Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Макаруся, я в этом месяце овулю отслеживала и на посл. узи эндик был 10, но врач сказал все хорошо беременейте на здоровье. Я раньше тоже принимала разные табл. в первую прогинову (эндик был не больше 8), вторую утрик (по рекомендации врача). Этот цикл решила от всего отдохнуть, не пила вообще ничего и вот //. Теперь хотела начать утрик (у меня в прошлом был выкидыш), но терплю, жду результата на прогик. Пока тьфу-тьфу ничего не беспокоит. А еще у меня первый раз в жизни такой длинный цикл, поздняя овуля на 27 д.ц., а врач еще сказал, что Б очень даже возможна. Золотые слова!

ну 10 мм эндометрий это еще очень хорошо!!!!!! Я вообще можно сказать чудом забеременела со своим эндометрием хиленьким!!!

Irysenka, У меня прог упал.Я пила 3 цикла Дюф перед Б.Но чет нет у меня доверия к синтетике.да и дозировка там все же маленькая.Вот и хочу на Утрик перейти.Все ж хорошо,что его еще не посредственно можно закладывать в приближенное место :grin:

У меня в этом цикле О была вообще на 40-50 ДЦ.По этому и со сроками точно не можем разобраться.

Alenka86//, Я не знаю сколько был эндометрий когда я заБ,но на первом УЗИ предположительно на 15 ДПО эндик был 8.7.Это было чуть ли не основной причиной думать,что ВБ.

Млин,у нас свекровь уже всем растрындела.что мы ждем второго. :( Хотя просили никому не говорить.Тем более,что ситуация такая шаткая постоянно.

Конечно я верю в лучшее и просто уверенна,что с нашей кнопкой все будет ОК.Но чем меньше народу это мусолит.Тем мне легче сосредоточится на хороших мыслях.А тут чуть ли не каждому кто звонит такие сведения выдаются.Муж сегодня аж на коня подсел.И причем не понимает свекровь из-за чего мы так переживаем.

А я пока молчу, только мужу вчера сказала. И попросила его молчать как рыба. Он меня правда к врачу тянет, говорит, что пусть врач посмотрит, а я этого посмотрит больше всего боюсь. А как вы думаете, если показать ХГЧ, все равно туда полезет.

*Alfochka*, я вот тоже фольку и Е пила, но тут знакомому Г звонила из центра планирования. Он сказал пить не 3 фольки а 5мг в фолацине, магний от боли прописал и дюф для прогика.

Tanzilya, а у меня девочка вот родила только что на полянке велась, так что рассматриваю как вариант. Про врача узнаю, ещё поспрашиваю её. А про он-клиник слышала море плохих отзывов:( У меня туда страховка ДМС, но я не была ни разу. Сказали даже не соваться, ходила только в гос клиники, типа лучше уж в них чем туда. Но про Медси о терапевтах тож плохие отзывы есть... поэтому и думаю. А где хорошие отзывы там и цены...

*Alfochka*, вот и я мучаюсь. Куда ийти, к кому сперва. Вот думаю сходить в медси, пообщаться платно. Понравится останусь, нет - пойти в ЖК может. Но в ЖК я тоже хочу не свою попасть. Но с другой стороны после ЖК всегда в платную можно перевестись. Дешевле будет. А с платной в жк уже не уйти.

Макаруся, вроде эндик больше 7 уже норм считается, а если 10 и подрос то вообще отлично.

Хочунемогу, ого командировочка у мужа... Действительно приедет, а уже фоточки узи будут.

Ой, мне вообще папа сказал, раз у врача не была, значит не беременная:))) Хи-хи.. И мы тоже скрываем. Родителям сказали и бабушке. И подружка лучшая знает. Но вот на узи схожу по приезду, буду потихоньку рассказывать. Просто у меня ещё симптомов куча, все равно догадаются и живот как у беременной :grin:

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!

Макаруся, у меня по узи,после укола Прегнилом был фоллик 8 мм, а вот в понедельник когда ХГЧ было уже 405, эндик был 7 мм ( но мерили на разных аппаратах). Мне эндокринолог говорила что если ВБ то за маткой будет жидкость и она будет давить в задний проход. Так что все у нас будет отлично!! Не будем думать о плохом!!!!! Будем верить, что чудеса на свете бывают!!!!!

Девочки я к ВАМ :) :wave:

Нам сегодня ровно 5 неделек ;)

когда собираетесь на узи? я бы хотела дотянуть до 12 неделек...

ХГЧ на 17 ДПО -517 ,на 19-1315 , думаю внематочную можно иключить.

Очень волнует низкий пргестерон и эстрадиол.

Завтра к врачу с анализами,но на узи недамся, может пойду на 6 недельки, когда сердечко биться будет :D

Девочик, а на 6 неделек сердечко бьется эмбриональных, т.е. по ХГЧ, или от последних М, т.е. акушерских, которые сейчас на линеечке высвечиваются. Я в этом никак не разберусь.

Krosh@* , по акушерским (от первого дня последних м) ;)

У меня 28 января уже будет 4 УЗИ.И я себя просто варваром чувствую когда читаю про вред УЗИ или про чьи то страхи перед ним :grin:

Блин,не могу.Меня бесит собственный запах.Мне тааак воняет.Капец просто,я аж не хрюшка.И сидеть целыми днями в ванной не могу.

Еще сегодня очень болит правый Я.Там где ЖТ.Стоит уже загоняться?

Т.е у нас 6 недель и 1 день, значит уже сердечко сокращается, да? Значит после праздников можно будет делать узи. :grin:

Krosh@*, Я читала,что сердечко должно быть слышно на 21 ДПО.Но...тут нужно знать когда точно была О.Потому,что по УЗИ у многих не совпадают сроки.Я б пошла на 7 неделе.Там точно уже будет слышно.

а я как-то не хочу на узи...хотя мои нервы хуже сказываются ,чем узи...

Спасибо, девочки, я вот что думаю, если после праздников я сдам еще раз ХГЧ и прогестерон, ведь видно же будет, что выросло, а что нет. И тогда раньше узи делать смысла нет. Только есть у меня одна мыслишка, которую я тут озвучивать не буду,т.к. не очень она хорошая для нашего положения. Но я думаю,что к нам это не относится. Все будет хорошо. Раз ХГЧ растет значит и эмбриоша подрастает? Правильно я думаю.

Девочки, добрый вечер, с Рождеством Христовым!

похоже, что я к вам :) , ПДР 20.09.11

у меня 12 ДПО сегодня на ЭВИ слабая вторая полосочка, но она отчетливо видна, муж пытается "не верить", ждет или очень яркой полосочки или результата ХЧГ, или видимого живота, научных доказательств хочет :D , у меня же нет сомнений

из нового: меня мутит, когда пора поесть, желания же никакого, нет аппетита, ничего не хочу, нюх обострился, писать бегаю постоянно и ночью тоже, грудь болит и какая-то пухлая она стала, и внизу живота ощущение припухлости, позавчера еще живот потяговало как будто пресс перекачала, стала спокойная как удав, как на работе буду не знаю, спать могу в 19.00 завалиться

пью фольку и вит Е, к врачу не знаю когда и не знаю куда

*клюковка, Поздравляю! Мой муж тоже не верил, заставил сдать ХГЧ ))))

Девочки, я в растеряности, сдала прогестерон, он упал за неделю с 92,8 до 63,4. Вот думаю завтра идит ко врачу, к какому не знаю :(

Krosh@*, меня тоже мучает этот вопросик! Я тоже так думаю, но всегда хочется что бы кто то еще подтвердил эти мысли. Кстати, рукоблудие у тебя ПРОСТО СУПЕР КЛАСС!!!!!!! Сегодня посмотрела и аааахнннула от красоты!!!!!!!!!!!!

*Alfochka*, может тебе дюфастон или утрик попить? Меня Гинеколог сразу посадила на дюф.

Krosh@* , у самой такие мысли, но просто уверенна, что все будет хорошо ;)

Девочки, вот приехали от гостей и живот разболелся, думаете уже утрик принимать без врача или все таки ждать???? Сегодня первый раз так.

Alenka86//, Я думаю про дюф, но без назначения врача не рискую. А ещё у меня сильно вырос ХГЧ за неделю с 279 до 6955!!! Тоже переживаю.

Irysenka как я тебя понимаю, я за это время так находилась по гостям, что живот побаливал, отменила все визиты. Сразу ложилась и отлеживалась, становилось легче. Утрик и дюф не начала пить, хотя ручки чешутся, хочу попасть на прием ко врачу

*Alfochka*, гости гостями, но там дети, которые постоянно лезут на руки. Но я все таки уже решилась, потому как лучше перебдеть. Пойду выпью ношпу + 200 утрика.

А ХГЧ это хорошо, что увеличивается, если сильно, то конечно может быть и двое, но это все очень индивидуально. Удачи :friends:

*Alfochka*, а мне кажется он у тебя хорошо растет. Может там и правда двойняшечки поселились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда ты к врачу попадешь? надо бы поскорее.

Alenka86//, Я хотела начать с ЖК,пойти сразу 11-го. Вот сейчас в поисках хорошего врача помимо ЖК. У меня есть 2 телефончика. Завтра буду обзванивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...