//SweetBaby// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Alfochka*, chekuda, спасибо девчонки, успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с Днем Рождения!!!самое главное здоровья тебе и деткам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 chekuda, ну я дальше тянуть не хочу, потому что мне нужно рубец на матке контролировать. Да и часто, как в предыдущую Б, я не собираюсь в ЖК тоскаться :pardon: //SweetBaby//, спасибо! pinsi, спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Salbina, Ура сходила на УЗИ, сказали растем хорошо)) вырасли за неделю в три раза 17мм - ПЯ, Желточный мешочек еще есть, и эмбриоша - 5 мм)) ну в обще все идет по плану, дали 2 недели сдавать анализы и через две недели к ним на прием))) Дали фотку!!))) Показали папе, сказали на УЗИ теперь можем даже с папой ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки,интересно,а как ваши мужья,пойдут героически с вами в роддом или будут нервничать в коридорах/дома/праздновать? мой на первых родах со мной был (потом за ребенком следил, как ее мыли взвешивали и прочее, все боялся, что такую красоту подменят :grin: ) , я бы без него чокнулась и на вторые дай Бог потащу его тоже (он и сам не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, поздравляю с хорошими результатами :good: Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, отлично, поздравляю.первое узи было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Привет Беременюшки. Я все же сегодня позвонила своей Г. и завтра пойду с утра анализы сдам. На учет рано еще вставать, но лучше подстраховаться анализами. Может на УЗИ бесплатное отправит. И еще у нас очереди на 2 месяца вперед на бесплатные анализы беременных (гармоны, инфекции и прочее). Заодно запишусь на февраль когда отпуск будет. А витаминки пью. В прошлый раз мне моя Г. говорила сразу пить. Я при планировании их тоже пила. Сейчас добавила фольку и йодомарин. Витамин Е не регулярно пью. Его надо с жирной едой. А я такую дома почти не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 pinsi, неа, второе, неделю назад было первое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 pinsi, У нас с тобой срок одинаковый 15.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, Xenia02, с недельками вас, девочки! Такие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, а тебе разрешат самой рожать. меня сразу на повторное КС ориентировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 umnichka, ну мы прям вообще ровесники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 pinsi, Я вот только наверно пойду на КС, поэтому наверно на недельку раньше надо будет оперироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 umnichka, ну меня тоже пугали, в провинции с этим попа, я сама из Красноярского края. Живу сейчас в московскй области, и в Москве есть возможность в нескольких РД рожать самой при хорошем наборе данных на конец Б Просто начиталась уже достаточно инфы об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 lemurik: да,я уже заметила,что мы почти соседи))) а я у вас в Вене в году ещё 2003 была) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, Xenia02, с недельками вас, девочки! Такие большие уже спасибо :giverose: ! я даже не заметила, что на линеечке уже 7 неделек. Завтра у меня поход к гинекологу а тебя с днем рождения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, а кто-нибудь витамины какие-нибудь принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, C хорошим УЗИ!!!!! Растите дальше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, здорово!!! хорошие результаты!!! :good: я сегодня позвонила в ЖК и узнала про свою Г, ведет ли она беременных меня порадовали, что с этого года будет вести и приходить на 8 недельке так что на след. неделе пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Xenia02, спасибо //SweetBaby//, я пью фольку и вит. Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //SweetBaby//, Я принимаю фоливую, витамин Е, йодомарин, а так же по назначению Г утрожестан, т.к. у меня 6 мес. назад была ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Nadeжда, D_a_r_i_n_k_a, я сегодня была у Г - он мне прописал фольку и Прегнавит - вот я теперь вся в сомнениях :scratch: я б такая, что кальций попила ну и фольку - а все отсальное с овощей и фруктов взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения