ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, Попробуй зелёный чай!!! А кофе я пью с молоком!!! у меня с зеленого чая давление еще больше падает, парвда я пью не очень крепкий... может дело в этом?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Irysenka, шоколад запретили мне из-за угрозы... я пока что боюсь .... не хочется рисковать пупсенышем. наверное счас просто выйду воздухом подышать - может полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 //SweetBaby//, у меня эта радость четвертый день только, и первый раз проблемы с завтраком :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, тогда конечно, свежий воздух, особенно с морозом, думаю самое оно. Хорошей прогулки :wave: И с недельками вас :giverose: и D_a_r_i_n_k_a Я по этому сплю с приоткрытым балконом, мужу холодно, но терпит, а мне самый кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 pinsi, у меня есть табличка, которую мне Г. дала для руководства. Но мне ее не сфоткать т.к. мелкий шрифт - не видно(((( А ты у своей Г. спроси они мне кажется должны давать всем такую информацию. А в инете я нашла еще вот такую табличку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, мне Г. конечно ничего не говорила, но я посмотрела УЗи там эндометрий 13мм. Моя Г.по этому поводу ничего не сказала, значит это нормальный размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 У меня тоже низкое давление. Но зеленый чай ничуть ли лучше кофе в плане вредности, как я читала. А насчет еды мне врач сказала, что главное не есть сырое мясо и рыбу (сырокопченное и соленое соответственно тоже нельзя). А у меня еще вдобавок стала какая-то жажда одолевать. Постоянно хочется пить. Я даже 1 кг набрала засчет воды. Т.к. ем очень мало. Завидую тем, у кого жор. У меня и до беременности аппетит так себе был, а сейчас вообще никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Irysenka, спасибо за поздравление!)) а у нас наоборот)))))))).. он рад бы был так спать, но я мерзлячка еще та.. так что мы спим под разными оделяами - у меня зимнее, у него летнее, и я еще иногда с него одеяло стаскиваю на себя ))))))))) и изредка перед сном открываем форточку ненадолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Irysenka, спасибо Milledi, а ты узи на каком сроке делала? ну когда у тебя 13 мм было? аааа, посмотрела: практически в 5,5 недель Ну тогда я расслаблюсь Lemurik, с жидкостью поаккуратней.... за счет воды 1 кг - не есть гуд.Это значит отеки внутренних органов. Контролируй кол-во выпитой и выведенной из организма воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 У меня тоже низкое давление. Но зеленый чай ничуть ли лучше кофе в плане вредности, как я читала. А насчет еды мне врач сказала, что главное не есть сырое мясо и рыбу (сырокопченное и соленое соответственно тоже нельзя). гм, чтож остается только вареное что ли все есть?(( ведь жареное так же запрещают есть.. я вот кстати последние 3 недели лопаю морепродукты в слабосоленом виде и роллы за обе щеки уплетаю, если мне это запретить то я буду с воды пухнуть ))) хотя, это вроде как нац.еда японцев, которые ратуют за ЗОЖ - :pardon: так что думаю, что врач не должен такое запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, а ни у кого Я не тянет. Мнея так это напрягает. Вдруг чего не то, вроде бы изучила тематику ВБ, рост ХГЧ у меня хороший, острых болей нет, а как начнет тянуть Я слева, все, у меня паника. Вся я уже извелась!!! :bye: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@*, я когда сказала Г. что у меня тянет живот и болит спина она мне тут же выписала Утрожестан для поддержки. Сходи к Г. для подстраховки. Ой я посмотрела ты и так Дюфастон принимаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@*, ты только не бойся и не расстраивайся раньше времени! у меня периодически есть тянущие острые боли в области ПЯ , у меня по УЗИ там киста... может это она беспокоит меня - не знаю :scratch: но Г сказал что это не криминал, с этим живут) вот после праздников снова пойду к Г посмотрим что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@*, читай поменьше всякой литературы, просто твои масик растет, организм подстраивается под нового "жильца" :grin: ТЫ БЕРЕМЕННА :grin: Отдыхай, слушай музыку и гони плохие мысли прочь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@* у меня тоже чуть потягивает слева, и в спине (где крестец) тоже слева побаливает, где-то с 11 ДПО началось и с каждым днем все меньше и меньше, только к вечеру наверное, но уже несильно.я жду окончания праздников и в больничку. я согласна с девочками, начала читать всякие страсти, а потом плюнула и сказала, что все у меня хорошо. Milledi у меня нет пока такой таблички, я еще ни на учет , ни к Г не ходила, т к праздники и до 11 января только дежурные врачи, которые особо работать не хотят.вот...жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Milledi, а мне Г дала только листочек с описанием упражнений для Б... :pardon: и еще давала у нее в кабинете почитать книжечку про дюф. похоже каждый врач свое дает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девчонки, поменьше думайте о плохом и не ищите в себе плохое. Читайте хорошие кнжики, как малышик растет, развивается , как ему хорошо в вашем животике. Потягивать Я может во время Б., так как работает желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Болит горло и башка.... Винегрета хочу... Щас соберу дочку, пойдем в магаз за ингридиентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катофейчик 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Всем приветики!!! Мы тоже сентябрята 2011!!! примите нас к Вам!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Катофейчик, С радостью принимаем А я сегодня варила мужу кофе и не удержалась, налила себе маленькую чашечку с большим количеством молока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, меня пригласили на день рождение в суши-бар, я вся в сомнениях пойти или нет, ты считаешь, что ничего страшного, можно лопать роллы? Катофейчик, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Катофейчик, Добро пожаловать!!!!! Устраивайся на все 9 месяцев :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, привет! Нас с каждым все больше У меня всегда было низковатое давление, но я никогда по этому поводу не парилась, потому что чувствовала себя хорошо при таком давлении. Наверно, потому что я росточком маленькая и вес, как я считаю, нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nadeжда, ты меня на 2 дня старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Irysenka, я роллы точила почти всю беременность и даже у мужа просила чтоб в РД мне принес ))) Но я ела роллы только с лососем, или "калифорнию" :pardon: Катофейчик, обустраивайся, располагайся поудобнее :friends: я сама тут только со вчерашнего ))) у тебя какой срок? //Я БУДУ МАМОЙ!!!//, ох, а я через 2 дня еще на год стану старше :pardon: но я не ощущаю себя на свой возраст да и какой это возраст :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения