Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

мама малышей, не переживай, я когда в больничке валялась всем там капали гинипрал и этот антибиотик.....он от всего помогает)))

не переживай))) :give_heart:

D_a_r_i_n_k_a, с экватором :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

БОНяшка, спасибо за ответ)) :good:

D_a_r_i_n_k_a, с экватором! :giverose:

флокс, с мальчуганками тебя! Теперь папа будет тренировать собственную футбольную команду ;)

mdaisy, да, с папой вашим интересная ситуация получилась...Жалко его, но видишь, как жизнь всё сама разруливает) Пусть выздоравливает поскорее и приезжает к вам на солнышко долечиваться!

Я смотрела тоже свадьбу Кейт и Уильяма, по-моему Уильям такой стал плешивый...Особенно когда ракурс съёмки сверху, капец просто))) А Кейт хорошенькая.

kizy, с шевелюшками тебя! Про ангину: ты уверена, что это она, а не тонзиллит/фарингит? Настоящую ангину без антибиотиков не вылечишь. Надеюсь, что у тебя не ангина, поэтому просто купи в аптеке хлоргексидин (стоит копейки), полоскать 4 раза в день (в промежутках можно чем-то попроще). Это хорошее сильное антимикробное средство, при Б можно.

мама малышей, с сыночком тебя! Видишь, девочки говорят, нормальный антибиотик. Хотя, конечно, впечатляет, как врач тебе его назначил...Из-за частого тонуса и низкой плаценты...ну, специалистам виднее.

Девочки, мы ездили на дачу, у нас там дорога вся в ухабах и кочках. Оказывается, ТАК тяжело с пузиком это переносить!!! Прямо отзывается каждая яма в животике ((( в машине амортизация очень хорошая, пневмоподвеска и всё такое, а всё равно...Млин, чего летом буду делать...

Девочки, привет! Подскажите, кто знает... Вчера немного испугались с мужем новых ощущений. Малышик наш пинается регулярно, особое блаженство слушать и ощущать эти пиночки, лёжа перед сном. А вот вчера, лёжа на спине (лежу не больше 10мин), приложив ладонь, первое, что мы с мужем почувствовали - это какую-то непонятную вибрацию, похожую на частое подрёргивание или дрожание. Не знаю какое правильное слово подобрать даже :pardon: Было у кого такое? Что это могло быть? :scratch: Прошло сразу после того, как перевернулась на бок :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, с экватором! :giverose: Быстро ты конверт-одеяло сшила! :giverose:

мама малышей, повторюсь, не бойся назначений врача! Всё будет отлично! Поскорее возваращайтесь! :giverose:

mdaisy, пусть муж скорее поправляется и берегите себя! :giverose:

БОНяшка, :giverose: Ты ручной досмотр просила при рег-ии? Хотя, думаю, проблем с этим не было. Интересно, как в Москве будет...

Kizy, гексоралом прополоскай и все пройдет

мама малышей, с мальчуганом вас, а про приметы, у меня тоже токса ваще не было, а в пузе девочка )))) выздоравливайте :giverose: а от чего тонус? я тоже гинипрал пью, по 1/4 т 4 раза в день..... 7 часов капельница это наврн чекануться можно :banghead:

Loura, у меня какая-то непонятная вибрация с Настей была тоже в животике периодически. Не знаю что это было :pardon: Да... одеялко я вчера до часу ночи шила - в запале была :Crazy:

Iness_A, Malina_mama //, Loura, спасибо вам за поздравления :friends:

Loura, я думаю что твой малыш просто икал :D у меня тоже такое было один раз, я просто помню ощущения от первой Б, сынок мой очень любил поикать!

D_a_r_i_n_k_a, с ЭКВАТОРОМ :giverose:

mdaisy, желаю скорейшего воссоединения с вашим папочкой!!

umnichka, с неделькой :giverose:

Девочки, а у меня началась тошнота, странно кат-то , токсикоза не было практически, и вот те на :spiteful: на 21 неделе. У кого нибудь было такое дело?

coca-cola, спасибо :friends: у меня тоже на 20-ой неделе тошнота возобновилась :pardon: Так что я тоже в состоянии мутива нахожусь, в рот ничего не лезет, а то, что залезло, усердно просится обратно... так что я за последние пару-тройку дней схуднула на 1-1,5 кг...

Добрый вечер,девочки!Заканчиваю диплом,забегаю только почитать .Я сдала посев на уреаплазму.На следующей неделе скажут надо лечить или нет.Надеюсь ,что нет.Малыш сейчас активный.я наслаждаюсь пиночками,хочется все бросить в этот момент и просто слушать :D .

мама малышей,все будет хорошо,моей подруге тоже на таком сроке кололи антибиотик.и тоже непонятки с инфекцией были.Но ей реально помогло.Главное кишечник потом восстановить,бактерии попить.

D_a_r_i_n_k_a,просто восхищаюсь,умничка!С экватором вас!Поделись выкройкой пожалуйста,попрошу подругу пошить такой конвертик.

Loura, у меня так тоже бывает и проходит от перемены тела.

mdaisy,пусть ваш папа быстрее выздоравливает!

umnichka, с неделькой вас!

Девочки,всех кто перешагнул экватор,поздравляю!Уже скоро и до поздних сентябрят очередь дойдет!Спокойной ночи!

пышка, пасиб за комплимент и поздравления :blush: Выкройкой поделилась ;)

Девочки, всем привет!

ох, ну и намоталась я сегодня! вся на звонках и нервах с Москвой.

Кому интересно было, пишу: у меня муж профессиональный велогонщик межд. класса. Тренер перед серьезными гонками и сборами решил, что надо бы проехать гонку в Москве (29-1 мая и потом пять колец вроде с 7 по 9 мая), все-таки они русские. Так вот не успел он и побыть там один день, как на гонке случился завал и он очень неудачно упал прямо на бедро:((( миллион раз падал, все тело переломано, но такой серьезной травмы еще не было. Да еще бедро пополам!

короче, лежит там в 1ой Городской одинешынька. ждет хирургов, которые выйдут из отпусков.

вот вся на телефоне по знакомым...

и мне никак не прилететь, мама не пускает:) плацента низко у меня, рисковать не стоит.

Ну это мы переживем!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку! я очень ценю!!!

а еще видимо опять с нервами связано: просыпаюсь я в 6 утра, смотрю, у меня вообще живот пропал:((( и не чувствую масика!!! съела с перепугу 2 шоколадки.

вроде через часик почувствовала пиночек!!! никогда не думала, что психанну так. Аж ноги мокрыми стали и все тело прошибло потом, видимо я ве под впечатлением от негативного рассказа.

Чего-то наболело, простите, Зайки, что жалуюсь тут:((

У меня тоже бывали дребежжания внутри!

а еще тошнота может быть от неправильного приема витаминов.

Надо пить на полный желудок и лучше в обед!

Девочки, D_a_r_i_n_k_a, coca-cola , пышка, всем спасибо за ответы! mdaisy, вот-вот! точно на дребезжания похоже было!

mdaisy, милая, давай гони весь негатив прочь! Всё у вас отлично будет, вот увидишь! :giverose:

Bettynya, во врач и говорит, что так как тонус практически всю Б, то наверняка это инфекция :scratch:

Девочки спасибо за поздравления с Мальчуганом :friends:

Проколола Антибиотик уже 3 дня, еще 4 осталось.

Что-то девочка какая-то писала (не могу найти), что от Генипрала плохие последствия на малыша (со слухом и что-то еще), никто не слышал? :scratch:

mdaisy, не нервничай, дружок! Все хорошо будет! :giverose: А жаловаться - жалуйся :) мы тут собрались, чтоб поддерживать друг друга :friends: А витамины я вообще не пью... а все равно мутит... списываю на поджелуку :pardon:

мама малышей, я читала что от гинипрала у ребенка тахикардия может быть, но это отзывы девочек, научно вроде это не доказано....но тебе же наверн что-то еще вводить будут чтоб на сердце твое он не влиял, я верпомил пила, за пол часа до гинипрала....

Приветик всем! Девочки, поделитесь опытом, у меня завтра экватор, в живете, как будто что-то дергается, это шевелюшки или нет!?

Как у кого было?

Доброе утро , девочки! D_a_r_i_n_k_a, спасибо за выкройку,пойду посмотрю :giverose: .А что ты внутрь вшивала,синтепон?Жаль у меня руки из другого места выросли :D . mdaisy, это что за больница,где все хирурги в отпуске?Вот ведь медицина.А тебе нельзя малышкой рисковать,я думаю вашему папе легче будет перенести все трудности,если он будет знать,что с вами все впорядке.Подержу кулачки,что бы операция прошла успешно.У меня и в первую беременность и сейчас ,если я нервничаю малыш затихает и как партизан сидит.Наверно у деток защитная реакция так проявлется.Организм умный,все продумал.Держитесь с малышкой!Скоро ваш папа будет с вами! :giverose:

девочки, всем привет!

забежала на работу!

mdaisy, вот ведь как оно бывает.. сила мысли! все будет хорошо, вернут тебе мужа и будете вместе дохаживать! жалко, конечно, бедро, но вот Судьба так решила. Не переживай сильно. я вот тоже вчера себя накрутила.. часа 2 работала в положении сидя на стуле, перебирая на полу пакеты с образцами..Потом мне стукнуло: А ВДРУГ Я МАЛЫША РАЗДАВИЛА??? я ж так перегнулась! и он, блин, притих! полночи не спала, пока пиннаться не начал!!!

завтра идем на прием, с нетерпением ждем экватора!

Наташа К.//*, я думаю, это и есть "порхание бабочки" в виде таких легких шевелюшек!

мама малышей, если назначаю, то уж наверное думают головой! значит, так надо! еще немножко осталось и пей кеирчику побольше!

кстати, о кефирчике- мне его так и не захотелось... поглощаю только овощи!

A-liv-A, а зачем мне пить побольше кефирчика? :pardon:

Bettynya, нет от сердца перед гнипралом я ничего не пью, не назначали, но все время спрашивают есть ли жалобы на сердце.

мама малышей, потому что после антибиотика вся кишечна флора погибает, а кефирчик восстанавливает:) а лучше- бифидок!

мама малышей, ну там пью не от сердца, а чтобы снять или предупредить побочку гинипрала(тахиепрдия, пониж давление....)

пышка, с недельками

Наташа К.//*, привет! вливайся в форум! :giverose:

пышка, я в письме все описала ;) с неделькой очередной тебя! :giverose:

A-liv-A, а не с работы есть возможность писать в форум? или дома нет инета?

Девочки!!!я доехала до Парижа!Поездом!И всем хочу сказать, что тряски никакой не почувствовала вообще!я так боялась, что будет некомфортно от нее, но я ее и не почувствовала. Но!В остальном было УЖАСНО!Я была на 3-й полке, в забитом купе, а писать то хочется все время - я пью много..я таких акробатических этюдов в жизни не совершала. А самое обидное - со мной 2 женщины ехали и никто не предложил ни поменяться, ни помощи какой, так я и скакала!И ела стоя (дама на нижней полке сказала, что когда она лежит, сидеть на ней нельзя и спокойно смотрела, как я беременная стоя пила чай и ела булку!) :cray: :glare: вот и поплакалась :) зато теперь я в Париже :) :wave: D_a_r_i_n_k_a, ты прям такая мастерица!я вот совсем разленилась!до Б как заведенная шила и вязала, а как только заБ - как отшибла!брала с собой в поезд вязание, так даже там, со скуки все равно ни петельки!

mdaisy, сочувствую про мужа!вот уж действительно мысли материальны!Слушай, а эта гонка не на улице ли проходила?я 29 утром (часов в 9-9.30) сворачиваю к себе в КВД №7 (это в крылатском) и пропускаю в повороте стайку велосипедистов!в голубых таких костюмах..и так прям красиво было!все их пропускали и улыбались))я еще подумала "на удачу" (у меня собеседование было с главным дерматовенерологом Москвы, которое кстати прекрасно прошло)!может там и твой муж был? :) мне кажется я в Москве первый раз встретилась с вот именно командой велосипедистов :)

D_a_r_i_n_k_a, ыыыы, еслиб могла бы, я б только с вами и висела!

инет у меня только рабочий, дома не проводим, потому как дома надо заниматься домом, да и живем мы часто на съемных местах, где у хозяев свои прибабахи!

Krasniy_pion, позждравляю с приездом! но дорога, конечно "веселая" у тебя! да уж, странные эти женщины.. завидовали, наверное! передавай привет Парижу, заезжай в гости к нам!!! :friends:

Krasniy_pion, вот вредные тетки попались в соседи тебе... но главное, что все хорошо в итоге :giverose:

A-liv-A, а как часто ты тогда появляться тут будешь в декрете?... Не хоцца, чтоб ты пропадала на месяцы :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, я вас каждый день с телефона читаю:) только вот настроки не позволяют писать! через 2 недели лечу в Россию, там с инетом мне попроще.. Но у нас в планах много ездить по России, Украине, Турции, Европе (по работе), поэтому буду вас тут предупреждать, чтоб не волновались! а с августа, надеюсь на стационарность и постоянный инет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...