Kizy 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девчёнки жизнь прекрасна :yahoo: ,нам папочка только что звонил :yahoo: ,пол часа с ним болтали,с ДР поздравили :give_heart: . zaykaya не накручивай себя.Побольше положительных эмоций,побольше гуляй с мужем и масиком.Это намного полезнее,и вам хорошо и масику польза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 флокс, ага, доча :give_heart: zaykaya, очень тебя понимаю, т.к. сама недавно ждала результатов биопсии хориона. Слава Богу результат хороший. А теперь жду не дождусь УЗИ в 22 нед. :beg: А у нас, как ни странно, сейчас самый секас попёр. И столько нежности со стороны мужа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lemurik, да , в Вене хорошо , в Амстере , в Гааге - жили месяц - совсем другое отношение к жизни , все так легко и просто , другие принципы и приорити , наслаждалась их умение ЖИТЬ , а у нас тут ресницы ,ногти ,волосы - салонные ,шубы норковые , одежда глупо-дорогая...пошлость и только...люди живут больше на показуху , а не для себя....ну и вульгарность - что самое ужасное. Глупое стремление к глянцевым эталонам :bad: .Одним словом - провинция. В том то и дело. Посмотришь: их "зачуханные" дамочки ходят с таким удовлетворением на лице от жизни, довольные собой, а наши "модели" вечно от мужиков и от комплексов страдают, уверенные, что без маникюра и экстеншенов они из себя ничего не представляют и не кому не нужны. Возможно это и так. :pardon: Мнение о себе очень распространяется на окружающих. Как ты к себе, так и они к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Разметка, и на узи у тебя все будет замечательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kizy, спасибо , постараюсь Lemurik, ну вот сложно меня убедить , что для мужчины любовь может быть без секса...Я все рассматриваю со стороны природы, мужчина изначально - самец , он всегда будет смотреть на красивые ножки , грудь и пр... это природа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kizy, спасибо , постараюсь Lemurik, ну вот сложно меня убедить , что для мужчины любовь может быть без секса...Я все рассматриваю со стороны природы, мужчина изначально - самец , он всегда будет смотреть на красивые ножки , грудь и пр... это природа. Но ведь секс не только в ПА проявляется. :pardon: Можно так поцеловать, обнять, ножку утром поцеловать... что голова кругом идет. Ну вы понимаете о чем я. :blush: Поэтому правильнее сказать, что секс и любовь можно выразить не только ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lemurik, вот этим и спасаю ситуацию но , когда муж смотрит на мой живот начинает нервничать и переживать :giverose: а я переживаю, что не могу для него быть секс партнером , как это было раньше , станет на других засматриваться :bye: абсурд и бред - все понимаю :giverose: нужно просто эти мысли мне из головы гнать , эх.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lemurik, вот этим и спасаю ситуацию но , когда муж смотрит на мой живот начинает нервничать и переживать :giverose: а я переживаю, что не могу для него быть секс партнером , как это было раньше , станет на других засматриваться :bye: абсурд и бред - все понимаю :giverose: нужно просто эти мысли мне из головы гнать , эх.... :drinks: Ну, может вы с мужем недолго с друг другом? Поэтому и неуверенность в себе? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lemurik, да , скорее всего , когда наша крошечка родиться у нас будет годовщина :man_in_love: у меня просто первый брак развалился ,поэтому и страхи видно Lemurik, тебе бы психологом хорошим быть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, :grin: я ногой согнутой подпираю с одной стороны :grin: А я ,наоборот,перестала бандаж носить,ну не могу я,мучаюсь в нем.Такое облегчение без него. :pardon: С Тимкой одела в 38 нед,ну когда живот начал опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки... Я вот ещё с чем мучаюсь - болит спина. Но не так, как всю жизнь болела - позвоночник от того что нервы между позвонками от искривления зажимало, а болят конкретно мышцы! Ощущение что я или пресс не правильно качала или застудила её. Кароче я не понимаю, от чего ей болеть. Не такой же живот, чтоб его таскать тяжело было... Что делать? Особенно если дела по дому делаю - спина болит. Аж как сводит от боли... Есть у кого такое? И как бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lemurik, да , скорее всего , когда наша крошечка родиться у нас будет годовщина :man_in_love: у меня просто первый брак развалился ,поэтому и страхи видно Lemurik, тебе бы психологом хорошим быть :friends: Просто я уже живу давно. И наблюдательная. Не старайся мужу угодить (включая сексом). Это утомляет. Люби себя и он будет чувствовать, что ты и без него не пропадешь. Именно эта внутренняя независимость (на фоне взаимной привязанности, внимательности и нежности) - залог долгих отношений. l-e-i-l-a, даже если живот еще не большой, то центр тяжести уже сместился, поэтому и боли в спине, а потом и утиная походка. Лучше не ходи на каблуках, а то еще хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет всем! А мне сейчас наоборот на живот хочется лечь. Я ночью плавно поворачиваюсь, но пытаюсь контролировать себя. Спать становиться неудобно. На спине поясница болеть начинает, на боках надоедает. А вот на животе так и манит. Это учесть что живота у меня практически нет. Моя подруга рассказывала мне историю, как к ней пришла шиться беременная(как она выразилась глубоко беременная не такая как я) с таким большим пятимесячным животом. После чего я ей сказала что у меня уже почти 6 месяцев без недели, была немая сцена. После она сказала что я неправильная беременная. Худею всю беременность, не тошню и не капризничаю , что категорически неправильно, надо пользоваться положением, а я все не как не воспользуюсь. Единственное от чего меня освободили так это от утренней прогулки моего любимца лабрадора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Добрый вечер, девочки!!! :wave: knop@, с мальчишкой тебя. :giverose: Наши мальчуковые ряды пополняются. :yahoo: А на счёт ножки не переживай. Мне тоже на последнем УЗИ не очень хорошие вещи сказали, но я стараюсь не думать о плохом. Только позитив и тогда всё будет хорошо. l_e_i_l_a, слава Богу, что ничего серьёзного! Давай тогда, климатизируйся побыстрей, не хворай! И я тоже любительница спать на животе. Но у меня подушечка моя меня спасает, я её под бок и животик прикасается и полностью на пузик не ложусь. Lemurik, полностью с тобой согласна. :good: Нужно любить себя,мужчина это чувствует и относится к тебе соответственно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 БОНяшка, все, надо в выхи подуху надыбать. ЗЮБ, :grin: не правильная беременная :grin: Мне тож подруга доказывала, что то что у меня токс вечером а не утром - это не правильно Lemurik, каблуки не ношу вообще. Как о Б узнала сразу закупила обуви плоской. Так что каблуки не ношу, тяжести не понимаю вообще больше 1 кг. Вот думаю может и правда бандаж надо... Вот такой как думаете вообще помогает: Ссылки скрыты. который пояс-бандаж дородовый с микрофибры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 всем привет) а я сегодня с очередного приема довольная вышла) диета помогла, за три недели прибавка 600 гр только) сердечко послушали, размеры все нормальные, отеков, давления нет) антител нет, остальные анализы тоже хорошие) дали рецепт на бесплатные витамины витрум форте))))))) и сказали срок в декрет - 25. 06 ура :yahoo: а еще я беру отпуск перед декретом) с 10 июня я отдыхаю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Симпапуська, как здорово! очень за тебя рада!! а я не стала брать отпуск перед декретом...вот теперь думаю зря или нет..тоже сейчас на диете, 18 мая посмотрим как она скажется на весе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 флокс, мож у тя бандаж неудачный?... мне так очень комфортно в бандаже :pardon: Lemurik, короче, подписываюсь под каждым твоим высказыванием в беседе с zaykaya :friends: Прям то, что я и хотела высказать, но в одно сообщение лениво все писать было :pardon: l_e_i_l_a, принимаю заказы на пошив подухи ))))) l_e_i_l_a, такой бандаж хрень полная похоже.... надо что-то типа такого: Ссылки скрыты. Симпапуська, с хорошими результатами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, а внутри подухи у тебя что? Шарики эти? Твой бандаж до и после родовый. Я такой мерила - мне оч не понравился. Он такой толстый и так сильно выпирает. Как же на него одежду одевать то? У меня даже накладка которая от джинсов под одеждой видна... а это так вообще жуть как будет смотреться... да и жарко же уже... как ты его таскаешь? Симпапуська, здорово. Поздравляю. Я тоже в декрет 27.06. Правда я отпуск после декрета сразу буду брать. Чтоб денег больше съекономить. Вместо 13 тыщ всю з/п получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 knop@, с мальчуганом! :giverose: l_e_i_l_a, хорошо, что не инфекция оказалась) Бандаж этот, мне кажется, очень слабо поддерживает...хотя я сама не особо довольна своим: Ссылки скрыты. В нем только стоя нормально, а когда садишься, давит на низ живота...совковый на шнурочках лучше был))))))))) zaykaya, ой, у тебя новая аватара! Котовая тема рулит Мастерица ты поволноваться, скажу я тебе. Забей уже на всё, у тебя скоро придут результаты амнио, тем более, что фиш хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, всем привет !!!! :wave: Вот мы с пузиком уже почти неделю гостим в Москве, у моей сестрёнки. Меня тут так балуют. Сестра кружится вокруг меня, заботится, мне даже иногда как-то неудобно становится. Но это так приятно ощущать заботу и любовь родного человечка. Как я уже решила для себя, я спросила у сестры, согласна ли она стать в будущем крёстной мамой моего сынуле. И ... она согласилась! Я так рада !!!!! :yahoo: А ещё мне сделали огромный подарок, вернее мне и моему пузику. Сестрёнка и её муж ..... подарили мне КОЛЯСКУ!!!!! :yahoo: Представляете? Мы ездили вчера все вместе на детскую ярмарку и выбрали обалденную коляску. ВОТ ОНА Ссылки скрыты. Как вам? Она такая классная, именно такую я и хотела ! Я так тронута, у меня не было слов, я их расцеловала и пришлось сдержать слёзы. Мне никто не делал таких дорогих подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 l_e_i_l_a, у меня бандаж не толстый Они ж разные бывают у меня он вполне адекватный. А вот когда была дочей беременна, то бандаж был того же вида примерно, но толстый :pardon: В подушке у меня шарики из холофайбера БОНяшка, с таким замечательным подарком тебя поздравляю! классно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 БОНяшка, поздравляю с такой замечательной сестрой!!! отличный подарок! и главное, что одной головной болью меньше! ты ее в Германию повезешь? что за фирма? Девочки, а у меня стали очень ноги отекать, уже буквально дня два как взгляну на стопы, аж смех берет! как стопы слоника! но мама волнуется... меня вчера мой российский менеджер расстроил, который непосредственно работает с новым проектом. Я спросила отгулы на след. неделе (надо ехать на узи и тп.) за рабочие дни в январе, когда Россия отдыхала я работала нон стоп, так он мне заявил, что менеджерам не положены отгулы!!! либо брать отпуск надо, а я его хотела использовать после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mdaisy,мама правильно волнуется,надо считать диурез.Отеки у небеременной и у беременной разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! Всех тружек-беременяшек с пятницей!!!Всех кто в России с наступлением 3-х дневных выходных! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Симпапуська ,l_e_i_l_a +1 насчет декрета!!! У меня последний рабочий день 24 июня! Декрет с 27.06!!!Ура,товарищи!!! :yahoo: А у меня и сегодня последний день перед очередным отпуском! Ссылки скрыты. С 10 по 24 мая я буду так сказать,отдыхать!Мы будем "цыганить" с мужем,пока у нас будут делать ремонт в спальне и готовить комнатку не только нам,но и малышке)))Хоть мы и привыкли на отдых покидать родную страну,но в этот раз в приоритете ремонт и обновление мебели полностью! БоняшкаОтличный выбор коляски!У вас наверно,в Германии они намного дороже!по крайней мере, у нас немецкие коляски стоят бешеных денег((( l_e_i_l_a,я тоже настроена в выхи купить подушку-лежушку для пуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения