Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, Я не гений.просто пришлось покапаться по дольше. И у меня это получилось. :grin:

D_a_r_i_n_k_a, У нас в россии тоже так делают. у меня подружка работала в садике и заБ.и ее точно так же отстранили от работы! :pardon:

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, рада была помочь! :friends: А сентябрята все пополняются!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Alfochka* , привет! Как самочувствие ? тебя е мутит ? меня вот нет , а я уже жду... И грудь перестала болеть у меня...

Я бы фольку немного попринимала .

Всем привет!!! :wave: Вы так много написали!)))))

Irysenka, я для себя решила, что выношу своего малыша, а после родов посмотрю, что мне делать! Может случится так, что я не поправлюсь особо))) :D

Россияне, с первым рабочим днем вас!

D_a_r_i_n_k_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Главное сейчас здоровья и дочка,чтоб радовала своими новыми достижениями!!! :D

D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения! Здоровья вам, счастья огромного и только хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose:

Salbina, так вот этот Долфин получается промывание?? а как делать его написано там??? хорошо помогает, да??

МНе сегодня на узи после обеда, ой как я боюсь из-за этой простуды.. надеюсь все хорошо с любимкой моим в животике..

НаталочкаБ, вот тут про ДОЛФИН все есть

Ссылки скрыты.

ღLisёna.ღ, упорная :good:

Salbina, Ol@@@ik, спасибо вам, девочки, за теплые слова и поздравления

D_a_r_i_n_k_a, С днем РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ Малышастику!)))

D_a_r_i_n_k_a, C днем рождения!!!

Девочки, подскажите уже в ЖК можно идти?

zaykaya, Привет! В целом, все нормально. Меня тоже удивило, почему он не разрешил пить фольку. Вот теперь думаю, правильно ли я начала пить этот Утрожестан по рекомендации другого врача. Вот начиталась я ужастиков на форуме, и спаниковала. Не сдавала бы прогик и не знала бы ничего о нем

купидошка меня из ЖК отправили до 8-й недели ))))

НаталочкаБ, купидошка, спасибо! :blush:

*Alfochka*, дык у тя ж прогик вроде в норме для первого триместра... я вит Е пью для профилактики проблем с прогиком :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения!!!!!! Счастья и любви, здоровья доченьке (фотка просто супер) и легкой беременности :giverose: :friends:

D_a_r_i_n_k_a, С днем рождения !:)

Он у меня за неделю упал сильно с 92 до 63. Вот я и спаниковала. Стала искать , у кого можно посоветоваться. одна профессорша мне заявила пить Утрик по 200 мг 2 раза в день - я ей почему не поверила, нашла телефон ещё зав. отделением паталогии беременности - он все распросил, сказал, что причины для паники нет, но для успокоения посоветовал пить утрик 200 мг в день., сказал, что это не лечебная доза.

А теперь я в сомнения после того, как мне врач в ЖК сказал не пить ничего вообще :)

В общем, девочки, делайте выводы. Ничего в себе не ищите плохого, не паникуйте и не пейте без назначения врача лекарства ! :)

*Alfochka*, просто у меня была уже н удачная Б, вот и думаю может навестить ЖК, а там пошлют домой, значит домой потопаю.

купидошка, У меня тоже была угроза при певрой Б. вот и я паниковала, но врач в ЖК меня ин смоерть , ни расспрашивать ни о чем не стал. Отправил ждать 7-8 недель.

Nadeжда, *Alfochka*, спасибо, спасибо вам за поздравления! :blush:

купидошка, если есть какие то сомнения конечно сходи. Но в мою ЖК я пойду не раньше 10 недель (ттт если все будет хорошо), просто делать там нечего, уж очень наши врачи любят в больничку класть, и пугать всякими страшилками ((((((((

*Alfochka*, просто эта врач меня и подготавливала к Б

купидошка, ну если подготавливала, то конечно иди. Ей будет приятно увидеть свой результат. Она тебя знает. :)

Вот читаю ваши рассказы и думаю, что какие мы все паникерши! Я сама сходила к врачу ровно в 5 акушерских недель и мне ничего хорошего там не сказали. Приходить только 24 января, а там будет уже почти 9 недель! Еще сказала, что кроме фольки ничего не пить! Но я то все равно записалась на платное узи на 20 января!)))))

Давайте будем думать только о хорошем и стараться меньше паниковать и нервничать!))))

Nadeжда, я просто еще много колес пью и это меня пугает, вот и задумалась на счет похода в ЖК

D_a_r_i_n_k_a, с днюхой тя!!!! :giverose:

Ну и понаписали вы:( Не перечитать. Я приехала в москву с каникул и наконец-то дозвонилась до Медси. Оказалось врач, та к которой я хотела - Ткачук, в оптуске и будет после 21 числа:( У меня уже 8 недель будет. Но я все равно записалась. Наверное судьба это.

Вот теперь ломаю голову, стоит ли ийти в ЖК до платной клиники или забить и ждать 21-го. По идее у меня проблем нет, хотя живот болит и вот токс легкий начался...

Кто-нить уже вставал на учет?

Ой, девочка, как хорошо что вы есть :grin:

Ol@@@ik, а мне наоборот кучу таблеток сказали пить...

Фольки 5мг, витамин Е, магне (но это если болит) и дюф (это для повышения прогика)... Вот пью получается гору таблеток как и купидошка :)

l_e_i_l_a, На учет еще не становилась, пойду 24-го января. И ты не переживай и спокойно жди 21-го!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...