Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Хочунемогу, спасибо за пожелание, и тебе того же желаю ;) мне тоже моя ПДР нравится, потому что дочка у меня родилась тоже 19-го, только ноября 2009 года ;) И дата свадьбы у нас с мужем тоже 19-е, только июня 2009 года :pardon: Наши ПДРы можно сказать совпадают ;) 2 дня не разница в нашем случае :Crazy:

Milledi, поздравляю, я тоже сегодня была на первом узи , увидели плодовое яйцо 6,6 , я хотела тебя спросить,а эмбриона не увидели?

Пусть беременность радует и развивается по книжке :) :wave:

D_a_r_i_n_k_a, а разве можно самой после КС? Извини, если задела :blush:

zaykaya, приветик)))

Моя то Г. всё увидела и мне даже показала, но я только кивала головой ,а сама ничего не увидела - потом уже дома разглядывала маленькую полосочку- как сказала Г. это КТР. (Плодное яйцо 12 мм.,а КТР 0,3см.)

Дома уже полазила по инету и нашла, что КТР-это копчико-теменной размер (он измеряется от головного до тазового конца эмбриона).

Получается, что КТР это и есть эмбрион.

Я за 9 месяцев стану Гинекологом-теоретиком)))) :grin: :grin:

Tanzilya, не задела. не боись ))) даже нужно самой после КС, если шов состоятельный, плод перед родами лежит вниз головкой и плацента локализуется вне шва и не у внутреннего зева. Я этот вопрос очень глубоко изучила после рождения дочки и много рассказов перечитала об успешных естественных родах после КС ;)

Milledi, о, даааа, за первую беременность женщины учаться на акушеров-гинекологов, а во всторую уже как правило не совершают предыдущих ошибок :spiteful:

У меня после овуляции были белые выделения, особенно сильно на 8-12 ДПО. А потом перестали. Что бы это могло быть? Что-то меня это волнует.

К Г. собираюсь в 6 недель

D_a_r_i_n_k_a, :good: :good: будешь нашим гидом-акушером с опытом в Сентябрятах-2011))))), что бы мы и в первую Б. не накуралесили)))

Да-да! Гиды мне нужны! Мне кажется, я вообще ничего не знаю...

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, ну что ж ты волнуешься ))) Ничего не болит? значит просто гармошки перестраиваются, ты ж беременна ;) У меня вот тоже беленькие выделения есть по чуток. А в прошлую Б вообще были даже желтоватые - это нормально ;)

Milledi, //Я БУДУ МАМОЙ!!!//, ох, с удовольствием! Но вы все равно проверяйте инфу! Что русскому хорошо, то немцу сами знаете что ;) Я буду трындеть только исходя из собственного опыта :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, спасибо за поддержку! На самом деле, ведь ничего не болит!

привет девочки!

воспользовалась ссылочкой по прибавке в весе. Мне оказывается за всю Б предположительно нужно набрать 13- 18 кг, я стараюсь уже:) посмотрим на приеме, сколько я прибавила. в 1 Б прибавила 16 кг, но после родов быстро все ушло и сейчас не переживаю, буду есть сколько хочу (и даже больше :grin: )

меня пока солененькие овощи привлекают,а так пристрастий в еде нет. У вас как?

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, :friends:

Xenia02, а меня ВСЯ еда привлекает )))) жор )))

D_a_r_i_n_k_a, на меня тоже жор напал :grin: Девятый час а я макароны с котлеткой уминаю - прощай моя талия :D

Nadeжда, а я щас макароны с грибами пойду точить :Crazy:

а я вчера макароны с мясом уминала :D

Девочки, а меня вообще на еду не тянет, все как обычно. Если бы не отсутствие месяк и болезненность груди, в общем на беременную пока не сильно похожа.

Пока выходные, пользуясь случаем, позволяю дневной сон себе.

D_a_r_i_n_k_a, kolokol4ik, нас что-то на мучное проперло :D :friends:

Меня начинает мутить потихоньку, то от запахов, то просто так :Crazy:

Nadeжда, а я еще второй день подряд нападаю на сало! :spiteful:

Nadeжда, а мне огурцов домашних соленых захотелось... ну хоть ты тресни :spiteful:

D_a_r_i_n_k_a, на меня тоже жор напал :grin: Девятый час а я макароны с котлеткой уминаю - прощай моя талия :D

Ха, девятый, а ктебе в 12 ночи пирожки с картошкой и грибами, а потом еще пражского салатика, а уж потом чайку с соком и вот тут счастливая и довольная - спать. :friends:

Девочки, я тоже поесть люблю, только мне нельзя. :cry: Я в первую беременность 30 кг набрала :Crazy: Жесть!!! Хочу в этот раз себя контролировать.

Хочунемогу, ты ешь меньше но чаще ;)

Хочунемогу, а как потом сбросила? Все таки 30 кг.... :scratch:

После родов ушло всего 8 кг, потом за первую неделю дома ушло еше 7 кг, т.к. я ничегошеньки практически не ела, т.е. то, что можно есть при ГВ я не ем, а то, что я люблю есть нельзя было, вот я неделю и думала, что бы мне поесть :grin: в результате уже 15 кг нет. Остальные скинула в течение года, даже была меньше чем до беременности. Но вот уже года два как набрала 10 кг и никак с ними справиться не могу :cray: УЖАС!!! Боюсь набрать много в этот раз, думаю надо жестко себя ограничивать (((

Девочки!принимайте в ряды сентябрят) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...