Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, Irysenka, поздравляю с полосочками :giverose:

Nadeжда, спасибо, пока не верится

Alinka36, если нет болей, то не переживай, лежи больше, отдыхай, естественно не нервничай. Все будет хорошо!!!!! Извини за следующие слова, но если все хорошо, то и мешки тягаешь и ничего, а если что-то не так, то ни одна таблетка не поможет. Но верить в своего малыша надо обязательно!!!!!

Alinka36, мне в аптеке сказали, что Дротаверин - это аналог Ношпы. У меня сейчас сестренка тоже Б. 13 нед., так ей врач в первый прием сказала, если что , сразу пей нош-пу.

Доброе утро :clapping:

Как хорошо спится, но работа зовет.

Всем хорошего дня :friends:

Доброе утро! Как надоела мне эта работа! Как хорошо дома в постельке!))))

Irysenka, Ol@@@ik, доброе утро!!!! Как самочувствие?

Доброе утро, девочки!

А у меня каникулы :spiteful: только проснулась и позавтракала...

Представляете, вчера в первом часу ночи проснулась от голода и только когда съела бутерброд и йогурт смогла уснуть! Никогда со мной такого не бывало! А так самочувствие отличное, даже грудь не напрягает, если с ней ласково ;)

Кстати, нашла повод погоняться: у меня всего первый размер груди. Я вот думаю, а будет ли достаточно молока для детки вырабатываться? Понимаю, что смешной вопрос, но все-таки?

Tanzilya, размер груди и кол-во молока вообще не связаны. Даже с 0-ым размером молоко достаточно, а обладательницам 3-го размера может и не хватить... Тут как повезет. Так что из-за размера переживать не нужно. Тем более к концу Б размер может любой стать:)

Девченки привет!

Принимайте в свои ряды.

После долгих двух лет мытарств по врачам, обнаружился воттакой новогодний сюрприз ))

Tanzilya, у моей кумы тоже 1-й размер, так она своего малыша практически до 2-х лет кормила!!! Поэтому это не от размера зависит!

Nadeжда, самочуствие сегодня нормальное. Даже настроение улучшилось!))))) А вчера я вообще умирала! Так что день на день не приходится! Как у тебя дела?

PANTERA, поздравляю с заветными //! Берегите себя и малыша!))))

Tanzilya, сестра с 0 размером груди кормила до года уливалась молоком, так что это точно, можно иметь бидоны, а молока в них нет.

PANTERA, поздравляю, все мы тут НГ-сюрпризики. Так здорово. Это будет наш любимый праздник, потому что именно он подарил нам такое чудо.

Tanzilya, от размера груди количество молока не зависит.

У моей сестры 0 размер, а молока хоть отбавляй.Как сказала врач, что именно железы, которые выделяют молоко, находятся как бы "внутри" тела :D

Nadeжда, самочуствие сегодня нормальное. Даже настроение улучшилось!))))) А вчера я вообще умирала! Так что день на день не приходится! Как у тебя дела?

У меня самочувствие совсем не беременное, грудь не увеличина , только соски болят и злая стала, на мужа психую :grin: Ем как обычно....может еще рано...я ведь здесь пока что младше всех вас :friends:

PANTERA, добро пожаловать!!!!

Девочки, а мне джинсы стали туговаты.Уже и ремень не нужен.Чувствую, что через месяц точно придется уже штанишки для беременных одевать :D

а вот в первую беременность живота практически не было до 20 недели.

Девочки, сегодня познакомилась в первый раз с токсиком.

Пошли с сыном в кино на Щелкунчика 3Д

то ли от громкой музыки, то ли от очков с 3Д-эффектом,

но как меня сильно замутило

думала уже выскочить из зала

но просто закрыла глаза и подремала почти 45 минут

зато сразу все прошло :D

домой приехали, как супчика "навернула", так вообще замечательно стало

вообщем, поняла, что на ближайший год -полтора вход в кино мне нежелателен (хотя в зале видела мамочку с большим пузиком)

Nadeжда, я тоже раздражительная до жути! Мне даже кажется, что у меня токикоз на мужа и работу))))) :grin:

Не поверите, а у меня кроме груди и отсутсвия М - никаких признаков, ну если сутра голова с голодухи немного покружится и все. А так, ТТТ, все в поряде. :friends: :pardon:

Krosh@*, у меня тоже ничего не было, до похода в кино

надеюсь больше не будет такого

но аппетит у меня хороший стал, и тоже если голодная, как-то не очень себя чувствую

Я вчера поняла что такое - хочу чего нибуть, но чего не знаю, зашли с мужем в магазин за хлебом, а вышли с двумя пакетами всякой всячины.

А из признаков увеличилась в размерах грудь и болит очень, ну и подташнивает иногда.

Привет всем .Ну и ночка у меня выдалась просыпалась 2 раза печенюшками закидывалась и опять спать.Девочки у меня грудь стала меньше болеть еще ночью помню болела а утром уже нет тоесть болит слегка только если тормошу ее.Девочки пожалуйста отзовитесь как думаете это в норме или стоит паниковать.

Меня токс тоже по тиху одолевает.Причем с каждым днем все сильнее.Это просто жесть.В первую Б он был.Но совсем другой.Хотя может я уже забыла :scratch:

Вчера вечером наелась селедки и тортом закусила.Все!Думала,смерть ко мне пришла :spiteful: Так меня мутило.А сегодня утром кофе не могла даже выпить.Хотя меня сейчас оно утром хорошо бодрит ,а тут пару глотков и в раковину.

Все гворят,что во вторую б живот быстрее появляется.я думаю.что из-за того,что матка все же же уже растянута.А в первую у меня тоже живот только к 20 неделям вырос.И то только я замечала.А в декрет уходила,так на работе со мной мужики знакомились не замечали живота.Это он уже в декрете на последних месяцах как шуганул.

А,еще вчера мы записались на ген УЗИ :)

nicole84, Не стоит.Все ж индивидуально.У меня в основном соски чувствительны.А,что грудь увеличилась чувствую только в лифчике.И то ..день на день не приходится.Иногда не чувствую вообще.а иногда аж стреляет везде.

А еще так забавно :grin: Я когда замерзаю и немного знобит,грудь таааак болеть начинает.что капец просто :D

Добрый день, девочки! Я только что получила результаты ХГЧ: 1505! Я так счастлива! Иду по улице и в ветринах магазинов вижу только свою улыбку до ушей! А у меня никаких признаков. Грудь слегка налита и все.

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, поздравляю!!!

присоединяйся к нам :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...