zaykaya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 *Alfochka*, ой , как же тебе повезло!!! Это такое счастье быть светлой от матушки-природы , такая редкость! У меня просто муж млеет от светлого цвета волос, вот и стараюсь для него , блондируюсь ,эх....уже сама себя не могу представлять с темным блондинка уже в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Tanzilya Iness_A, Ура, хорошим скринингам !!!!! А мой скрининг мне до сих пор неизвестен, на последнем приеме в ЖК его ещё не было, а следующий прием только 13 мая. Спасибки! Не сомневайся, если бы в скрининге было что-то не айс, они уже давно бы названивали) Это такое счастье быть светлой от матушки-природы , такая редкость Угу. Тока имей в виду, что когда у тебя от природы светлые волосы, то всё остальное тоже чаще всего светлое))) Брови-ресницы-цвет губ-цвет лица в целом...Свои нюансы вчера как раз писала про это) Кстати, может быть, тебя немного успокоит такая инфа: сегодня в разговоре с генетиком спросила, насколько связано подтекание вод с амниоцентезом. И она ответила, что подтекание вод - совершенно самостоятельная проблема, чаще всего связанная с какими-то иными факторами риска. Вероятность того, что это из-за амнио, ничтожна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 zaykaya, Ну, я не блондинка Iness_A, И все остальное у меня не светлое :grin: Просто с наступлением Б. у меня мой природный цвет заиграл какими-то новыми красками, и мне даже понравилось, поэтому я решила вообще отказаться пока от тонирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 *Alfochka*, Iness_A, zaykaya, а я вот от природы блондинка-преблондинка ))) И вся светлая от макушки до кончиков пальцев на ногах :pardon: Как-нибудь увидите мое фото Цвет волос золотисто-пшеничный, на солнце, короче, я как одуванчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Iness_A, И все остальное у меня не светлое :grin: Ян, это из серии "У кого что болит..." )))) конкретно о себе сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А у меня от природы (в юном возрасте) были темно русые волосы с пепельным оттенком (а брови и ресницы совсем темные, лицо очень светлое). Красилась я во все более-менее натуральные цвета и оттенки. И блондинкой разной была, и рыжей, и черной, каштановой, полосатой и т.д. Говорят, что мне шли все цвета, но лучше всего мне цвет темного шоколада. Одно время мне нравилось быть яркой блондинкой, но темный цвет к моей светлой коже и светлым глазам выиграшнее смотрится и как-то благороднее. Мне даже говорили, что блондинкой я мило выгляжу, но брюнеткой намного эффектнее (и мужчины больше внимания на мою брюнетистость обращали внимания :blush: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 *Alfochka*, Iness_A, zaykaya, а я вот от природы блондинка-преблондинка ))) И вся светлая от макушки до кончиков пальцев на ногах :pardon: Как-нибудь увидите мое фото Цвет волос золотисто-пшеничный, на солнце, короче, я как одуванчик ))) Знаешь, когда во взрослом возрасте сохраняется золотисто-пшеничный цвет, это реально круто. Я в детстве была "жгучая блондинка", белая-пребелая, а потом оно ушло в...эээ..."платину", что ли)))) сейчас не тяну на настоящую блондинку. Просто светло-русая от и до))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lemurik, я тоже пробовала и рыжий и темный (типа шоколадного оттенка)... но так и не поняла, что мне больше идет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 zaykaya, Я думаю что 8 Я что он к моему но я немного промахнулась.Рыжеть буду со всременем :grin: *Alfochka*, Всегла мео таком цвете волос :giverose: Девочки всем пока я уезжадо 10 мая всем удачных праздников :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ღLisёna.ღ, дорогая,все будет хорошо,держу кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Iness_A, скажу тебе так:они не хотят пугать.решение на амнио должна принимать беременная и она подписывает бумагу,что ознаком-а со всеми рисками,если бы это было все безобидно,то врачи бы просто направляли на амнио,как на узи,а так-нет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 D_a_r_i_n_k_a, да,это реальное чудо,иметь такие волосы.а я вот вначале осветляю,потом тонирую,через 2подкраски делаю вуалирование прикорневое,и все для того,что бы быть светлой...от природы темно-пепельный цвет,кожа оч.белая и голубые глаза.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: А у нас с ынулей сегодня был второй скриннинг в Клинике. Смотрели все органы. Малипус кувыркался, как хотел, врач за ним по всему пузу гонялся. А медсестра даже засмеялась. Сeрдечко, почки, все косточки, плацента, кровообращение - всё супер. :yahoo: Долго смотрел головку и мозг. Всё отлично. Но в области маленького мозга, позади него (где у нас подзатыльник), есть небольшое скопление воздуха. Оно очень маленькое и проходит по нормам (менее 10 мм). Врач, который обследовал, позвал другого врача, женщину, они оба посмотрели и сказали, что это ничего страшного. У малышей на этом сроке такое бывает и потом рассасывается. Но они, что бы в этом убедиться, хотят меня видеть через 4 недели ещё раз. И опять же, оба сказали, что это не страшно. А я всё равно немного переживаю, хотя и знаю, что всё у нас хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 БОНяшка, не переживай,очень тебя прошу,все у вас с сынулей будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Iness_A, с хорошим скринингом! *Alfochka*, спасибо, скрининг штука нервная, пусть у вас он пройдет хорошо! Мне когда плохой второй (в первый раз) пришел, мне же позвонили, не стали очередного приема ждать :swoon2: D_a_r_i_n_k_a, отличная табличка! Молодец! :friends: А я темно-русая с зелеными глазами, белокожая, поэтому крашусь в рыжий, все думают, что это натуральный. Жаль, что это не так, седые волосы сейчас так трудно хной берутся :glare: Lemurik, блондинкой и мне не покатило, не всем идет, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 zaykaya, спасибо за потдержку, дорогая! :giverose: Я конечно верю в хорошее. Теперь деньки буду считать до следующего УЗИ, 4 недельки ждать. :beg: Девочки, завтра улетаю в Москву к сестрёнке на 2 недели, но обязательно буду выходить на связь! Желаю всем хорошего настроения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 БОНяшка, всё будет хорошо, даже не сомневайся! Молись и надейся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки! Мне молоко тоже наврало... нужно точно до 12 недель было делать тест. У меня будет вторая ДОЧА!. мы уже 18 см. и 386 грамм. Муж сказал будет Аленка, но я пока еще и не задумывалась . На УЗИ все пальчики пересчитали, это так класно ладошки и ступни рассматривать. И личико в профиль увидела. Лапонька моя лежит головкой вниз. Я то думаю, что меня все время в область пупка долбит. Катюха все время поперек лежала. Все у нас хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 umnichka, здорово, что у вас все хорошо! И со второй дочей тебя! :giverose: Муж у тебя просто ювелир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Доброе утро! :wave: umnichka, поздравляю с дочей! :giverose: БОНяшка, поздравляю с УЗИ! :giverose: Думаю, что все буде хорошо. Удачной поездки! ღLisёna.ღ, с наступающими и удачной поездки! С завтрашним экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knop@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, всем привет, у нас сегодня выходной, правда у меня дел много все равно zaykaya, очень рада, что ты вернулась и у вас все хорошо, буду за вас держать кулачки БОНяшка, я уверена, все у вас будет замечательно, хотя сложно не волноваться ღLisёna.ღ, удачно съездить! Мы решили вот такую коляску Ссылки скрыты. , хочу ее в темно-синем и красном варианте. Люлька снимается очень легко и коляска очень легкая, у нас 5 ступенек перед входной дверью в дом, но я буду сама хорошо справляться. Завтра экватор, даже не верится, надо будет обязательно сфоткаться и показаться, мы растем не по дням а по часам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнечный привет! БОНяшка, не бери близко к сердцу эту инфу. Хотя я тебя понимаю, у моей доченьки нашли масенькую "дырочку" в сердечной прегородке, хотя врач написал , что это клинически не значимо, и мой платный врач убеждал, что беспокоиться не о чем, но я все же переживаю немного. Будем уверены, что у наших малышей все хорошо. А потом они растут , все меняется. umnichka, Поздарвляю с дочурой ! 2 дочки - это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки,все привет!Всех работяжек с ПЯТНИЦЕЙ!! :yahoo: Боняшка,Велком ту Москоу! :grin: А я завтра наконец-то надеюсь встречусь со своей парикмахершей и промелируюсь!!!!! :clap: :clap: :clap: Вчера я лохушка,напилась на ночь кваса,1-1,5л точно выдула,ну хотелось-немоглось!Результат на утро мало того,что проспала,за ночь ни разу не сходила в туалет и ОТЕКЛАаааа...жесть конечно :swoon2: :swoon2: :swoon2: Сегодня в 15 сруливаю с работы в ЖК,прием у Г. и надо наконец-то посетить терапевта при ЖК,чтобы она глянула там кардиограмму и наверно что-то еще расскажет.. Но самое главное-послушаем сердечко в очередной раз!Только этого и жду! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Avelma, ты поосторожней с жидкостями... А я только ЭКГ сделала, и еще ни одного из врачей не прошла для ЖК ))) Ругать будуууут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, не хочу вас расстраивать, но у нас опять потери в сентябрятах.... Alinka36 (я случайно прочитала в соседней теме) потеряла ребеночка на 19 неделе, остановилось сердечко. У нее был мальчик (есть уже 2 девочки). Так грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения