Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Lisena, матка увеличивается не сразу, а постепенно. Поэтому на ранних сроках врачи 100% не поставят беременность никому. Поэтому, думаю, зря ты на врача, он тут не виноват... Ведь задержка была не месяц?

Или она так и сказала, что мол вы абсолютно неберемены, за свои слова отвечаю, идите и делайте прививку от краснухи, хоть у вас и задержка?

Мама в 2011г, :cray: жуть...

Loura, понятно... Ага, я раньше на ночь смешивала простой крем с маслом виноградных косточек, мне оч нравилось:) Сейчас тоже на ночь чем-нить странным жирно мажусь, с утра кожа клевая, но на работу без макияжа низя:) А сейчас я вообще с синяками и прыщками от Б. Без тона никуда.

umnichka, во, я кашлять не могу! Так больно живот! А чихать могу:))) А зачем на 2 часа на работу, если можно просто на больничном быть? А в москве 2 часа на работу это я буду все 8 тратить в день:)))

ღLisёna.ღ, мне моя платная врач тоже вроде ничего такого не назначала. Таблетки все как все пью. И то, я зачитала что пью, она все одобрила и даж ре ругалась:) Ну только утрик увеличила.

Кстати... Тем кто утрик пьёт много. Я вот пью по 4 таблетки в день. 1 с утра, 1 в обед, и 2 вечером по 100мг. Так вот я тока сейчас узнала, что 200мг и 100 мг стоят одинаково. Купила тот и тот. Теперь вечером пью по 200мг одной таблеткой, получается экономичнее:) Вот. Мож кто как я не знал... Хотя странно. Тот же витамин Е стоит сильно дороже что 200, чем 100, а что 400 и подавно.

Lemurik, Вот именно она мне дала 100% того что вот вот они придут! Осмотрела она меня всю и грудь и матку...И вынесла вердикт...

l_e_i_l_a, Моя мне наоборот отменила..Йод, магне и вит.Е хотя я не понимаю почему...

Девочки может мне кто нибудь нормальным русским языком объяснить зачем принимать МЕТИПРЕД

l_e_i_l_a, стоят они одинаково, только в упаковке с дозировкой 200 -14 таблеток, а с дозировкой 100 - 30 таблеток. Так что ни фига не экономичней, то на то и выходит.

ღLisёna.ღ, метипред принимают в двух случаях:

1) Повышенные мужские гормоны

2) Снизить иммунитет чтоб организм не отторг плодное яйцо, приняв его за чужеродный белок.

Девочки!Всем привет!

У меня вот тоже бывает острая боль в правом боку,если я вдруг сильно чихну ночью....Меня так это пугает,а оказывается у многих такое бывает.

И еще очень боюсь,что дочка меня нечаянно в живот ударит...Она вечером такой непоседой становится,только и успеваю от нее уворачиваться.Пару раз животу уже досталось...Объясняю ей ,что нельзя,но это бесполезно.Я дочке правда не рассказываю,что в животике масик живет.Боюсь,что она мой секрет знакомым ,да и малознакомым расскажет.

Мама в 2011г, В моем случае это наверно второе....так как первое в норме...

Мама в 2011г, В моем случае это наверно второе....так как первое в норме...

ты метипред пьешь с // ? или только сейчас назначили? а доктор не объясняет назначения?

не могу найти кто писал - не ты писала что врачу не понравилась шейка, что коротковата?

ketterina, а ну вот... ступила опять:) Я даже не смотрела кол-во таблеток... Вот и думала и как так может быть:)))

Мама в 2011г, :cray: жуть...

umnichka, во, я кашлять не могу! Так больно живот! А чихать могу:))) А зачем на 2 часа на работу, если можно просто на больничном быть? А в москве 2 часа на работу это я буду все 8 тратить в день:)))

Нет, не на работу, а в больницу на дневной стационар на 2 часа, а потом домой.

Всем приветик....

Девочки, подскажите кто нибудь такое сдавал? вчера врач спросила будем ли сдавать анализы на скрытые инфекции....что это за анализы? стоят около 4х тысяч....

Тигрен@к, это должны все сдавать при постановке на учет. в обменной карте эти анализы обязательны. я сдала. Правда заплатила 2500....а не 4000. Это нужные анализы, так что не преживай. Скрытые инфекции- это уреаплазма, микоплазма, герпес......и т.д. их вроде 12 штук разных...

l_e_i_l_a, с неделькой! Девчонки, всем хорошего дня! Завдую прям тем, кто дома отдыхает, не могу с утра раскачаться......как же все лень.

Доброе утро! :wave:

Lisena, да, врачи наши, конечно, некоторые.... Да еще при задержке... Много на себя берут, потому что ни за что не отвечают.

oksi777, я тоже своим детям еще не говорила. Тоже, чтобы не болтали вокруг.

Спелая вишенка, ака *Olli*, Lemurik, На тот момент я не была так образована в сфере планирования и Б...И ничего этого не знала..а вот тест я мочила только он был кристально чист...ну что теперь уже не вернешь того что было...

Бедная девочка :cray: , какой ужас пережить.

После такого я точно буду книжки тоннами штудировать, и пусть это некваллифицированных врачей напрягает, хороший врач с пациентом справится.

Я решила для подстраховки наблюдаться у платноговрача, так вот платный врач постоянно у меня что-то ищет и выписывает лекарства, а врач в ЖК, сказал до 12 недель ничего не пить. Вот кому верить?

я всегда в таких случаях говорю: истина где-то посередине. Если ничего серьезного нет, то я бы ограничилась витаминками и самыми необходимыми лекарствами.

Alfochka, Мама в 2011г, l_e_i_l_a, да вы чего, с ума посходили, такие вещи ужасные думать! Все у наших деток отлично! Они у нас самые лучшие, самые запланированнеы, самые любимые и поэтому самые здоровенькие!

И еще очень боюсь,что дочка меня нечаянно в живот ударит...Она вечером такой непоседой становится,только и успеваю от нее уворачиваться.Пару раз животу уже досталось...Объясняю ей ,что нельзя,но это бесполезно.Я дочке правда не рассказываю,что в животике масик живет.Боюсь,что она мой секрет знакомым ,да и малознакомым расскажет.

я дочке тоже не рассказывала пока, тоже считаю, что рано, они у нас одногодки. А у моей вообще мания с рождения просто меня ногами колошматить, и в живот, и в грудь, спасает моя реакция и руками закрываюсь всегда, просто привычка выработанная годами еще до Б. :)

а ну вот... ступила опять:) Я даже не смотрела кол-во таблеток... Вот и думала и как так может быть:)))

а я-то думаю, где ж она нашла такие большие пачки с утриком :) Я как любитель экономить, но без ущерба для себя, естественно, тоже всегда сверяю разные дозировки и производителей.

Девочки, представляете, у меня все то понос, то золотуха, простите за выражение. У меня дочка заболела! Только я вышла на учебу, ну, думаю, дома теперь не буду постоянно сидеть, 3 часа в день, не так уж и сложно. А тут у мужа как раз совпали смены так, что я вынуждена дома с дочей быть, а у нее температура под 38, насморк, кашель сильный, и она ж все время около меня. Как мне обезопаситься? Оксолинку мажу, но это, наверное, мало. Вчера у меня уже темпа была 37,4. Сварила немного малинового варенья, пью теплый чаек по чуть-чуть.

Может какой виферон для иммунитета, нам его можно?

Девочки привет)))

Вот фоточки квартиры))

Кухонка

Ссылки скрыты.

Большая комната

Вид с балкона

Душевая (дверь прозрачная – вход в сауну)

Сауна

Мы были сегодня на узи)) Ровно восемь недель. Плодик 1,5 см. Сердцебиение хорошее. Сказали отменять прогестерон. Сегодня вставить только вечером и так в течении 3-х дней и все))) Ой такая зайка)) Ручки ножки видны, головушка...)) Ну посто прелесть)) Мой муж спросил можно ли на телефон снять - разрешили!)) Теперь у нас видео есть с малюткой)) все видно))

Спросила насчет ПА, сказали что можно и все будет око. Но мне как то страшновато. Может подождать всетки до 12-ти недель? :scratch:

Вы как девочки?)) Как самочувствие??)

Малышка19, Квартирка классная!поздравляю!Так уже и вижу, как маленький малыш по большой комнате бегает :) А по поводу прогестерона, неужели на 8-й недели сказали отменять?вообще до 16 недели не отменяют - до полного окончания плацентации

Девочки, а по поводу скраба с кофе - он очень классный,но в Б его нельзя - кофеин совсем нехорошо для малыша и тонуса!Сама я кстати тоже маслами пользуюсь для тела!А вот для лица я б не рекомендовала -половина масел если не все камедогенные, т.е. вызывают образование комедонов,закрывают поры и вообще :spiteful: (ps я дерматовенеролог)

Krasniy_pion, Да.. я ее просила до 10:ой прдлить, но она не вкакую... и хоть как я там противилась, и просила, она мне сказала что не надо, что мой организм сам поддерживает Б нормально... а мне страшно!! тут все говорять что до 16 ой недели надо вставлять... странно, а на упаковке написанно что макс. до 11:ой... :scratch: вообщем... не знаю...

Девочки всем сори, кто ждет рецепт майонеза, за задержку. На меня напала лень и сонливость. У нас как похолодало до-4( это у нас для зимы холодно), так я начала впадать в анабиоз. Но сейчас распогодилось+8 и можно по активничать. Рецепт майонеза: 2 желтка растереть с 1 чайной ложкой горчицы добавить чуть сахара, соли. Желательно растирать в керамической посуде деревянной лопаткой(но если нет терпения можно миксером но вкус другой)и постепенно по 1 стол. ложки добавлять масло оливковое(растительное) растирая до однородной консистенции. Масла надо 250 гр. Когда все масло вольете постепенно, масса загустеет. Пробуйте майонез и добавляйте по вкусу горчицу сахар и соль.На здоровье!

На счет правильного питания: уже как года 3 отказались от куриной продукции "Наша Ряба" (покупаем курицу, кролика,нутрию,индюшку и яйца на колхозном рынке), от растительного масла(заменили оливковым), от майонеза, кетчупа и прочих соусов(есть масса рецептов особенно в итальянской кухни соусов на основе оливкового масла, лимонов,твердого сыра тот же соус "Песто" вкуснятина), отказались от сосисок вареной колбасы и прочей колбасной продукции ( беру кусок говядины и запекаю его в рукаве на завтрак на бутерброды) от свинины тоже отказались (очень редко) и главное я ничего не жарю только запекаю(вкусно и полезно)

Мама в 2011г, Я начала пить его после анализа АЛИ-АФС-ХГЧ-Тест мой организм отторгает малыша...начала пить после того как назначенное лечение не помогло.Где то с 17.12.10 пью.

А про шейку писала не я

Lemurik, Я могу сказать про этого врача что она была наглая и грубая... тварь...да еще и наезжала на меня почему я к ней с не довольным лицом зашла ...

Спелая вишенка, ака *Olli*,Я уже это пережила...Так что сейчас отношусь к этому более спокойно чем раньше...Вот после того случая я стала все изучать что меня волнует и с чем я могу столкнуться...

Девочки привет!!!!!!! надеюсь вы меня еще помните!!! У нас все хорошо! Всех специалистов прошла, в четверг встаю на учет !!!

Девочки, всем привет! У меня 8 недель. Меня направили на ЭЛИ-П тест - ехать аж на другой конец Москвы, да и времени нет...почитала в нете - вроде, ничего толкового тест не показывает. Кто-то делал? Есть свое виденье на этот счет? Буду очень ждать ответов!!! Спасибо!!!

Всем привет! Всех недельчатых - с неделькой!

Как все-таки по разному подходят врачи в разных странах и городах к назначениям... да и анализам. На Украине смотрю есть диагноз цитотоксичность,я со своим привычным невынашиванием про такой не знаю..., в Тольятти АЛИ-АФС-ХГЧ-Тест делают, я про такой анализ впервые слышу... В Финляндии утрик на 9-ой неделе отменяют, у нас до 20 недели держат на утрике если уж сели на него...

эх...главное чтоб помогло и был результат - здоровый малыш :D

Мама в 2011г, Может просто у нас разные препараты)) Вот у нас таблетки называются "Lugesteron" там в одной таблетке 200 грам прогестерона. Я вставляла по 2 раза в день, уторм как вставала и перед сном. Только что позванила врачу, уточнила, что ТОЧНО отменять, она сказала что их отменяют на 8 или 9:ой неделе. Так надо. (и в правду, на упаковке написанно что макс до 11 недели). Сказали вставлять только 3 дня по вечерам и всем. Вот такой рассклад.

Почитала по теме еще финские сайты, оказывается девочки вообще на 5:ой неделе отменяют... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...