Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Irysenka,

у меня цистит небольшой разыгрался, пока я достинекс пила, так я теперь не понимаю, что болит у меня, то ли мочевой, то ли там.....успокаюваю себя, что завтра могли бы быть месячные, попробую к врачу попасть

*клюковка, дорогая, держу кулачки за тебя, пусть всё будет хорошо!

Может и съездить куда-то ещё сдать ХГЧ, но раз живот побаливает, не полежать ли дома?

девочки, спасибо, попробую к врачу попасть завтра, если кто-то работает, моя врач вряд ли у нее один прием в неделю, завтра выходной в стране,

пойду спать, надо отдыхать

*клюковка цистит это тоже норма при беременности, лучше чтобы не было, но если небольшая предрасположенность есть, ведь сейчас иммунитет снижен, то вылазит всякая бяка, как и молочница.

У меня тоже иногда тянет живот папаверин отлично помогает, а если я на работе, то табл. ношпы.

Удачи, все будет хорошо :giverose:

Irysenka, Привет. Болтаю редко - тут сразу страниц по 10-15 в сутки прибавляется. В аватарке моя доча Катюшка в день своего рождения 26.05.2006. Ей сейчас 4 года 7 месяцев. Я вот на учет не пойду рано. Я встану на учет в свою гинекологию. Частные клиники считаю просто выкачиванием денег. Я просто на прием пойду, анализы сдам мочу да кровь. и на УЗИ пойду недель в 8. У меня в прошлый раз была ЗБ на 10 неделе. Я просто боюсь сглазить раней постановкой на учет.

Про вес вообще страшно говорить. При моем слава Богу хорошем росте 180, я сейчас вешу почти 94 кг. В проолшлый раз вес был в момент беременности 97 кг. Рожала я при весе 107 с хвостиком. Сбросила потом после родов при ГВ до 83. А вот сейчас опять набрала вес от хорошей жизни. Токса в прошлый раз не было, теперь вот его наоборот хочу, чтоб схуднуть.

Krosh@*, Привет, а ты не могла бы для меня спросить у нее(( очень надо, я к своему только завтра попаду... но уже ни вмогату...болею уже неделю... насморк сильный замучил, в субботу запаниковала, что гайморит, поехали в приемный покой с мужем, т.к. поликлиники не работают нифика, сказала, что беременность 6 недель, врач прописала мне Вильпрафен это антибиотик, написано, конечно, что принимать беременным его можно, но по показаниям, но я пока не стала. все равно боюсь, что делать не знаю, уже всеми народными средствами лечюсь, ну НИЧЕГО не помогает, чуть чуть легче становится и все(( что делать((Спроси как она к вильпрафену относится, или лучше на таком сроке вообще ничего не пить?? Но я боюсь что так еще хуже будет((

НаталочкаБ ты болеешь с температурой или просто простуда? У меня тоже была простуда, а сейчас регулярно насморк, то есть, то проходит. Врачи по этому поводу говорят, что это простуда беременных и лечить ее не надо, можно только промывать солевым раствором. Но если у тебя что-то серьезное, то можешь даже скорую вызвать и на стационар.

Выздоравливай :friends:

я к теме о животных - у меня животных нет, а у сестры собака стаффордширский терьер. Так я как не приду он на меня такими вюбленными глазами смотрит - :giverose: я сначала не могла понять, что происходит .... на тот момент не привязывала такую реакцию к беременности - а теперь думаю,что может из-за беременности теперь он на меня так реагирует, хотя раньше вообще не обращал внимания пока не погладишь :)

НаталочкаБ, а у меня хронический гайморит - я спасаюсь Аквамарисом - он абсолютно безвреден - его даже грудным детям давать можно (написано с 1 дня жизни)

Девочки , после УЗи у меня дико болел живот, думала уже все :( так моя кошара лягал :friends: ночью мне на живот (первый раз за все время) и через 5 мин боли нет ! чудеса да и только !

Irysenka, ну температуры как таковой у меня нет максимум 37.2, но это же и так может быть у беременных, ну насморк меня мучает просто очень сильно, я на самом деле простудилась сначала просто горло побаливает жжет, нос и прочее, потом вроде бы горло более или менее прошло, но вяласть постоянная насморк просто тоннами.. сил уже никаких нет.. голова квадратная.. уже болит от него(( я все время за маленького переживаю..

Milledi, да аквамарис я тоже использую, но мне кажется он мне как мертвому припарка... вода водой... ((

Девочкиа у меня котяра, так кусается постоянно но не сильно, недовольство свое видимо высказывает, а то он у нас баловень, как ребеночек в семье.

и еще со вчерашнего дня живот перестал болеть, зато - грудь ой-ой-ой, соски прям отвалятся сейчас

Милые больнушечкидавайте быстрее выздоравливайте!ну нам же реально нельзя расклеиваться. и правда если уж совсем волнительно вызывайте скорую, или завтра уже 1 рабочий день, так что бегом к врачам !и не волнуйтесь, все у нас хорошо!!!!

zaykaya, вот по этому я и стараюсь избегать УЗИ на ранних сроках :pardon: Слава Богу животик перестал болеть :giverose:

НаталочкаБ, купи Долфин с бутылочкой для промывания носа. Там в комплекте соль морская. Я и себе и ребенку промывала, СУПЕР-препарат :thumbsup:

pinsi, мои соски тоже жуть чувствительные... плюс ко всему малая их еще тягает... сегодня пошла на жуткий поступок... намазала сиси горчицей... но малой впечатлений хватает на 20-30 минут, а потом просит снова :banghead: А с сисей надо завязывать, раз у нас такое вот дело беременное... не хочу рисковать :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, :club: иди домой!!!! :club: :grin:а то я сама с собой скоро заговорю! :grin:

{Рыся}, :spiteful:

D_a_r_i_n_k_a, а что это за подпись такая у тебя интересная - "наш жених бабаня!" ?

а почему не хочешь рисковать?нельзя теперь кормить грудью?

pinsi, это у нас в Декабрятах 2009 есть малчуган Вова- мегапозитивчик! Мы его ласково Бабаня зовем :) Так вот он наш жених ;) У меня ж при предыдущей Б ПДР был 6 декабря 2009 года :) Это просто доча пораньше родилась :)

А про ГВ: сосание груди вызывает сокращение матки (за счет выработки оксетоцина). Оно конечно незначительное... но лучше перебздеть, как говорится....

Сегодня была у врача,

привет, землякам)))

а ты куда ходишь к врачу в какую ЖК или клинику?

п.с. мне на токсоплазмоз и пр. давали на правления еще на стадии планирования.

Девочки приветик!!!! Какие у кого дела :wave: Я сегодня наконец то забрала ХГЧ и прогик из лаборатории: сдавала на 15 ДПО (т.е. где то 1-2 дня задержки) ХГЧ - 101.4 мМЕ/мл , а прогестерон 42.60 .

Нормы лаборатории на ХГЧ - 16-156 1,3-2 нед. беременности

101 - 4870 2-3 нед. беременности

Нормы лаборатории на прогик : 29,5-105,5 - первый триместр.

Девули как думаете норма ???? Я просто психопат :Crazy: Очень боюсь ЗБ как в прошлый раз....ХГЧ сегодня еще раз сдала - результаты в среду - четверг.

Nadeжда, вполне адекватные показатели. Не парься. А страхи свои гони проч!

Макаруся,

Ой,звучит как постулат

Это как раньше считалось,что женщина с М не чистая.

Я не собираюсь одеть балахон,посыпать голову пеплом и уйти в отшельники.Беременность -это великое чудо.Дети -это великая радость.Так,что побольше позитива и хорошего настроение.Не надо себя загонять в никому не нужные и не понятные рамки.

А яйца они всегда опасны сальмонеллезом не только в Б.

А то получается,если ты Б .Нужно лапки сложить и плыть по течению.

Я тоже к тому, что дети - это великая радость, а здоровые дети - еще лучше. Поэтому в беременности нужно больше о них думать (об эх здоровье), чем о своем сиюминутном удовольствии. Разве с этим можно поспорить? Никто же не призывает к мученичеству и самоотречению. Я к тому, что если есть потенциальная опасность от какого-либо продукта, то вполне можно себе в нем отказать в течение нескольких месяцев, а не надеяться на авось пронесет . ))) Разве нет?

При чем тут какие-то ненужные рамки и сырая рыба - я не понимаю, честно говоря.

Если кто-то фаталист, то се ля ви. Я же предпочитаю, как раз не плыть по течению, а разумно подходить к потенциальным рискам. И есть вареную рыбу. :D

Про кошек. Я читала, что опасно заполеть токсоплазмозом именно в первый раз во время беременности (так же как герпесом). Т.к. потом уже иммунитет помогает. Поэтому те, у кого кошки уже давно живут, рискуют меньше.

Про вес. В первую беременность я набрала 10 кг, сразу после родов сбросила эти 10 кг. Врачи называли меня балериной. :D Во вторую я набрала 12 кг, после родов сбросила сразу 6 кг, потом постепенно другие 6 кг, а потом еще и 7 кг, и весила 53 кг при росте 174 см.

Девочки, всем добрый день!

А у меня сегодня с утра такой токс был, встать не могла, думала, вывернет... А завтра на работу, а у меня она с постоянными разъездами связана (не офисная)+я сама за рулем. Что делать, посоветуйте!

Девочки, всем привет!!! :wave:

Lemurik, какая ты молодец (я про вес). Я при росте 174 см сейчас вешу 67 кг!!! Это для меня ужас! Хотя я взвешивалась вечером после того, как хорошо покушала! Как я хочу после беременности весить 59 кг!)))) Я когда замуж выходила столько весила и была счастлива! А сейчас за 2 года брака разрослась до 65 кг, а сейчас и еще поправилась!(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...