Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

lawira, извините, а как ваша карьера закончилась? вы прсто ушли? или есть какие-то правила? я просто учитель в г=школе....про краснуху не помню...очень интересно :spiteful:

//Панамка//, Поздравляю! :wave: Лёгкой беременности и здорового малыша!

lawira, А почему нельзя работать??? сама в дет.садике работаю...и двоих родила работала до 30 недели. Сейчас жду третьего и работаю.

Девочки всем привет.Примите меня к себе... ;) мы пока еще очень маленькие но надеемся что подрастем и покрепчаем!! :)

Lisёna.,

Господи, Лисёна!!!!! Как я за тебя рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

тьфу тьфу тьфу на Вас!!!!

Чтоб твоя Б протекала хорошо и без осложнений!!!

кстати, ты в этот раз будешь в ЦМТ или в ОМ?

я пка что в ЦМТ, но перешла к другому врачу... а так думаю, может в другом месте врача присмотреть ;)

п.с. я аж расплакалась....от радосит за ВАС!)))

//Панамка//, привет и вас поздравляю)

lawira, мы еще до Б малость ругались по этому поводу.. я хотела что б он от начала до конца был, а он сказал не выдержит, да и чтоб сердце его пожалела (ему за 40 :) ) типо что в самый ответственный момент он выйдет в коридор - а сйчас вот я решила.. не фиг ему там делать - лучше подругу возьму :)

Всем удачного дня,

а мы с пузиком пошли на работу(((

nastus-kaktus, Спасибо что тебе не безразлична наша судьба. :friends: ЦМТ я ни ногой под прицелом пистолета не пойду останусь в ОМ. врач мне нравится внимательная приветливая.не то что те твари что работают в ЦМТ. Если будешь менять Г то где???

lawira, Я с мужем разговаривала где то год назад он на отрез сказал что нет. А тут как то опять зашел разговор. пойдет или нет. Улыбаясь сказала что пойдет...но все же лучше к родам по ближе обсудить повторно!!! Одна рожать точно не пойду...Боюсь кабы чего врачи не натворили, а так будет кому за всем приглядывать... :D

//Панамка//, Lisёna., добро пожаловать!!!! Оставайтесь на ближайшие 9 месяцев :friends:

//Панамка//, вливайся! :giverose:

lawira, с удачным походом на узи!!! :giverose:

Девочки, а как вступить в табличку сентябрят :( а то мне пишет запись создать невозможно :cray:

Доброе утро, беременюшки.

Всем новеньким, добро пожаловать до самых родов.

О процессе родов мы пока боимся разговаривать, когда будет недель 20 и судьба дальнейшего будет более понятна, тогда наверное обсудим.

nastus-kaktus, у меня тоже газики, живот слегка надут, но я и раньше носила на работу туники, поэтому и сейчас продолжаю.

//SweetBaby//, у меня получилось без проблем, попробуй повторить, может глюк какой-то.

Девочки, встала с утра и все перестало болеть, ни грудь, ни живот не тянет, в общем как не беременная вовсе, это нормально??????

Irysenka, у тебя ПДР 8 сентября, а сегодня запись максимум на 11 сентября :pardon: япросто посмотрела табличку - там есть девочки с ПДР от 12 сентября до 19.... как это у них получилось? :scratch:

Девочки ну болтушки, сколько всего понаписали. вас и не перечитать. Я сегодня ХГЧ и прогик первый раз сдала! результат после 16 :00 сижу в приятном предвкушении, тестик замочила, вроде ярчаем, но все еще до контрольной полоски не дотягиваем.

а вчера за город ездили с мужем, гуляли по лесу до темна, шашлыки жарили, красота, погода волшебная, снежок шел)))моей крохе полезен свежий воздух :D

//SweetBaby//, я тоже пока не могу на 15 сентября записаться в ПДР.ну ничего позже попробую

Irysenka, у меня живот уже второй день не болит! я вот радуюсь.соски правда болят

Девочки, доброе утречко!!!! Милые успокойте меня,вчера забрала ХГЧ на 15 ДПО 101.4 Сначала сама себе внушила что все ОК, а теперь не могу бьет мандраж...завтра будет ХГЧ готов на 20 ДПО - молюсь чтобы он подрос....Так боюсь опять ЗБ.

Nadeжда, конечно все хорошо будет,даже не вздумай переживать!для 15 ДПО хороший результат.обязательно подрастет, а сейчас главное всякие страсти в и-нете не читай, отвлекись чем-нибудь, чтобы время до завтра быстрее пробежало

Nadeжда, С огромной радостью останусь на весь срок!!!

Irysenka, Где то неделю назад когда я с делала первый тест все признаки были.А потом я подскальзнулась и упала.и признаки пропали.эх я наревелась.А потом приехала в город сделала тест а полоска еще ярче стала.Так может и у тебя просто не на долго они пропали.

//SweetBaby//, Знаешь как я сделала. Когда вступала.мне тоже можно было только 10.Так вот что я сделала.вступила.потом зашла моя страничка-таблички ПДР. И вылезет что ты в этом клубе сентябрята-2011 в правой стороне есть карандашик нажми на него и меня как тебе надо! надеюсь объяснила понятно если что спрашивай :)

Доброе утро!

lawira, у меня муж присутствовал при первых родах. Но он у меня не нервный и не впечатлительный. В общем, на него не оказало никакого воздействия (будто бы всю жизнь в роддоме проработал :D ). На вторых он не присутствовал, т.к. был со старшим сыном. Я думаю, мужчинам не обязательно присутствовать. Зрелище - не очень, честно.

nastus-kaktus, у меня даже в иностранной книге написано, что на втором месяце может уже увеличится живот не из-за матки, а как раз из-за проблем с кишечником. Лучше с врачем посоветоваться насчет средств и т.д.

Nadeжда, я думаю, еще рано волноваться.

Доброе утро

Iness_A,

*Alfochka*,

umnichka

:giverose: ой спасибо девочки. как классно когда есть возможность поговорить о том, что тебя волнует с теми кто тебя понимает :D

umnichka

sanola, присоединяйся! Ты, вижу, из Беларуси. А город какой, если не секрет?

пасиб :grin: я из Минска

Девочки, вот вам позитивчик от моей дочи

какая бусечка :D

sanola, судя по длительности твоего цикла, тот срок, который стоит у тебя на линеечке, достаточно точен (ну плюс-минус 2 дня) по моему мнению

я запуталась ,это будет срок от последних м или от зачатия, а когда лучше еще раз пересдать ХГЧ?

lawira,

всем привет! были с мужем сегодня на узи. Вообщем,всё ок, размер ( только так и не поняла,чего,ПЯ,наверное)-0,36 см,всё видно,прикрепилось правильно,там,где нужно,т.е.беременность маточная 4 недели и 4 дня.

ой у нас почти одинаковые сроки, у тебя срок по м или по зачатию, а то у меня выходит 2 нед вроде по расчетам, а по анализу 4 нед. а на узи вроде говорят еще очень рано на таком сроке :wacko:

Добрый день, девочки! Хорошего всем дня!

D_a_r_i_n_k_a, Дочка просто чудо! И с днем рождения тебя! Пожелание одно - здоровья тебе и твоему малышу! :giverose:

*Alfochka*, спасибо за табличку о развитии малыша!

Nadeжда, все будет хорошо! не волнуйся!

А я сегодня на работу устроилась! :) Собеседование еще в ноябре проходила, тогда на работу не взяли, но взяли в резерв. А перед новым годом позвонили и пригласили на работу по срочному контракту на период декретного отпуска одной женщины. Сходила написала заявление, на работу с завтрешнего дня! Думаю, потом скажу,что не знала, что была беременна :)

Девочки, была сегодня в ЖК. У нас там такой дядька. который ещё 17 лет назад вел мою первую Б. - непробиваемый, как танк. Посмотрел мои УЗИ, ХГЧ и прогестероном даже интересоваться не стал. Единственной его рекомендацией было - не жить половой жизнью :):):) Не пить никаких витаминов, вообще ничего не пить из лекарств.

sanola:у меня срок по м, но у меня короче циклы и ранние овуляции.поэтому и прикрепилось пораньше и тест показал ещё за 2 дня до нового года и врач вчера всё ясно и чётко увидела и нам показала.

Девочки,про садик и краснуху.Я решила на этом не зацикливаться.Я живу в Германии и у нас тут есть такой закон,как запрет на работу в том месте,в котором можно навредить неродившемуся ребёнку. Его выдаёт врач,я отношу работодателю. Вот и я попала под этот заком.И дело не только в краснухе. В саду болеют всем. И стрептококками, и желудочно-кишечным гриппом итд итп. Да одних ОРЗ уже достаточно.У беременных иммунитет снижен.При таких болезнях,как стрептококки,например, нужно пить антибиотики.Беременным нельзя. А что касается этой краснухи-у меня брали кровь на анализ и оказалось,что я не болела и иммунитета от краснухи нет.В итоге-работать в детском дошкольном учреждении-нельзя. И слава Богу.А как закончилась карьера?

Никак,я просто уволилась на основании этой справки от врача.

//SweetBaby//, у меня та же проблема с табличками ПДР сентябрят... не пускает.. ругается, что максимально возможная дата например на сегодня 11 сентября :pardon:

Irysenka, беременность - это не болезнь :) Наоборот - если ничего не долит - этож ГУД ;)

pinsi, я сама как ненормальная тесты мочу :spiteful:

Nadeжда, выкинь ты все страхи! Не притягивай к себе неготив! Все у тебя отлично и запомни это! :club:

ღLisёna.ღ, ты гений! Пошла вступать в сентябрята-2011! ))))

sanola, ааа, а то я там в Полоцке-Новополоцке бываю частенько :pardon: И пасиб за комплимент доче :blush:

sanola,

я запуталась ,это будет срок от последних м или от зачатия, а когда лучше еще раз пересдать ХГЧ?
Это срок от первого дня последних М ;)

Irysenka, я сегодня утром смотрела передачу про токсикоз, там врач говорила, что хорошее самочуствие - это норма. А сильные проявления токсикоза - нарушение обмена веществ, ребеночек недополучает питаленьных веществ. У меня второй день хорошее самочуствие, тоже переживала, думала, лучше бы меня мутило. А теперь успокоилась. Грудь тоже временами, то не чувствую практически, то как будто насосом кто-то и накачивае: и щекотно, и больно.... :D

Кстати о передаче: у нас есть канал "Мать и дитя" - там весь день карапузиков показывают, о беременности много рассказвают, о воспитании деток. Мне его дочка нашла, теперь вместе со мной смотрит, сестренку ждет! Поищите, может в ваших сетках тоже вещают.

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, спасибо тебе, дорогая, за поздравления и пожелания! Очень приятно! :giverose: а с работой - прально )) Прикинься веником )))

lawira, дааа, в Германии все для людей :thumbsup:

D_a_r_i_n_k_a, да прочитала, а это что? надо его поискать

ღLisёna.ღ, спасибо за совет! Я теперь тоже в сентябрятах!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...