ღLisёna.ღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Я не гений.просто пришлось покапаться по дольше. И у меня это получилось. :grin: D_a_r_i_n_k_a, У нас в россии тоже так делают. у меня подружка работала в садике и заБ.и ее точно так же отстранили от работы! :pardon: //Я БУДУ МАМОЙ!!!//, рада была помочь! :friends: А сентябрята все пополняются!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Alfochka* , привет! Как самочувствие ? тебя е мутит ? меня вот нет , а я уже жду... И грудь перестала болеть у меня... Я бы фольку немного попринимала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет!!! :wave: Вы так много написали!))))) Irysenka, я для себя решила, что выношу своего малыша, а после родов посмотрю, что мне делать! Может случится так, что я не поправлюсь особо))) Россияне, с первым рабочим днем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Главное сейчас здоровья и дочка,чтоб радовала своими новыми достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения! Здоровья вам, счастья огромного и только хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Salbina, так вот этот Долфин получается промывание?? а как делать его написано там??? хорошо помогает, да?? МНе сегодня на узи после обеда, ой как я боюсь из-за этой простуды.. надеюсь все хорошо с любимкой моим в животике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, вот тут про ДОЛФИН все есть Ссылки скрыты. ღLisёna.ღ, упорная :good: Salbina, Ol@@@ik, спасибо вам, девочки, за теплые слова и поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С днем РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ Малышастику!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, C днем рождения!!! Девочки, подскажите уже в ЖК можно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 zaykaya, Привет! В целом, все нормально. Меня тоже удивило, почему он не разрешил пить фольку. Вот теперь думаю, правильно ли я начала пить этот Утрожестан по рекомендации другого врача. Вот начиталась я ужастиков на форуме, и спаниковала. Не сдавала бы прогик и не знала бы ничего о нем купидошка меня из ЖК отправили до 8-й недели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, купидошка, спасибо! :blush: *Alfochka*, дык у тя ж прогик вроде в норме для первого триместра... я вит Е пью для профилактики проблем с прогиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения!!!!!! Счастья и любви, здоровья доченьке (фотка просто супер) и легкой беременности :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С днем рождения ! Он у меня за неделю упал сильно с 92 до 63. Вот я и спаниковала. Стала искать , у кого можно посоветоваться. одна профессорша мне заявила пить Утрик по 200 мг 2 раза в день - я ей почему не поверила, нашла телефон ещё зав. отделением паталогии беременности - он все распросил, сказал, что причины для паники нет, но для успокоения посоветовал пить утрик 200 мг в день., сказал, что это не лечебная доза. А теперь я в сомнения после того, как мне врач в ЖК сказал не пить ничего вообще В общем, девочки, делайте выводы. Ничего в себе не ищите плохого, не паникуйте и не пейте без назначения врача лекарства ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Alfochka*, просто у меня была уже н удачная Б, вот и думаю может навестить ЖК, а там пошлют домой, значит домой потопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 купидошка, У меня тоже была угроза при певрой Б. вот и я паниковала, но врач в ЖК меня ин смоерть , ни расспрашивать ни о чем не стал. Отправил ждать 7-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Nadeжда, *Alfochka*, спасибо, спасибо вам за поздравления! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 купидошка, если есть какие то сомнения конечно сходи. Но в мою ЖК я пойду не раньше 10 недель (ттт если все будет хорошо), просто делать там нечего, уж очень наши врачи любят в больничку класть, и пугать всякими страшилками (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Alfochka*, просто эта врач меня и подготавливала к Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 купидошка, ну если подготавливала, то конечно иди. Ей будет приятно увидеть свой результат. Она тебя знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Вот читаю ваши рассказы и думаю, что какие мы все паникерши! Я сама сходила к врачу ровно в 5 акушерских недель и мне ничего хорошего там не сказали. Приходить только 24 января, а там будет уже почти 9 недель! Еще сказала, что кроме фольки ничего не пить! Но я то все равно записалась на платное узи на 20 января!))))) Давайте будем думать только о хорошем и стараться меньше паниковать и нервничать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Nadeжда, я просто еще много колес пью и это меня пугает, вот и задумалась на счет похода в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, с днюхой тя!!!! :giverose: Ну и понаписали вы Не перечитать. Я приехала в москву с каникул и наконец-то дозвонилась до Медси. Оказалось врач, та к которой я хотела - Ткачук, в оптуске и будет после 21 числа У меня уже 8 недель будет. Но я все равно записалась. Наверное судьба это. Вот теперь ломаю голову, стоит ли ийти в ЖК до платной клиники или забить и ждать 21-го. По идее у меня проблем нет, хотя живот болит и вот токс легкий начался... Кто-нить уже вставал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ой, девочка, как хорошо что вы есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ol@@@ik, а мне наоборот кучу таблеток сказали пить... Фольки 5мг, витамин Е, магне (но это если болит) и дюф (это для повышения прогика)... Вот пью получается гору таблеток как и купидошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 l_e_i_l_a, На учет еще не становилась, пойду 24-го января. И ты не переживай и спокойно жди 21-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения