Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки!!!

смотрите что я нашла))

вот таких вот сентябрят я всем нам желаю!!!

virgo.jpg

libra.jpg

Девочки малышик реагирует на кажое мое волнение. Стараюсь не волноваться,не получается.Что предпринять?

Ссылки скрыты.

nastus-kaktus Какие замечательные сентябрята!Здорово! :) :giverose:

:giverose: :giverose: От Сентябрят глаз не оторвать))))

Tanzilya, сочувствую. Я даже не представляю, как бы я работала сейчас (к счастью, сейчас я на шее у мужа ). У меня тоже препротивный такой токс. Хуже чем раньше.

Ol@@ik, я уже расжирела с тех 53 кг до 59 сейчас (за несколько лет). Видимо, эти 53 кг были уж слишком мало для моего организма (я просто стремилась к идеалу 90-60-90 и достигла его, но не удержала). Думаю, 58-59 кг самое оно для здоровья. Хотя мне и сейчас врач сказала, что я худенькая и бледненькая, и мужу меня надо откормить. :D

Lemurik, спасибо :friends: Я уже решила-заварю мяту (она и в самом деле помогает) и в термос с собой. Ничего, прорвусь, муж мало зарабатывает, моя фирма мне и ведение Б обеспечит и все выплаты.

Всем приветик!!!

примите новенькую в свою компанию :giverose:

немного о себе: мне 24, планируем активно 2-й цикл, который и стал для нас залетным. Заветный полосочки я увидела прям в канун Рождества :D

я пока что только тестиками и могу похвастаться, ХГЧ и прогик будут только вечером. я уже места себе не нахожу. Так хочется чтобы у нас все хорошо было

Записалась на 20 к Г. думаю не рановато ли, но у меня проблемки по этой части. по последнему Узи эндик всего 6 мм, да и гормончики до ок были не в порядке, так что сейчас очень переживаю.

Даже Г говорила, что если мне удастся забеременеть на отмене ОК это будет чудом :D

ой настрочила то :blush:

в общем надеюсь задержаться в этой веточке на ближайшие 9 мес :D

sanola, присоединяйся к нам на 9 месяцев :)

А я что-то так плохо зазыпать стала. мучаюсь часа по два. Вчера вот пока валялась расчитала все даты и узи и начала декрета и до какого числа больничный. у меня график отпусков совпал с началом декрета, я получиться буду до конца года числиться на работе и даже январь весь 2012. прикольно получилось ...

sanola, Добро пожаловать :)

А я сегодня на УЗИ видела своего масика и даже как у него бьется сердечко :)

*Alfochka*, и сколько вы мм ? прикольно... наверно срок болше поставили чем по графику, вы еще вроде малюськи для сердечка бьющегося. Я думала никак не раньше 6 недель полных

sanola, приветик! Хорошо, что ты с нами!

А я сегодня на УЗИ видела своего масика и даже как у него бьется сердечко :)

Поздравляю!!! Я завтра пойду вечером, тоже хочется посмотреть уже. Волнуюсь...

Iness_A, Не волнуйся все хорошо. Увидишь свое сокровище.

*Alfochka*, и сколько вы мм ? прикольно... наверно срок болше поставили чем по графику, вы еще вроде малюськи для сердечка бьющегося. Я думала никак не раньше 6 недель полных

umnichka, срок поставили 4-5 недель (маловато мне кажется). КТР 3 мм.А сердцебиение врач лишь зафиксировала, но не стала считать, так как говорит эмбриончик ещё маленький.

Девочки, а у меня вообще ни каких признаков бер. Вначале грудь поболела и всё. Делала узи сказали срок до 5 недель. Прошло две недели, завтра пойду повторное делать, надо проверить есть ли он там и бьётся ли сердечко.

Вообще у кого нибудь есть такое что нет токсикоза? И на еду не тянет?

И ещё вопросик, повышается пролактин во время бер?

малинка09, у меня тоже пока нет токсикоза. Но знаешь, он ведь и позже может своё взять. У некоторых девочек бывает, что только начинается он около 8-9 недель!

Насчет пролактина не знаю, постою послушаю, вдруг кто подскажет, вопрос важный. Он у меня пошаливал раньше.

*Alfochka*, здорово :)

малинка09, у меня токса вообще нет и в предыдущие Б не было

*Alfochka*, спасибо за поддержку!

umnichka, у меня в первую Б как раз на сроке 5 недель (акушерских) сердцебиение точно было!

девочки, приветик всем! :wave:

всем токсикозницам советую пить чаёк мятный и сосать мятные конфетки :) у меня работа далеко от дома, в автобусе иногда дурно становится, конфетка мятная помогает очень

Я тоже не мучаюсь токсом, но вот на запахи реагирую. Не терплю жареного мяса

sanola, присоединяйся! ;) Ты, вижу, из Беларуси. А город какой, если не секрет? :blush:

*Alfochka*, ура! С позитивным УЗИ тебя!!! :yahoo:

малинка09, на сколько я помню - пролактин во время Б повышается ;)

Про сердцебиение малыша. В 5 недель вполне реально его зафиксировать, ибо сердцебиение у малыша появляется на 19-21 день после зачатия :friends: А это как раз 5 акушерских недель :pardon: (при цикле 28 дней)

D_a_r_i_n_k_a, не видно СБ в 5 недель!!!только возможно пульсация малыша!!!СБ появляется в 6 недель! :P почитай даже таблички в подписи- после 6 недель появляется СБ)))

{Рыся}, при КТР 3-4 мм. можно определить сердечную деятельность.

{Рыся}, а пульсация - это и есть ни что иное, как прототип СБ :P Просто на сроке 5 недель малыш совсем мал, чтоб там сердце разглядеть :) Почитай, когда начинают пульсировать клетки будущего сердца ;)

{Рыся}, Уже на 18-й день происходит образование глубоких слоев кожи, начинают появляться скелетные мышцы, в том числе и позвонки. Если измерить на этой стадии эмбрион, он буде равен всего 2мм, но уже с зачатками глаз и ушей и самое интересное с пульсирующим сердцем.

Взято отсюда

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...