Malina_mama // 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки, а есть у кого-нибудь ссылка - что можно есть, что нельзя беременным? ага...я тоже хочу...я кофе пью, но редко :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 привет, девчёнки!Приветствую новеньких! Я помню,в свою первую беременность отказалась от: кофе, чёрного чая, цитрусовых, жареного мяса,шоколада,макарон, из мучного ела только чёрный хлеб,вообщем,всякие бесполезные вещи вообще не ела. Ела: овсянку на завтрак, овощи/фрукты на перекус, рыбы много,вареное мясо, пюре, фруктовые чаи,типа ромашки,шиповника,сахар(сухофруты и др.употребляла) В результате я набрала за всю беременность 16 кг, дочка родилась 3850,длиной 52,а через 10 дней после родов я одела свои добеременные джинсы и пошла гулять с дочкой.Тогда (7 лет назад) до беременности весила 50 кг,последние 6 лет вес был стабильно 47 кг,с таким весом в эту беременность и вступила.скоро надо начинать правильно питаться,а пока ем всё,что попало,пока организм капризничает,скоро пройдет и начнём). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Доброго всем утра! Девочки, повторюсь с вопросом: кто-нить в курсе какой должен быть эндометрий на ранних сроках? Не из инета, а мож кому гиня говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Меня без черного чая и кофе только на три дня хватило :pardon: Теперь пью некрепкие. А вот жареного и цитрусовых совсем не хочется. Муж говорит, творог есть, но тоже почему-то отклика в соей душе (желудке :grin: ) это предложение не находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 susy, я тоже не могла творого есть в предыдущую беременность, сколько мне не твердили, что НАДО, а он не лез в меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Я когда в предыдущюю беременность делала УЗИ, мне Г вообще про эндрик ничегошеньки не говорила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 а пока ем всё,что попало,пока организм капризничает,скоро пройдет и начнём). я тоже пока ем все что попало, думаю когда уже надо на здоровое питание :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Доброе утро :wave: Принимаете новеньких???? наконец-то и я дождалась своего счастья :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nadeжда, значит у тебя все ок с эндиком Я просто почему озадачилась. У меня с момента родов месюки были только 2 раза с ДЦ 70 дней. Первые месюки я ваще пережила всего 3 дня с ежедневками, а вторые: с нормальными прокладками, но все равно месюки еще были скудноваты и 3 дня. А до родов месюки у меня были по 5 дней и нормальноые по кол-ву :pardon: pinsi, здоровое питание должно быть всегда :spiteful: (про себя скажу "чья бы корова мычала" ) //SweetBaby//, вливайся! Оч.рады пополнению! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 //SweetBaby//, Прививеееееееет!!!! :yahoo: Рада за тебя!!!!!!! Поздровляю!!!! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Абакуся 79, спасибо зайка :hug: :hug: :hug: :hug: я до сих пор не могу поверить :man_in_love: как ты???? :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 //SweetBaby//, Нормуль!!!Ометили дочи годик!!! И вот как видеш мы ждём погодочку!!! Береги себя!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Абакуся 79, да я за тобой подсматривала :grin: знаю о тебе все!!! я очень стараюсь беречь себя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 //SweetBaby//, Если что пиши в лс!!! :hug: На узи ещё не записалась? Лучше через недельку чтоб сразу и сердечко посмотрели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Абакуся 79, записалась :blush: на следующее воскресенье :blush: :blush: :blush: :blush: с мужем пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 //SweetBaby// ура! нас все больше! pinsi, здоровое питание должно быть всегда :spiteful: (про себя скажу "чья бы корова мычала" ) будем вместе стараться правильно питаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 //SweetBaby//, Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Абакуся 79, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 pinsi, //SweetBaby//, привет! Поздравляю, это-действительно счастье А я ничего не хочу... Дажу любимую кашку на завтрак. :bad: Только апельсиновый сок. Видимо, буду есть, что надо со второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Tanzilya, у меня пока (ттт) ничего такого нет так надеюсь,что токс обойдет стороной :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Абакуся 79, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки, и снова всем привет! Всех с прошедшими праздниками))) я к вам за советом: давление низкое ((( шоколад , кофе Г запретил. коньяк само собой низзя... чем еще из обычных продуктов питания можно хоть немного давление поднять? пить таблетки я пока что боюсь( заранее спасибки за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, Попробуй зелёный чай!!! А кофе я пью с молоком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, Попробуй зелёный чай!!! А кофе я пью с молоком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, у меня тоже низкое давление, часто голова кружится. Я думаю от небольшого кусочка шоколада вреда не будет, а кофе я пока тоже балуюсь, отказаться не могу. У меня сотрудница всю беременность пила и ничего все ок, главное мера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения