L_e_d_i K_a_t 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Хочунемогу, ну прям жестко не надо, малышу нужны витамины. Может поменьше воды и побольше фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Xenia02, а у меня вообще пристрасти к еде не поменялись. Сама себя перестраиваю -- никакого кофе - хотя очень его люблю, никакой картошки фри и никакого Макдональдса :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 а у меня чувство голода обострилось.вот сижу, а потом резко как захочется есть и сильно-пресильно.еще чай с сахаром стала пить до этого никогда чай с сахаром не пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 pinsi, :drinks: Привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Milledi :grin: привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Ой девочки, я что-то поела но все равно голодная :grin: Чую через восемь месяцев я буду не только в высоту 180 см, но и в ширину тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nadeжда я очень боюсь поправится. но вроде не в кого.сейчас 54,5 вешу(рост 170).мама у меня вроде не полная молодая была, 3 детей родила и не поправлялась.но все равно хочется мамой стройняшкой быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nadeжда, :lol: :lol: а я на молоко подсела))) могу литрами пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 pinsi, это точно, и на пляжике раздеться и не стесняться, потому что я очень закомплексованная по поводу внешности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Milledi, и я молочная душа!!!!!!!!! Сума по молоку схожу теперь!!!!!! А оно, кстати, очень полезно сейчас!!! pinsi, я тоже всегда чай и кофе без сахара пила, а сейчас кажется что это такая гадость! А вот у меня есть предрасположенность к полноте небольшой, так что пытаюсь держать себя в руках в еде. На редиску уже третий день нападаю. Раньше вообще не ела ее. И по рыбе сума начала сходить. За форельку слабосоленую душу готова продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nadeжда а я планирую потом, когда уже можно будет, на спорт походить в спец группу для беремешек) Alenka86// ,Milledi , сманили меня молоком и я захотела.а дома ,блин, нет молока :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 А как вы думаете, в бассейн ходить можно? У меня с понедельника абонемент, но есть сомнения. Подскажите, может кто-то ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 кто-то про эндометрий писал сегодня... 10-11 мм это нормально для срока 4 недели? не маловато? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 pinsi, :wave: поздравляю и добро пожаловать к нам в сентябрьский домик) а мне вот ряженки почему-то захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки, всем привет! Поздравляю всех новеньких, хорошо, что нас всё больше и больше! Меня неделю не было в интернете, а тут уже 20 страничек набежало в темке) Тоже не знаю, куда пойти наблюдаться с Б. Районную ЖК боюсь, хорошего врача, у которой была раньше, больше нет. Есть одна клиника недалеко от работы, "Лера", и Б там ведут, но я тут на сайте почитала отзывы...тоже противоречивые мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Irysenka, я уже 2ой год хожу в спорт лайф, но сегодня спросила у Г. она сказала 100% исключить занятия спортом за исключением спец. занятий для беременных и бассейн это всё что можно. Про бассейн Г. сказала что это очень полезно укрепляет мышцы живота и что можно ходить свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Alenka86//, правда я прочитала, что молоко полезно, но только в кипяченом виде, а сырое постараться исключить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Milledi, спасибо, значит точно пойду, а то муж распереживался "сначала врач - потом бассейн". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 А как вы думаете, в бассейн ходить можно? У меня с понедельника абонемент, но есть сомнения. Подскажите, может кто-то ходит. Вообще, если Б здоровая, то многие девочки плавают и всё у них отлично. Но лучше спросить Г всё-таки. Одна инструктор из тренажерного зала, куда я ходила, тренировалась вплоть до родов. Через месячишко после рождения дочи была снова "у станка". Но это, конечно, крайность совсем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Irysenka, у меня муж тоже переживал,а у меня как будто сердце чувствовало - я всё откладывала походы на занятия))). У меня в фитнесс клуб еще на год абонемент так что буду усиленно ходить в бассейн)) Будем здесь в Сентябрятах все плавчихами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Irysenka, Iness_A, конечно если есть какие-то трудности с течением беременности то вряд ли Г. разрешит. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Milledi, я хотела на Новый год в подарок абонемент в спорт лайф, большой плюс для меня бассейн без хлорки, но теперь подарок отпал, но на след. Новый год будет очень даже в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Milledi , мои поздравления! :friends: У меня тоже пристрастия не поменялись , стараюсь не позволять себе кофе , а я его ох как люблю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 zaykaya, Я сама без кофе не могу. Сейчас мне его так не хватает. А мне ещё подарили новую кофемашину, вот я хожу вокруг неё , облизываюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки, а есть у кого-нибудь ссылка - что можно есть, что нельзя беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения