ЗЮБ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 knop@ с недельками вас, еще чуть-чуть до экватора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Сижу плачу не чувствую малыша.Он не шевелится с четверга.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: Iness_A, Мой второй скрининг в ЖК так и не дошел, уже месяц прошел. А на нашей фотке дочуры, муж разглядел, что она на него похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ღLisёna.ღ, Солнце, не плачь. У меня детка тоже не всегда активно шевелиться. Вчера только несколько раз постучалась. Может, ты просто не чувствуешь, все таки срок еще небольшой и малыш там плавает свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Alfochka*, Я уже что только не перепробовала чтобы заставить шевелиться и сладкое ела и ложилась так как обычно он шевелился и ничего.Вообще с четверга. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ღLisёna.ღ, Чес.слово, у меня тоже так было, я очень переживала, но на УЗИ все хорошо. Доча просто спокойно лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Alfochka*, Дай бог что бы так и было как у тебя...Я уже и музыку включала реакции НОЛЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 knop@, после еды да, особенно если сладенького поесть.... ღLisёna.ღ, не плачь, может и правда щас затихла, но если совсем уже крыша едет, сбегай на узи, так чтобы глянули сердечко и все..... а ваще мужа попроси, пусть послушает, булькает там.......щас срок-то такой не оч опасный уже.... *Alfochka*, у меня в жк тож месяц делали.... Salbina, а может тебе в др месте пересдать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки,привет!ღLisёna.ღ, ну что ты так.Не накручивай себя.Если у вас в субботу врач работает,сходи пусть сердечко послушает,или забеги на УЗИ,там же на 1 сек,только сердечко послушать.Главное не соблазняться и не просить малыша посмотреть,а то это надолго будет.Все будет отлично.У меня так тоже было,и я так же нерничала,а как сердечко услышала,сразу попустило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, я себе нашла проблему, начиталась про большой вред от тефальных (тефлоновых) сковородок, что при нагревании там выделяется ядовитый газ, особенно если поверхность повреждена... а я уже несколько лет пользуюсь такими сковородками и покрытие у них повреждено , расстроилась вся... боюсь за малыша... Я много раз читала и смотрела про вред поврежденного тефлона. Выкинь их, а то изведёшься от переживаний. Купи новенькую хоть одну, сразу веселее станет. Они уже на мусорке, купила три новые сковородки, но веселее не стало... как только я представлю сколько времени я теми пользовалась, в том числе всю первую половину беременности, то прихожу просто в УЖАС Продукты не покупаю,если вижу там подозрительный состав, пользование мобильным телефоном свела к минимуму, всячески стараюсь вести здоровый беременный образ жизни, даже с первым узи дотерпела до 12 недель, а тут так легко "подловилась" на сковородках...теперь буду накручивать себе...как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 yullik, я лечила молочницу в начале Б. - свечой Залавин - Г. сказала, что это не есть полезно, но т.к. свеча разовая то ничего страшного. *Alfochka*, я тоже до УЗИ не чувствовала - очень переживала - а на УЗИ сказали, что мальчишка очень активный - и дествительно вертелся без перерыва и ручками и нажками, а я ничего не чувствовала- вот .... так что не перживай.... а ты УЗИ уже делала или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Kis-kis, Они уже на мусорке, купила три новые сковородки, но веселее не стало... как только я представлю сколько времени я теми пользовалась, в том числе всю первую половину беременности, то прихожу просто в УЖАС ну и зачем себя изводить? ты этим как-то что-то исправишь? нет! вот и забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Bettynya, пышка, Девочки спасибо вам за поддержку. Мой Г не работает сегодня. В понедельник мне как раз к ней на прием. Скажу чтобы сердечко послушала. Еще и тошнит несколько дней подряд.Это то с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knop@ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ღLisёna.ღ, ну ты что так переживаешь, я уверена, что все хорошо, у меня на прошлой неделе 2 дня малыш затих, а вот вчера пляски устраивал. Еще лучше чувствуется когда мы в спокойном состоянии, но ты же не целый день лежишь. Купи себе доплер если так волнуешься, они вроде не так дорого стоят. Bettynya, ага, после сладкого особенно радость в животике. Вчера у нас были пляски вообще по всему животу, видимо там все обследовали вчера, так прикольно, я только успевала руку передвигать. А папа наш вчера все пропустил, его дома не было. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 knop@, Сама не понимаю почему я так расстроилась.Ведь было такое что малыш молчал. Да и вы уже все отчетливо пинки чувствуете а я еще нет только щекотания...Только более активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Bettynya, вот и я думаю, схожу пересдам только на микоплазму и уреаплазму. на остальные бяки не буду, потому что их у меня никогда не обнаруживали. ღLisёna.ღ, сходи только сердечко послушать, а то изведешь себя и малявку своими переживаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Salbina, Сегодня ни как не получается Г не работает.да и мне на прием к ней в понедельник. Сейчас буду куличи печь может поможет отвлечься от плохих мыслей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Kis-kis, Они уже на мусорке, купила три новые сковородки, но веселее не стало... как только я представлю сколько времени я теми пользовалась, в том числе всю первую половину беременности, то прихожу просто в УЖАС ну и зачем себя изводить? ты этим как-то что-то исправишь? нет! вот и забудь! да, я это понимаю))) но я подумала, что кто-нибудь напишет типа: "я (или моя сестра) уже много лет пользуюсь такими сковородками, родила одного, жду второго, всё нормально", или что-то подобное, такие бы примеры меня вдохновили :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knop@ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 knop@, Сама не понимаю почему я так расстроилась.Ведь было такое что малыш молчал. Да и вы уже все отчетливо пинки чувствуете а я еще нет только щекотания...Только более активные. Все очень разные, я шевеления почувствовала на 14 неделе, это очень рано, многие подруги с первыми детьми вообще после 20 недель только начинали чуствовать, не расстраивайся! Потом будешь думать - как было хорошо, когда никто под ребра или в мочевой пузырь не пинал. У меня по ходу дела малыш очень активный, на 12-недельном скане там такое вытрорял, что УЗИстка смеялась, зато представляешь как нам жару задавать будет? Даже не думай ни о чем плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Kis-kis,по-моему,это перебор.Так нельзя.ИМХО ღLisёna.ღ,у меня вообще 3 дня очень тихо,не переживай,на таком сроке мы не обязаны все время слышать шевеления.Только с 24 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ღLisёna.ღ, ты прям как я паникерша, тоже с четверга мой мась затих, так я вчера весь день как не своя, прислушивалась, приглядывалась. Вечером не выдержала и бегом в ЖК, Забежала на узи, а там моя кроха пинается во всю, а я не чувствую, вот так. Зато сколько нервов себе измотала и масику тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки!!! Читаю и прям у нас у всех одни и те же проблемы)))) :friends: Тоже не шевелится как раньше))) проснулась вчера ночью, а он там шевелится))) так у меня по ночам тусовочки))) :grin: еще и зуд простите клитора начался.....позвонила Г. она сказала молочница...назначила свечи Кандид Б и мазь...все прошло уже...тока щипит когда вставляю....боюсь какой то другой бяки.....может кто знает, если сдавала инфекции на 10 неделе то ихх больше не пересдают??? К Г. в четверг буду мазок сдавать....у меня ни выделений, ни зуда.ю..тока клитор :scratch: :scratch: :scratch: я просто купила прокладки не Кэфри как обычно, а дурацкие натюрэль с ромашкой..... вот думаю может от них натерлось там...они мне ваще не понравились :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки привет!!!! :wave: :wave: :wave: кноp@, Lisёnа, с недельками вас, дорогие!!!! :giverose: :giverose: Здорово, у вас ещё и срок одинаковый Lisёnа, прекрати себя так мучать, малыш, так нельзя. У всех по-разному, ты же видишь, что девочки пишут. Мой сынуля тоже может днями молчать. Срок просто такой, да и маленькие они у нас ещё. Вот сходишь на приём и убедишься, что всё хорошо. :good: А как же мы раньше без пиночков были? И тоже всё хорошо было. Malina_mama, а от прокладок действительно такое может быть. Мне моя Г посоветовала не ароматизированные брать, нейтральные лучше. Девочки, всех с наступающей ПАСХОЙ !!! :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 knop@, флокс, coca-cola, БОНяшка, Спасибо за понимание. Вроде немного успокоилась сходила по магазинам купила себе балетки. И полегчало..Доживу до понедельника и все узнаю. Все у нас хорошо иначе просто не может быть.Не отнимет же Боженька малыша в канун Пасхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ღLisёna.ღ, да он у тебя шевелится, только по ночам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения