mdaisy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, всем привет! с Праздником победы!!! Кстати, у меня мама провизор, я ей рассказала, что мне снятся страшные сны и ужасы. Он тут же спросила, какие таблетки я пью на ночь. Я пью только витамины Элевит. Значит так: они возбуждают, от этого и происходят эти сны. Лучше пить их после обеда, а на ночь Магний Б6 как расслабляющий. l_e_i_l_a, между просим, будешь смеяться, метод твоей бабушки с распространен в Европе и в южных странах (только берут мякиш от хлеба). Я это вижу сплошь и рядом например на Кипре. Действительно, часто детки плачут по причине волосиков на спинке, они очень беспокоят их. Надо взять мякиш и раскатывать по спинке, он собирает ненужные волосики, которые тревожат малышей и сразу все проходит. Я живу на юге и тут очень много темных малышей, так этим все и спасаются. Меня мама также в Германии по рекомендации пожилой немки успокаивала)) Так что это не суеверие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всех с праздником Победы! l_e_i_l_a, и меня возьми, плиз, в СП! По поводу суеверий-моя свекровь верит в приметы и мужа подбила, теперь он уверен, что сам все будет после рождения дочи покупать. А я пока решила над этим вопросом не думать и вообще расслабилась-ну надо людям проблемы-пусть получают, я не буду себе нервы мотать. Просто постараюсь очень доходчиво объяснить, что мне нужно. :pardon: Lemurik, берегите себя, хорошо, что муж был рядом! пышка, с экватором! Не у кого нет такого, что вы утром просыпаетесь, а вам воздуха мало? Сегодня так получилось, пришлось подкладывать под подушку еще парочку, верхняя часть туловища поднялась и только тогда с кислородом нормально стало :scratch: Я читала, что это у "глубоко Б" бывает, а 23 недели это же еще не срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, с праздником !!!!! (лучше поздно, чем никогда) :grin: l_e_i_l_a, ну я такой одёжки купила, которую и потом смогу носить. Пару платьицев, под грудь, маечек, футболочек. Взяла на размер больше, с запасом для ещё большего пузика. Потом смогу как свободную одежду носить. А пеленальный столик я покупать не буду. У меня есть очень хороший комодик, как раз нужной высоты. Папа мне сделает на него доску, по размерам пеленального столика, а потом, когда больше не понадобиться, доску эту снимем и всё. kolokol4ik, какой у тебя славный пузик!!!!! :good: Я тоже не верю в приметы и получаю удовольствие уже сейчас от покупок для моего сынули. Тем более мне некому будет потом что-то покупать, а родителей не хочу гонять. Поэтому нужно, чтобы заранее всё было готово. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Tanzilya, спасибо!У нас в роддоме уже все свое нужно для масика.прямо в родзале в твою одежду одевают.Поэтому,как правило с 32 недель у всех лежит уже пакет для роддома.Это 5-6 наборов одежды.У нас знакомый так покупал после родов с свекровью.Девочка ночью родила,малыша завернули в страшные пеленки,а папа с бабулей с утра по магазинам.Только свекровь забыла,что это еще и постирать ,высушить и погладить надо.Так и принесли в роддом,да и размерчик был не совсем угадан в спешке.Короче сплошное растройство для девочки. Кроватку я не покупала,а просто набор и то по причине одноразового СП,переплачивать 500 гр (2 т р) не хочется.А так,планирую все покупать в декрете. mdaisy,как ваш папа?Операцию сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 БОНяшка, ой клево. Был бы у меня комод мы бы тоже просто накладку сделали и все... а у меня комодов нет. И не предвидеться. Tanzilya, вот кстати Ссылки скрыты. - закупки мазеркея, некст, гэп и т.д. Я пока изучаю выбираю откуда заказывать. Чтоб в одной закупке побольше набрать и не ездить часто. mdaisy, ого... Буду знать. Я вообще не видела, чтоб на детях что-то росло... Мы так вообще все беленькие, у меня и сейчас волос на теле нет... А новорожденная я совсем лысая была :grin: Так что мои точно просто издевались... И слово щетина употребляли не как детские волосики, а как чертовщину какую-то. Видимо и правда услышали/увидели где-то и переняли D_a_r_i_n_k_a, ну вот не нашла что-то пока ( Туплю наверное. Kizy, лучше б они в эту примету верили))) А то они же меня мелкую с кошкой фотали... Типа что я меньше кошки была. Кошка тоже поняла, что я меньше и глаз мне оцапала. Хорошо зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 l_e_i_l_a, у моей дочи над копчиком растительность была (есть?) негустая конечно, но ощутимая на ощупь (глазом не видно). Но ей это, похоже, не мешало, так что мы и не раскатывали ничего по спине (хотя я тоже слышала давно, что если что, то надо мякишем хлеба поерзать в том месте, где эта растительность мешает :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, не пугай меня ужасами на ночь :grin: А то будут мне сниться волосатые дети... У меня муж вообще такой... что и дите может пушистое родиться :grin: mdaisy, я кстати ниче вообще перед сном не пью. А витаминки только с утра... А сны сняться... И все ужасные такие, жуткие. Но я думаю, мне просто спать не удобно. Мне то тянет, то затекает. Живот вот постоянно отваливается... грудь болит, от этого и ужастики. Кстати, у меня постоянно немеют ноги. Для меня это оч непривычно, так как я даж не отекала в жизни и вообще не знала, что с ногами бывают проблемы. А тут например вообще не могу носочек потянуть - сразу икру сводит. Или если сижу не шевеля - сразу немеют... кошмар. Только недавно вот началось и так резко... я думала сия участь меня обойдет, наивная. Скажу гине, мож какие таблетки надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 l_e_i_l_a,а волосатый ген доминирует,так что запасайся хлебом :grin: Я тоже много слышала про выкатывание "щетинки",тока сама с этим не сталкивалась,хотя у сына крестец тоже был в волосюшках У меня одна кроватка есть еще,сына,вторую будем покупать.Будем ставить в нашей спальне-одну вдоль окна,вторую вдоль стены,углом,между ними комод,по -другому не фантазируется mdaisy,я тоже витамины с утра пью,а на ночь валерьянку,а все равно кошмары :pardon: пышка,ага ,бабушка в Луганской обл одна,а другая в Житомире :grin: БОНяшка,у меня тоже комодик Тимкин еще есть,даже доска где-то в гараже должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 l_e_i_l_a, при немении и сведении мышц при Б значит, что тебе какого-то элемента таблицы Менделеева не хватает... не буду врать какого именно, надо посмотреть в инете, я щас уже не помню :pardon: флокс, вот, что значит "досталось по наследству от старшего" Меньше головной боли о покупках Нам так вообще похоже только комплектик на выписку купить надо будет и все :pardon: Ну и коляску для погодок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a,ага .У тебя швейная машинка какая?Я вот хочу,наверное,купить,а какую выбрать,не знаю...Чтобы удобная была в употреблении ,куча режимов тоже,наверное,не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки мы приехала! :yahoo: Рассказ о поездке потом.комп надо в ремонт нести.Он Глючит и печатать не возможно. У нас все хорошо.Доча отбивает мне мочевой как может. Это ее любимое место куда можно бить :grin: Еще у нас скриниг скоро :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки,доброе утро! У меня закончился мини отпуск,сегодня на работу.Так не хочется,а еще поеду сегодня в банк,узнаю за денюжку.Надеюсь вернут. флокс,у меня тетя в Луганской области живет,в Ровеньках,а дядя в Житомирской в Коростене :grin: ,может мы земляки .Удачной поездки вам! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 mdaisy я тоже Элевит пью,но с утра,но сны кошмарные часто сняться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 БОНяшка, может быть такое.что эти вещи сможешь носить потом только дома. так как ткань растянется от животика :pardon: mdaisy, l_e_i_l_a, будете смеяться, но моя мама мякишем хлеба сыну тоже по спинке катала. Там же катают не со всей силы, просто легонько мякишем, как легкий массажик спины.Не знаю уж правда это или нет.Но я у сына в мякише ничего не видела. да и спал он спокойно.А на самом деле у деток у многих остаются щетинки в коже на спинке, это кстати даже научно доказано.Эта щетинка образуется еще у эмбрионов, потом она выходит в околоплодные воды, а некоторых деток остается.вот и выводят мякишем. У моей подруги у дочки тоже выводили щетинку так.Реально ведь она после этих процедур стала спать спокойно, а то кричала как резанная.И доченька у подруги - чистая блондинка. :pardon: А я тоже уже начала вовсю покупать вещички для дочки.Их ведь надо будет все постирать и выгладить Постельное на маленькое одеялко тоже сшила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ღLisёna.ღ, жду твоего узи и держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я такая расстроенная. вчера ходили с Сашкой на салют, только из-за Сашки и пошла у меня после первого же залпа доча начала сильно пинаться, а потом как икать, только минут через 20 успокоилась. как раз к концу салюта теперь блин переживаю, что она испугалась сильно Девочки, кто ходил вчера на салют,как у вас малышики себя вели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 zaykaya, Спасибо. Поскорее бы уже. Все знают кто а я еще толком нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчат, доброе утро! Salbina, а я вот из-за этого как раз и не пошла..боялась, что масик испугается..смотрели у друзей с 10-го этажа))) А вот в кино недавно ходили, вот там малыш крутился весь сеанс от громких звуков. Так что теперь табу на кино и прочие шумные мероприятия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ღLisёna.ღ,с приездом! Salbina,не переживай,от салюта ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 флокс, Спасибо. очень рада быть наконец то дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 ღLisёna.ღ, расскажи хоть,как сообщили новость свекрови и как все прошло. Что то ты какая-то не радостная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 флокс, меня машинка brother sm-360e мне очень нра :pardon: ღLisёna.ღ, с приездом тебя! :giverose: у тебя когда узи? Salbina, а у меня до пошива постельного белья детского еще руки не дошли ))) Salbina, kolokol4ik, у меня доча тоже в пузе бушевала, когда мы с мужем в кино ходили :pardon: Видать, не по нраву деткам такой грохот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 mdaisy,дорогая! Хочу от всего сердца поздравить тебя с Днем Рождения! :friends: Радости, здоровья и безмерного счастья Вашей семье! Всего самого светлого и доброго! Крепкого -крепкого здоровья :clap: УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Salbina, я была на салюте в красноярске за 10 дней до родов (со страшим, он длился пол часа!!!) и ничего-только положительные эмоции мамы-и малышу хорошо, будешь если переживать-то и он запереживает! У меня правда в театре на Юноне и Авось долгий тонус случился однажды-но опять же не из-за громкости а из-за эмоций! я чуть не расплакалась там, так красиво они пели!!! Не переживай в общем, малышам страшно только если страшно и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 mdaisy Поздравляю с Днём Рожденья!!! :giverose: .Счастья и радости желаю.Любви,здоровья и исполнения всех желаний :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения