Avelma 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Marina1978 // :grin: :grin: :grin: Ничего себе ФЛАЖОК!!!Там прям ...ух..не могу слов подобрать!!! :shock: :shock: :shock: Никогда бы не подумала,что там ТАКИЕ флаги! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Avelma, буду слинг делать, ага Только я решила его позднее делть, надо еще грамотную модель выбрать, так как далеко не все удобны... И еще, девочки, что-то у меня пуз мелкий такой в 20 недель Я даже влезаю в свои некоторые добеременные джинсы ))) (См. зпись в профиле от 1 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a у тебя очень красивый и аккуратненький пузик,ТТТ на вас :giverose: .Мне вот например свой вообще стыдно показывать.Он до беременности был как беременный :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, Avelma, да, да икоту ни с чем не спутаешь У меня сынуль тот еще был "икальщик" :grin: //SweetBaby//, ага вроде на девчонку похоже.опять таки на последнем фото можно как буто и мужское хозяйство разглядеть.Вообщем, я не поняла кто :pardon: а мне 6 мая на второе скрининговое УЗИ :yahoo: жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a Да,пуз у тебя очень аккуратный!!!! Ну,вишь,все же мы разные!!!Может у тебя потом как попрет,как попрет!!! Я свой,не поверите!!!Ни разу еще не сфоткала!!!!Нда..все думала сначала,вот большой будет,сфоткаю,сейчас смотрю,как девочки делают коллажи и так мне грустно :banghead: ,чтож я такая.. А тут я вчера мужу говорю,где фотик(он его на дачу брал)?Грю-Хочу пуз запечатлеть! Нда...а муж то и забыл его на даче,теперь когда блин мне его привезут((((Хреново!На телефон фоткать не хочу,качество не то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //SweetBaby//, очень непонятно. Может оказаться кем угодно. D_a_r_i_n_k_a, животик действительно небольшой. Но у всех по-разному. :pardon: У меня довольно-таки большой. И лицо потолстело. Я тут испекла кекс с цуккини и ананасами. Он очень вкусный и местами даже полезный в нашем положении. Рецепт у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mira_008 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, ой а про какую табличку речь??? мы и не в курсе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //SweetBaby// , у меня тоже так смотрелись органы на узи, врач мне сказала, что это 99% девочка. D_a_r_i_n_k_a , пузик у тебя действительно аккуратненький, но это потому, что до беременности он у тебя наверно плоским был, без лишнего. :good: и ещё наверно, кто экошки, то живот увеличен после стимуляции плюс беременность, у меня вообще огромный кажеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //SweetBaby//, ой какие фоточки... но я на этом сроке уже не знаю, как что должно выглядеть. Пирожок это или яички не понятно. Kizy, D_a_r_i_n_k_a, и у меня изжога порой и подташнивает. Я так понимаю объяснение простое - малыш дорос до желудка. Давит на него. Поэтому симптомы первых месяцев повторяются. Avelma, я вроде не пугаюсь, если не пинается. Хоть отдохнуть Девочки, у меня тут проблема такая... Вобщем пока в Египте была, все Ок было с желудком. А назад прилетели, уже в москве по приезду началась диарея. Я винила рыбу, которой в самолете накормили. Так как я рыбу не ем, а там выбора не была и она гадская была. Но все б ничего, но у меня так ничего и не прошло. Вот я думала пройдет, пройдет, а уже 3 дня получается мучаюсь. И при этом я себя чувствую хорошо в промежутках. А потом бац, как живот заболит... :sick: А потом опять на час-два все хорошо... Смекту пила, уголь пила - никакого эффекта. Что это может быть? На отравление не похоже. Сто раз же уже переварилось бы. Еду ем обычную домашнюю. Кушать хочу как обычно, темпы не чувствую... К врачу ийти боюсь... Положат ещё куда лечиться... А седня аж с работы ушла, задолбалась без работы сидеть и втуалет бегать. Больничный ж не дадут с моей болезнью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 орхидея14, но это потому, что до беременности он у тебя наверно плоским был, без лишнего Это не очень связано с излишками. Это индивидуальная особенность (внутренее строение). В книгах наоборот пишут, что обычно у худых живот заметнее. l_e_i_l_a, раз такое дело, ограничь себя в питании, ешь только рис и пей рисовый отвар, а также побольше воды. Не дай бог кишечная инфекция. Нужно ее вывести. Посмотри, что можно беременным в аптеках: энтерогель или что-то типа этого. Больничный дадут, если скажешь, что отравилась. Но будут брать мазок на инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lemurik, а мазок какой? Обыкновенный у гинеколога? Вообще к нему записываться? Ругаться блин будет поди. Просто странно, на отдыхе и новой еде правда многие травятся, а у меня все Ок было. А тут такое. А как вот рис один есть, если кушать хочется и я себя вполне себе здоровым человеком чувствую? И сколько его есть? Я куриный бульон наварила... Может его с рисом есть? А ещё творога оч хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lemurik, а мазок какой? Обыкновенный у гинеколога? Вообще к нему записываться? Ругаться блин будет поди. Просто странно, на отдыхе и новой еде правда многие травятся, а у меня все Ок было. А тут такое. А как вот рис один есть, если кушать хочется и я себя вполне себе здоровым человеком чувствую? И сколько его есть? Я куриный бульон наварила... Может его с рисом есть? А ещё творога оч хочется. Нет, не у гинеколога. У инфекциониста (берут его из ... другого места). Когда на море у детей была кишечная инфекция (в Сочи), им запретили есть всю еду, кроме риса (он крепит) и назначили пить рисовый отвар. Много воды нужно также пить для очищения организма. Куриный бульон лучше не надо. Если инфекция - это может быть серьезно (но не пугайся, у тебя уже срок большой!). Вообще при отравлении и инфекции нужно пить воду со специальными солями (в аптеке продаются), т.к. организм теряет много воды и соли. Кроме того применяют средства для связывания и выведения бяки (типа энтерогеля и смекты) и еще антибактериальные (но это только у врача нужно узнать, т.к.для беременных могут быть противопоказания). Рекомендую обратиться в поликлинику побыстрей, должны помочь. Но, может быть, у тебя все намного проще. Главное, не запустить, если что. (Я про инфекцию подумала, т.к. у тебя так долго держится и не проходит после смекты и т.п. Рыба была, надеюсь, не сырокопченая? Но смекту пить продолжай, она, по крайней мере, нейтрализует часть бактерий.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lemurik, ну вот, не хочу к такому врачу. Да у нас и не попасть поди. Я вот к урологу только на конец месяца записалась А к бесплатному точно страшно ийти. Эх. Угораздило меня. А рисовый отвар от простого риса подойдет? У меня тот, что уже фасован в пакетики. Его мешать не надо. Могу его варить. Про соли знаю (электролиты или как-то так)... Но я вроде воды не оч много теряю. Вообще кароче странно состояние. Как-будто просто переела клубники. Хотя спецом её перестала есть за день до отъезда, чтоб в самолете проблем не было. Рыба была обычная, отварная наверное. Я таую терпеть не могу. А кушать хотелось. Правда не слышала, чтоб в самолете травили. Может стоит Линекс какой пропить? Его нам вроде можно и полезные бактерии. Тока один плюс от болезни моей. Из 5 кг накушанных в отпуске всего 2 осталось. А то я уже переживала. Правда как выздоровлю, поди вернутся. Но в промежутке успею у Гини вес замерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем добрый вечерок! l_e_i_l_a, с возвращением! Такие классные фотки, тоже на море хочу! Уже слазала в темку про путешествия с детьми до года :rolleyes: И выздоравливай поскорее! Kizy, ну что, поговорили с папой? //SweetBaby//, у моей девицы совсем-совсем ничего между ножек не было видно на узи, но по сравнению с фоткой Marina1978 //, и у вас ничего нет. Так что и не скажешь точно, кто у вас :pardon: А я сегодня купила дородовый бюстик (выросла-таки из старых) и компрессионные чулки, Релаксан, еле натянула, но в целом ощущения понравились. :yahoo: Бандаж буду брать, когда перестану водить, эх, скорее бы 20 мая :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем привет!!! а у меня начался жор!!! как будто сидит червяк и вся еда пропадает в пропасть(( я так есть хочу!!! все время! сегодня съела огромный кусок мяса говядины!!! так малышка после этого начала пинаться ой-йо-йо-как!!! но опять кушать хочу!!! что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kizy, Avelma, Lemurik, орхидея14, спасибо за комплименты нам с пузиком :friends: С дочкой у меня на таком сроке животик больше был :pardon: Salbina, а я 7-го на УЗИ иду :friends: mira_008, речь про табличку, которая у меня в подписи Вливайся Lemurik, у меня с дочей тоже лицо округлилось :pardon: А щас пока вроде не особо как-то :pardon: Пошла тырить рецептик, спасибо :giverose: орхидея14, ох.... совсем он у меня не плоский был до Б ))) Он еще после дочи жирок не сжег )))) В общем, плоскостью там и не пахло :pardon: Потому-то я и удивляюсь, чего он такой небольшой :pardon: l_e_i_l_a, на узишных фотах у //SweetBaby// действительно пирожок ))) Моя доча когда родилась, там между ноджек тоже такой ПИРОЖОК был ))) Он у новорожденных девочек конкретно пирожкуется, так как не скрыт еще в ножных складках и кажется просто огромным )))) А про изжогу... до жулудка-то малыш вряд ли еще дорос, но вот органы притесненные уже могут поддавливать... хотя у меня изжога по этим причинам началась только после 30-ой недели :pardon: l_e_i_l_a, про деарею... мож кифирчику или бифидумчика попить? mdaisy, с неделькой очередной! :giverose: А жор... ну что сказать... ты беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 mdaisy, кушать! Организм, наверное, лучше знает? Но это моя точка зрения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 l_e_i_l_a, с приездом! Как хорошо там у вас было! Слушай, обезвоживание у тебя налицо, ибо 3 кг так просто не потеряешь, это именно оно. Регидрон называется раствор солей, который в аптеке. Смекту надо пить постоянно, не бросай. И Лемурик права, надо что-то типа энтерогеля прикупить. Отличная штука Бактистатин (энтеросорбент+пробиотик), про беременность в инструкции вообще ни слова, так что вопрос, можно ли его... Девочки, я сдала коагулограмму, у меня повышен фибриноген (5,01 при норме 1,8-4,0) Велели пить курантил, пересдать кровь через 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Iness_A, а что это за зверь такой фибриеоген? И чем он неприятен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Iness_A, у беременных норма до 6,не переживай,у меня 4,6 пью кардиомагнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, чем ближе к родам,тем кровь гуще,так матушка природа оберегла женщин от потери крови при родах :pardon: на последних недельках он примерно-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 zaykaya, ааа, вот оно что, буду знать Как ты? как ляль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Tanzilya, во, тож надо в эту темку лезть будет... D_a_r_i_n_k_a, кефирчик пила... уже и не знаю, что скушать, чтоб задержалось во мне. А про изжогу и желудок вот: "22 неделя: Матка давит также и на желудок, затрудняя пищеварение. Иногда наблюдается вторичное появление изжоги, так как сфинктер пищевода, обеспечивающий невозвращение пищи из желудка, растянут и плохо сокращается." У меня пока по ним все совпадает по неделькам. А вот про дрожание масика обсуждали: "20 неделя: Вы начинаете ощущать его шевеления. Первые движения трудно различить, так как они напоминают бурчание или подрагивание в животе." Iness_A, не Это вся еда выходит, отсюда и минус в кг. Обычно ж на по долгу в организме складируется у меня, а тут пусто. Главное чтоб хоть что-то всасываться успевало. Вот засекаю время. Этеросгель не могу. Пробовала 1 раз. Поняла, что лучше помру, чем его есть буду - отдала подруге. Она его каждый день ест! для желудка! Жуть. Я не могу есть "герметик". Воду пью. Обезвоживание почувствую. Пока мои отеки ног не особо на обезвоживание тянут Вот может правда кефирчик или йогурты поесть. А у тебя не так сильно и повышен. Чуть выше верхней границы же. А курантил типа просто полезно, попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Iness_A, у беременных норма до 6,не переживай,у меня 4,6 пью кардиомагнил. Да ты чо, вот спасибки :friends: но курантил-то пить всё равно надо, да? D_a_r_i_n_k_a, да, это как бы кровь густеет. l_e_i_l_a, ну раз уверена, что не обезвоживание, то просто смекту пей, мож завтра пройдёт уже. ИМХО, кефирчики всякие и Линексы рано пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Loura, я просила ручной досмотр, но мне отказали....очень строго сейчас с этим mdaisy, бедняга, ваш папа, но всё будет в порядке. Ты главное себя и малышку береги и поменьше нервничай. А жаловаться нужно, для этого мы тут и собрались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения