Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Salbina, спасибо :) А мы пока похоже самые маленькие.

Девочки, а у меня вообще ни каких признаков. Грудь в начале болела, а сейчас нет, и не увеличилась, думаю может из-за того что она у меня очень маленькая, я даже лифчики не нашу. Обрадовалась когда узнала что беременная, думала хоть первый куплю)))) :D

Знаете и не хочется ни какой вкуснятины, как выше девочки пишут. Голова не кружится, не тошнит. Всё очень странно. Единственное это животик ближе к ночи начинает тянуть.

В понедельник на второе узи, жуть как переживаю. :worried:

nicole84, и я сегодня ночью кушать вставала, только, правда, один раз! И грудь спокойна, если не трогать. Но меня сегодня мутит, жить тошно :sick:

девочки, милые, всем спасибо, кто откликнулся по поводу размеров груди и количества молока-действительно, успокоили!!! :drinks:

Salbina, уже давно хотела спросить, вы вначле писали, что мы потеряем на декретных в этом году в связи с новым законом. Почему, объясните, плиз! Хотя я так понимаю-з/п у меня в 2009 была ниже, чем в 2010, из-за этого, да?

Девочки, я особено не могу похвастаться симтомами. кроме болезненной груди и отсутствия аппетита, даже похудела немного. Хочу сделать 10-го УЗИ. Как думаете сердечко уже будет слышно?

девочки, и мы к вам!!!из признаков увеличилась грудь, в туалет бегаю часто, особенно ночью раза 3-4 встаю, соски чувствительные, устаость, токсикоза пока вроде нет. мне до сих пор не верится в чудо, 13 января первый раз к врачу

Maria86, Рады видеть :) А вот я никак не определюсь, где мне вести беременность. Наш Г из ЖК мне никак не нравится, я там 100 лет не была. У меня ДМС от работы. но на Б она не распространяется.

Мне 11 на УЗИ, тоже надеюсь сердечко услышать. Меня к вечеру тошнить начинает, это нормально?

Девочки, у вас тоже обоняние обострилось? Мне кажется, я могу точно сказать, чем завтракала продавщица в магазине :Crazy:

девочки привет!

насчет груди и молока, согласна с девочками, у меня 0 :), в бер. правда 1 размер был, так я кормила почти до полутора лет, потом прекратила и то молоко не пропадало совсем. А у моей подруги с 3 размером на 4 ребенкином месяце пропало молоко.

я вот тоже хочу что-нибудь вкусное, но не то,что дома имеется...чего-нибудь этакого хочется, чтоб с аппетитом поесть наконец

Tanzilya, да по новому закону будут браться для расчета полные календарные годы 2009 и 2010 и все дни, т.е. тупо будет делиться на 730 дней (не будут выкидываться дни отпусков и б\листов)

но сейчас рассматривают, что может этот год сделают переходным и можно будет выбрать один вариантов расчета по-старому или по-новому (смотря где больше денег получится)

но пока официально не подписали, может после праздников опубликуют

я просто бухгалтером работаю

*Alfochka*, я читала, что на 6-й неделе слышно уже. Удачи! :wave:

У меня 10 -го будет 5,5 неделек. :)

Я на ночную службу собираюсь. Свою беременность , иначе как Чудом не могу назвать. Дай Бог, чтобы моей деточке было хорошо и родился в срок здоровым и хорошеньким )))) Я такая паникерша стала, все переживаю. Хотя уже дама взрослая, и Б не первая.

*Alfochka* тем более, если уже знаешь как оно,не переживай :friends:

Девочки, все искренне поздравляю с долгожданной Беременностью!!!!! Легкой беременности всем нам и родов в срок!!!

У меня из признаком пока только тяжелая болюююючая грудь, быстрая утомляемость и желание чего нибудь вкусненького!!!

По поводу груди: у меня 4 размер, молока не было вообще...просто не пришло..и такое бывает. :pardon:

Девочки , привет. Поздравляю всех с Рождеством!

Ссылки скрыты.

Девочки, вот и у меня ДМС на работе суперская, но на Б не действует. В ЖК не пойду. В поиске платной клиники... 10-го приеду с отпуска и буду искать варианты. Кто в Москве куда намыливается на учет вставать?

Девочки, у меня вопросик. сегодня болят чуть чуть мышцы живота в районе пупка и выше. Что это может быть? Мне уже бежать в врачу или понедельника подождать? болят именно мышцы, как будто пресс качала.

l_e_i_l_a, Я рассматриваю клинику при Семашко, мне туда удобно ездить, там и кафедры хорошие - врачи опытные. Можно ещё просто наблюдаться у какого-то врача и платить ему каждый раз за визит.

Alenka86//, Такое бывает, животик может потягивать. Попробуй полежать отдохнуть побольше и следи за собой.

*Alfochka*, да он вроде не потягивает, а именно мыщцы побаливают. Я и так лежу тюленем уже почти неделю :Crazy:

У меня грудь трындец какая большая.Особенно после Б и родов стала большой.

Грудью кормила всего 2 недели.Потом по своей глупости сама все похерила.Но благодаря девочкам у которых ровесники моего сына я поняла.что грудью могут кормить все.Только 5 процентов женщин на это не способны.Но большинство не по своей воле.

Так вот лактация устанавливается до 3 месяцев.До месяца деть вообще не должен слазить с груди.Даже если вам будет казаться,что молока не хватате.Так же в эти периоды очень много так называемых молочных кризисов.Когда ребенку нужно больше молока потому.что он вырос.а грудь этого еще не знает.И тут очень многие сдаются и начинают докармливать смесью.Считая.что молока не хватает.Соответственно ребенок меньше сосет и меньше стимулирует грудь.Соответственно нужное кол-во молока так и не становится.А чем дальше тем больше.Вот и приходит все к тому.что молоко пропадает вообще.

Я надеюсь кормить второго ребенка сама.Чего бы мне это не стоило :spiteful:

Почти все мои знакомы кормили детей до 2-2.2 лет.Некоторые кормят до сих пор.Одна девочка кормила до 20 недель второй Б.А одна знакомая еще до сих пор кормить ребенка которому 4.5.

*Alfochka*, а это где территориально? Я вот в МЕДСИ хочу сходить, хвалили врача. В ЦПСиР пошла б, но далеко. Или ЦИР но оч дорого(

Привет всем! Была у врача. Я писала,что выделения кякие-то появились,капля в один день и сегодня ещё капля тёмно-коричневого цвета! Я бегом к врачу,два часа ждала пока приняли. Вообщем даже не знаю на сколько растраиваться. Посмотрела меня на кресле,сказала выделения есть,но почему не знает. Может потому,что у меня 2 шва на матке(Кесарево дважды), может из-за кисты на левом яичнике(обнаружила её сегодня 6 см). Я в шоке!!! выделения очень слабые,но возле шейки матки их больше.На прокладке было за 2 дня только 2 капли. Живот не болит.Беременность увидела,малышика тоже,но сказала что не знает всё ли с ним хорошо. Эхоскоп показывал еле заметное пятнышко,которое соответствует сроку. но головку,ручки там разлечить не возможно было...как-то этот эхоскоп не приближает...это так у всех??? А как видят сердечко??? Я сегодня была удивлена,что ничего толком мне сказать не смогли!!! Думала сердечко услышу или это надо на платный приём идти??? И на вопрос ВСЁ ЛИ ВПОРЯДКЕ С РЕБЁНКОМ? Сказала,что увидем через неделю! :( Дали больничный,постельный режим,сдала анализы и пить Дюфастон 1 таб.(10 мг) 2 раза в день + Магний. Теперь лежу и переживаю,как там малышь! :shock:

Alinka36, тебе надо по-меньше переживать! Все будет хорошо и с тобой, и с твоим малышом! Просто нужно саму себя на это настроить! Ведь мысли материальны! И выполняй все указания врача: отдыхай и пей лекарства! И еще, я понимаю, что это тяжело, но необходимо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...