l_e_i_l_a 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 А я не сдаю ХГЧ... по-моему это ничего не даст. Все равно только по узи будет понятно что и как. Решила просто расслабиться и ждать. А все анализы и проверки у меня сделаны до... так что теперь только по страховке буду проверяться, если назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, привет! D_a_r_i_n_k_a С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и деткам А мы тебя в ноябрятках 2009 вычичлили Как самочуствие? lilya1610, Нос промывать соляным раствором, любым, горло можно оксолиновой мазью намазать, а от кашля можно геделикс или сироп алтея, выздоравливай. Девочки, а я сегодня перепугалась жутко. Утром увидела бежевенькие выделения и капец, чуть в обморок не грохнулась. Сразу поставила себе утрик :pardon: Терь придется пить или ставить до 14-16 недель :glare: Ну и ладно, главное, чтоб с малышиком все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 lilya1610, выздоравливай!!! :giverose: chekuda, приветусики! Спасибо за пожелания! Таки вычислили И ты в сентябрятах 2011!!! Здорово! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 l_e_i_l_a, У нас тоже здесь если видят что на Узи есть Б то уже не берут кровь на ХГЧ.Правильно делаешь расслабься, уверенна что все будет хорошо. chekuda, Сасибо дорогая :friends: :giverose: А на счет утрика у нас тут всем назначают,даже не проверяя какой он.Они это так обьясняют что если больше будет он выдет а сколько надо останется. И назначают до 12 недель а там говорят плацента малыша начинает его вырабатывать. D_a_r_i_n_k_a, :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, самочувствие ок, жор дикий, тянет на соленое и кислое А еще мужа могу покусать на ровном месте :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 lilya1610, выздоравливай!!! :giverose: chekuda, приветусики! Спасибо за пожелания! Таки вычислили И ты в сентябрятах 2011!!! Здорово! :giverose: :friends: ага и я тутачки :friends: А вы как планировали сразу второго малыша, или случайно вышло? И как поанируешь справляться с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 я сегодня тоже ХГЧ и прогик сдала по рукомендации врача (из-за ЗБ в прошлом). Еще она мне велела продолжать мерить БТ (базальная температура). Назнчила фольку и вит. Е по 1 т. х 3 р. в день. Дала талончик на УЗИ 26.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХГЧ сдавала 1 раз 4,01, рез-т 3000, что соответствует 4-5 неделям. Больше сдавать не буду :pardon: А вот прогик похоже у меня низковат, т.к. в прошлую Б на сроке 5-6 недель был 290, а сейчас 101, но тогда я утрик пила 400 в день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Что я упорная узнала совсем не давно когда вышивать начала. :grin: с днем рождения. желаю легкой б и здорового малыша! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, ну таскаю дочу я поминимуму теперь. От сиси отучаемся :scare: А вы на ГВ? или нет? ღLisёna.ღ, спасибо И тебе легкой Б и здорового пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a Моя сама как-то оставила сисю в год :pardon: просто перестала днем просить, а больше сок или компот пила. Потом получилось уложить с бутылочкой и ночью грудь не дала, но она и не сильно настаивала. Потом папа укладывать начал и вообще про сисю забыли :pardon: А у вас как процесс проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, да Долфин получается как промывание и когда нос заложен. бывает даже просто невозможно промыть из-за отечности. Я щас сижу на работе, еле составялю отчетность годовую (глаза опухли, слезятся, вся обчихалась и нос заложен) там инструкция есть в Долфине Расскажи потом, как на УЗИ сходила я решила не делать до 12 недель наверно в 12 нед сразу 4Д сделаю, чтобы все сразу тщательно просмотрели (может заодно и скажут кто будет) сама чувствую. что у меня маточная беременность мне кажется я даже матку могу прощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, А моя вообще сисечный ребенок. У нас процесс с горчицей днем проходит :banghead: а ночь пока что даю сисю... но с выходных надо убирать ее и ночью. В ночной сон муж ее укладывает с бутылочкой смеси. У тебя молоко быстро ушло после завершения ГВ? Щас вот ее с воплями в дневной сон еле уложила... На руках минут 10 пришлось таскать, а до этого запоить смесью, чтоб спала сытая :blink: Про второго масика: мы планировали через год, но вот в день венчания 25 декабря решили попробовать второго зачать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Я записалась на 21 число и на узи и к Г в Медси на Полянке! Рада. Блин, туда тока вообще не дозвониться. В итоге иду на узи и через пол часа к Г. Правильный же порядок, да? Наоборот не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 l_e_i_l_a, правильный С результатами УЗИ пойдешь к гине Я сама в таком же порядке планирую действовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a классно у вас получилось :good: Молоко ушло дней за 5, ну точнее переполнятся грудь перестала, а так можно было накомить еще наверное месяц, да и сейчас капельки запросто выдавливаются :pardon: Я бы может и дальше кормила бы, просто из-за того, что эта козюлина то сосала, то нет, у меня правая грудь стала на 3 разменя больше левой :blink: поэтому пришлось совсем завязать :pardon: Терпения тебе в отлучении. Мне всегда так мелких жалко, когда их чего-нибудь лишают. Вот моя просится на ручки, ревет, аш до всхлипов :cray: Жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, а вы когда планируете на учет в жк вставать? во сколько неледь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lentochka88 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Привет девочки! Долго я пропадала с этими праздниками. У меня все хорошо. Только сильный токс начался. Тошнит постоянно, но до рвоты не доходит. Гиня звала к себе 14-го, а я думаю пойду 17-го, потому что как раз будет 5 недель от зачатия. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, я буду становится почти в 9 недель. Мне мой Г сказала придти 24-го и тогда отправит на все анализы и соответственно на учет поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, а моя левую сисю больше сосет. В итоге левая больше правой наполняется. Мне тожу жалко мою мелкопуську... я б тож ее кормила б еще, но надо Б выносить без риска для пузожителя. Ты свою совсем на руки не берешь? Я на учет планирую вставть около 12 недель На скриннинговое УЗИ я и без направления схожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, Меня мой Г сегодня отправил созревать до 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки получила ХГЧ 189 ( нормы лаборатории 50-300 - 1-2 нед бер.), прогестерон 68,4 (нормы лаб - 38-58 - 1-2 нед. бер, и 63-85 3-4 енд бер), т е прогик повышен чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a ну совсем не брать не получается, но как можно меньше. Могу с ней посидеть на кровате или на полу, а она на мне. Пока так обходимся :pardon: А я на учет хочу встать попозже, недель в 16-18. Ничего нового мне там не скажут. А на узи и анализы все равно платно хожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 pinsi, Отлично. Много прогика не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки получила ХГЧ 189 ( нормы лаборатории 50-300 - 1-2 нед бер.), прогестерон 68,4 (нормы лаб - 38-58 - 1-2 нед. бер, и 63-85 3-4 енд бер), т е прогик повышен чуть-чуть! все у тебя и малышика отлично :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения