Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Спелая вишенка, ака *Olli*, в интернете противоречивая информация

Вакцинация против краснухи во время беременности однозначно противопоказана, поскольку вакцинный вирус, как и его "дикий", циркулирующий среди людей собрат, способен проникать сквозь плаценту и заражать плод, хотя на практике случаев, когда прививка вызвала бы врожденные уродства у детей, зарегистрировано не было.
:pardon:

Rusalinka верь в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rusalinka, Все хорошо! Эмбриончик просто спрятался )))))

l_e_i_l_a, О, как мне захотелось цветной капусты. жареной в кляре. Моя свекровь так вкусно её готовит. Надо к ней в гости съездить

Значит безболезненность груди это не причина низкого прогика, и это хорошо :)

Вот думаю проверить завтра БТ (базальная температура) или лучше не тратить нервы... :scratch: я прогик не принимаю, хотя спрашивала у врача, она сказала что он мне не нужен, при чём даже не спросив меня про БТ и не зная мой прогестерон в крови, откуда такая уверенность что он мне не нужен, зато выписала направление в стационар типа с угрозой :confused:

Rusalinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

настраивайся на позитив!!! Моя Г. когда я к ней пришла на первое УЗИ, сказала, что возможно даже ПЯ не увидим, это было на 27 ДПО или в 5,5 недель от месячных. Так что не переживай!

Девочки, привет! :wave:

Kis-kis, я без прог.поддержки - грудь чувств., побаливает, БТ (базальная температура) -37.2. :pardon:

l_e_i_l_a , натур.косметикой я увлекаюсь уже 3ий год, т.е. не сейчас, во время Б., стала баловать свою кожу. Конкретно сейчас крема не готовлю, они мне в принципе-то не нужны стали, а может и ленюсь просто :pardon: для лица я использую только масла, авокадо, персиковое и т.д (как очищение - тёплое, нагретое масло, не ежедневно, иначе поры забивются). Для тела достаточно скрабов на основе кофейной гущи и/или сметаны (есть масса вариантов) - кожа потом - шёлк, крема и лосьоны для тела отдыхают. А раньше и крема для моськи готовила часто. Основа - в основном - пчелиный воск или жидкие основы - мёд, ланолин. Для простого пит.крема никакой мудрёной основы не надо - жирные сливки и желток. Плюс немного мёда и каплю эф.масла (при Б. с этим осторожно, конечно) или ещё проще - отвар трав. Всё просто и никакого вреда для здоровья беременной.

***KATY***, милая! Не нужно сравнивать эту Б. с предыдущей, зачем? Всё у вас отлично! У меня тоже, кроме груди никаких признаков...

ஐღJaniferღஐ, ну вы, конечно, перестарались с бурным ПА. У нас запрета и табу на ПА нет, но муж старается всё слелать как можно осторожней, бережёт нас с буснкой :) Главное, конечно, не переусердствовать.

Rusalinka , всё у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты не думала пройти узи в др.месте, чтобы исулючить ошибку?

А я вот хотела бы на животе спать, но мне титьки не дают :grin: А потягиваюсь я всегда, но аккуратно, вроде дискомфорта не было...

Девочки, в другое место пока не ходила. Дума, в случае, если снова эта врач не увидит, поеду в другую клинику, просто на контрольное УЗИ у меня 50% скидка :pardon: , да и к тому же эта врач никогда не подводила. А вот моя Г меня просто убила, мало того, что напугала, что у нас может быть внематочная (в принципе из-за этого и понеслась на УЗИ в 6 недель, хотела позже), так ещё и сказала сделать контрольное УЗИ не через неделю, а через 3 дня и примчатся к ней на чистку - в пятницу прошлую, возможно, меня бы почистили :shock: . Я в шоке, теперь подумываю сменить врача :cray:

*Alfochka*, вот и я её тушу правда, а потом с яичком прижариваю... Нямка получается) Со сметанкой... полезно:)

Loura, ого... не я не горазда что-то смешивать. Вот маски и скрабы да. Я кофейный с оливковым маслом обожаю... А вот крем для лица мне надо специальный под косметику... Я и так с утра по 3 вида кремов наношу на лицо:))) Ну я вообще вся всегда сохну, так что без этого не могу. И не могу натуральные мыла всякие - сушит тоже... А как ты с медом на лице гоняешь в креме? Липнет же.

А вот моя Г меня просто убила, мало того, что напугала, что у нас может быть внематочная (в принципе из-за этого и понеслась на УЗИ в 6 недель, хотела позже), так ещё и сказала сделать контрольное УЗИ не через неделю, а через 3 дня и примчатся к ней на чистку - в пятницу прошлую, возможно, меня бы почистили :shock: . Я в шоке, теперь подумываю сменить врача :cray:

я тоже в шоке от многих врачей, нет такого, чтоб прям довериться полностью, такое впечатление, что они нифига не соображают :glare:

Спелая вишенка, ака *Olli*, Lemurik, На тот момент я не была так образована в сфере планирования и Б...И ничего этого не знала..а вот тест я мочила только он был кристально чист...ну что теперь уже не вернешь того что было...

Kis-kis, ღLisёna.ღ, Я решила для подстраховки наблюдаться у платноговрача, так вот платный врач постоянно у меня что-то ищет и выписывает лекарства, а врач в ЖК, сказал до 12 недель ничего не пить. Вот кому верить?

Kis-kis, ღLisёna.ღ, Я решила для подстраховки наблюдаться у платноговрача, так вот платный врач постоянно у меня что-то ищет и выписывает лекарства, а врач в ЖК, сказал до 12 недель ничего не пить. Вот кому верить?

у меня в таких случаях всегда возникает желание устроить им очную ставку

Приветик!

Rusalinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня токс замучал, вот второй день легче стало, до этого пластырем лежала и тошнота и рвота была на 1,5 кг похудела. Сегодня на учет в ж/к встала. Теперь кучу анализов надо сдать. Посмотрела меня на кресле - не понравилась моя шейка, сказала короткая. Половой покой пока до 12 недель. Матка на 9 недель. На скрининг в 11 недель отправляет. Вам, девочки, уже назначали время для скрининга?

Грудь у меня не налилась - болезненные соски только, БТ (базальная температура) вроде выше 37, но я ленюсь не стала каждый день мерить. Прогестероновые препараты не принимаю. Из витаминов только фольку сказала пить.

AlenaKat, Меня в ЖК направляют на скрининг в 13 недель, а платный врач говорит, что надо делать в 11 ))))

я смотрю многим говорят скрининг делать в 11 недель, и мне в том числе... я только недавно догадалась почему ...

Мама в 2011г, а мне платный врач доступно объяснил, почему именно в 11. Его ответ меня обескуражил... Я вот к Те записалась ровно в 12 недель. Переписаться не могу - все занято, и ломаю голову либо делать в другом месте или дождаться 12 недель и сделать у него скрининг.

Lisena, если тест молчал, значит это было до задержки? Тогда врач, конечно, не могла беременность диагностировать. Даже УЗИ до задержки ничего не показывает. Поэтому ее (врача) тоже винить никак нельзя.

Мама в 2011г и почему?

Мама в 2011г и почему?

ну потому что до 12 недель можно сделать а...т если будут явные пороки на скрининге.

*Alfochka*, Я вот тоже сопротивлялась и тоже в 12 записалась, пришлось перезаписываться.

Мама в 2011г, :shock: :shock: :shock: блин но в 12 же уже А не получится? Его ж до 8, нет?

l_e_i_l_a, нет, до 12 :(

l_e_i_l_a , да нет, всё просто. Все компоненты смешиваются и получается лёгкий крем, как флюид, т.к. хорошо взбитый мёд придаёт как раз воздушность, а не тяжёлость и совсем ничего не липнет. А во-вторых, я уже писала, что у меня поры быстро забиваются, поэтому я днём вообще ничего не наношу, ни кремов, ни пудры, ни тоналки (да и вообще не помню, когда посл.раз делала макияж, в России, наверно :grin: ). Только на ночь. А утром уже потрясающий эффект :good:

Привет девченки! Сегодня совсем мало наболтали :)

у меня грудь блин как два арбуза. Мой четвертый наверно уже в 6 превратился. Муж балдеет :) а мне так хреново, бюст не снять.

Мутит постоянно от чувста голода. И еще я зубы дальние чистить не могу - сразу рвотный рефлекс- сегодня аж с унитазом обнималась (впервые).

Девочки зачем увольняться - вас обяхзаны перевести на спокойную работу. Дождитесь декретных. Я вот решила спасаться стационаром дневным. говорят приходишь на 2 часа с утра и домой - а больничный стандартный дают. Вот в среду уже пойду - скорее бы.

А еще у меня живот к вечеру надувается как-то, будто все 6-7 месяцев. И напряжен очень. стараюсь вытягиваться на диване ногами кверху.

Про потягушки - да мне тоже как вдарило в бок - болело минут 5, как приступ аппендикса. И чихаю теперь только скрученная, неожиданно - больно правый бок .

*Alfochka*, Я тоже наблюдаюсь и веду Б в частной клинике.Она мне ничего такого не назначает...Я сама вижу свои анализы и понимаю что дело плохо...Вот щас по рекомендации иду к гематологу...Потому что гемостаз крови плохой...

Lemurik, Я бы не говорила ей если бы не было задержки и тест я мочила уже когда задержка была...Она бы могла определить что матка хотя бы увеличена..

А мне уже назначена конкретно на 25 февраля конс.генетика и эксп.УЗИ в медико-генетич .конс.Будет 11 нед и 1 день

Rusalinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,конечно же,у тебя все в порядке))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...