Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Salbina, ой ой ой подскажи а синей лампой можно да?? я просто читала что при гайморите нельзя(( вся изпсиховалась уже((( у меня от сморкания уже голова скоро лопнет(( у меня не текут но заложенность постоянная...

D_a_r_i_n_k_a, какая акробатка!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!! ПозитиФФФФФчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмеялась от души:)

НаталочкаБ, при заложенности очень хорошо водичка морская АКВАЛОР, там прям есть от заложенности носа. Меня спасла за пару дней буквально. сейчас ттт все нормально. Стоит примерно 300 рублей.

добрый вечер пузики :wave:

НаталочкаБ, ты читала, где я про промывание носа Долфином писала?

малинка09, :blush:

Alenka86//, а я то как ухахатывалась в живую глядя на ЭТО ))) Встанет в рако-позу и ЩАААСЛИВААА :lol:

НаталочкаБ, синей лампой можно,если у тебя нет гноя в пазухах.

Я делала в ноябре снимок, у меня гноя нет.Но диагноз теперь на всю жизнь хронический гайморит (и проколы были когда то, аж на скорой увозили)

Мне сам доктор сказал, только синей лампой спасаться и если уже совсем не возможно дышать только по капле нафтизина, но не глотать

а капунть, подержать в ноздре, пока отек пройдет и сморкнуть

а синяя лампа она как раз тоже снимает отек

сказал, что капля нафтизина не вредна, но не злоупотреблять

я один раз даже не выдержала и выпила одну табетку ломилана (это противоаллергическое), там в инструкции написано, что при беременности можно, если угроза матери превышает риск плоду

мне на след. день полегче стало, но больше не буду пить

у меня, слава богу, живот не беспокоит и не болит и выделений никаких, чистая прокладка к вечеру

я только переживаю, что от моих чиханий масику может быть плохо

а вот от аквамариса и аквалора вообще никакого эффекта

Привет, девочки!

мы тоже по плану сентябрята :D

завтра на узи сходим, может увижу свое чудо будущее :give_heart:

подскажите пожалуйста, сейчас сердечко пытаться слушать наверно бессмысленно? Или может у кого-нибудь получилось на таком малом сроке?

Показания для назального душа «Долфин»

Острые и хронические риниты.

Острые и хронические синуситы (гайморит, фронтит и др.).

Профилактика и лечение аллергических ринитов.

Ринит беременных.

Аденоидиты у детей.

Синдром "сухого носа".

Профилактика гриппа, ОРВИ в период эпидемии (в качестве индивидуальной местной защиты).

Я прочитала инструкцию по Долфину, получается я тоже самое делаю с морской солью и шприцом (без иглы 10 мл)

также в одну ноздрю ввожу раствор, через другую ноздрю раствор вытекает

D_a_r_i_n_k_a, здорово, дочурка такая лапуля, развеселила

svetlanka1206, привет! добро пожаловать! У некоторых на таком сроке сердечко уже определяли ;) Удачи завтра! Ждем хороших новостей ;)

*клюковка, рада, что подняли настроение ;)

svetlanka1206, девочки на 56 стр. писали, что пока не слышно, через недельку

а вот состав Долфина

минерально-растительное средство «DOLPHIN»: 2 г

соль морская — 1,6 г; сода пищевая (натрия гидрокарбонат) — 0,2 г; солодки экстракт сухой — 0,1 г; шиповника экстракт сухой — 0,1 г

там 30 пакетиков в комплекте

НаталочкаБ, забыла сказать, что я еще пью чай с малиновыми листьями и шиповником

Salbina, пасиб, что уточнила инфу про Долфин, а я что-то не додумалась :pardon: Единственное - меня смутил чай с малиновыми листьями... его вроде пьют обычно для начала родовой деятельности :scratch: мож я конечно ошибаюсь... но я вроде читала такое на форумах :pardon:

купидошка, у меня получается примерно 14 ДЦ (12.12), но это не точно т.к. О. в этом цикле не ослеживала, но т.к. ПА не частые поставила по ощущениям

А кто нибудь уже начал мазаться кремами от растяжек? Как вы ухаживаете за своей кожей?

D_a_r_i_n_k_a, малышка супер... сижу с улыбой на лице.... сразу позитивные мысли о том, что скоро и у нас такой позитиффчик будет))))

малинка09, я масло втираю каждый вечер ;)

Уф.. сколько наболтали :grin: Еле дочитала. Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!

//SweetBaby// какое-то специальное используешь?

малинка09, да нет, можно любое вплоть до подсолнечного...... просьто растяжки - это неэластичная, сухая кожа..... я ее увлажняю - а крема до одного места - проверено моими невестками :pardon:

Sallbina, НаталочкаБ, девочки, выздоравливайте!

На самом деле, масик страдает в последнюю очередь, поскольку процесс хронический, организм ПРИВЫК с этим жить, для него это уже на грани нормы состояние.

Тем не менее, пускай насморк поскорее прекратится!

девочки, всем еще раз, здравствуйте!

у меня вопросик такой: срок маленький, а живот надулся словно там уже все 5-6 мес., а не недель, постоянные газы. ставлю папаверин, но вот со вздутием как-то не оч помогает бороться... :(

завтра на работу выходить, и не хочется сильно акцентировать пока свой пузик... да и просто надо что-то делать со вздутием...

и еще, волосы усиленно выпадают, это чего мне не хватает?

заранее всем спасибки за ответ)

Девочки, привет!!!!!!! Сегодня узнала, что будет малыш!!! Счастье бесконечное))) Мы тоже сентябрята!!! Давайте дружить! :D:D:D

всем привет! были с мужем сегодня на узи. Вообщем,всё ок, размер ( только так и не поняла,чего,ПЯ,наверное)-0,36 см,всё видно,прикрепилось правильно,там,где нужно,т.е.беременность маточная 4 недели и 4 дня. Срок родов назначили на 15.09,дали фольку и приказали себя любить и баловать.

Через 2 недели мне туда снова слушать сердечко и сдавать море крови на всё подряд. Кто ещё помнит про мою проблему с детским садом и краснуху(у меня нет прививки и я не болела-а в саду работаю) так вот- карьера моя там закончилась, я получила сегодня запрет на работу. Нельзя. Вот так. А так всё супер,психозы потихоньку проходят,муж после узи смотрит на меня такими влюблёнными глазами и сегодня торжественно объявил, что пойдем рожать вместе)))) при родах первой дочки он не присутствовал, в коридоре нервничал)

Девочки,интересно,а как ваши мужья,пойдут героически с вами в роддом или будут нервничать в коридорах/дома/праздновать?

//Панамка//, привет! Добро пожаловать!

lawira, поздравляю с отличным узи!!! Вот и рассеялись сомнения с работой. Молодец муж! Мой в этот раз тоже подумывает о присутствии на родах. Но ближе к делу ясно будет, я сама не уверена, что сильно этого хочу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...