Nusya-mama 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ღLisёna.ღ, это что за деньги ты ждешь? декретные же только после родов будут...когда в отпуск по беременности и родам уходишь: пишешь заявление на отпуск (период с какого по какое число - в больничном листе написано), прикладываешь к заявлению больничный и в течение 10 дней тебе должны всё начислить и выплатить Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ой, девочки, пишу быстро, положили на сохранение, та как тонус и плацента на расстояниии 2 см. от внутреннего зева. Меня что пугает, назначили антибиотик цефотаксин, как профилактика от негативной флоры, микробов и т.д., чтобы не проникло если что есть через плаценту. Но анализы перед этим у меня не брали. Что-то страшно колоть антибиотики. Может кто сталкивался? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lemurik, грустно мама малышей, если тебе прописали, значит это допустимый антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lemurik, грустно... а она вроде не светилась у нас на форуме... и в табличке ее нашей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, пока-пока! Уезжаем в санаторий. Буду после 10 мая. Всем хороших выходных!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Alfochka*, хорошо отдохнуть! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 БОНяшка, Поздравляю со встречей с сыночком! Всё у вас отлично будет! И хорошей поездки! :giverose: Tanzilya, я тоже тёмно-русая зеленоглазка . Но родилась и до 10ти лет была самой блондинистой блондинкой (потом постепенно - платина-св.русый-тёмн.русый - потемнела, как и Iness_A ). Раньше осветлялась, а сейчас на свой потемневший мелирование делаю Посоветовала порикмахер - сказала как-то, что "бывшим" блондинкам очень "идёт", мне и, правда, понравилось. Плюс ко всему, сейчас никакого контакта краски с кожей umnichka, поздравляю с дочей! :giverose: Прям мечта моего мужа - две лапочки-дочки! :give_heart: Сегодня доча активнее была или опять спала? :grin: Lemurik, очень-очень жаль... D_a_r_i_n_k_a, она была у нас в темке, я помню, причём не так давно... мама малышей, не волнуйся, всё будет хорошо, мне тоже кажется, что в такой ситуации врачи не станут "мудрить", значит, так надо. Выписывайтесь скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Alfochka*, приятного отдыха! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 umnichka, поздравляю с дочей! :giverose: Прям мечта моего мужа - две лапочки-дочки! :give_heart: Сегодня доча активнее была или опять спала? :grin: На этом УЗИ она вся крутилась. Ей когда пуповину кровоток мерили, врач так наивно поймала кадрик и аппаратом по пузу водит и говорит "тих-тих-тих" как ребеночку уже появившемуся на свет, и потом остановила кадр. Забавно получилось. Она у меня вообще очень активная сейчас. Целыми днями пинается и ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 umnichka, очень за вас рада! приятно читать ваечатления от встреч с малышами :giverose: Как же я по своей ляльке соскучилась! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем еще раз привет!!! Приехала от Г. их ЖК! :dance: Как я ее люблю!!!Особенно люблю за то.как она всегда охает и ахает,что рада,что у нас все хорошо. Анализы пришли 2 скрининга,все ОК! Сдавала мочу в пон-к на Нечипоренко и белки,все ОК! Еще там какие-то были анализы,я так и не поняла,что там было,но там тоже ОК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И давление 120/75 !!!Ваще красота,мое нормальное давление по жизни! Да,про квас я конечно лопухнулась,больше его не буду пить.конечно жалко..лето впереди,обожаю холодный квас(((( Еще послаушали сердечко,маля там чето бушевала,Г. смеялась,что из-за ее там активности никак нормально засечь не может. Я ей принесла УЗИ от Донова,все рассказала,Г. и медсестра так и сказали-конечно это здорово сходить на 3Д узи нормальное,где все-все замерят,проверят. Мне посчитали ПДР,по нескольким результатам УЗи у меня выходит 1 дата- 10 сентября!!!! Но моя Г. н\грит...отправим тебя в декрет пораньше,как будто тебе пдр-3 сентября.Мол..пораньше,что тебя мучать на работе))) 27 июня-можно считать дни как до дембеля!!!!Йоху!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 umnichka, поздравляю с дочуськой! :giverose: Приехала от Г. их ЖК! :dance: Как я ее люблю!!! Она у тебя чудо! особенно потому, что не застрелила на месте за квас))) или у тебя к вечеру вся вода вылилась и весы тебя не выдали? Молодцы, что у вас всё отлично с анализами) Девочки, я купила бандаж. Вот такой (ORLETT, MS-99): Ссылки скрыты. Ощущения странные. Как будто бы великоват...хотя по размерной сетке вроде нормально подобрали... Наш мась тоже активничает очень в последние дни, прям барахтается и барахтается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Loura, ага... порылась в форуме... нашла ее сообщения... Avelma, ура! с отличными данными вас с малышастиком! :giverose: Iness_A, я уже как пару недель с бандажем хожу. С малой он очень актуален, так как ее и приподнять надо и то да се, а бандаж здорово такдержит пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Iness_A, где покупала, сколько стоит, что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Iness_A, где покупала, сколько стоит, что за фирма? Фирма Orlett, покупала в аптеке на Новослободской, но есть ещё адреса: Ссылки скрыты. Стоит 1885, были ещё по 1550, более узкие. Там на сайте есть картиночка тоже. Я в этой конторе покупала ещё раньше ортопедическую подушку. Что не нравится: пока стоишь/ходишь, всё ок. Но когда садишься, он как-то странно давит на низ живота. Неприятное ощущение. У совкового на шнуровке такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Iness_A,девочки,а я что-то даже и не знаю,уже пора бандаж покупать???Его вообще очень видно через одежду?не выпирает? :blink: Iness_AНу,я честно Г. призналась насчет греха с квасом,поэтому она сильно не ругала,да и отечность прошла после обеда уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Нашла в темке "беременюшки с опытом" рассказ Alinka36,так жутко страшно сразу стало((((Так жаль ее и никакими слова поддержки не поможешь в ее горе.Очень-очень ей сочувствую и теперь прям сама сижу боюсь. Как раз сегодня на приеме у Г. она мне сказала,ты чувствуешь её шевеления каждый день?-так и должно быть! Блин..девочки,такой страх!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Avelma, не нагнетай... гони страх от себя и не пытайся примерять на себя ничего чужого... абстрагируйся, настройся на самое хорошее, и знай: все у тебя с малышом хорошо. Он это чувствует не на физическом уровне, а на высшем уровне... Помни, что у каждого своя судьба, и не пытайся даже гадать что там тебя может ждать, просто будь на позитиве и притягивай к себе его своим позитивным настроем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девуленьки, привет! почитываю вас иногда с телефона, а отвечать не получается.. Вот теперь добралась! Приятно, что почти у всех все хорошо! а за Alinka36 расстроилаь очень..нам ж тоже 19 неделек и я даж представить не могу, КАК такое возможно? к этому времени уже так свыкаешься со своей кровинушкой его пинночками! мы идем в пятницу на "большое узи", интересно поглядеть, как там Малыш кувыркается! он у меня правда, такой активный! особенно на музыку реагирует и еду. До обеда спит, а потом каааак начнется! я смотрю, многие уже экватор перешагнули- мои поздравления! :giverose: и меня тоже интересует вопрос про бандаж- его от скольки носят и очень надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 A-liv-A, мне так объяснили, что как начнет спина болеть, а она может и не начнет Отчитываюсь!Я сходила к своей Г., выписала мне курантил пить, назначила комплексные виамины. Из-за того, что высокий гемоглабин (142) и болели ноги (я курс лиотона проделала) отправила на консультацию к ангиохирургу, назначила второй раз систему гемостаза сдать. ЭКГ я свою пересдала, теперь на следующей неделе забирать расшифровку и там уже решат- это что-то серьёзное или разовые изменения). Я тоже как Avelma свою Г. обожаю - вселила в меня кучу позитива, все анализы-лекарства бесплатно (в отличие от других в моей же ЖК). Девочки, никто не принимал препарат Флебодиа? Мне Г. сказала пошукать в инете отзывы, т.к. препарат новый она еще не вполне ему доверяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки приветик. Редко захожу к вам, больше в другой темке общаюсь, у меня вопросик к вам! у меня срок ставят 17-18 неделек, шевеление ощущяю, каждый день чувствовала пиночек иногда один раз в день иногда больше. И вот уже 2-ой день как таковых явных пинков не ощущяю, что-то чувствую но не пойму толи это ляля толи кишечник, ощущяю на том же месте что и пиночки. Расскажите как у вас было на этом сроке. На узи ходила неделю назад, каждую неделю бегать не будешь ведь, к Г ходила по размерам все как надо.Утром сегодня ощутила толчок, когда легла на бок. Потом задумалась может газы. :banghead: Просто у меня уже был печальный исход Б, теперь вот боюсь Это вторая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Avelma, соглашусь с D_a_r_i_n_k_a, что не надо нагнетать и на себя все примерять! Я могу сказать, что прочитав вчера об этом тоже всю ночь не спала! с учетом, что нам завтра лететь, так вообще хоть отказывайся! Я реально за всю Б наверное первый раз вчера испугалась! Раньше все пропускала специально мимо ушей... теперь вот думаю быстрей бы 12 мая, чтобы увидеть свою кроху! Что-то Лейлы не видно, интересно она уже прилетела?!очень хотелось бы у нее узнать,как прошла поездка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Lemurik, грустно... а она вроде не светилась у нас на форуме... и в табличке ее нашей нет... Она приходила к нам, редко, но приходила..... 1 апреля был ее последний пост в Сентябрятах. Я ее запомнила, потому как у нее тоже третий был... Я сразу сама так депресснула, прям сама не своя вчера была. Ладно, девочки. Я уверена, что у нас больше потерь не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 я тоже всю ночь не спала - как же так!В 19 недель...мне кажется это просто невозможно пережить!Так что я себе покупаю все таки доплер, что б не мучится - "шевелится-не шевелится"..мне кажется я уже с ума на эту тему схожу...а еще я сегодня вечером стартую поездом в Париж.36 часов!теперь меня это пугает..надеюсь все будет хорошо.Подержите за нас кулачки завтра - нам ночь-день-ночь трястись с малышкой в поезде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 всем приветик. а я вчера лечила зубки......последний раз у стоматолога была 3 года назад. тогда лечила без анестезии кучу кариесов.....и вчера пришла такая смелая.......только села в кресло и понеслось...сердце заколотилось.....ребеночек сразу стал пинаться.....напугалась сильно...давай себя ругать зачем я вообще сюда пришла нас обоих мучать...ничего не болит тфу...тфу...просто очередные кариесы пролечить....Но врач попалась хорошая....успокоила меня, поставила укол и совсем было не больно, все прошло хорошо....Из анастезии поставили скандикаин....сказали что его можно беременным...и вылечили два зубика......еще предется "зуб мудрости" удалять(там уже в плане анестезии все хуже...)....и 1 сложный кариес.....остальное после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения