Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a

post-78220-1328434961,4459_thumb.jpeg

post-78220-1327938071,0603_thumb.jpeg

l_e_i_l_a, а я пью Курантил, Дексаметазон, Элевит, Фолацин, Магний и утрик вагинально :blink:

Ol@@@ik, и вообще ещё у врача не были? Просто я на ВМ и ЗБ не проверялась даже... Но все так болело жуть просто. Что я думаю там все отличненько растет...

D-a-r-i-n-k-a, с днем рождения! :giverose:

lawira, вы в Мюнхене живете? Хороший очень город, я там была в 2006 году.

Marishka_63, проблема токсикоза, как говорят, не совсем хорошо изучена. Где-то одно пишут, где другое. Есть теория - что умеренный токсикоз, это даже хорошо. Что даже больше шансов на удачную беременность. Хотя сама я думаю, что это индивидуально, зависит от конкретного организма.

А кстати я к вам тоже запишусь, а то боялась сначала, а вот теперь по легче :) Меня Ксюша зовут

купидошка, а мне витаминки отменили... сказали что в 1-м триместрене пить никакие дополнительные витамины. Я спорила долго, но врач тож самое сказал и я отменила. А то я Компливит Мама пить хотела. Это я про Элевит.

А так да, я тож фолацин пью. А ещё иногда пустырник... Правда все равно от грустных фильмов и мультиков рыдаю. Но я и раньше стойкостью психики не отличалась:)

купидошка, Ну а почему бы не сходить ко врачу? Иди и спрашивай обо всем, что тебя беспокоит.

l_e_i_l_a, Мне кажется. что если ничего не беспокоит особенно сильно, то и не надо ко врачу.

Вот я сама себе нашла "болезнь" :) и теперь переживаю, зачем я начала принимать этот утрик

Девочки, а кого на что тянет? Меня на мясо варенное и на рыбу но когда я её вижу как то не очень хочется

l_e_i_l_a, sanola, Lemurik, спасибо, девочки! :giverose:

купидошка, фига се сколько ты лекарст пьешь...

l_e_i_l_a, фольки 5 мг в день??? Офигеть...

l_e_i_l_a, просто Фолацин и элевит мне прописал гематолог до 14 недель у меня тромбофилия

купидошка, а как записаться и куда? У нас где-то есть табличка? Я не нашла...

Оч приятно Ксюша, я Алёна.

*Alfochka*, а мне дюф врач назначил на всякий случай, но мне сказали, что его бросить теперь нельзя... тоже до 18 недели пить придется... И если честно мне денег жалко. Дорогая пачка, а хватает не на долго.

D_a_r_i_n_k_a , да... я при планировании пила 3мг. Но врач сказал пить не 3 таблетки фольки, а фолацин. В нем 5мг! Ну не мне одной так... Как и купидошке.

Девочки как линеечку сделать?

l_e_i_l_a, Ален, я тоже фолацин пью, только по пол-таблетки в день, это 2,5 мг, и 400 мг вит Е в день :pardon: Радует, что от фольки передоза не бывает ;) Лишний просто выводится из организма без проблем :)

купидошка, ты имеешь в виду, как линеечку в подпись вставить?

Я тоже пью лекарства. Дюфастон, магнезолв и прегнавит (фаза 1) (кстати, у этих витаминов очень ограниченный состав). Еще мне прописали капли от тошноты, но я их не пью (один раз попробовала, не помогает).

l_e_i_l_a, А я испугалась, когда у меня упал прогик, вот мне один врач сказал выпить до визита к нему "для успокоения" 200 мг. в день, другая врач говорила 200 мг 2 раза в день. Но , кстати, он же мне сказал, что если все нормально будет, то потом постепенно его отменим.

купидошка, зайди на сайт kukuzja.ru, выбери линейку, сделай, поставь ссылку на нее в свою подпись.

D_a_r_i_n_k_a, а я про подпись говорю :)

D_a_r_i_n_k_a, ааа, не я целую. Ну я полгода до пила по 3-4мг в день) Так что 5 теперь думаю норм пойдет.

А Е я всего 200 пью. Слышала и 200 и 400 назначают. Выбрала 200:) Если что - врач подправит дозировку :D .

*Alfochka*, ну и правильно что назначили! Если упал - это опасно... а вдруг сам не поднялся бы... Так что правильно все ты сделала. Потом сдашь - не нужен будет отменят. Так что лучше подстраховаться. У меня вообще не падал, а мне назначили. Я вообще хгч не стала потом сдавать и прогик) Не люблю колоться.

Lemurik, линейку я сделала а вот где подпись ставить не найду

Девочки а вы ХГЧ сдаете? Я уже 3 раза сдала

D_a_r_i_n_k_a, Поздравляю с Днем Рождения.

Ссылки скрыты.

У теяб такая дочурка сладкая и смешная.Пусть растет на радость маме и папе и малыш в пузике пусть только радует тебя дорогая.

Девочки а у меня не много простуда и кашель,не знаю не наврелит ли это малышу?И как лечится народными средствами?

Я пью тоже много всего- фольку,Л-тироксин,Магнезиум,утрогест

купидошка, в подпись ставишь линеечку следующим образом: на своей странице слева будет пункт меню СООБЩЕНИЯ, заходишь туда, там выбираешь закладку ПРОФИЛЬ, в профиле выбираешь закладочку ПОДПИСЬ... Надеюсь, я доступно объяснила? :blush: Если что непонятно - спрашивай :)

А ХГЧ я в эту беременность ниразу не сдавала, только тесты каждый день замачиваю :Crazy:

lilya1610, спасибо! :giverose: А про простуду: Нос я долфином промывала и себе и ребенку, а горло себе полоскала на 200 мл воды 2 чайные ложки именно яблочного уксуса. И полоскать горло надо как можно чаще. А если кашель отхаркивающий, то в прошлую Б я пила ПРОСПАН для откашливания. И мукалтин тоже можно.

купидошка, Я тоже сделала 3 раза и больше не буду. Я анализов от собствено перестраховки уже почти на 7 000 руб. сдала. От этих анализов - одно расстройство нервной системы :)

D_a_r_i_n_k_a, Спасибо за совет дорогая :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

*Alfochka*, а можешь примерную динамику написать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...