zazazu 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Salbina, спасибо А мы пока похоже самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, а у меня вообще ни каких признаков. Грудь в начале болела, а сейчас нет, и не увеличилась, думаю может из-за того что она у меня очень маленькая, я даже лифчики не нашу. Обрадовалась когда узнала что беременная, думала хоть первый куплю)))) Знаете и не хочется ни какой вкуснятины, как выше девочки пишут. Голова не кружится, не тошнит. Всё очень странно. Единственное это животик ближе к ночи начинает тянуть. В понедельник на второе узи, жуть как переживаю. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 nicole84, и я сегодня ночью кушать вставала, только, правда, один раз! И грудь спокойна, если не трогать. Но меня сегодня мутит, жить тошно :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 девочки, милые, всем спасибо, кто откликнулся по поводу размеров груди и количества молока-действительно, успокоили!!! :drinks: Salbina, уже давно хотела спросить, вы вначле писали, что мы потеряем на декретных в этом году в связи с новым законом. Почему, объясните, плиз! Хотя я так понимаю-з/п у меня в 2009 была ниже, чем в 2010, из-за этого, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, я особено не могу похвастаться симтомами. кроме болезненной груди и отсутствия аппетита, даже похудела немного. Хочу сделать 10-го УЗИ. Как думаете сердечко уже будет слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 девочки, и мы к вам!!!из признаков увеличилась грудь, в туалет бегаю часто, особенно ночью раза 3-4 встаю, соски чувствительные, устаость, токсикоза пока вроде нет. мне до сих пор не верится в чудо, 13 января первый раз к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Maria86, Рады видеть А вот я никак не определюсь, где мне вести беременность. Наш Г из ЖК мне никак не нравится, я там 100 лет не была. У меня ДМС от работы. но на Б она не распространяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Мне 11 на УЗИ, тоже надеюсь сердечко услышать. Меня к вечеру тошнить начинает, это нормально? Девочки, у вас тоже обоняние обострилось? Мне кажется, я могу точно сказать, чем завтракала продавщица в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 девочки привет! насчет груди и молока, согласна с девочками, у меня 0 , в бер. правда 1 размер был, так я кормила почти до полутора лет, потом прекратила и то молоко не пропадало совсем. А у моей подруги с 3 размером на 4 ребенкином месяце пропало молоко. я вот тоже хочу что-нибудь вкусное, но не то,что дома имеется...чего-нибудь этакого хочется, чтоб с аппетитом поесть наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 Tanzilya, да по новому закону будут браться для расчета полные календарные годы 2009 и 2010 и все дни, т.е. тупо будет делиться на 730 дней (не будут выкидываться дни отпусков и б\листов) но сейчас рассматривают, что может этот год сделают переходным и можно будет выбрать один вариантов расчета по-старому или по-новому (смотря где больше денег получится) но пока официально не подписали, может после праздников опубликуют я просто бухгалтером работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 *Alfochka*, я читала, что на 6-й неделе слышно уже. Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 У меня 10 -го будет 5,5 неделек. Я на ночную службу собираюсь. Свою беременность , иначе как Чудом не могу назвать. Дай Бог, чтобы моей деточке было хорошо и родился в срок здоровым и хорошеньким )))) Я такая паникерша стала, все переживаю. Хотя уже дама взрослая, и Б не первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 *Alfochka* тем более, если уже знаешь как оно,не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, все искренне поздравляю с долгожданной Беременностью!!!!! Легкой беременности всем нам и родов в срок!!! У меня из признаком пока только тяжелая болюююючая грудь, быстрая утомляемость и желание чего нибудь вкусненького!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 По поводу груди: у меня 4 размер, молока не было вообще...просто не пришло..и такое бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharry 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки , привет. Поздравляю всех с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, вот и у меня ДМС на работе суперская, но на Б не действует. В ЖК не пойду. В поиске платной клиники... 10-го приеду с отпуска и буду искать варианты. Кто в Москве куда намыливается на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, у меня вопросик. сегодня болят чуть чуть мышцы живота в районе пупка и выше. Что это может быть? Мне уже бежать в врачу или понедельника подождать? болят именно мышцы, как будто пресс качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 l_e_i_l_a, Я рассматриваю клинику при Семашко, мне туда удобно ездить, там и кафедры хорошие - врачи опытные. Можно ещё просто наблюдаться у какого-то врача и платить ему каждый раз за визит. Alenka86//, Такое бывает, животик может потягивать. Попробуй полежать отдохнуть побольше и следи за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 *Alfochka*, да он вроде не потягивает, а именно мыщцы побаливают. Я и так лежу тюленем уже почти неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 У меня грудь трындец какая большая.Особенно после Б и родов стала большой. Грудью кормила всего 2 недели.Потом по своей глупости сама все похерила.Но благодаря девочкам у которых ровесники моего сына я поняла.что грудью могут кормить все.Только 5 процентов женщин на это не способны.Но большинство не по своей воле. Так вот лактация устанавливается до 3 месяцев.До месяца деть вообще не должен слазить с груди.Даже если вам будет казаться,что молока не хватате.Так же в эти периоды очень много так называемых молочных кризисов.Когда ребенку нужно больше молока потому.что он вырос.а грудь этого еще не знает.И тут очень многие сдаются и начинают докармливать смесью.Считая.что молока не хватает.Соответственно ребенок меньше сосет и меньше стимулирует грудь.Соответственно нужное кол-во молока так и не становится.А чем дальше тем больше.Вот и приходит все к тому.что молоко пропадает вообще. Я надеюсь кормить второго ребенка сама.Чего бы мне это не стоило :spiteful: Почти все мои знакомы кормили детей до 2-2.2 лет.Некоторые кормят до сих пор.Одна девочка кормила до 20 недель второй Б.А одна знакомая еще до сих пор кормить ребенка которому 4.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 *Alfochka*, а это где территориально? Я вот в МЕДСИ хочу сходить, хвалили врача. В ЦПСиР пошла б, но далеко. Или ЦИР но оч дорого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Привет всем! Была у врача. Я писала,что выделения кякие-то появились,капля в один день и сегодня ещё капля тёмно-коричневого цвета! Я бегом к врачу,два часа ждала пока приняли. Вообщем даже не знаю на сколько растраиваться. Посмотрела меня на кресле,сказала выделения есть,но почему не знает. Может потому,что у меня 2 шва на матке(Кесарево дважды), может из-за кисты на левом яичнике(обнаружила её сегодня 6 см). Я в шоке!!! выделения очень слабые,но возле шейки матки их больше.На прокладке было за 2 дня только 2 капли. Живот не болит.Беременность увидела,малышика тоже,но сказала что не знает всё ли с ним хорошо. Эхоскоп показывал еле заметное пятнышко,которое соответствует сроку. но головку,ручки там разлечить не возможно было...как-то этот эхоскоп не приближает...это так у всех??? А как видят сердечко??? Я сегодня была удивлена,что ничего толком мне сказать не смогли!!! Думала сердечко услышу или это надо на платный приём идти??? И на вопрос ВСЁ ЛИ ВПОРЯДКЕ С РЕБЁНКОМ? Сказала,что увидем через неделю! Дали больничный,постельный режим,сдала анализы и пить Дюфастон 1 таб.(10 мг) 2 раза в день + Магний. Теперь лежу и переживаю,как там малышь! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Alinka36, тебе надо по-меньше переживать! Все будет хорошо и с тобой, и с твоим малышом! Просто нужно саму себя на это настроить! Ведь мысли материальны! И выполняй все указания врача: отдыхай и пей лекарства! И еще, я понимаю, что это тяжело, но необходимо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения