Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Alenka86//, привет привет...я тебя помню из тем стимуляшек......это же у тебя такие красивые фотки свадебные в профили были?

да живот.....странный, может это и нормально....я блин баюсб всего, не могу успокоиться.скорее бы наработу что ли, так времени на ерунду не будет.. :bad:

D_a_r_i_n_k_a, врач ранее, в период планирование рекомендовал поддерживать 2 фазу, но этот цикл решила отдохнуть и получилось //. Поэтому когда вчера сильно болел живот решилась на утрик. Но это только мое решение и не надо другим к нему прислушиваться.

А я тест сделала один раз, полоски жирнючие, на том и успокоилась, но ХГЧ буду сдавать в динамике.

Alenka86//, скорее бы наработу что ли, так времени на ерунду не будет.. :bad:
вот вот...как тебя понимаю!

А я вот никак не дождусь 15-17 числа..сходить на повторное УЗИ..посмотреть как там моя малявочка, как сердечко :give_heart:

Irysenka,

ты береги себя :giverose:

D_a_r_i_n_k_a,

ага, т.е. в 6 неделек топать на узи??

девочки, а вы тестами балуетесь?? я второй день остановить не могу :D

в этот раз я тестоманией не страдаю ))), всего два теста - это рекорд

Malina_mama //, привет:) Да, у меня были фотки там и с одной свадьбы (русской) и со второй свадьбы (турецкой) :grin:

А мне муж на все мои жалобы на тянущий живот отвечает одно: это нормально сейчас, ты же беременна:).

А я кстати, етсты начала делать примерно с 6 ДПО, у меня был укол Прегнила 10 тысяч и я пыталась вычислять по тестам степень бледнения полосочки, а она никак и не бледнела, а только ярче становилась :D А 30 декабря побежала сдавать ХГЧ :spiteful: Ну и когда полосочки сравнялись на тесте, я перестала их делать! Хотя очень хочется их делать, потому что мы так долго ждали этих двух полосочек, что видеть их на тестиках одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irysenka, конечно, каждый решает сам за себя ;) а я тест сделала, ибо 6-ое чувство подсказывало ))) так как в моем случае сложно определить дату задержки )))) только овулю я могу определить, да и то с точностью в рамках пяти дней ))))

*Alfochka*,

Я не думала о ХГЧ о прогестероне - такое было счастье )))))))

И не говори.Я в первую Б тоже ни сном не духом была про всю эту дребедень до 12 недель.На ген УЗИ шла без задней мысли.Со второй Б просто удивляюсь как я первого выносила без этой кучи анализов и диагнозов предполагаемых :)

D_a_r_i_n_k_a, Ну с грудью сам каждый решает.Одни говорят.что сосание способствует выработке окситоцина.Что не есть хорошо для начальных сроков.Кто-то говорит,что со временем молоко становится другого вкуса и деть сам отказывается.А кто-то кормит до победы и ничего.

Я не знаю.Я ж всего лишь теоретик :grin:

Булочка с начинкой,

девочки, а вы тестами балуетесь?? я второй день остановить не могу :D

Нет :) А смысл? Если ХГЧ 16 с копьем тысяч мочить тест с чувствительностью 25 Булочка с начинкой, D_a_r_i_n_k_a, PANTERA,

Добро пожаловать!

Живот может тянуть как на месики и потому,что матка растет.Но может и нет.так.что лучше перестраховаться папаверином и полежать к верху ногами.

Как мне все воняет.Это кошмар.Такая же фигня была в первую Б.Но намного позднее.Я этого не переживу второй раз :bad:

Макаруся, как я тебя понимаю с запахами. у меня и до Б был обостренных нюх :Crazy: а сейчас вообще ЖЕСТЬ :swoon2: Мужу не разрешаю парфюмом пользоваться, от моющих средств (даже от фэйри) сразу начинает голова болеть.... Вообщем кошмар :banghead:

Булочка с начинкой, D_a_r_i_n_k_a, @@Olechka@@, привет! :Hello: Легкой вам Б.!

И мне воняет... Заставила мужа переодеться :spiteful: Мутит, бее. Надо пойти погулять!

Неужели может не только мутить, но и в самом деле вырвать? :shock:

Здравтсвуйте, девочки! День без интернета и столько новеньких :) Всем добро пожаловать.

У меня температура тела 37,2-37,4. Я вся горю изнутри! Это нормально? Больше никаких новых ощущений.

У меня кроме мужа знают 2 лучшие подружки и маме вчера сказала. А с одной подружкой мы вместе забеременели :) Они нас чуть-чуть старше. Так здорово! И обе долгое время не могли забеременеть.

Ну да, у меня по двум анализам ХГЧ все ясно, я все мужа заставляю прикупить етстиков, так прикольно смотреть, как полосочки появляются, когда еще такое будет. :friends:

Макаруся, Tanzilya, //Я БУДУ МАМОЙ!!!//, спасибо за теплый прием ) а я пока не чуйствую себя беременной :pardon: только жру как лошадь и, пардон, писаю часто ))) :pardon:

Девочки, только что сдала ХГЧ, завтра будет результат!!

плизззз, подержите кулачки :friends:

а фольку вы по сколько штук пьете?

Булочка с начинкой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я пью фолибер по 1 таблетке 1 раз в день.

Девочки приветик :friends: :friends: :giverose: :giverose: можно к вам.

Я правда еще не была у врача и не сдавала ХГЧ и не делала уЗи но надеюсь что с вами останусь до конца.

Alenka86//, У нас с тобой одинаковый срок :friends:

Булочка с начинкой, ждем результатов! @@@@@

lilya1610, присоединяйся! Всем места хватит!

Я пью фольку иногда по 3, иногда по 4, а иногда и по 2 в день. Как приспичет

Булочка с начинкой, @@@@@@@

lilya1610, и я надеюсь тут остаться до рождения, а потом перебраться в мамскую ;)

lilya1610, точно:) Одинаковый:) :friends: :friends: :friends: У меня на узи несколько дней назад ничего не увидели еще, так что думаю что ты правильно не ходила на него, через недельку думаю нам самый раз идти на узи:)

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, Спасибо за гостеприимство :friends:

Я хотела у вас спросить у кого нибудь может было такое? У меня бывают резкие боли в матке так пару секунд и потом проходит,я волнуюсь может что то не то?К врачу попаду только после 10 числа,так как моя Г работает только после 10 января.

D_a_r_i_n_k_a, все будет хорошо надо верить и родишь и перейдешь потом в мамскую.

Alenka86//, да буду звонить после 10 а когда ппаду не знаю,у нас ведь тут надо записаться и сразу не попадешь.

Привет, девочки, принимайте новенькую :grin: . Я сегодня сходила на первое УЗИ и видела свою крошечку :clap:, не могу описать свои чувства, теперь жду следующего УЗИ, чтобы посмотреть как бьется сердечко :) .

у меня вообще чудо мы с мужем уже должны были в январе начать ИКСИ и все лекарства купили и контракт подписали а здесь такое.У мужа совсем была плохая СГ и Бог нам подарил такое чудо.Я надеюсь только что это маточная Б.

Так что все девочки верьте все будет хорошо.

lilya1610,

как я тебя понимаю, у нас очень похожая ситуация..очень...

СЛАВА БОГУ!!! и пусть все мы будем здоровыми, и наши детки развиваются так,как надо!

Девчата, спасибо за кулачки!!!

Фасолька,

ураааа, поздравляю :giverose: а сколько у тебя неделек?

Булочка с начинкой, Добро пожаловать в сентябрьский домик!!!!. @@@@@@@ на хорошее ХГЧ, а мое только 10.01 будет готово - умаялась ждать :glare:

Фасолька, Добро пожаловать!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...