Ладушка-Луна 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ღLisёna.ღ, о! А что за работа такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 D_a_r_i_n_k_a, АВТОВАЗ, там все равно уходят в декрет. :pardon: А работа сама бумажная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! У нас на работе в декрет уходят в 20 недель. Вот это круто. Реально повезло :good: Вообще, у тебя очень хорошо получилось перевестись. hamster22, мне вот в 18,5 недель делали УЗИ бегло, хоть оно и скрининговое было. Общие замеры, в органы не вглядывались...Сказали, это потом, в 22-24 недели ещё одно УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ღLisёna.ღ, вот это дааа ))))) круто )))) и все это оплачивают? D_a_r_i_n_k_a, я 21-ого поеду за такой подушечкой. сначала сама на ней потусю, потом малышу передам по наследству )))) поеду с шариками покупать, а о все сама хотела сшить, но с обыч наполнителем, щас вроде передумала и решила купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ღLisёna.ღ, Молодчинка. А почему так рано в декрет? У меня первая девочка, но никакой мазни не было, и лицо не испортилось. наоборот, все говорили, что я похорошела. Я остановила свой выбор на3-х колесной коляске. У моей сестры такая, она довольна очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Iness_A, Это точно.А если бы не повезло получила бы 19000 и все и покупай малышу что хочешь. Я сама бегала суетилась чтобы малыш хоть что то получал считаю что эти деньги не для меня а для малыша. Уже приглядела комбинезончик как раз на осень. Bettynya, Да все оплачивается. Декретные после родовые. И пособие на малыша ежемесячно.Может еще что то но все будет. Я точно не знаю что еще выплачивать будут выйду на новое место схожу в бухгалтерию уточню. *Alfochka*, Просто кабинет находится во вредном производстве, и я хожу через него ежедневно точнее бегу бегом чтобы не дышать.Вот из за этого и ухожу рано. Точнее все кто работает на ВАЗе все уходят так. и все выплаты как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka1982 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо, инфу в личку отправила Iness_A, с экватором тебя!!! hamster22, мне вот в 18,5 недель делали УЗИ бегло, хоть оно и скрининговое было. Общие замеры, в органы не вглядывались...Сказали, это потом, в 22-24 недели ещё одно УЗИ. Нууу вооот, у меня в четверг должно быть УЗИ, я так на него надеюсь... ღLisёna.ღ, вот это повезло!!!!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ღLisёna.ღ, Понятно, тогда уходи, конечно, скорее. Svetlanka1982, Мне врач сказал, что даже в 20 недель ещё ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Krasniy_pion, с неделькой тебя! :giverose: Ты линейку поменяла? По-моему, у нас с тобой раньше разница в неск.дней была Svetlanka1982, hamster22, :wave: ღLisёna.ღ, поздравляю с приятными переменами! :giverose: Девочки, назрел вопрос... Моё "родное" давление от силы 90/60. Примерно с 10ой нед. заметила, что оно изменилось, бывает до 135/75 (в основном 130/73). Считается ли оно для меня повышенным? Вечером, в тишине, чувствую как в ушах и голове бушует кровь. Начиталась всякого в инете... В основном оно к 3му триместру повыш., наряду с отёками и др.симптомами и считается не оч.хорошим состоянием для малыша и мамы... Понимаю, что это не оч.хорошо. Врачу всё забываю сказать, что это "не моё" давление, поэтому-то она пока не бьёт тревогу. На след.приёме обязательно поговорю с ней. Сейчас, до приёма, хочу поменять режим питания. Исключить соль,отказаться от чая и сладкого, ограничить жидкость (не воду)... Может, поможет, а? Или это моё нормальное "беременное" давление? Как разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loura,правильно беспокоишься.Давление должно быть до 130,тем более,что ты гипотоник К тому же,во 2 тр оно может быть (в норме)слегка низковатым.Ты не отекаешь,писаешь адекватно выпитой жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loura, спасибо!И тебя с неделькой :giverose: Не линейку не меняла, только добавила линейку про мужа любимого А срок у меня такой и был, посмотрела у тебя последние М 21.12, а у меня как раз 20.12 - вот и разница в 1 день :pardon: А с давлением у меня та же фигня - мое родное такое ж как у тебя, а сейчас в основном 130/70 :scratch: хотя один раз поймала 100/60..я не отекаю, чувствую себя нормально, только голова побаливает иногда.Г говорит, что вроде как нормально это..купила себе тонометр, пойду кстати померею.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loura, Может быть и много для тебя - обрати внимание врача. Но вообще у меня тоже повысилось давление, но до 112. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 флокс, нет, отёков, тьфу, тьфу, нет. Врач сама на кажд.приёме меня на их наличие осматривает. Писаю прилично , почему-то больше даже по ночам. С этим вроде тоже проблем нет :pardon: Но становится страшновато... пора предпринимать меры пока не поздно, а то на поздних сроках это чревато. Спасибо за отзыв! :giverose: Krasniy_pion, спасибо. Померила? А твой Г. в курсе, что ты сама гипотоник? Я вот тоже себя отлично чувствую (единственное - шум крови слышу), но мысли эти покоя недают. Ведь это опасно нехваткой кислорода для малыша, гипоксией. Не дай Бог... Надеюсь, всё у всех нас хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loura, 128/74 - не особо классно..вот моя Г тоже не в курсе моей гипотонии..я ей как -то пыталась сказать об этом, но она только кивала и в карту вроде не внесла..Кстати!писать ночью больше, чем днем - это не очень хорошо, скажи об этом Г обязательно! (если тебе не кажется это конечно)..правда может в Б и нормально.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *Alfochka*, много-много... Для меня и 90/60 - праздником было. Спасибо! :giverose: Займусь этим вплотную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Krasniy_pion, как-то я особенно не задумывалась о частых ночных походах в туалет, может, и правда в этом что-то не так Ну а с давлением всё же что-то надо делать. Пока медикаментозно не хочу, попробую с питания начать. Ты тоже контролируй! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 привет, девочки!!у нас сегодня экватор, аж не верится, так время пролетело...выставила пуз в профиль, кому интересно, милости просим..прибавка у меня всего 1-1, 5, надеюсь больше 10 не наберу. но пуз теперь каждый день растет, точнее ночь, утром встаю и не узнаю себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loura, A вообще, главное - не накручивай себя Все хорошо! Maria86, такое милое пузико поздравляю с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, я завтра на узи иду, выпила на ночь 3 таблетки валерианки, как-то меня колбасит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Maria86, с экватором вас! Большие уже. А пузик у меня оч.на твой похож *Alfochka*, спасибо, милая! Для нас это самое главное - спокойствие! Krosh@*, счастье-то какое - встреча с крохой! :give_heart: Отбрось все страхи, всё у вас отлично! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Krasniy_pion, почему больше писать нчью....плохо? я знаю если жажда ночью, вот это плохо, а в писанье что плохого??? я тоже ночью по 5-7 раз бегаю... Maria86, с экватором. пуз прикольный, здорово , что так мало прибавила... у меня вот 7 кг прибавки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Добрый вечер милашки !!!!! :wave: Девочки, докладываю результаты сегодняшнего УЗИ. И у меня радость: у меня будет СЫН !!!!! Я такая счастливая и аж лопаюсь от гордости. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой сынуля, моя кровинушка! :give_heart: И так у нас всё хорошо: малыш весит 330 г., длина от головки до попки 20 см, лежит поперёк и личиком вниз, сердечко бьётся хорошо. И мои анализы тоже в норме: матка и плацента, как надо. Так что переживать не за что. :good: Maria86, с экватором тебя !!! Loura, ты знаешь у меня до Б тоже было давление, как у тебя, а теперь всё время примерно 112/60. Моя Г сказала, что всё в порядке. Но ты всё равно проконсультируйся. Что-то пышка с отчётом запаздывает.... Ой девочки, теперь, когда знаю, что будет сынишка, можно и шопинг делать !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Добрый вечер!Девочки,а у меня опять партизанит малыш.Чувствую,что во время родов узнаю.Я сначало расстроилась,что не увидели,а потом думаю,что все в порядке и это главное!Сказал в 21 неделю увидим.Главное,что шейка не укоротилась и закрыта. БОНяшка, поздравляю с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 БОНяшка, поздравляю с сыночком! :giverose: Завтра экватор у вас, совсем большие! Не, ну у тебя всё таки такое давление можно считать "беременной" нормой. Моё верхнее 135 - уже перебор для меня. Рада, что у вас всё отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Приветик всем!!! Loura, У меня давление сейчас в основном низкое и тоже бывает шум в ушах и в животе слышна пульсация.Я думаю что это нормально но что у тебя повышего и какой дискомфорт лучше сказать врачу.И главное не накручивать себя. пышка, Не расстраивайся еще покажется кто там у тебя,главное что все с малышом или малышкой хорошо. БОНяшка, С сыночком тебя!!! :giverose: Krosh@*, Не переживай все будет хорошо и это такая радость увидеть малыша. Maria86, С экватором тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такой пузик классный у тебя :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения