Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

у меня тоже 2,7 вышло, а прибавила 1-1,5 точно не пойму на напольных весах Это наверное усредненные данные, как на маленьком сроке с токсикозом можно столько набрать? А в целом за Б. вроде реальные цыфры. Я в первую Б. набрала 13 кг., весила 50 кг., а стала 63.

Я сейчас в начале Б. я 58 кг, думаю 13-15 кг набрать не страшно.

Marishka_63, СПАСИБО! Теперь я точно знаю. что в прошлую Б меня зря ругали за 15 кг, набранных за беременность :club:

Tanzilya, :friends: у меня вышла такая же оптимальная прибавка :pardon:

Была сегодня на УЗИ 5 недель акушерских , увидели только плодовое яйцо 6,6мм, а эмбриона нет :(

Очень переживаю, почему не видно эмбриона.

ХГЧ растет в 2,5 раза . 04.01.11 -571 , 06.01.11 -1356

Предлагает врач прийти через две недели послушать сердечко , а я не хочу делать узи много раз :(

У кого в 5 недель не было видно эмбриона , и какого размера было плодовое яйцо .

Спасибо!

*Alfochka*,

о!!! я как раз искала сегодня программу ведения беременности..

у МЕДСИ оч. хорошая репутация...

ты решилась? или пока выбираешь?

Привет сентябрятки! Я наверху забыла написать что меня зовут Ирина. Решила написать что я пью: фольку, витрум принатал, кальций д3 и витамин Е и йодомарин 100. Это все я пила в первую беременность, поэтому решила и сейчас все повторять. На линеечке решила поставить двоих малышеков - так хочу двойню. Пойду на узи в 8 неделек. У меня была ЗБ на этом сроке, не хочу раньше времени нервничать.

А меня табличка прибавки тоже порадовала. Я уже типо набрать должна 1,2 я я держусь на том же уровне. При моем избытке веса потерять килограмм так 10-12 :grin:

zaykaya, У меня в среду по УЗИ было 4-5 недель.Поставили 4 недели 5 дней.Так там хорошо.что хоть ПЯ нашли.Об эмбрионе я и не мечтала даже. :) Еще же срок совсем ничего.Все будет.А ПЯ у меня было 8.6 мм

Девочки, кого тошнит вижу больше 6 нед. Значит где-то так начинается? А то я все ем, пью, вообще не мутит.

Все новеньким удачной беременности и хорошего настроения.

А еще на работу жуть как не хочу, подумываю над отпуском.

Была сегодня на УЗИ 5 недель акушерских , увидели только плодовое яйцо 6,6мм, а эмбриона нет :(

Очень переживаю, почему не видно эмбриона.

Мне кажется действительно рано, желтое тело в яичнике есть ??

ХГЧ растет в 2,5 раза . 04.01.11 -571 , 06.01.11 -1356

Ну вот рост ХГЧ означает что все нормально :thumbsup:

Irysenka, меня в первую беременность вообще ниразу не вырвало и не тошнило вообще. хотя запахи доставали конечно, но без последствий

umnichka, крошка на аватарке свое родное? Как это здорово. А мы только ждем и надеемся на чудо материнства. А сколько первому ребенку и как решились на второго?

Девочки подскажите это нормально, я ем как лошадь, но я умудрилась похудеть на 1 кг разве такое бывает?! :shock:

Nadeжда,спасибо,ЖТ есть 16мм :) на узи пойду в 12 недель, буду верить, что все хорошо

Макаруся , ты когда на следующее узи?

уверенна , что все хорошо :friends:

zaykaya, конечно все будет хорошо!!!! :friends: Я вообще стараюсь не думать о плохом, потому что плохое всегда притягивается....

Севастиана, я думаю за 9 месяцев и не такое бывает :grin: . Самое главное что у вас с масиком все хорошо!!!!

Девочки, позвонила врачу, она сказала, если прогик падает пить утрожестан по 200 мг 2 раза. Читаю инструкцию. Там 2 вида приема утрика преорально и вагинально. Вот про беременность пишут надо принимать вагинально. Теперь не знаю, как мне принимать: туда или сюда :). А как вы?

*Alfochka* , принимаю от низкого прогика - дюфастон преорально .думаю , утрик тоже преорально , уточни у врача , но это все не критично, точно ;)

*Alfochka*, Говорят,вагинально быстрее доходит до нужного места. :D Но нужное место все же это кровь.И я как-то думаю,что все же вагинально будет меньще внешних факторов воздействовать.таких как поступающая пища и желудочный сок.Да и всасываемость там лучше :grin:

Я сама буду вагинально принимать :grin:

zaykaya, Я даже и не сомневаюсь,что у нас все будет пучком. :)

А на УЗИ мне 28 января

zaykaya, Я хочу УЗИ сделать 10-го у меня будет 5.5 недель. Я надеюсь увидеть эмбрион. Хотя , видимо, рано ещё

Макаруся :D Нажимаешь вот на это

Ссылки скрыты.

и все!)))

zaykaya, не переживай! у меня срок 6 с небольшим неделек...а эмбриончика тоже не увидели..точнее она точно не стала предполагать, что та белая точка именно он! у меня плодное яйцо 12,6 мм, желточный мешочек 3,3 мм. Через пару нед сказали еще раз придти на УЗИ! Не переживай! Это нормально. Наши нервы нашим малышам сейчас совсем не нужны!!! И все будет хорошо :good:

kolokol4ik, спасибо , а то с такими переживаниями :pardon: как у меня долго не протяну :)

Всем Привет!

Только что вернулась от Г. :D

Сделали УЗИ -подтвердили Б. - срок 5 недель. размеры плода сказали соответствуют акушерскому сроку))))

Но так как мы лечили Я. она считает, что в 28 лет первородящая все-равно потенциально в зоне риска и посоветовала поскорее вставать на учет.

Вот теперь болит голова идтив ЖК или в частную клинику - цены конечно у них кусаются :glare:

Завтра устроим семейный совет по выбору клиники :beee:

Девченочки,а кто из вас где планирует вести беременность - кто-нить об этом уже задумывался?? :clapping:

Девочки, привет!

Я вот в свою первую беременность вообще ни о чем не думала и ни о чем не беспокоилась. А сейчас у меня постоянно чувство тревоги, что беременность внематочная, что может быть ЗБ, к какому врачу встать на учет, что бы ничего не упустить, короче всего боюсь. Почему так?? Может тогда моложе была и глупее или просто на форумах всего начиталась страшного.

Хочунемогу, именно не читала ничего страшного и не притягивала к себе всяку бяку своими страхами :write:

Milledi, а я наверное для начала встану в ЖК на учет (ближе к окончанию первого триместра), но сильно слушать их ужастики не буду ))) и надеюсь к окончанию беременности с акушеркой заключить договор на роды и на последние недели беременности, ибо хочу рожать сама после КС :pardon:

D_a_r_i_n_k_a , мне нравиться твоя ПДР, она мне прям родная. Уменя сыночек родился в этот день только в 2005 году. И тебе желаю родить в этот день здоровенького малыша )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...