Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

А я не сдаю ХГЧ... по-моему это ничего не даст. Все равно только по узи будет понятно что и как. Решила просто расслабиться и ждать. А все анализы и проверки у меня сделаны до... так что теперь только по страховке буду проверяться, если назначат.

Девочки, привет!

D_a_r_i_n_k_a С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и деткам ;)

А мы тебя в ноябрятках 2009 вычичлили ;) Как самочуствие?

lilya1610, Нос промывать соляным раствором, любым, горло можно оксолиновой мазью намазать, а от кашля можно геделикс или сироп алтея, выздоравливай.

Девочки, а я сегодня перепугалась жутко. Утром увидела бежевенькие выделения и капец, чуть в обморок не грохнулась. Сразу поставила себе утрик :pardon: Терь придется пить или ставить до 14-16 недель :glare: Ну и ладно, главное, чтоб с малышиком все хорошо было ;)

lilya1610, выздоравливай!!! :giverose:

chekuda, приветусики! Спасибо за пожелания! Таки вычислили ;) И ты в сентябрятах 2011!!! Здорово! :giverose: :friends:

l_e_i_l_a, У нас тоже здесь если видят что на Узи есть Б то уже не берут кровь на ХГЧ.Правильно делаешь расслабься, уверенна что все будет хорошо. chekuda, Сасибо дорогая :friends: :giverose:

А на счет утрика у нас тут всем назначают,даже не проверяя какой он.Они это так обьясняют что если больше будет он выдет а сколько надо останется.

И назначают до 12 недель а там говорят плацента малыша начинает его вырабатывать.

D_a_r_i_n_k_a, :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose:

chekuda, самочувствие ок, жор дикий, тянет на соленое и кислое :Crazy: А еще мужа могу покусать на ровном месте :spiteful:

lilya1610, выздоравливай!!! :giverose:

chekuda, приветусики! Спасибо за пожелания! Таки вычислили ;) И ты в сентябрятах 2011!!! Здорово! :giverose: :friends:

ага и я тутачки :friends: А вы как планировали сразу второго малыша, или случайно вышло? И как поанируешь справляться с дочей?

я сегодня тоже ХГЧ и прогик сдала по рукомендации врача (из-за ЗБ в прошлом). Еще она мне велела продолжать мерить БТ (базальная температура). Назнчила фольку и вит. Е по 1 т. х 3 р. в день. Дала талончик на УЗИ 26.01.

ХГЧ сдавала 1 раз 4,01, рез-т 3000, что соответствует 4-5 неделям. Больше сдавать не буду :pardon: А вот прогик похоже у меня низковат, т.к. в прошлую Б на сроке 5-6 недель был 290, а сейчас 101, но тогда я утрик пила 400 в день :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, Что я упорная узнала совсем не давно когда вышивать начала. :grin:

с днем рождения. желаю легкой б и здорового малыша! :give_heart:

chekuda, ну таскаю дочу я поминимуму теперь. От сиси отучаемся :scare: А вы на ГВ? или нет?

ღLisёna.ღ, спасибо :) И тебе легкой Б и здорового пупса ;)

D_a_r_i_n_k_a Моя сама как-то оставила сисю в год :pardon: просто перестала днем просить, а больше сок или компот пила. Потом получилось уложить с бутылочкой и ночью грудь не дала, но она и не сильно настаивала. Потом папа укладывать начал и вообще про сисю забыли :pardon: А у вас как процесс проходит?

НаталочкаБ, да Долфин получается как промывание и когда нос заложен. бывает даже просто невозможно промыть из-за отечности.

Я щас сижу на работе, еле составялю отчетность годовую (глаза опухли, слезятся, вся обчихалась и нос заложен)

там инструкция есть в Долфине

Расскажи потом, как на УЗИ сходила

я решила не делать до 12 недель

наверно в 12 нед сразу 4Д сделаю, чтобы все сразу тщательно просмотрели (может заодно и скажут кто будет)

сама чувствую. что у меня маточная беременность

мне кажется я даже матку могу прощупать :)

chekuda, А моя вообще сисечный ребенок. У нас процесс с горчицей днем проходит :banghead: а ночь пока что даю сисю... но с выходных надо убирать ее и ночью. В ночной сон муж ее укладывает с бутылочкой смеси. У тебя молоко быстро ушло после завершения ГВ?

Щас вот ее с воплями в дневной сон еле уложила... На руках минут 10 пришлось таскать, а до этого запоить смесью, чтоб спала сытая :blink:

Про второго масика: мы планировали через год, но вот в день венчания 25 декабря решили попробовать второго зачать :pardon:

Я записалась на 21 число и на узи и к Г в Медси на Полянке! Рада. Блин, туда тока вообще не дозвониться. В итоге иду на узи и через пол часа к Г. Правильный же порядок, да? Наоборот не надо?

l_e_i_l_a, правильный :) С результатами УЗИ пойдешь к гине ;) Я сама в таком же порядке планирую действовать :friends:

D_a_r_i_n_k_a классно у вас получилось :good: Молоко ушло дней за 5, ну точнее переполнятся грудь перестала, а так можно было накомить еще наверное месяц, да и сейчас капельки запросто выдавливаются :pardon: Я бы может и дальше кормила бы, просто из-за того, что эта козюлина то сосала, то нет, у меня правая грудь стала на 3 разменя больше левой :blink: поэтому пришлось совсем завязать :pardon:

Терпения тебе в отлучении. Мне всегда так мелких жалко, когда их чего-нибудь лишают. Вот моя просится на ручки, ревет, аш до всхлипов :cray: Жалко :cray:

Девочки, а вы когда планируете на учет в жк вставать? во сколько неледь?

Привет девочки! Долго я пропадала с этими праздниками. У меня все хорошо. Только сильный токс начался. Тошнит постоянно, но до рвоты не доходит.

Гиня звала к себе 14-го, а я думаю пойду 17-го, потому что как раз будет 5 недель от зачатия. :grin:

chekuda, я буду становится почти в 9 недель. Мне мой Г сказала придти 24-го и тогда отправит на все анализы и соответственно на учет поставит. :D

chekuda, а моя левую сисю больше сосет. В итоге левая больше правой наполняется. Мне тожу жалко мою мелкопуську... я б тож ее кормила б еще, но надо Б выносить без риска для пузожителя. Ты свою совсем на руки не берешь? Я на учет планирую вставть около 12 недель На скриннинговое УЗИ я и без направления схожу :pardon:

chekuda, Меня мой Г сегодня отправил созревать до 7-8 недель :)

Девочки получила ХГЧ 189 ( нормы лаборатории 50-300 - 1-2 нед бер.), прогестерон 68,4 (нормы лаб - 38-58 - 1-2 нед. бер, и 63-85 3-4 енд бер), т е прогик повышен чуть-чуть!

D_a_r_i_n_k_a ну совсем не брать не получается, но как можно меньше. Могу с ней посидеть на кровате или на полу, а она на мне. Пока так обходимся :pardon:

А я на учет хочу встать попозже, недель в 16-18. Ничего нового мне там не скажут. А на узи и анализы все равно платно хожу :pardon:

pinsi, Отлично. Много прогика не бывает. :)

Девочки получила ХГЧ 189 ( нормы лаборатории 50-300 - 1-2 нед бер.), прогестерон 68,4 (нормы лаб - 38-58 - 1-2 нед. бер, и 63-85 3-4 енд бер), т е прогик повышен чуть-чуть!

все у тебя и малышика отлично :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...