ВБХ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 liolichka, а полы зачем утеплять? :scratch: :spiteful: и я задумалась об этом - зачем??? nastus-kaktus, ой, как я люблю соевый соус с вассаби и имбирь маринованный :thumbsup: вот и я не одна здесь такая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все мои сомнения мне развеила одна знакомая гинеколог - она же моя одруга и по поводу лекарств и по поводу тут кольнет, там кольнет. Так что все, я беременная и никаких гвоздей. Вот так вот. После праздников пойду на учет становится. Не пойду ни в какой ЦПСиР - это будет прошедшая страница в моей жизни. Вот так вот. И рожать я у нее буду, она супер умница. :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девули привет :wave: , всем новеньким счастливой беременности! почитала про аппетиты, у меня иногда прямо такой хороший,что кажется сьела бы кастрюлю макарон)),а иногда вообще ничего не лезет в горло, такое чаще и постоянное чувство легкой тошноты замучило. посмотрела по инету счетчики или как они называются, определящие пол бэбика по крови, зачатию и прочей мути, везде выходит мальчик, а я девулечку хочу очень. Хотя конечно, главное дай Бог, здоровая Б и здоровое дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Xenia02 я тоже очень девулечку хочу( а у меня по этим таблицам - в одной девочка, в другой мальчик).муж естественно хочет пацана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roze1982 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Спасибо за приём! Krosh@*,по поводу тут кольнет, там кольнёт. Сама стала прислушиватся к каждому колику. С ночи и до обеда покалывал правый бок. Утром выпила нош-пу на работе. К обеду отпустило. Очень переживаю, 11 иду в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 И рожать я у нее буду, она супер умница. :thumbsup: :give_heart: здорово,когда заранее знаешь у кого будешь рожать :friends: , я тоже и наблюдаюсь и рожать буду у одного и того же гинеколога , очень умный дядечка, я ему за первые свои роды очень благодарна Xenia02 я тоже очень девулечку хочу( а у меня по этим таблицам - в одной девочка, в другой мальчик).муж естественно хочет пацана! ну само собой, им мужиков подавай, мой тоже о наследнике мечтает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roze1982 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 И вот с 4 числа меня посещает токсикоз. В час дня еле себя заставила поесть. Уже -2 кг. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 И вот с 4 числа меня посещает токсикоз. В час дня еле себя заставила поесть. Уже -2 кг. :blink: а мне мятный чай помогает, когда подташнивает. держись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Я тоже 11 иду в ЖК. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roze1982 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Дома стоит 2 больших вазы конфет, а я сама с себя "Ф ШОКЕ" - не могу на них смотреть, а капуста квашенная в почёте! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roze1982 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Я представляю сколько нам навыписывают анализов сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 С кем не бывает, а я вот без сникерса чай пить не сажусь. но тоже не злоупотребляю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все мои сомнения мне развеила одна знакомая гинеколог - она же моя одруга и по поводу лекарств и по поводу тут кольнет, там кольнет. Так что все, я беременная и никаких гвоздей. Вот так вот. После праздников пойду на учет становится. Не пойду ни в какой ЦПСиР - это будет прошедшая страница в моей жизни. Вот так вот.И рожать я у нее буду, она супер умница. :thumbsup: :give_heart: Это просто супер, когда есть человек - врач - которому можно полностью доверять, доверять не только свою жизнь, но и жизнь маленького существа :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@*, а что у тебя с ЦПСиРом связано? :scratch: Roze1982, мне в прошлую Б от тошнотиков тоже мятный чай помогал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 У меня с ним связано 3 года планирования. А так больше ничего. Я когда начала планировать официально, ну т.е. после замужества, то была в консультации, там мне сделали 2 лапары и отправили на совместимость сдавать, а сдавали ее только там, т.к. анализ был не очень мне в консультации сказали, что все, у них мне больше делать нечего, иду в ЦПСиР, и вот 3 года я маялась там, даже не не 3, а 4. Вот так, а заБ по собственному назначению. Так что туда я не пойду. :pardon: Мне подруга так сказала, поэтому все, иду сдаваться в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@*, зашла по твоей ссылке на рукоблудие... а что такое квиллинг? Это из чего и что такое делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya1983 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Принимайте меня к себе :blush: Сделала только что тест, а там //!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Квиллинг - скручивание из бумаги, в данном случае я делала снежинки. А вообще погугли, там много интересного увидишь, могу дать ссылочку, если тебя заинтересует. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krosh@*, кидай ссылочку в личку, буду оч.благодарна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ага, сейчас. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 victoriya1983, вливайся! ого, у тя какой цикл недлинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 А я мальчика хочу, а муж-дочку. По таблицам девочку насчитали, вот :lol: Я тоже знаю про мяту, что она помогает, но сегодня в двух аптеках была-нет нигде, только мелисса. А это ведь не мята, чет я запуталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Привет от августят! Девочки вот интересная статья про травы Травы, которых следует избегать во время беременности Ссылки скрыты. там и про мелиссу есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Alenka86//, у меня тоже грудь уже 3ий день не болит - сначало волновалась, а потом когда к Г. сходила и по УЗИ сказали, что все в норме перестала волноваться))) Думаю это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Xenia02, а ты наблюдалась в ЖК или в клинике? Я вся в мучениях стоит ли идти в ЖК или все таки в частную клинику где обследовалась при планировании :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения