот еще вопрос: почти все классические люльки комплектуются прогулочным блоком, зачем тогда отдельная прогулка? И до какого возраста ребеночка в люльке катают? Я вообще такой чайник в этих вопросах... Большинство классических колясочек с прогулочным блоком будет гораздо тяжелее и неповоротнее хорошо подобранной под требования конкретной мамы прогулки. Выход из ситуации - комби коляски со съемными блоками, но это тоже не самый легкий вариант. Я, например, жила на 9 этаже, а лифт у нас ходил только до 8 и целый этаж коляску с еще неходящим нормально ребенком я перла на себе, помощников не было. Трансформер 17кг+ребенок - красота, не правда ли? Поэтому как только ребенка более-менее стала присаживаться (4-5мес.), купила прогулку, первая у нас была Capella 802 (у нее спинка откладывается на 170 градусов), там капюшон шикарный и ооочень просторная она. Но из минусов: той маневренности, что хотела от коляски, я так и не получила, на гладком кафеле магазинов было весьма неудобно. Потом у нас была какая-то недорогая легкая трость - выиграли в конкурсе, - очень даже ничаго, красивая, немного неудобно спинка раскладывалась, но мне захотелось новенького, мы ее продали и купили трехколеску Lider Kids, хотела сразу Quinny Zapp, но китайский аналог мне куда более симпатичен был наличием откладывающейся спинки, бампера и суперской амортизации. Из минусов: чуточку низковаты для меня ручки, и она трость, а я мечтала о спрошной ручке, чтоб одной рукой управлять как это было с Капеллой, зато вес крохотный. Ее украли и я купила довольно дорогую babyJogger Mini City, там уже ручка одна, я довольна, но тоже не на 100%, из-за того, что ручка высокая ею удобно управлять, но неудобно заезжать на бордюры. А вообще в качестве вездехода мне очень нравится вот такая колясочка 3в 1: Ссылки скрыты. Но мне она не подходит из-за ее веса, т.к. я часто с детьми езжу на общественном транспорте. Поэтому уже откладываю на Бугабу, только боюсь разочароваться за такие деньги, буду искать б/у со всеми причендалами в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Iness_A, А я поскольку узнала о Б под НГ откзалась от поездки, денежки мы в чем-то потеряли, но муж и дочка меня поняли. umnichka а я на работе после обеда просто сплю. Это такая пытка, приезжаю домой и засыпаю сразу в 21:00. Тяжко работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, а что, если грудь сдулась? Не пугайте меня! У меня довольно мягкая сегодня, но чувствительность вроде сохраняется, больше ничего не болит нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Iness_A, А я поскольку узнала о Б под НГ откзалась от поездки, денежки мы в чем-то потеряли, но муж и дочка меня поняли. umnichka а я на работе после обеда просто сплю. Это такая пытка, приезжаю домой и засыпаю сразу в 21:00. Тяжко работать. Вот. И многие девочки тут на сайте отказались от поездок, даже уже полностью проплаченных. А мне на работе осталось выдержать одну неделю! Написала заявление по собственному желанию. Просто дни считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Iness_A, Я не могу не работать. Я уже думаю, как нам будет не хватать моей з\п. Да работа моя мне нравится, только все-таки сейчас тяжело. Спелая вишенка, ака *Olli*, у меня тоже грудь меньше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, спасибо большое за разъяснения по вопросу колясок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Iness_A, Я не могу не работать. Я уже думаю, как нам будет не хватать моей з\п. Да работа моя мне нравится, только все-таки сейчас тяжело. Понимаю. Зато у тебя существенный плюс: работа в офисе. Это очень важно. Я-то увольняюсь, потому что не выдержу физически... работаю IT-инженером, а это постоянные разъезды по объектам, холодные серверные...аварии, стрессы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 флокс, Цена довольно таки приемлимая у нас в городе разброс цен...В сети магазинов Балуша она стоит 9500р. В магазине рядом с домом а он такой один не сеть она же стоит 15500...Не хилая накруточка...Плюс она еще подешевеет к моменту покупки и плюс у моей сестры есть дисконт на сеть этих магазинов! :grin: Спелая вишенка, ака *Olli*, Пугать не хочу он у меня она только чувствительность теряла на время...А потом как и прежде она вроде у меня увеличилась даже...Если волнуешься сдай ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девчат, гляньте чаго нашла: Ссылки скрыты. Ого. Если что - Альмагель в Б нельзя, там аллюминий, из-за которого нам нельзя половину препаратов от гастрита(( Сама страдаю, что альмагель нельзя. Поэтому спасаюсь Ренни. А вот звездочкой отлично пользуюсь. Там ж нет ниче, масла только... Я виски мазала и лоб при темпе - помогало. Krasniy_pion, у нас только недавно девочка в Тайланд улетела. Как мы её отговаривали - вернулась без ребенка, сейчас снова Б. Подруга моя уехала на Украину на машине, не зная что Б - вернулась без Б. И той и другой в отпуске пришлось в больницы ложиться. Я сама на НГ на сроке 6 недель ездила на поезде сутки. Было Очень тяжело! Каждая тряска поезда в животе отдавалась... Домой зашла после поезда с дикими болями - все обошлось... Я бы подождала до 12 недель однозначно. У нас все в 6-8 теряли Сама планирую во втором триместре на самолете лететь отдыхать, но не раньше. D_a_r_i_n_k_a, если никто не отзовется - могу я Я тут постоянно Iness_A, так может тебе куда перевестись в офис... профессия то популярная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ღLisёna.ღ , красивая колясочка. Девочки правы, когда пишут тебе про снежные дороги. Передние поворотные колеса, которые реально очень удобны на асфальте, будут каждый раз поворачиваться поперёк в снегу. Обрати внимание сейчас не на сами дороги/тротуары, а на их края. Обычно там снежный бортик. Если тебе надо свернуть на боковую дорожку, ты ногами легко перешагиваешь этот бортик. А с коляской, у которой поворотные колёса, тебе придётся приподнимать перед - колёса не пройдут по нему. В принципе, много мамочек всё равно гуляют с такими колёсами. Ну нравится коляска и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Прикольная ссылка про нас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 *Alfochka*, пусть бы это было нормально, а то я немного переживаю за грудь прочитала, что это может быть при падении прогика. ღLisёna.ღ, я сдуру даже сегодня БТ (базальная температура) померять не смогла, разоспалась и забила. Проблема в том, что я ни ХГЧ, ни прогик сдать не могу, я даже на прием к врачу не могу попасть раньше записи, которая у меня только на 17.02, банально даже просто чтобы спросить про грудь. Т.е. я могу пойти к своей старой, но она сразу будет делать УЗИ, а этого я не хочу. Она вообще весьма бесцеремонная, по этой причине я от нее и ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, а что у тебя с грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 l_e_i_l_a, :cray: как печально то это все(((((теперь и не знаю что делать...вроде уже настроилась завтра за билетами...но если поезд при Б тяжело дается... :cray: Я вообще сейчас эту свою Б с Филлипин привезла - а это 8 часов перелета Манила - Дубаи и потом еще 5 часов Дубаи - Манила, но тест заполосатился сразу в день прилета, а когда летела, не думала что Б,отрицательный тест был до вылета.Я че-то так надеялась, что поезд как раз страшен на более поздном сроке, когда ребеночек тряску чувствует, а на таком сроке он же так плотно сидит внутри...даже думать стала, что вот и прекрасно - полежу на полке пару дней...что ж теперь делать то..наверно таки дома сидеть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, у меня грудь болела только в первую неделю-две задержки, щас не болит. А про наполненность - она у меня в связи с Б - не увеличивалась и если её трогать, то она мягкая... по узи и хгч все у нас хорошо, т-т-т! живот только третий день ноет, прилично так ноет... и мазнуло с утра чуток коричневатым...Позвонила врачу - сказала начать колоть папаверин, если завтра не будет лучше, то ложиться в стационар а я так не хочу туда.. и эпидемия... и смотреть будут на кресле... ну и чего мне там такого назначат чего я дома не делаю? я и так все время лежу, Утрик 200х3 раза, Магнелис 2х3 раза, Фолио 1т, Курантил 1х3 раза, Прогинова 1х3 раза, + Папаверин в уколах. а дома и стены лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения