Флокс 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки,всем привет!Еле перечитала 10 страниц... zaykaya,очень жаль,что ты ничегошеньки не поняла,а ТАК все восприняла... Девочки,всем,кто ПОНЯЛ и поддержал меня,большое спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 флокс, не запаривайся, тут какждый все под настроение понимает Вирт одним словом.... а вот когда в этом вирте общаешься больше года с одними и теми же людьми, и когда ты получаешь в лоб или тебя не понимают в этой компании, тогда до слез обидно :pardon: Это я тебе из опыта мамской болталки говорю Я думаю, что все мы тут люди адекватные и можем сделать поправочку на виртуальное пространство Так что все нормуль :giverose: То же самое могу сказать и zaykaya :friends: Девочки, меня на рукоделие пробрало.... тормоза не включаются :pardon: Давно такого запала не было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, меня на рукоделие пробрало.... тормоза не включаются :pardon: Давно такого запала не было :blush: Что еще сшила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 umnichka, Насте еще игрушку связала, начала вязать ей третью Сшила обалденные борта на кроватку и теперь шью одеяло-трансформер (я тут недавно выкладывала картинку одеяла, которое трансформируется в конверт) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 D_a_r_i_n_k_a, вот сразу видно, что у тебя руки с нужного места растут :good: Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 флокс, поздравляю с переходом экватора! :giverose: И с сыночками! :giverose: D_a_r_i_n_k_a, я тоже вяжу... Krasniy_pion, удачной поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 А у меня наоборот пропал запал. Раньше вышивала, вязала. А сейчас даже не смотрю в сторону корзинки с рукодельем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, привет! после сообщения грустного, мне тоже стало так не по себе, сегодня полдня нервничала! не чувствовала малыша, а мы только прошли 19 неделю. Ой, девчонки, у нас какое-то колдовство тут, мы так не хотели, чтобы наш папа улетал. Так у него сегодня была гонка в Москве и он попал в завал(( я только к вечеру узнала, что он лежит в больнице с переломом бедра в первой городской больнице... похоже, что он уже не едет от нас до сентября. Скорее всего прилетит через месяц...буду ходить с пузом и лечить больной мужа на костылях)) вот такое колдовство... даже не знаю, радоваться ли или печалиться! а кто-нибудь смотрел вчера свадьбу Кейт и Уиляма? красивые, правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну ты молодец, а вот на счет одеялка, тоже хочу, т олько там не было доступа и картинка мелкая, может скинишь мне выкройку и расскажешь из чего лучше шить и что во внутрь запихивать ))))) и ваще выкладывай фотки своих новых творений ))))) mdaisy, вот неприятность, но во всем надо искать положительные мометны, теперь с муженьком рядом будешь, а что за гонка, что за завал???? Lemurik, а ты что вяжешь? я все комбезик хочу, но чето думаю, что не осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Разметка, :blush: Lemurik, а ты что вяжешь? флокс, с мальчуганами! Вот это сюрприз :friends: ЗЮБ, у меня так же было до недавнего времени, тоже вообще не смотрела в сторону ящичка с рукоделием, а потом каааак накрыло :pardon: mdaisy, вот что мысли делают... вот вы хотели, чтоб он не уезжал... а ведь в мыслях не уточняли каким образом это должно быть осуществлено... будьте осторожны с мыслями, они материальны. Желаю твоему мужу скорейшей поправки и выздоровления без последствий Bettynya, выкладываю фотки Борта в кроватку: Ссылки скрыты. Одеяло-трансформер: а) в виде конверта: б) в виде одеялка: Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, привет!после сообщения грустного, мне тоже стало так не по себе, сегодня полдня нервничала! не чувствовала малыша, а мы только прошли 19 неделю. Ой, девчонки, у нас какое-то колдовство тут, мы так не хотели, чтобы наш папа улетал. Так у него сегодня была гонка в Москве и он попал в завал(( я только к вечеру узнала, что он лежит в больнице с переломом бедра в первой городской больнице... похоже, что он уже не едет от нас до сентября. Скорее всего прилетит через месяц...буду ходить с пузом и лечить больной мужа на костылях)) вот такое колдовство... даже не знаю, радоваться ли или печалиться! а кто-нибудь смотрел вчера свадьбу Кейт и Уиляма? красивые, правда??? Сожалею! Но еще раз убеждаюсь что наши мысли материальны. Страшно сказать, но когда я читала последнее в темке сообщение ее от 01.04 подумала, что нельзя время торопить. И вот на тебе. 1 неделя и вс е. Сама от себя такие мысли гоню - всему свое время. И теперь ты с мужем. Пусть выздоравливает поскорее. Вот как ты его домой вернула быстрее. Так что давайте будем аккуратнее со своими мыслями. У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. МЫ РОДИМ В СРОК СВОИХ МАЛЫШЕЙ. МЫ И ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ. D_a_r_i_n_k_a, ьы говорила можешь на почту скинуть выкройку одеялка. Будь так добра. Пойду в декрет хочу тоже такое. Мы катюхе конверт сами шили на май, Теперь нужно утепляться лучше я тебе адрес почты в личку кину, чтобы не потерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ура! Экватор!!! :yahoo: :man_in_love: umnichka, пошла смотреть личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, с экватором вас :giverose: :yahoo: umnichka, а что у вас за конверт на май? флокс, чето я пропустила. у тебя двойня мальчишачья чтоль в пузе тусуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Bettynya, D_a_r_i_n_k_a, я связала кофточку, но мне еще нужно ее вышить и пуговицы найти (магазин нужно найти рукодельный). Сейчас начала вязать свиторок. Я уже очень давно не вязала (последний раз может лет 8 назад, а то и больше). D_a_r_i_n_k_a, с экватором! :giverose: Какая ты трудолюбивая! mdaisy, да уж. С одной стороны конечно не повезло мужу, но с другой стороны может тебе будет легче. Насчет Уильяма и Кейт. Кейт, конечно, очень красивая. А вот принц... на любителя. Я вообще больше брюнетов жгучих предпочитаю. К тому же он уже здорово облысел. Мама у него, конечно, очень симпатичная была (Диана), а они с братом много от папы взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Bettynya, Lemurik, спасибо :hug: Lemurik, а ты спицами или крючком вяжешь? можешь показать кофточку? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем приветик!!! Сегодня жарко на улице,все на маёвку едут.Всех с Праздничком!!! У нас шевелюшки :yahoo: ,правда когда я лежу на спине и на боку,но пинается кроха уже хорошо :grin: D_a_r_i_n_k_a запиши нас в 18,5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки подскажите чем лечить ангину.Уже 2-ю неделю мучаюсь,горло только с одной стороны болит,темп. практически нет,не кашляю,насморк.Лечусь в основном прополисом,вроде стала легче,но не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Kizy, у меня, если болт горло, то я полощу его раствором воды и уксуса именно яблочного (на стакан воды пару чайных ложек яблочного уксуса). Но как бороться именно с ангиной, не знаю :scratch: Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, всем привет :friends: . Опиш сейчас не впопыхаах что с нами :scratch: . Положили нас на сохранение опять. У меня несколько дней живот каменел, по узи сказали, что опять тонус по задней стенке, показали прямо бугор на матке, потом сказали, что плацента расположена очень низко на расстоянии 2 см. ,( а должна быть не менее 5 см.) от внутреннего зева и малыш лежит сильно внизу. В общем на 3 дня назначили капельницы генипрала (каждая по 6-7 часов капает), потом буду пить таблетки генипрала и проведут метаболическую систему (актовегин и эссенциале). Но из-за чего я еще сильно расстроилась, назначили 7 дней антибитик ЦЕФОТАКСИИМ колоть ( 3 раза в день), так как врач говорит, что наверняка какая-то у меня инфекция обострилась, которую раньше не определили, так как тонус сильно часто у меня и плацента сильно опустилась. А если есть инфекция, то может проникнуть в околоплодные воды, что чревато самым нехорошим. В общем из-за антибиотика я расстроилась, и ну из-за плаценты тоже. Вчера повторно разговаривала с врачем по повод антибиотика, она говорит, что нужно проколоть обязательно. И хотя в анотации написано, что этот антибиотик противопоказан при Б., в гинекологии есть всего антибиотика (этот и еще один) которые колять начиная со 2 триместра. Блин но все равно страшно мне за малыша. Девочки никому не кололи его? какие последствия могут быть для малыша? Кстати по узи сказали пол нам- МАЛЬЧИК :grin: , вес 280 гр., муж в полном восторге, вот и сбылись все приметы (отсутствие токсикоза, отсутствие прыщей, полоска на животе вдоль, выросшие на животике волосики, низкий ХГЧ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 мама малышей,сочувствую.Держитесь и выздоравливайте поскорей.Мои поздравления с мальчиком :giverose: .Насчёт антибиотика ничего не слышала,но если врач назначила думаю надо принимать.Удачки вам!!!Здоровья Вам с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Kizy, я горло мажу хлорфилиптом масляным, прямо на палочку с ватой и все вокруг обмазать, мне всегда быстро помогает, ну и виферон или оцилококцинум или гриппферон, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 umnichka, а что у вас за конверт на май? Это у меня Катя майская была и мы шили конверт сами. синтепон стеганый ситцем в форме креста. обшит верх был рющей и ленточки для завязки посередине. Хотела найти сфотать и не нашла его нигде. Наверно отдала в люди. Я много всего отдавала, а теперь вот опять девулька будет Мож мне от кого перепадать будет Фотку тоже найти не могу, может если попадется - выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет дорогие мои девочки !!!! :wave: Долетела я хорошо, с пересадкой в Цюрихе. Сынулька вёл себя отлично, пинаться стал только когда уже к Москве подлетать. Lemurik, жалко как девочку.... мама малышей, я думаю, раз прописали, значит надо и уж какой-нибудь обыкновенный антибиотик тебе колоть не будут. Ты главное только сильно не переживай. Хотя я сама такая, но мы должны верить, что всё у нас будет хорошо. :good: Иначе и быть не может!!! И с сынулей тебя!!!! :giverose: umnichka, поздравляю с доченькой. :giverose: Мой малипус тоже от врача на УЗИ убегал. Avelma, с хорошими анализами вас!!! И здорово, что в декрет пораньше пойдешь. :yahoo: Повезло тебе с Г!!!! D_a_r_i_n_k_a, полностью с тобой согласна на счёт позитива. Это сила притяжения, поэтому нужно только о хорошем думать и верить. С экватором тебя!!! :giverose: mdaisy, желаю твоему мужу быстрого выздоровления!!!! Пусть возвращается к вам, домой. А что там у него за гонка была, если можно спросить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, и огромное всем СПАСИБО за поддержку!!!! Я это очень ценю. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 БОНяшка, спасибо за поздравления с экватором! :friends: Рада, что ты хорошо долетела :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения