Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Milledi, я буду идти в ЖК, только не в свою, а в частной мне кажется только деньги сдирать будут :pardon: хотя все зависит от врача ;)

Milledi , я тоже в ЖК ( уже отзывы почитала в каких получше, в каких хуже у нас в городе) пойду, надеюсь что Б будет протекать хорошо, а если вдруг сомнения или спорные вопросы будут, то консультироваться в частных буду

pinsi, Согласна с тобой. Я тоже хотела сначала наблюдаться в частной клинике, но поняла, что удобнее в ЖК, а консультироваться у частного Г. Слава Богу, мне дали телефон одного хорошего врача.

*Alfochka* а у меня соседка гинеколог, главврач в перинатальном центре, так что думаю если что и к ней буду с вопросами приставать :Crazy:

//SweetBaby//, :confused: вот и я сомневаюсь..... блин а в ЖК всегда такие трудности: очереди, нервы и тем более я не знаю, что там за Г.

Эх.... в последний поход туда я ругалась в справочном, что бы попасть к Г. при том, что у меня была острая боль, а врач единственное, что предложила - это госпитализацию(((( Не хочется во время Б. чувствовать себя больной и постоянно лежать в больнице((( :banghead:

*Alfochka*, я тоже собираюсь на учет становиться в ЖК, а параллельно наблюдаться у платного врача, пока еще не выбрала у какого :pardon:

pinsi, Вот это вообще класс. А то я вчера пыталась распросить кого-нибудь по поводу моего снизившегося прогика, метлась металась, пока мне одна девочка не дала телефон одного Г. Он все распросил, успокоил меня, объяснил что и как, мне намного спокойнее стало. Вот я к нему хочу пойти после праздников.

Milledi, я узнала еще до Б хорошего Г, недалеко от моего дома - я ему звоню заранее, он назначает время и никаких очередей ;)

Milledi может тебе отзывы в и-нете почитать про Г???у нас просто тюменский сайт есть и там про все ЖК города отзывы есть, у нас правда и город-то не большой, поэтому проще выбрать.можно же встать в любую ЖК и к любому Г по выбору, отказать не имеет права. Кстати, про очереди, у нас к действительно к хорошему врачу тоже очереди,даже если он и в частной клинике принимает.

А моя знакомя в одноклассниках. :friends: Нам всем повезло.

pinsi, ой даже не знаю.... муж отказался мне давать совет((( говорит решай сама - тебе туда ходить((( :unsure:

Девочки, как мне подпись прицепить, чтобы линеечку было видно.

miledi не грузи мужа, они не сильно озадачиваются этим. Мой слышал вчера разговор с врачом и сказал," Ну наконец ты нашла СВОЕГО врача".

Krosh@*, тааак, пали имя знакомой в одноклассниках ))) щас в друзья пойду напрашиваться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

//SweetBaby//, с недельками! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, спасибо :giverose:

у тебя я тоже смотрю сегодня недельки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Alfochka* я тебе в личку отправила как подпись сделать,надеюсь разберешься

Xenia02, а ты наблюдалась в ЖК или в клинике? Я вся в мучениях стоит ли идти в ЖК или все таки в частную клинику где обследовалась при планировании :glare:

я не в россии (в африках я :) ), поэтому приходится наблюдаться у частного врача, с ним прошли 1 Б. и первые роды также в частной клинике, (которые были не самые легкие), поэтому решила с ним и остаться

Krosh@*, тааак, пали имя знакомой в одноклассниках ))) щас в друзья пойду напрашиваться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

//SweetBaby//, с недельками! :giverose:

Колись))))

Xenia02, :lol: :lol: ой я уже в Африку за врачом собралась :lol: :lol:

Xenia02, :lol: :lol: ой я уже в Африку за врачом собралась :lol: :lol:

:D велком как говорится, правда он у меня по-аглицки только :grin: но я его ни на кого другого не променяю

А у нас такой услуги нет, так что только своя родимая ЖК, хотя в последний раз была там еще когда в школе училась и мед осмотр проходила. и в карточке только одна запись, просто для работы больничный надо было брать. А так даже и не знаю с чего начать, куда идти, прямо в ЖК или в регистратуру, кто должен направить и что с собой брать, подскажите (я из Украины).

Irysenka, у нас можно в любую ЖК идти :pardon: раньше тоже нельзя было - а теперь все изменилось ;)

//SweetBaby//, а что с собой нести?

Когда ты собираешься?

Irysenka, не раньше 10 недель точно :grin: что с собой - даже не знаю, я пойду к знакомому Г - поэтому возьму только паспорт на всякий случай :pardon: думаю там больше ничего не надо

я у тебя спионерила линеечку :blush: ты не против?????

//SweetBaby//, спасибо и на здоровья (про линеечку).

Ну вообще в поликлинику - ЖК когда приходишь с собой надо иметь : паспорт, полис медицинский и карточку обязательного пенсионного страхования и сведения о последней флюорографии, а еще тапочки, пеленку. Ну это у нас так. В некоторых местах пишут про носки. Ну типа, чтобы голыми ногами перед носом у Г не мотать. :pardon:

Krosh@*, тааак, пали имя знакомой в одноклассниках ))) щас в друзья пойду напрашиваться

Фиг вам. :nea: Я ее всю измучила своими вопросами, представляю, если к ней в гости постучаться еще 10 таких припадочных как я. Ей с работы придется уволиться, и нас консультировать))) она ж ответственная, без ответа оставить не может. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...