Malina_mama // 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 lawira, извините, а как ваша карьера закончилась? вы прсто ушли? или есть какие-то правила? я просто учитель в г=школе....про краснуху не помню...очень интересно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 //Панамка//, Поздравляю! :wave: Лёгкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 lawira, А почему нельзя работать??? сама в дет.садике работаю...и двоих родила работала до 30 недели. Сейчас жду третьего и работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки всем привет.Примите меня к себе... мы пока еще очень маленькие но надеемся что подрастем и покрепчаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Lisёna., Господи, Лисёна!!!!! Как я за тебя рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: тьфу тьфу тьфу на Вас!!!! Чтоб твоя Б протекала хорошо и без осложнений!!! кстати, ты в этот раз будешь в ЦМТ или в ОМ? я пка что в ЦМТ, но перешла к другому врачу... а так думаю, может в другом месте врача присмотреть п.с. я аж расплакалась....от радосит за ВАС!))) //Панамка//, привет и вас поздравляю) lawira, мы еще до Б малость ругались по этому поводу.. я хотела что б он от начала до конца был, а он сказал не выдержит, да и чтоб сердце его пожалела (ему за 40 ) типо что в самый ответственный момент он выйдет в коридор - а сйчас вот я решила.. не фиг ему там делать - лучше подругу возьму Всем удачного дня, а мы с пузиком пошли на работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 nastus-kaktus, Спасибо что тебе не безразлична наша судьба. :friends: ЦМТ я ни ногой под прицелом пистолета не пойду останусь в ОМ. врач мне нравится внимательная приветливая.не то что те твари что работают в ЦМТ. Если будешь менять Г то где??? lawira, Я с мужем разговаривала где то год назад он на отрез сказал что нет. А тут как то опять зашел разговор. пойдет или нет. Улыбаясь сказала что пойдет...но все же лучше к родам по ближе обсудить повторно!!! Одна рожать точно не пойду...Боюсь кабы чего врачи не натворили, а так будет кому за всем приглядывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //Панамка//, Lisёna., добро пожаловать!!!! Оставайтесь на ближайшие 9 месяцев :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //Панамка//, вливайся! :giverose: lawira, с удачным походом на узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, а как вступить в табличку сентябрят а то мне пишет запись создать невозможно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе утро, беременюшки. Всем новеньким, добро пожаловать до самых родов. О процессе родов мы пока боимся разговаривать, когда будет недель 20 и судьба дальнейшего будет более понятна, тогда наверное обсудим. nastus-kaktus, у меня тоже газики, живот слегка надут, но я и раньше носила на работу туники, поэтому и сейчас продолжаю. //SweetBaby//, у меня получилось без проблем, попробуй повторить, может глюк какой-то. Девочки, встала с утра и все перестало болеть, ни грудь, ни живот не тянет, в общем как не беременная вовсе, это нормально?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Irysenka, у тебя ПДР 8 сентября, а сегодня запись максимум на 11 сентября :pardon: япросто посмотрела табличку - там есть девочки с ПДР от 12 сентября до 19.... как это у них получилось? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки ну болтушки, сколько всего понаписали. вас и не перечитать. Я сегодня ХГЧ и прогик первый раз сдала! результат после 16 :00 сижу в приятном предвкушении, тестик замочила, вроде ярчаем, но все еще до контрольной полоски не дотягиваем. а вчера за город ездили с мужем, гуляли по лесу до темна, шашлыки жарили, красота, погода волшебная, снежок шел)))моей крохе полезен свежий воздух //SweetBaby//, я тоже пока не могу на 15 сентября записаться в ПДР.ну ничего позже попробую Irysenka, у меня живот уже второй день не болит! я вот радуюсь.соски правда болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, доброе утречко!!!! Милые успокойте меня,вчера забрала ХГЧ на 15 ДПО 101.4 Сначала сама себе внушила что все ОК, а теперь не могу бьет мандраж...завтра будет ХГЧ готов на 20 ДПО - молюсь чтобы он подрос....Так боюсь опять ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Nadeжда, конечно все хорошо будет,даже не вздумай переживать!для 15 ДПО хороший результат.обязательно подрастет, а сейчас главное всякие страсти в и-нете не читай, отвлекись чем-нибудь, чтобы время до завтра быстрее пробежало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Nadeжда, С огромной радостью останусь на весь срок!!! Irysenka, Где то неделю назад когда я с делала первый тест все признаки были.А потом я подскальзнулась и упала.и признаки пропали.эх я наревелась.А потом приехала в город сделала тест а полоска еще ярче стала.Так может и у тебя просто не на долго они пропали. //SweetBaby//, Знаешь как я сделала. Когда вступала.мне тоже можно было только 10.Так вот что я сделала.вступила.потом зашла моя страничка-таблички ПДР. И вылезет что ты в этом клубе сентябрята-2011 в правой стороне есть карандашик нажми на него и меня как тебе надо! надеюсь объяснила понятно если что спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе утро! lawira, у меня муж присутствовал при первых родах. Но он у меня не нервный и не впечатлительный. В общем, на него не оказало никакого воздействия (будто бы всю жизнь в роддоме проработал ). На вторых он не присутствовал, т.к. был со старшим сыном. Я думаю, мужчинам не обязательно присутствовать. Зрелище - не очень, честно. nastus-kaktus, у меня даже в иностранной книге написано, что на втором месяце может уже увеличится живот не из-за матки, а как раз из-за проблем с кишечником. Лучше с врачем посоветоваться насчет средств и т.д. Nadeжда, я думаю, еще рано волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе утро Iness_A, *Alfochka*, umnichka :giverose: ой спасибо девочки. как классно когда есть возможность поговорить о том, что тебя волнует с теми кто тебя понимает umnichkasanola, присоединяйся! Ты, вижу, из Беларуси. А город какой, если не секрет? пасиб :grin: я из Минска Девочки, вот вам позитивчик от моей дочи какая бусечка sanola, судя по длительности твоего цикла, тот срок, который стоит у тебя на линеечке, достаточно точен (ну плюс-минус 2 дня) по моему мнению я запуталась ,это будет срок от последних м или от зачатия, а когда лучше еще раз пересдать ХГЧ? lawira, всем привет! были с мужем сегодня на узи. Вообщем,всё ок, размер ( только так и не поняла,чего,ПЯ,наверное)-0,36 см,всё видно,прикрепилось правильно,там,где нужно,т.е.беременность маточная 4 недели и 4 дня. ой у нас почти одинаковые сроки, у тебя срок по м или по зачатию, а то у меня выходит 2 нед вроде по расчетам, а по анализу 4 нед. а на узи вроде говорят еще очень рано на таком сроке :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Добрый день, девочки! Хорошего всем дня! D_a_r_i_n_k_a, Дочка просто чудо! И с днем рождения тебя! Пожелание одно - здоровья тебе и твоему малышу! :giverose: *Alfochka*, спасибо за табличку о развитии малыша! Nadeжда, все будет хорошо! не волнуйся! А я сегодня на работу устроилась! Собеседование еще в ноябре проходила, тогда на работу не взяли, но взяли в резерв. А перед новым годом позвонили и пригласили на работу по срочному контракту на период декретного отпуска одной женщины. Сходила написала заявление, на работу с завтрешнего дня! Думаю, потом скажу,что не знала, что была беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, была сегодня в ЖК. У нас там такой дядька. который ещё 17 лет назад вел мою первую Б. - непробиваемый, как танк. Посмотрел мои УЗИ, ХГЧ и прогестероном даже интересоваться не стал. Единственной его рекомендацией было - не жить половой жизнью :) Не пить никаких витаминов, вообще ничего не пить из лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sanola:у меня срок по м, но у меня короче циклы и ранние овуляции.поэтому и прикрепилось пораньше и тест показал ещё за 2 дня до нового года и врач вчера всё ясно и чётко увидела и нам показала. Девочки,про садик и краснуху.Я решила на этом не зацикливаться.Я живу в Германии и у нас тут есть такой закон,как запрет на работу в том месте,в котором можно навредить неродившемуся ребёнку. Его выдаёт врач,я отношу работодателю. Вот и я попала под этот заком.И дело не только в краснухе. В саду болеют всем. И стрептококками, и желудочно-кишечным гриппом итд итп. Да одних ОРЗ уже достаточно.У беременных иммунитет снижен.При таких болезнях,как стрептококки,например, нужно пить антибиотики.Беременным нельзя. А что касается этой краснухи-у меня брали кровь на анализ и оказалось,что я не болела и иммунитета от краснухи нет.В итоге-работать в детском дошкольном учреждении-нельзя. И слава Богу.А как закончилась карьера? Никак,я просто уволилась на основании этой справки от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //SweetBaby//, у меня та же проблема с табличками ПДР сентябрят... не пускает.. ругается, что максимально возможная дата например на сегодня 11 сентября :pardon: Irysenka, беременность - это не болезнь Наоборот - если ничего не долит - этож ГУД pinsi, я сама как ненормальная тесты мочу :spiteful: Nadeжда, выкинь ты все страхи! Не притягивай к себе неготив! Все у тебя отлично и запомни это! :club: ღLisёna.ღ, ты гений! Пошла вступать в сентябрята-2011! )))) sanola, ааа, а то я там в Полоцке-Новополоцке бываю частенько :pardon: И пасиб за комплимент доче :blush: sanola, я запуталась ,это будет срок от последних м или от зачатия, а когда лучше еще раз пересдать ХГЧ? Это срок от первого дня последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Irysenka, я сегодня утром смотрела передачу про токсикоз, там врач говорила, что хорошее самочуствие - это норма. А сильные проявления токсикоза - нарушение обмена веществ, ребеночек недополучает питаленьных веществ. У меня второй день хорошее самочуствие, тоже переживала, думала, лучше бы меня мутило. А теперь успокоилась. Грудь тоже временами, то не чувствую практически, то как будто насосом кто-то и накачивае: и щекотно, и больно.... Кстати о передаче: у нас есть канал "Мать и дитя" - там весь день карапузиков показывают, о беременности много рассказвают, о воспитании деток. Мне его дочка нашла, теперь вместе со мной смотрит, сестренку ждет! Поищите, может в ваших сетках тоже вещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //Я БУДУ МАМОЙ!!!//, спасибо тебе, дорогая, за поздравления и пожелания! Очень приятно! :giverose: а с работой - прально )) Прикинься веником ))) lawira, дааа, в Германии все для людей :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, да прочитала, а это что? надо его поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ღLisёna.ღ, спасибо за совет! Я теперь тоже в сентябрятах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения