Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

*клюковка, с полосочками!!!!! Добро пожаловать :friends:

Девочки, я дама старой формации, когда я 17 лет назад была Б я не пила ничего :) тогда считалось, что любое лекарство пить только в крайней необходимости. Я не думала о ХГЧ о прогестероне - такое было счастье ))))))) Я боюсь без назначения пить таблетки.

Я на Гамалея решила наблюдаться у врача, уже у нее была, она назначила мне поддержку в виде : двух вит.Е по 200 мл., и еще кучу всяких пилюль типа магне В6, утрожестана, дексаметазона, хофитола (это от тошноты) ну и ношпу с попаверином )))) :)

*клюковка, поздравляю! У меня мой тоже отказывался верить пока я кровь не сдала на ХГЧ! только тогда поверил))))

*клюковка, привет! :Hello: Поздравляю! Растите хорошо!

А я сегодня забила на то, что мутит слегка и сбегала на лыжах! Первый раз в этом году! Недолго, но такой кайф получила: лес весь белый, тишина, запахи такие свежие, морозные! А лыжня просто улет! Короче, просто в восторге!

А еще мы сходили в кафе, побаловались вкусняшкой!

Решила, раз ничего не беспокоит, не буду гоняться, 11.01 схожу на Узи и там уже буду смотреть по обстоятельствам! *Alfochka*, я тоже считаю, что без назначения врача - ни-ни.

*клюковка, привет! :Hello: Поздравляю! Растите хорошо!

А я сегодня забила на то, что мутит слегка и сбегала на лыжах! Первый раз в этом году! Недолго, но такой кайф получила: лес весь белый, тишина, запахи такие свежие, морозные! А лыжня просто улет! Короче, просто в восторге!

А мне муж запретил о лыжах даже думать )))

PANTERA, почему? Везде пишут, что если не напрягаясь-можно спорт, мы же не больные, а просто Б.? У меня, ТТТ, ничего после не болело. Да и до :good:

Боится (были 2 неудачи), сказал пока врач не разрешит нечего и думать, так что мы просто гуляем.

PANTERA, тогда понятно, может, на Узи схожу и тоже пластом лягу :Crazy:

ой не говори так, пусть будет все хорошо)

девчоночки привет! блин...я такая паникерша, мне сегодня показалось что у меня живот болит как перед месячными...потом вроде так не казалось...у вас как там с животами? Меня по утрам пока не поем, мутит...может и в середине дня помутить, грудь ваще болит ужасно...просто капец!!!! :grin: :grin: :grin:

Беременюшки, всем салют! Надеюсь, что проторчу тут с вами до благополучных родов и переберусь в мамскую болталку!

Девули, а кто-нить фольку уже начал пить? Я вроде с 6-7 недель в предыдущую беременность ее начинала пить... мож раньше надо? :scratch:

Макаруся, а мы все еще на сиси висим. Вот я и не пойму: то ли это от Б соски трындец какие чувствительные, то ли это доча их погрызла своими 6-тью зубами :Crazy: И не знаю - завязывать щас сисей или нет из-за беременности :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, я вообще фольку пила до зачатия месяца три, думаю тебе ее можно пить уже сейчас. И добро пожаловать !!!!! :giverose:

Девочки, всем большой привет!!!

возьмите и меня в вашу дружную компанию :wave: Меня зовут Аня :blush:

Девочки, всем большой привет!!!

возьмите и меня в вашу дружную компанию :wave: Меня зовут Аня :blush:

Добро пожаловать ! :D

PANTERA,

:giverose:

я на ХГЧ сегодня иду :) тесты полосатые, я точно знаю, что все хорошо! но кровь сдать надо :dirol:

Nadeжда, пойду аптечку перерою, мож найдду фольку с 2009 года :spiteful: Оч.надеюсь тут задержаться на оставшиеся 8 месяцев :friends:

Булочка с начинкой, а я не пойду ни на какие анализы до первого скрининга :pardon: Если все ок, оно и без анализов все ок будет ;) тока на узи в конце января наверное смотаюсь, если доживем :Crazy:

D_a_r_i_n_k_a, Булочка с начинкой, добро пожаловать.

И все у нас будет хорошо!!!!!!!

Malina_mama //, у меня вчера вечером очень тянул живот (гости, дети весели на руках), я все таки решилась на утрик + но шпа + папаверин, попустило аж через три часа, сейчас вроде все гуд. И опять гости........

D_a_r_i_n_k_a,

я согласна в чем то с тобой, я тоже (во всяком случае пока) не хочу нагружать себя врачами и анализами, тк залечат..+ я очень впечатлительная :blush:

Но ХГЧ сдам обязательно, и на узи через пару недель (когда можно уже?), чтобы убедится, что Б. маточная :blush:

Irysenka, у тебя показания ко всем этим лекарствам?... Вот у меня иногда такое ощущение, что рубец после КС чешется ))) Но вроде не болит :scratch:

Булочка с начинкой, через пару недель уже можно убедиться, что Б маточная ;) Да и ХГЧ в динамике будет правильный так сказать, при маточной Б :pardon:

Слухайте... а мне до сих пор не верится, что тесты полосатые... ведь в середине декабря мне поставили диагноз после УЗИ лактационная аменорея, при которой в общем-то не беремениют :) В профиле написано об этом, ну и тестики там тоже есть :) Но с середины декабря. конечно, многое могло измениться :pardon:

Irysenka,

ты береги себя :giverose:

D_a_r_i_n_k_a,

ага, т.е. в 6 неделек топать на узи??

девочки, а вы тестами балуетесь?? я второй день остановить не могу :D

Булочка с начинкой, ага, в 6 недель можно топать ))) Но я все ж подожду до 7-ми недель, если Бог будет оберегать нашу малявку ;) Я два теста всего пока замочила.. контрольный тест 11 января - на свой ДР сделаю ))) А ты можешь выложить свой тестик в профиль? ;)

PANTERA,

:giverose:

я на ХГЧ сегодня иду :) тесты полосатые, я точно знаю, что все хорошо! но кровь сдать надо :dirol:

Я тест в воскресенье делала, а в понедельник сразу побежала ХГЧ делать :grin:

Девочки!Ноет животик как будто вот вот мес начнутся((Чем спасаться?папаверин?

Malina_mama //, я думала я одна такая со странностями:) У меня тоже вчера вечером то ли глюки, то ли уж слишком прислушиваюсь к животику:) тоже сначала вроде тянуло, потом вроде не тянуло. :Crazy: Сегодня ничего не тянет тьфу тьфу тьфу. Токсикоза у нас еще нет:) Только весь мир вонючка и голова иногда кружится.

Девочки, а фольку надо пить обязательно, она очень важна для развития малыша и если не ошибаюсь конкретно для закладки нервной трубки. Я много где читала. Так ж очень важен витамин Е. Я ко всему этому добру еще элевит пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...