*Alfochka* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Какой возраст )))))) Мне уже вообще за 30 с хвостиком ))))) Смущает только, что врачи будут пристальное внимание а аменя обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 *Alfochka*, за то ты на них меньше внимания обращай ))) Они любители из беременной больную сделать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки всем :wave: ! Катофейчик поздравляю! и добро пожаловать! оставайся у нас на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nadeжда, ты меня на 2 дня старше :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ура товарищи!!!! привет вам от сентябрят 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: утепляйте полы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катофейчик 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, спасибочки, у Вас тут очень уютно!!! У нас завтра начинается 6 неделя, мы вчера делали первое узи, такая симпотичная бусинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катофейчик 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, я впервую беременность не ела роллы, а в этот раз буду себя баловать, только без сырой рыбы и без соевого соуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Всем привет! :wave: Два дня валялась на кровати как тюлень! Ничегошеньки делать не хотелось, только приходилось готовить самую малость, иначе муж бы не выдержал!)))) Зато очень классно отдохнула!)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Я вроде и читать-то начала для того, чтобы исключить, и по всем признакам - у меня все хорошо, но все-таки боязно. :pardon: Больше не буду об этом думать. Вот я все-таки. Все у меня хорошо, даже отлично. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roze1982 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки! Всем привет! И нас принимайте думаю, что мы сентябрятами будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Милости просим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Roze1982, присоединяйся конечно! Легкой беременности! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Оооооо,девочки чем дальше в лес тем толще партизаны :grin: Расслабтесь.Вы беременны,а не больны. Кто сказал,что нельзя пить кофе?Можно.Но желательно 1 раз в день и с молоком.В Зеленом чае кстати больше кофеина чем в кофе.А в какао больше чем в зеленом чае И еще какао сильный аллерген.Но не значит,что о нем нужно забыть на всю Б. Сырое мясо в том числе и вяленое или сырокопченое нельзя есть из-за токсоплазмоза.Еще по этому нельзя с кошками общаться.В рыбе токса нет.У вас,что суши и ролы делать со свежей рыбой?У нас нет.Вся рыба или копченая или соленая.Со свежей это слишком накладно и дорого. Если чего-то очень хочется,то это можно есть.Лучше немного съесть чем травить себе душу этим желанием.Про жаренное и копченое.Если вы до Б это дело ели.Думаете,если перестанете,что-то изменится? Кушайте на здоровье,то что вам вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 а сало можно? жуть просто..третий день не оторвать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 И это правильно. И с кошками со своими домашними можно, никто ж не начнет на помойке кошек целовать. А моя меня лечит, у меня только где что кольнет, так она туда сядет и урчит, и все сразу проходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 В сырой рыбе нет токса, но могут быть разные другие бяки - листерии, например. Поэтому, ее тоже не советуют. А так, ИМХО, беременность - это не время себя побалывать, а скорее период некоторой самоотверженности. Где-то от чего-то отказаться даже, если очень хочется. С яйцами тоже надо быть осторожнее. Я вообще их сейчас не ем - не хочу. А раньше могла только яичницу-глазунью (с сырыми желтками). Но во время беременности сырые яйца опасны тем, что могут быть с сальмонеллой. Хотя мне легко говорить, мне ничего не хочется вообще, не тянет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 хнык..хнык..сейчас вычитала... Потребляемые жиры должны быть в основном растительного происхождения (животное сало во время беременности запрещено). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 kolokol4ik, Ну,ну..... :grin: все мясо не ешь больше.И про масло сливочное забудь. Lemurik, А так, ИМХО, беременность - это не время себя побалывать, а скорее период некоторой самоотверженности. Ой,звучит как постулат Это как раньше считалось,что женщина с М не чистая. Я не собираюсь одеть балахон,посыпать голову пеплом и уйти в отшельники.Беременность -это великое чудо.Дети -это великая радость.Так,что побольше позитива и хорошего настроение.Не надо себя загонять в никому не нужные и не понятные рамки. А яйца они всегда опасны сальмонеллезом не только в Б. А то получается,если ты Б .Нужно лапки сложить и плыть по течению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки всем привет!!! А у нас сегодня грудь болеть перестала, знаю что глупость,но я разволновалась по этой причине. У кого еще так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макаруся 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 kolokol4ik, Сало запрещено потому,что оно сырое.И в нем может быть токсоплазмоз.Но,если ты его пожаришь и покушаешь с хлебушком.Будет очень даже вкусно Alenka86//, У меня бывает периодически так.Я вообще грудь чувствую только в бюстике,а без него обычная грудь только соски чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки всем привет!!! А у нас сегодня грудь болеть перестала, знаю что глупость,но я разволновалась по этой причине. У кого еще так было? у меня сегодня тоже гораздо меньше болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Меня тоже ни на что не тянет, время обеда придет - поем, ужин - поем. Когда муж работал, даже не ужинала 2 дня. Кефир кое-как в себя вливала, чтоб совсем не голодать. Alenka86//, я грудь вообще не чувствую. Сижу дома, хожу без лифчика. Только когда ложусь спать и переворачиваюсь на живот, осознаю, что они у меня растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки всем привет!!! А у нас сегодня грудь болеть перестала а у меня наоборот сегодня начала болеть!вчера я ее чувствовать стала, а сегодня она уже потяжелела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nastus-kaktus, меня пригласили на день рождение в суши-бар, я вся в сомнениях пойти или нет, ты считаешь, что ничего страшного, можно лопать роллы? Irysenka, я их ем, потому что это нормальная здоровая японская кухня. + ко всему там есть полиненасыщенные или омега-3 жирные кислоты , что оч полезно для будущей мамы))) и еще, когда Г делала мне ограничение по питанию она ни слова о них не сказала, хотя я еще и пошутила, что теперь буду только рисом и рыбой солеой питаться)))) вот о васаби могу сказать только что его я стала есть меньше... не знаю почему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 liolichka, а полы зачем утеплять? :scratch: :spiteful: Roze1982, добро пожаловать :friends: Я не собираюсь одеть балахон,посыпать голову пеплом и уйти в отшельники.Беременность -это великое чудо.Дети -это великая радость.Так,что побольше позитива и хорошего настроение.Не надо себя загонять в никому не нужные и не понятные рамки. А яйца они всегда опасны сальмонеллезом не только в Б. А то получается,если ты Б .Нужно лапки сложить и плыть по течению. Присоединяюсь! Согласна на все 200%!!! Макаруся, :friends: Alenka86//, Malina_mama //, у меня в предыдущую Б грудь ваще не болела. Да и щас не болит (правда мы все еще на ГВ), только соски потрепаны ))) в смысле болят: но я не пойму от чего - то ли от Б, то ли от того, что доча их погрызла ))) pinsi, потяжелеют сиськи, когда молоко придет ))) а щас - цветочки nastus-kaktus, ой, как я люблю соевый соус с вассаби и имбирь маринованный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения