Marishka_63 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем привет!!! Столько понаписали,!!! :grin: Новенькие - добро пожаловать!!! А я всю сплю как лошадь пожарная (скорее бы каникулы кончились, чтоб не расслабляться). Грудь налилась размера до 5-го, без лифичика совсем не могу, даже на ночь не снимаю. Иногда мутит, кажется вот-вот вырвет, живот стал побаливать совсем немножечко. Вчера тоже сходили в гости, а вечером уснуть никак не могу: тут болит, тут тянет. И не пойму матка или кишечник. Выпила но-шпу, полегчала. А еще я когда дома, все время бегаю на прокладку смотреть. Я наверное параноик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 фольку пью по 1 таб х 3 раза в день, витамин Е также. Завтра на первый прием к Г. Она меня ждет с результатами после лапары и прочими анализами для дальнейшего планирования, а тут уже готовенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочка с начинкой 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nadeжда, надо же, у нас с тобой срок б. так совпадает, и свадьбы тоже :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Marishka_63, я тоже наверное параноик до сих пор БТ (базальная температура) измеряю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nadeжда, надо же, у нас с тобой срок Ю. так совпадает, и свадьбы тоже :friends: :giverose: надо же , а я не заметила :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 lilya1610, и родить я хочу именно сама. потому что дочку мне при помощи КС родили :pardon: Marishka_63, Фасолька, :friends: Marishka_63, все мы беременюшки параноики Все, пошла рыть аптечку на предмет фольки. А вит Е надо точно покупать, ибо я его съела весь в предыдущую Б :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем новеньким :wave: Про витамины. Мне доктор выписала Прегнавит, фаза 1 (для первого триместра). В ней витамины группы В, фолиевая кислота (600 единиц), железо и еще какие-то минералы. Еще принимаю препарт магнезии и калия (Magnesolv-Granulat), тоже полезно при беременности. Скажите, кто-нибудь лежит пластом с утра до вечера, как я? У меня какое-то изнеможение просто. Все время хочется спать, голова кружится, мутит и т.д. Практически на всю еду не могу смотреть. Врач говорит, что это нормально - гормонов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 У меня пока, ТТТ, все хорошо. Без заскоков Зато у моего мужа все признаки беременной женщины: то после нового года его мутило, то спит целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Marishka_63, Я такой же параноик. Все что-то выискиваю. Жду не дождусь похода ко врачу в ЖК. Думаю, пить без назначения дюфастон или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Lemurik, я вообще постоянно хочу спать проснусь утром, позавтракаю и в сон клонит...жуть как же я буду работать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочка с начинкой 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Marishka_63, ржу ))))))) и я бегаю на прокладку смотреть Marishka_63, @@@@@@@@ тебе завтра на прием!! Lemurik, ну и отдыхай себе, с книжечкой и журнальчиком!!! :friends: я,наоборот, колбасой ношусь, думаю это от эйфории :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девушки, я еще дней десять назад думала, будет ли у меня токсикоз. А теперь уже не могу дождаться, когда пройдет. И вообще такое ощущение, что я все новогодние праздники вовсю отрывалась , хотя не пью ничего, кроме минералки, и лежу пластом. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Tanzilya, Неужели может не только мутить, но и в самом деле вырвать? Как по мне.Так лучше б вырвало.Однозначно было бы легче хоть немного.тут же интоксикация организма идет.если токсин вывести хоть немного то станет легче. Меня в первую Б не тошнило не разу.Но позывы и воняло аж 3 месяца. Мне девочки муж мой вонял ужасно.причем не дезиками.а вот своим запахом.От него ж никуда не денешься.Я с ним спать не могла.Аж стыдно было. а все духи и дезы как убрала в первую б так почти ни разу и не доставала.Я после Б запахи резкие не переношу.а тут опять по новой.Чувствую.что вообще духи выкинуть придется. :grin: //Я БУДУ МАМОЙ!!!//, У меня температура тела 37,2-37,4. Я вся горю изнутри! Это нормально? Нормально.Только если нет других признаков простуды.Я с темпой 37.5 проходила всю беременность.И только после родов узнала.что это нормальная темпа для б.А я так волновалась. Булочка с начинкой, держим.Все будет хорошо. lilya1610, Фасолька, Добро пожаловать :wave: Lemurik, Я утром очень тяжело встаю.Пол ночи не сплю.А мы еще спим в троем.на дурацком диване у свекров который к середине проваливается.малой спит по середине и мы с мужем к нему скатываемся.А тот вечно наровит на кого нить.что нить закинуть.Да и на горшок его надо садить ночь.Так я пока все ритуалы не выполню не могу уснуть.а потом не могу проснутся. Мне сейчас.что бы поесть.нужно силком затолкать еду в рот,подождать когда рвотный рефлекс уляжется и проглотить.а по другому не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Макаруся, ох... а у меня жор наоборот.... надо б взвеситься... до НГ я весила около 54-х кг... а щас.... щас (вернулась с весов) 54,5... я думала больше будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Я вот только сегодня не выспалась, вчера до половины второго телек просмотрела, а вот теперь, как разбитое корыто. Правда поела хорошо, с аппетитом, но в город не поехала мужа провожать, голова сильно кружится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Привет сентябрятя! :wave: Желаю всем встретиться в сентябре со своими малышами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Baby-cat, :friends: и тебе того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Marishka_63, я тоже наверное параноик до сих пор БТ измеряю.... и я тоже это уже зависимость))) Булочка с начинкой, @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Baby-cat привет-привет! А сегодня померила БТ (базальная температура). так как меня беспокоит, что упал погестерон. Нашла программу ведения беременности в МЕДСИ - стоит это 56 тыс с копейками, в целом обычная программа с обычными анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочка с начинкой 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 kolokol4ik, спасибоооо :giverose: Baby-cat, :wave: привет, сентябренок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 kolokol4ik, Так.нука быстро расскажи мне как нормально цитировать предложениями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Ссылки скрыты. расчет прибавки веса на сегодняшний срок и в целом за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Baby-cat, привет! И вам с малышом всего хорошего! А я открыла для себя греческий салат, по-моему, мне только его хочется, все остальное-бее. Даже чернослив в шоколаде, даже любимый мармелад (пишу, и так неприятно...). Ничего не хочу. Муж говорит-ты чего такая капризная? А я ему- я же Б.! Мутит. А еще мама со своим "у меня был ЖУТКИЙ токсикоз", я уже думаю, что у меня только начало При этом ночью опять вставала поесть. Я поправилась на 1 кг. kolokol4ik, а я БТ (базальная температура) перестала мерять, как стала по 4 раза в туалет ночью вставать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Marishka_63, Ого.Ну и табличка.Я по ней должна за Б набрать от 15-20 кг.А за 6 недель уже 4 кг плюса должно быть :blink: А у меня еще не грамульки не добавилось В первую Б за 3 месяца я только похудела.Потом до декрета набрала 6 кг.И то до 20 недель не набирала вообще.А уже в декрете.Да,там по кг в неделю. Но в эту я не планирую столько набирать.Так,что чур меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Marishka_63, а у меня вышло " Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 11.4-15.9 кг, приблизительно по 1.8 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 2.70 кг от начала беременности." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения