пышка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет,девочки!С праздником всех! kolokol4ik, классный домик для малыша! Я тоже комод себе планирую взять,а сверху пеленальник положу. флокс, ну и сны у тебя ,наверно бок затек,болел,вот и приснилось.Девочки,а я заказала комплект в кроватку,девочка беременная для себя заказывала и компанию собирала.Решила я присоединиться,выходит в 2 раза дешевле.Со старшей я тоже все заранее брала и сейчас стараюсь гнать от себя мысли о предрассудках.На этой неделе заберу,так хочется вживую посмотреть .Вот такой комплект: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kolokol4ik, ого, пузик! Класнявый :good: Только вот третий триместр вроде как с 27-28 недели начинается Где ты нашла инфу, что он с 25-ой начинается? :scratch: А про рукоделие: лиха беда начала Дерзай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 пышка, комплект симпотявый С Экватором тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 пышка, спасибо огромное! какой комплектик красивый! D_a_r_i_n_k_a, Ссылки скрыты. вот тут выглядела. А так да, на др сайтах везде 27-28 нед пишут...наверно просто уже не терпится с малышом увидеться и поэтому время торопишь))) Разметка, флокс, пасипки..пасипки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kolokol4ik, дык у тебя ПДР на Август ведь получается?... Я думаю, августенок у тебя по-любому будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a по УЗИ мне сначала поставили ПДР на 4 сентября...а теперь на 30 августа. Но я к вам так привыкла уже, что не хочу в темку к августятам уходить...я там никого не знаю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,спасибо!На этой неделе,всех поздних сентябрят экватор ждет.УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 пышка, ооо, с экватором тебя и Бусинку! Экватор в такую знаменательную дату! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kolokol4ik, а у меня по последнему УЗИ ПДР на неделю позже теперь :pardon: На 25 сентября :pardon: Хотя овулю я точно знаю, и срок по ней 18 сентября Просто ляль чуток меньше по размерам, чем стандартные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну думаю плюс минус пару недель не страшно) главное, чтобы здоровенькие были малыши наши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С днем Победы! :giverose: :giverose: :giverose: D_a_r_i_n_k_a, я посмотрела у тебя в профиле. Размеры как раз на твой срок. :pardon: Просто некоторые клиники имеют "свои" размеры, которые могут отличаться от стандартных. Ссылки скрыты. А вообще мне профессор местный сказал, что возраст по УЗИ определяется только в первом триместре, потом уже нормальны вариации с разницей в 1-2 недели опережения или отставания. Как вам намерили в 12 недель, такой и срок. пышка, С экватором! :giverose: kolokol4ik, хороший домик! :good: Пеленальный столик (особенно в ванную) вещь очень удобная поначалу, но крайне недолго требуется (месяцев до 8 - не больше). У меня утром сегодня так закружилась голова (причем очень резко и без подготовки), что я потеряла сознание. Слава богу, что муж меня подхватил по дороге и уложил в кровать. Голова раньше у меня часто покруживалась, но пока еще не падала... Сегодня ходили на торжественные мероприятия по случаю дня Победы. Сначала на воинское кладбище, потом на возложение венков к памятнику советским воинам в центре Вены. Ветеранов уже стало так мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lemurik? спасибо! ты давай аккуратнее там...а муж просто умничка у тебя! да и вообще вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем приветик!!!С Праздничком Девчёнки!!! D_a_r_i_n_k_a,kolokol4ik я вообще где-то видела что 3-й триместр начинаеться с 26 недели :pardon: .Смотрю что везде по разному,и где правильно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 пышка с экватором Вас :giverose: .Кроватка супер :good: Дёвчёнки а разве можно так рано покупать вещи или мебель для малыша???А то я слышала что нельзя заранее ничего покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 флокс, неа, крупы ем... скоро заклохчу... А я смирилась, что интерьер спортим... В новой квартире буду обустраивать красоту, тут уж лишь бы влезло, а то у нас комната одна. А с близнецами 2 кроватки покупают, да? И мне сны дурацкие сняться... прям нехорошие. Я их даже уже боятся перестала... kolokol4ik, поздаврялю! Суперский пуз!!! А чего у тебя линеечка не совпадает с недельками? А я не меняю ПДР в зависимости от узи. Мало ли, что они там намерят. Да и зачем время торопить Все равно я лучше чем узи знаю, сколько масик во мне сидит... Разметка, это такой здоровенный штатив? Не, я не горазда буду его устанавливать А в зеркало я часто фотаю... там даж можно сделать что-нить интересное, никто и не узнает что зеркало... думаю монтаж такой пышка, я тоже все заказывать буду... Клевый комплектик! С экватором! Lemurik, осторожнее... Я привыкла уже что кружится... если не сесть сразу - упаду... Хорошо что муж рядом был. Kizy, а когда покупать? И почему нельзя? Кто-нить знает в центре дитячьи магазины хорошие, но не детский мир. Мне завтра с 11 утра до 15:45 тусить в центре... В 11 анализы сдаю, а в 16 к врачу. Домой ехать лениво да и на мало получится... Вот думаю может в каком магазе потусить, может куплю чего... А в центре что-то ничего и не знаю кроме детских миров... Куда можно податься? И никто в центр не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, и у меня на неделю позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 l_e_i_l_a, почему же..совпадает..да и не терпится уже кроху на руки взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 l_e_i_l_a,есть такое суеверие что заранее нельзя...но это для тех кто суеверный :pardon: .Я хочу поскупаться хотя бы с 30-й недельки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kizy, и типа черных кошек боишься, имя ребенка не говоришь, не расчесываешься по пятницам, лицо руками не трогаешь и т.д.? ) Не, я не горазда нервировать малыша из-за суеверий... Так как потом ниче успевать не буду... Буду психовать. kolokol4ik, ааа... поняла. Ты просто округлила так У вас завтра 24-я ж только будет) Ну тут кто как считает, мы уже выясняли) Поняла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lemurik, и у меня сегодня голова закружилась,воздуха мало в машине было,вышла и все поплыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kizy, и типа черных кошек боишься, имя ребенка не говоришь, не расчесываешься по пятницам, лицо руками не трогаешь и т.д.? ) ха-ха :lol: ну и уморила,я про такое вообще первый раз слышу .У нас другие приколы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kizy, почитай... оч весело... на бейбиплане был список суеверий для суеверных... Мож и понравится - будешь соблюдать Я вообще против старинных выдумок... Мне тут мама рассказала жуткую историю! Как она меня от прабабушки спасала, когда та доказывала ей, что у новорожденных детей под кожей растет ЩЕТИНА и её необходимо вытягивать тестом! Брать тесто сырое и катать по спине ребенка до опупения, пока у ребенка щетина из спины не вылезет! На полном серьезе доказывала и настаивала! Хорошо мама хоть и молоденькая была, спасла меня и никакую щетину вытаскивать не стали :grin: Мол ребенок орет - это щетинка лезет. А если тесто катать, то кожа ж слазить будет и тесто окрашивать темным... как катышки будут. И видимо раньше это за щетину принимали... кошмар кароче. Я до сих пор в шоке... Надеюсь мне не будут рассказывать того, на что маму все-таки уговорили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 l_e_i_l_a :lol: мама у тебя молодец,бабушки у всех боевые :grin: ,а я слышала что если будеш кошку пинать то у ребёнка щетина будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lemurik, как раз по этой табличке у нас и получается 20 недель (хотя на самом деле 21 неделя :pardon: ) А в 13 недель мы шли день в день со сроком по линеечке А у меня сегодня после обеда резко давление упало до 87/60.... (это я к тому, что ты сознание теряла) l_e_i_l_a, а ты по инету пошарь, поищи магазы детские zaykaya, не волнуйся, все детки разные Все ок у наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,спасибо всем! :giverose: Мне по УЗИ поставили 20 сентября рожать,а 22 у меня день рождения.Так что могу себе подарочек вполне сделать,но как то не хочется.Маме врачи срок на 1-2 октября ставили,она 25 ждала,ну а я по своему решила.Посмотрим как наш малыш решит. Kizy,я и с дочей все заранее покупала.Мне кажется это самое большое удовольствие,когда для малышика покупки делаешь.а страх он все равно подсознательно сидит и от покупок это не зависит,но по моему это вполне естественно в нашем положении.Это просто каждый для себя решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения