*клюковка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, ходила сегодня на УЗИ по причине вчераших выделений, итог - ретрохориальная гематома 5.8*7, плодное яйцо отчетливо не визуализируется, узистка сказала, что через 3-5 дней нужно повторно смотреть, к врачу не попала (ее не предупредили, что она сегодня работает), отпросилась с работы на пол дня, пойду завтра.........вообще узи больновато было, вроде она так аккуратно водила, сегодня выделений нет.....сплошное расстройство такой срок маленький и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 *клюковка, расскажи завтра, какие результаты у тебя! А то у меня та же история: срок беременности 4-5 дней, и два дня как появились какие-то коричневатые выделения. УЗИ тоже сегодня делала. И тоже сказали через недельку подойти. Из-за выделений предложили в больницу лечь, но я отказалась. Дюфастон и фолиевую кислоту назначили. А у самой душа болит: может все-таки нужно было лечь в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 *клюковка, почитай вот тут Ссылки скрыты. про ретрохориальную гематому, пишут, что это не приговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Нужно лежать и лежать. Не волнуйтесь, все образуется. OlikLelik, понаблюдай за собой, из-за осторожности лучше полежать в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 OlikLelik, D_a_r_i_n_k_a, радует, что не приговор и лучше раньше узнать, чем поздно, я еще на УЗИ идти нехотела, до приема врача (кот. не пришла)))много времени было, решила, что всеравно надо будет, завтра отпишусь, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки сегодня была у врача и делали УЗИ.Беременность в матке,ПЯ 1 см но эмбриончика не было видно.Сказали через неделбку еще раз придти и вроде можно будет увидеть сердечко.А не мало ли для 5 недель и 4 дней ПЯ 1 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 *клюковка, с недельками тебя, и ждем хороших новостей завтра :giverose: lilya1610, а у тебя овуля точно была в тот день, который у тебя на графике? Как определяла овулю? Может она позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 на сколько я поняла, из прочитанного, скорее всего завтра я порадую начальника больничным.....ощущается жжение небольшое, правда не пойму, может цистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 lilya1610, у меня обсолютно такая же ситуация!!!!!!! Мы тоже 1 см и эмбриончика нет. Сказали что это норма. у меня тоже сейчас 5 неделек и 4 дней. А по зачатию (по ХГЧ до 4 неделек не дотягиваем чуток). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Конечно точно сказать не могу когда была О просто в этот день был ПА а он был один в этот месяц.Поэтому и поставила на этот день О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Alenka86//, Ой слава Богу я такая не одна.Да мне врач тоже сказала что все хорошо и через недельку надо еще раз сделать Узи.Будем друг за другом следить и молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо lilya1610, вот и я не знаю, что каких размеров должно быть, так планированием увлеклась, что когда получилось растерялась я, постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 lilya1610, Если врач говорит, что это норма, значит все хорошо. Мы все очень индивидуальны, у кого-то раньше происходит имплатация, у кого-то позже. Ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 *клюковка, Да мы тут все такие,ты не одна.Ничего все у нас будет хорошо. *Alfochka*, Да будем верить им :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka86// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 lilya1610, да, мне тоже через недельку на узи. Все у нас будет хорошо. Нам получается от зачатия совсем мало и эмбриончик так мал что его просто не видно. Как мне узистка объяснила, он может появится и завтра и сегодня вечером и после завтра, но лучше приходить через недельку только на узи, раньше травмировать эмбриошку не стоит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Alenka86//, А у нас тут если УЗИ видят что есть ПЯ то кровь уже не проверяют на ХГЧ. Да мне тоже так врач сказала что ничего страшного нет.Просто я здесь прочитала что уже и сердечко на таком же сроке увидели и испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Alenka86//, Правильно, нечего мешать эмбриончику развиваться. Моя врач тоже так сказала. Девочки, вот таблица Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ol@@@ik, я тоже при таком росте вешу 65 кг, конечно как у Lemurik лучше, но не парюсь пока по этому. *Alfochka* поздравляю с узи, думала на таком сроке еще не слышат сердечко, а я хочу чуть позже, ну чтоб наверняка и если что не расстраиваться. малинка09, у меня тоже нет токса и чувствую себя как обычно, правда грудь болезненная. *клюковка пока срок очень маленький поэтому на узи особо ничего не увидели, это нормально, через недельку думаю уже все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, вот вам позитивчик от моей дочи :lol: Ссылки скрыты. Фотку можно по клику на нее увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 получила результаты анализов ХГЧ - 239,1 прогестерон - 62,32 сдавала в Синево и запуталась в расшифровке ХГЧ их нормы : 4 нед - 9,5-750 5 нед - 217-7138 6 нед - 158-31795 я со своим значение попадаю во все 3 как на самом деле установить какая неделя у меня :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, подскажите пожалуйста у которых до 9 сентября не открывать у вас примерно какая дата зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Я тоже делала узи, на сроке около 5 недель, эбриошку не увидели и тем более его серцебиение. Узистка увидела что есть отслоение плаценты. Я расстроилась жутко, слёзы, нервы.... Пришла к врачу своему, а он мне говорит что на таком маленьком сроке плацента даже ешё не сформировалась, нет её, вместо неё там маленькие ворсинки. Вот такая узистка мне попалось. Девочки если вас пугают эти врачихи не берите близко к сердцу всё сказанное, верьте в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 sanola, судя по длительности твоего цикла, тот срок, который стоит у тебя на линеечке, достаточно точен (ну плюс-минус 2 дня) по моему мнению :pardon: Девочки если вас пугают эти врачихи не берите близко к сердцу всё сказанное, верьте в лучшее. +10!!! Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 НаталочкаБ, у меня тоже насморк не проходит с 25 декабря я прям измучилась вся у меня помимо того что гайморит хронический, еще и аллергия я только на каплях и таблетках, а сейчас этого ничего нельзя так что приходится терпеть спасаюсь только синей лампой (ходила к ЛОРу в частную клинику) кукушку делала 5 раз, но тогда еще не знала что беременная врач сказал, только синей лампой и промывать шприцом морской солью (я так и делаю) придется всю беременность терпеть то же самое было в первую беременность, вечно с собой в сумке гора платков, потому что течет вода просто рекой, сильное чихание и опухшие глаза :cray: тоже самое и сейчас началось раньше хоть таблетки можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 D_a_r_i_n_k_a Классная дочурка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения