*Alfochka* 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, а у меня начинаются всякие страхи. Переживаю за работу, когда мне выйти, не случится ли что-нибудь за время моего отсутствия, как мы будем жить без моей зарплаты - все-таки она существенная часть нашего бюджета. A-liv-A Умничка! Если Бог дал нам дитя - это уже наш ребёнок - самый любимый и желанный. Мне сложно судить, я сама переживаю по поводу и без. Вот теперь трясусь перед походом на скрининговое УЗИ,но понимаю, что я своими переживаниями тревожу малышика, что чистой воды эгоизм. Мы делаем всякие процедуры, только , чтобы успокоить себя, иногда во вред малышику. Может, просто надо быть самим уверенными, что все хорошо и все действительно ХОРОШО!!!!! Насчет пособия, мне кажется, что у нас далеко не 2 тыс. Да, для Москвы, откровенно говоря, и 16 тыс. мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 zaykaya, держись,милая.У меня на местном форуме у девочки с двойней тоже был плохой результат,да еще и ВП по УЗИ 4,5 мм.Врачи говорили что чуть ли не 100 %один малыш болен.Сделали амниоцинтез (понимаешь какой риск с двойней) и на днях получили результат,оба малыша совершенно здоровы!Да и как бонус двойня разнополая!Все прошло замечательно!У тебя все тоже будет хорошо!Узи ведь отличное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки,все приветик!!!Всех не перечислю,но смотрю,тут остро обсуждалась тема ПА.... :man_in_love: Ну...я очень переживала,что муж будет и мне говорить"не хочу туда тыкать и т.п.". Нам до 16 недель было нельзя,все угрозу врач ставила,но мы такие неугомонные,в стиле "лайт" делали,после 16 недель поробовали нормально!!!! О,чудо!!!Обалденные ощущения!Никогда бы не подумала,что будет такой кайф :blush: :blush: :blush: .... Вообщем,мы за Масика не переживаем,у него там много защитных стеночек,а у нас полная идиллия с ПА.Всем того же желаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет!ღLisёna.ღ, с прошедшим днем варенья тебя!Поменьше переживаний и побольше радости! mdaisy, конечно соглашайся!Мне кажется это самые трогательные моменты в жизни!Потом будешь наслаждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lemurik, A-liv-A, пышка, Спасибо вам девочки!!! Девочки мне бы ваши проблемы что муж не хочет... Он заманал меня когда можно когда можно.Тем более у меня сейчас тонус хожу на капельницы думаю что нельзя. Так ведь ему не объяснишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 *Alfochka*,я тебя понимаю по поводу переживаний за работу. У меня тоже есть страх насчет денег,моя з/п очень неплохая и она 50% нашего бюджета месячного,как будем дальше жить без нее..не представляю.Муж не лентяй и будет конечно стараться,но боюсь,уже копить деньги и откладывать на поездки и дорогие покупки уже не получится и вкусняшек будем меньше есть...Эххх...А вот выходить обратно на работу даже не думала..мне уже 30 будет летом и не хочу большого перерыва после первого малыша,мы хотим как минимум двоих.Хотелось бы из декрета в декрет попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Avelma, у меня теперь также! и ещё проснулось бешеное желание! пользуемся каждой возможностью :blush: .. прислушиваюсь к ощущениям, но пока только положительные! ღLisёna.ღ, ну..ведь есть же много разных способов, как сделать любимому приятно! :blush: *Alfochka*, не знаю ,как там в Москве, мне сказали, что до полутора лет около 2хтыщ р. у нас в Орене! как-то не впечатлило.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 да еще и ВП по УЗИ 4,5 мм.Врачи говорили что чуть ли не 100 %один малыш болен. Мне УЗИстка в роддоме, намеряв ТВП 5,0 мм и не увидев носовой косточки, сказала, что она, конечно, напишет в заключении, что надо ехать в Краснодар к генетикам, но это только пустая трата времени, и что мне лучше сразу отправиться на чистку, т.к. там у меня явно не здоровый ребёнок :shock: А в результате всё нормально. Вот и верь этим врачам. zaykaya, так что раньше времени не паникуй!!!! Дождись результата :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 iksaспасибо, жди и они обязательно появятся),Lemurik спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Мне УЗИстка в роддоме, намеряв ТВП 5,0 мм и не увидев носовой косточки, сказала, что она, конечно, напишет в заключении, что надо ехать в Краснодар к генетикам, но это только пустая трата времени, и что мне лучше сразу отправиться на чистку, т.к. там у меня явно не здоровый ребёнок :shock: А в результате всё нормально. Вот и верь этим врачам. ПРОСТО КОШМАР какой-то! и на 110% подтверждение всего того, о чем я написала выше! всё, девченки, хватит всего и всея бояться! всё будет ЗА-СЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! слышите? Зая, у тебя ТОЖЕ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Катюшка//, с первыми пиночками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 A-liv-A спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 A-liv-A, Вот от того что я возбуждаюсь а ничего не получаю и получился у меня тонус. Стараюсь не возбуждаться пока он.А потом уже и ПА...Я хочу но пока еще боюсь вот завтра будет беседа с Г чтобы она мне разъяснила как малыш там находится все подробненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 A-liv-A, Разметка, а есть такие СВОлочные врачи, которые лишь бы че наговорят, лишь бы на чистку отправить женщину, а потом из этого фетального материала делают всякие косметические примочки, чтоб какому-нить сраному (упс, простите за мой французский) олигарху морщинку разгладить... и этим самым пославшим врачам перепадает бабло не малое за это. Так что надо все 100 раз перепроверять. Катюшка//, с пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Добрый день, девочки !!!! Вот и я к вам дошла. Очень интересно читать все отзывы и советы. Девочки, у меня уже 19-ая неделька началась, а шевелюшек что-то нет. Вчера вечером что-то там было, но я не уверена, что это то, чего я жду, не хочу рано радоваться. :pardon: Но должно же по идее со дня на день.... zaykaya, не переживай, не накручивай раньше времени. У нас я часто слышу про эту процедуру и всё проходит очень хорошо. Ты главное верь, малыш !!! :give_heart: mdaisy, соглашайся обязательно! Я сама буду делать такую фотосессию. Потом будешь смотреть с радостью и малышу показывать. Такие моменты жизни нужно сохранять не только в памяти, но и на фото. :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 zaykaya, держись,милая.У меня на местном форуме у девочки с двойней тоже был плохой результат,да еще и ВП по УЗИ 4,5 мм.Врачи говорили что чуть ли не 100 %один малыш болен.Сделали амниоцинтез (понимаешь какой риск с двойней) и на днях получили результат,оба малыша совершенно здоровы!Да и как бонус двойня разнополая!Все прошло замечательно!У тебя все тоже будет хорошо!Узи ведь отличное! :giverose: Вот уж чего не понимаю,так это инвазию с ДВОЙНЕЙ.Мало того,что это большой риск для обоих,так и то,ЧТО ДАСТ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ?Ведь одного на таком сроке редуцировать уже нельзя(на любом страшно)Генетик такого же мнения. ЛИСЕН,с прошедшим Днем рождения!!!! :giverose: Ты пирсинг сняла уже? Девочки,а мы "тыкаемся" по тихой грусти... :grin: Я тут провожу небольшой эксперимент-2 нед не брею ноги ,по той причине,что длина отросших волосков ок 2мм(!)Что это за аномалия,у к-нить такое наблюдается?А то читаю про волосатые животы,смотрю на свои ноги.и ничего не понимаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 D_a_r_i_n_k_a спасибо мась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, мы были на узи, все вроде, нормуль! Но это было обычное узи. У нас девочка, вот и верь приметам и материнскому чутью. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Tanzilya,поздравляю,здорово!!!! :giverose: А что, молоко не свернулось? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Я тут провожу небольшой эксперимент-2 нед не брею ноги ,по той причине,что длина отросших волосков ок 2мм(!)Что это за аномалия,у к-нить такое наблюдается?А то читаю про волосатые животы,смотрю на свои ноги.и ничего не понимаю :grin: Вот и у меня такая же фигня. Волосы на ногах очень медленно растут. Я сама эпилятором удаляю. В прошлую Б. тоже такое дело было, расли медленно и какими-то проплешинами Хотя обычно у меня ровный, густой волосяной покров :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, всем привет! Катюшка//, с пиночками тебя первыми! :give_heart: БОНяшка, приветик! :wave: Это ты на фото в профиле? Красотка! :good: флокс, у меня с самого начала Б. волосатость снизилась, раньше кажд.день ноги брила (и пару раз эпилировала), даже миллиметрик не терпела, а сейчас достаточно 1 раза в 1,5 недели. За это время только этот 1мм и вылазит. Я довольная как слон! :dance: Девочки, по поводу ПА. Нам врач на приёме (всегда муж со мной ходит, т.к. я по-местному не говорю) всё разъяснила, как малышик защищён, как это полезно для мамы и т.д. (разумеется, при отсутствии рисков и угроз). Вобщем рассказала о всех минусах и плюсах секса во время Б. У меня в профиле можно найти "5 причин для занатий любовью!))) Вот примерно такими словами нам врач и рассказала. Запрета у нас не было, но па мы практиковали не часто из-за своих страхов. При этом инициатором была я, потому что, честное слово, открыла для себя новые ощущения :blush: А после совместного узи мне вообще приходится мужа чуть ли не умолять))) Всё, как у вас, боится больше моего! Но примерно раз в неделю он сжаливается надо мной. Хотя, я сама трясусь. Тьфу, тьфу, с малышом всё ок. A-liv-A, подписываюсь под каждым твоим словом! Твоя война с чешскими врачами продолжается? Я часто вспоминаю о тебе, т.к. сама на чужбине. Очень за тебя волнительно. Читаю каждый раз и ужасаюсь. Особенно про "политику в отношении иностранцев, чтобы не плодились больно". Вот этого я не понимаю, не понимаю как они тебя там измочалили... Пусть ты для них иностранка, но ведь у тебя муж - чех! Неужели для них ничего не значит, что ты вынашиваешь по сути маленького гражданина их страны!? Это разве врачи!? Их и людьми-то не назовёшь. Это по меньшей мере бесчеловечно... Держись там! На счёт родов определилась? В России или на вражеской стороне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ну все,значит это никакая не аномалия,и я пошла брить ноги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Avelma, У меня то уже взрослая дочка, которая в этом году поступает. Так что, да Бог выносить и родить здорового ребёночка, а дальше я уже внуков буду ждать. Катюшка с пиночками :) Девочки, и у меня волосатость снизилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 флокс, неа, я посудину так и не нашла :glare: просто овуля в левом яичнике-раз, "красоту" у меня никто не забрал-два, методика обновления крови тоже мальчика насчитала-три! Плюс я думала, что пацан у нас, так мужу и сказала. А он дочу хотел, вот и получил. Там между ножек ну точно совсем-совсем ничего не было! Единственно, мяса мне как вообще не хотелось в начале, так и сейчас не очень-то тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Loura, Вот бы мне так с волосами. у меня все наоборот полезли волосы где раньше не было... :banghead: Не знаю как после Б буду с ними бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения