Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, Кстати, я забыла про МЕДСИ. Это как раз рядом с нами. Мне тоже врач хвалили.

Надо действительно поменьше думать о плохом, просто гнать от себя эти мысли. И лежать, лежать !

Alinka36, правильно девочки говорят, сейчас нервы не нежны. надо лежать, все время лежать, чуть ли не пластом весь день. Я например почти так и делаю. У меня проблемка с эндометрием. Так вот я по этому постоянно лежу вылеживаю своего малыша!!! Я в понедельник была на узи и у меня ПЯ не нашли, тоже безумно переживала, но потом успокоилась и приняла решение не гонять мысли дурные в голове!!!!

А я раздражительная стала, просто жесть. Все бесит, что не по мне.

Krosh@*, я тоже!! Уже неделю как тузик злая хожу! Поначалу на мужа отрывалась, а теперь жалею его бедненького, ему еще столько пережить прийдется:) А так вообще все раздражает и бесит :Crazy:

Alenka86//, Ol@@@ik, Спасибо за поддержку. Легла и буду думать о хорошем. :wave:

*Alfochka*, а тебе какого врача хвалили? Я как раз хочу к ним на полянку сходить вот после 10-го. Пусть посмотрят. Заодно решу к кому на учет вставать.

Меня сегодня целый день родные спрашивают что случилось. Причем у меня все супер, а на лице горе, хоть плач. И не верят что все ок. А внутри правда так плакать хоца, но пока держусь... :pardon: Надеюсь пройдет. Хотя я даж пустырник пью на всяк случай.

Alinka36, все ок у вас будет я уверена. Я тоже на дюфе ща.

Alinka36,

У меня была похожая ситуация.Выделения были только во в?@#$%&.За дня 2 до того как я сделала тест.По этому меня и погнала подруга на УЗИ.На УЗИ тоже было немного выделений.А потом много при осмотре на кресле.После-этого вообще никаких выделений и болей.

Меня,сегодня тоже на Дюф посадили по 1 таблетки 2 раза в день.Прогик упал с 46.15 до 35.93. :cray: Я думала уже расслаблюсь.а тут опять сказали приходить на УЗИ 28 января.

Девочки! Всех и от всей души поздравляю с Рождеством Христовым! Любви вам! Счастья! И рождения в срок здоровых и прекрасных малышей! :D :giverose: :friends: :give_heart:

Rojdestvo_Hristovo.jpg

девочки всех со светлым праздником! Пусть Бог хранит наших пуговок)))) :friends: :friends: :grin: :grin:

По поводу эндометрия....я пью эстрогены сейчас, моя Г. так сказала делать, потому что эстрадиол мой низковат....так что может зададите вопрос своим врачам, они вам назначат...почитайте в инете про эстрадиол во время беременности....при ЭКО, всегда девочки вроде пьют эстрогены для поддержки....

Доброе утро :giverose:

Вчера сдала ХГЧ и прогик, ХГЧ - 1815, а прогик только 13 числа будет готов, но надеюсь все будет Ок.

А я наоборот стала спокойной, хожу как мешком пришибленная. А из признаков только грудь болит.

Доброе утро!!! Irysenka, ХГЧ хороший :good: поздравляю!!!!!

Всех с Рождеством Христовым!!!!!!Пусть наши детоньки растут и развиваются в срок :giverose:

C праздником Рождества Христова!Всем здоровья и легкой беременности :give_heart: !

Nadeжда, спасибо дорогая.

Всех с праздником, одна мечта наша сбылась, теперь чтобы было все хорошо в ближайшие уже 8 месяцев.

Ссылки скрыты.

Девочки, с Рождеством! Слава Богу, что наша мечта осуществилась. Дай Бог нам и нашим деткам здоровья, и нам родить в срок здоровых малышей. :)

Девочки, а как вы успели уже сходить к врачам? Вам что-то назначили. Я кроме фольки и витамина Е пока ничего не пью.

Про МЕДСИ спрошу фамилию врача, она на Павелецкой работает.

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Главная мечта уже сбылась :grin: , теперь пусть Боженька хранит и вас, и ваших деток, чтобы все счастливо закончилось через 8 месяцев!

Девочки, с праздником Вас всех! Я тоже с сентябренком хочу ))) только пока ни на УЗИ, ни к Г. не ходила, думаю наверно рано. Я вообще в свое счастье поверить не могу, так у меня ПДР попадает на 17сентября, а первый мой сынок родился 19 сентября. Вот так получилось :)

Девочки, скажите, я на УЗИ записалась на 17 января, моего малышика там уже увидят?

l_e_i_l_a, Я почитала отзывы о "Медси" и поняла, что к ним на Полянке не попадешь-не дозвонишься и если придёшь на приём, вовремя не примут. Думаю над "Он Клиник" на Цветном. А что ты знаешь о "Медси", что за врач? Может, все-таки к ним? :scratch:

Хочунемогу, поздравляю ! :) Я тоже пока ничего не делала, ко врачу не ходила. 17-го точно увидят и малышика и сердечко. Я думаю или мне сразу начинать в МЕДСИ наблюдаться или сначала сходить в ЖК. МЕДСИ в 5 мин. от моей работы - удобно.

Malina_mama //, я кстати, тоже принимаю эстрогены, но в качестве дивигеля 4 грамма в день. На узи в понедельник эндометрий был 7 мм и узистка написала учто он не адекватен для маточной беременности (переписала слово в слово ее запись про неадекватен). А Хгч у нас растет хорошо на 16ДПО - 405, на 18ДПО - 803, на 19ДПО 1530. Гинеколог моя говорит что ни о какой внематочной речи быть и не может (например потому, что нет жидкости в позадиматочном пространстве), а то что эндометрий такой, так это впринципе моя проблема всегда была и поэтому мне назначили эстрогеновую поддержку и будет она наверное неделек до 12.

С РОЖДЕСТВОМ!!! :giverose:

Alinka36, у меня такая же примерно ситуация. Можешь посмотреть у меня в дневнике (в профиле). Киста еще больше.

Хочунемогу, :wave: Добро пожаловать!!!! Кстати у нас с тобой ПДР почти день в день :grin: :friends:

С Рождеством всех!!!!!

Вновь присоединившемся.Добро пожаловать и отличной беременности :wave:

Не пугайте меня с эстрогенами.На предпоследнем УЗИ эндометрий был около 10 мм.Подрос за 2 суток.На последнем сказали тонковат,но не замеряли.Мне пока кроме Дюфа ничего не назначали.И то я скорее всего перейду на Утрик.

Ждем анализ на 17-ОН.

Моя Г думает.что у меня проблемы с мужскими гормонами.Хотя я очень сильно в этом сомневаюсь.вчера пришел результат на ДГЭА-сульфат-так он по нижней границе

Ой, девочки, хорошо, что есть где можно поделиться своей радостью, а то ношу все в себе. Муж сказал, пока анализы не сдам, УЗИ не сделаю, т.е. пока врач не подтвердит, не поверит. Даже говорить на эту тему не хочет (((. А еще он у меня 23 января уезжает в командировку на 6 месяцев. Приедет я уже в декрете буду, он меня не узнает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...