Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Nataver, 2,5 кг это ни много ни мало ))) это твоя норма (если нет серьезных заболеваний или супермегатокса) и она у каждого своя :pardon:

Nataver,поздравляю с дочкой и с хорошим УЗИ!!! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a,а ты в горлышко глядела,что там?

Iness_A,допплером измеряют кровотоки-индексы специальные,во всех крупых сосудах системы мать-плацента-плод.А потом,по результатам,если чего не нравиться,корректируют медикаментозно.Вообще-то,его всем недель в 32 назначают,но,если предложили-сделай,почему нет :) Мне тоже недавно делали-пока все ттт :)

Были на 2 скрининговом УЗИ - у нас увидели девочку :D

Поздравляю с дочей! :giverose: В первый раз-то мальчика углядели, да? Вообще при таком раскладе ещё возможны сюрпризы на более поздних узи ;)

Девочки, спасибо за разъяснения по поводу допплера, буду соглашаться на него. Особенно в свете моего повышенного фибриногена...

D_a_r_i_n_k_a, удачи вам на свидании с масиком! :friends:

Не переживай насчет Настиной вирусяки, даже если вечером опять будет высокая темпа. Это совершенно нормально, вплоть до 5 дней может подниматься 38 и выше. Просто жаропонижающее надо подобрать подходящее и всё. Стул расстроился из-за жара, организм умный, выводит низом тоже).

Скоро всё пройдёт!

Девочки,привет! Iness_A, это нормально.У меня у подруги такой мальчишка был,он и после родов очень шустрый остался,в 4-сел,в 5 -пополз,в 7 пошел,а в 10 на шкаф залез(с тумбочки на стол и выше) .Короче:tease: маме было очень весело.Сейчас уже взрослый,замечательный пацан!Просто есть детки акселератики.

D_a_r_i_n_k_a, удачи на УЗИ и пусть доча скорее выздоравливает! Svetlanka1982, сил вам побольше!Держитесь!

l_e_i_l_a, надеюсь тебе уже лучше!

Девочки,а у меня вчера банкомат всю денюжку сожрал :cray: ,выдал операция невозможна,карточку отдал,а деньги снял себе :shock: .А я понять не могу куда деньги делись,теперь только после праздника в банк попаду,позвонила,а они приезжайте с паспортом,теперь неизвестно вернут ли деньги.Еще и у собаки ухо болеть начало,все вместе как всегда.Пойдем к ветеринару,а она его боится как огня :beg: .

Доброе утро! :wave:

пышка, а что за банк, если не секрет? :shock:

Nataver, с дочкой! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, удачи на УЗИ!

l-e-i-l-a, я точно не знаю, но мне кажется, что если очень буйный, то может его что-то беспокоит.

Обычно у меня буянит (и раньше буянили) больше, когда я напряжена, нервничаю, или шумно.

//Кукурузка\\, мне коляски все симпатичные. Мне кажется, лучше выбирать, что нравится тебе (по цвету, по легкости и т.п.).

Svetlanka1982, сил тебе! Ужасно жалко. Видимо ИЦН? :(

Всем приветик :friends: !!!С Наступающими!!!

\\Кукурузка// мне очень Тако вариор понравилась.Я сама такую намерена брать :good: .

Девочки нам 11 мая на УЗИ :yahoo: .Пожелайте нам удачи :beg: .Может быть узнаем кто там прячеться :pardon:

D_a_r_i_n_k_a удачи на УЗИ ;) .

Всем привет! Всех с хорошими узи, мы вот тоже были...2 раза... отправили еще на третий, я в шоке! разве так можно?!? лежит дось ровно лицом к позвоночнику и не поворачивается, ни лица ни сердца не видно, говорит что заключение дать не может пока не посмотрит! А она у меня так уже 2 недели, и что, каждый день на узи ходить? :no: главное и о том что посмотрел ниче не написал:( у кого-то было такое? Мы тожэе все болеем вдобавок

Nice-xTRm// а нельзя поменять узиста???Както непрофессионально это всё,2 раза и ничего не увидеть :shock: -первый раз такое слышу

лежит дось ровно лицом к позвоночнику и не поворачивается, ни лица ни сердца не видно, говорит что заключение дать не может пока не посмотрит!

Мне тупо вписали "не визуализируется" и всё. Было это на 2 скрининге, 18,5 недель. Сказали ещё делать узи в 22-24 недели. Я записалась в другое место.

Может быть, тебе тоже к другому врачу сходить?...Ну должны же быть методы, мало ли как деть лежит.

Всем беременюшкам-сентябрюшкам привет! :wave:

Я иногда заходила почитывала вас, но как то все не собралась написать.

Всетаки хочется пополнить ваши ряды. :D

Мы тоже на УЗИ в понедельник собираемся, в прошлое УЗИ мало выпила воды до этого и не смогли посмотреть с помощью датчика, пришлось вагинально. В этот раз добросовестно постараюсь выпить литр яблочного сока за час до УЗИ.

Еще слышала чтобы ребенок переворачивался во вемя УЗИ что-то сладкое надо маме съесть, тогда он более активен.

Леонора, привет! :wave: присоединяйся!

Посмотрела в профиле линеечку - у нас почти одинаково по срокам :friends:

УЗИ с водой - это жесть! Я думала, это в далёком прошлом (11 лет назад сама наливалась водицей перед мероприятием ;) ) Оказывается, до сих пор практикуется...

Iness_A, спасибо!

Да приятно когда есть с кем обсудить и тебя понимают! :friends:

Lemurik, банк ВТБ,видно глюк какой то.Я конечно расстроилась,но надеюсь денюжку вернут. Nataver, поздравляю с малышкой и хорошим УЗИ.

Kizy, с экватором вас и удачи на УЗИ!

Девочки ,а я пойду на 22 неделе,малыш побольше будет,а то из за моего жирка :blush: на экране все размыто получается и внутренние органы хорошо посмотреть пока нельзя.Врач сказал на 22 смотреть будем.

пышка, Я тоже на 22 неделе иду. К тому же надеюсь узнать пол ребенка. Мальчик у меня уже есть, посмотрим кто теперь сидит в животике. (надеюсь удастся рассмотреть :blush: )

Что то не видно моей подписи и счетчик сообщений не работает.

С подписью разобралась! Галочка не стояла про присоединить подпись.

На меня еще напало желание постоянно есть, вроде и не так что бы прямо есть хочется, но жую что-то постоянно. В результате набрала 2 кг лишних, надо как то прекратить есть!

Девочки, спасибо за поздравления! И я наконец-то, ровно в 20 недель!!!!!!! (по месячным) почувствовала четкий пинок!!! Я чуть не прослезилась! Вот живот-то уже вчера шевелился прям чувствительно, аж муж чувствовал как он туда-сюда дергается, но это был не пинок, а именно матка "плясала" :grin:

Но у неё там места ооочень много, она даже не отталкивается почти от стенок, а именно плавает) и кувыркается через голову.

Nice-xTRm//, моя вот косточку носа не показывала никак, так узистка её поймала вагинальным датчиком. Да и там в скрининге много ведь параметров - и размер мозжечка, длина костей ног и рук и т.д. ведь их и со спины померить можно? Может, правда, сходить к другому доктору? И сладкого обязательно поесть)

Nice-xTRm//, а перевернуть дитя не можешь? А то я могу:))) Если пузик погладить или руку положить... раньше тоже лежал пинался, а теперь уползет, поползает и т.д. Если на животик прилягу он тож положение меняет...

Nataver, поздравляю со скринингом и с пиночком...

пышка, деньги вернут. У них же по банкомату сумму проверяют итоговую все равно. Я знаю случаи даже когда банкомат говорил что выдал столько-то,а дава куда меньше. И ниче - возвращают.

Ага, получше...

Lemurik, Ну моц ночью спит и с утра.. а с обеда к вечеру все активнее... Вечером вообще буяним, а потом нет. С моим настроением и ничем не связано:) Даже с едой и т.д. не связано:)

пышка, разве жир влияет на качество узи?

А как вы все в понедельник на узи, если это выходной? Я 12 мая иду... на 2 скрининг. Доплер не знаю будут ли делать...

А я довольный... Занималась шоппингом... Правда что-то тупанула и мало денег взяла:))) А то б ещё гуляла... В итоге купила подуху спать!!!! Я такая счастливая. Оказалась что у той, которая мне понравилась появились другие цвета - не персиковый, а ещё и белый и голубой. А ещё что она в сменном хлопковом чехле. А то я переживала, как её стирать буду, а то она к моменту родов ж заюзается. А ещё у неё на концах завязки, можно кончики связать и она как бублик становится.

И бандаж купила. Какой обсуждали - тонкий универсальный. У ФЭСТ оч толстый был, а этот gulle тонкий. Правда опять не оч понимаю, как им пользоваться. Он ж пуз ещё прижимает - жир вылазит по бокам. Не особо приятно. И липучки если садишься до кожи дотрагиваются. Никому не мешает?

А ещё нифига мне не закрыли больничный. Так как попалась другая терапевт... И говорила она оч странные вещи... мне не понравилось. Я правда молчала и кивала на все, не буду ж я говорить что мне до неё другая терапевт все другое говорила. Например эта грит ешь овсянку. А прошлая грит - только овсянку не ешь! Ну и как их понимать... Эта грит еду с магазина вообще есть нельзя, мол везде зараза. Зато грит купи селедку соленую и ешь! Кошмар. Ну и в итоге она скзалаа, что инфекционист - это тот же терапевт, только умный! Что меня вообще убило. И она меня к нему на прием записала вне очереди... Пойду к нему схожу, раз уж он у них и правда такой умный :grin: Но чувствую я себя ещё лучше... вот.

Леонора, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

странно...а зачем воду пить? я вот у одного и того же узиста до Б воду пила, теперь нет, и так все видно. даже наоборот просят иногда сходить в туалет...да и Б нельзя терпеть! А счетчик сообщений и у меня не работает)

Счетчик сообщений считает сообщения в форуме в обычных темках, а мы во флудилке... тут сообщения считаются не полезными и не считаются:)

l_e_i_l_a, смотря какой :blush: ,мой да.Там все большое видно хорошо,я и сама на экране большом вижу,а вот мелкое,как сердечко,плохо (это в 17 недель было),в 11 меня вагинально смотрели,все отлично было видно.

Леонора,привет!Странные у вас узисты,у нас вроде аппараты не супер современные и то воду уже в 12 недель никто не пьет.Удивительно,там у малыша и так воды хватает на таком сроке.

Nataver, поздравляю с пиночками.А мы не пинаемся,только потихоньку туда-сюда бродим.Мне все больше кажется,что у меня девочка,очень уж похоже на беременность с дочей.

Девочки,у меня пришел посев на плазму.Результат большой,врач говорит антибиотики назначит.Я в шоке,и так уже пол года с жутким дисбактериозом мучаюсь,после гайморита,а сейчас еще добавить.Причем явных признаков воспаления нет,мазки все в пределах нормы.Просто руки опускаются.

УРА! Наконец-то и я дождалась шевелюшек! :yahoo:

D_a_r_i_n_k_a, пиши в свою супер-пупер табличку - шевелюшки в 20 нед.! И это во вторую Б. :shock: И так интересно, как там у тебя с УЗИшкой? :beg:

Леонора, присоедняйся!!! :wave:

пышка, не переживай денюжку вернут.У меня тоже ВТБ как то не выдал 5000 руб, через 2 недели вернули на счет. Писала заявление в банке. Они же проводят инкассацию банкомата, а там как раз будет больше на твою сумму :)

l_e_i_l_a, с отличным шоппиногом!!! :)

А я на даче прохлаждаюсь, точнее загораю.Сегодня у нас очень жарко и солнечно.Сейчас +23 в тени, хотя и семь вечера уже. Взяла ноут с собой.А сын на велике гоняет с друзьями

Где Даринка с отчетом????

А я на даче прохлаждаюсь, точнее загораю.Сегодня у нас очень жарко и солнечно.Сейчас +23 в тени, хотя и семь вечера уже.

Везёт! А у нас третий день дождь льёт и туман стоит. За окном + 17...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...