l_e_i_l_a 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ღLisёna.ღ, SweetAngel // , с возвращением!!! Мама в 2011г, жесть какая. Не обращай внимания на дуру... Эх. Все-таки во врачи идут все подряд к сожалению... Выгонять бы таких... Не переживай главное, видимо у неё жизнь не удалась. mdaisy, Поздравляю!!!!!!! ляля1976, так я сколько на магне сидела... ничем не помогло... Поэтому буду спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А меня с больничного выписали. Правда предлагали до 17 посидеть! Но это уже наглость... ниче не болит и денег же надо... Пойду работать завтра. Была у инфекциониста... мне она оч понравилась... Посмеялись над терапевтами... и хренью, которые они мне говорили. Жуть вообще. Мало того, она грит что мне даже назначили все не так. Я ей призналась, что не стала те таблетки пить дорогущие, она поддержала. Мне Пробифор выписали, я его на бифидубактерин заменила. Все-таки 250р и 1500р есть разница. Вот она Бифиформ посоветовала Так что я довольна... Зато я успела таки по магазинам. Поехала в Атриум... Смотрела детские вещи... в итоге даже затарилась в Чупетте и скидочную карту аж получила... Мне там все понравилось так. Хотя на сайте не нравилось. Еле нашла их. Я думала в атриуме 3 этажа, а там 4! Так что теперь я довольная. Теперь надо чтоб в четверг мне пол повторили ещё раз, а то я переживаю... Хотя вещи брала универсальные, да и вернуть поменять можно если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 mdaisy, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ой, девочки, мне тоже иногда кошмары снятся, хотя вообще никаких витамин не пью, только травки аюрведические. И всё равно, иногда как приснится муть какая-нибудь. Я тогда утро просыпаюсь и первым делом говорю: Куда ночь, туда и сон. Lisёnа, с возвращением!!!! Рада тебя видеть! :grin: Salbina, это смотря какая ткань. Я покупая, смотрела, чтобы было обязательно достаточно эластана, тогда не растягивается. Сильно растягивается чистый хлопок. Ну а если даже растянется, то значит как домашнюю буду носить, я не оч дорогую покупала одёжку. kolokol4ik, я тоже на днях в кино была. Так мой малипус весь сеанс скачки устраивал. Я тоже решила, больше не пойду. Мама в 2011, грубиянка неотёсанная, твоя врач. Ты только не расстраивайся из-за неё. У тебя есть возможность поменять врача? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 БОНяшка, по всей видимости наши кошмары связаны не с приемом каких либо витаминов, а с нашим положением. Страхи и переживания которые мы испытываем на яву приходят к нам и во сне, мне тоже снится иногда такая ерунда, потом весь день хожу пришибленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Катина_NadeждаБОНяшка, по всей видимости наши кошмары связаны не с приемом каких либо витаминов, а с нашим положением. Страхи и переживания которые мы испытываем на яву приходят к нам и во сне, мне тоже снится иногда такая ерунда, потом весь день хожу пришибленная. +1.Абсолютно согласна.Мне до беременности вообще очень редко сны снились,тем более кошмары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Так там на меня страху нагнали, что я ее мол приподнимаю, на колени сажу поднимая с полу ну и т.д. и т.п. Напугали расхождением рубца на матке. Ну вот че за люди?... Слабо мне в такие страхи верится, хотя и понятно, что тяжести надо ограничить по-максимуму, даже не кесареной. Моя знакомая Г сказала, что тяжести ограничить 2-мя кг И я Мадинку поднимаю и таскаю на руках при необходимости... а это как-никак 11500, а может уже и больше. А что делать-то? В расхождение рубца я тоже как-то мало верю. :pardon: mdaisy, с днюхой тебя! 30 лет замечательная дата! Всё только начинается :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 mdaisy, с днем рождения!!!!!!!!!!! девочки. всем привет!!я редко отмечаюсь здесь, но вот читаю вас каждый день и радуюсь за каждую, за хорошее узи, первый пинок :giverose: в начале июня выйду в декрет и тогда буду появляться чаще...я в профиле выложила свой пузорост, так интересно, я то к себе привыкла уже и не замечаю, как пуз растет, ну только если по одежде, а на самом деле так вымахал, прибавка у меня за всю беременность пока 3 кг. надеюсь больше 10 не наберу, у меня хороший запас был :giverose: а так для малышки у нас уже куплено много вещичек на первое время и до месяцев 3-4, коляска(взяли эмальюнгу белую кожу), кроватка, мелочи всякие, остальное планируем летом закупать и еще ремонт в комнате детской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 mdaisy, С Днём Рождения! Всего тебе самого-самого! И, главное, зддорового малыша в пузике! :giverose: l_e_i_l_a, с неделькой и возаращением! Ты хоть и давно вернулась, но я тебя не приветствовала ещё Maria86, Kis-kis, kolokol4ik, с недельками! :giverose: ღLisёna.ღ, SweetAngel // , вас с возвращением! :giverose: Всех с узи, дочками-сыночками, пиночками! :giverose: А у нас сегодня экватор! :yahoo: :give_heart: Девчат, вчера "нащупала" малыша, не поняла то ли спинка, то ли ножка-ручка :pardon: , но до сих пор под впечатлением Жду узи.., в пятницу к Г., даст направление, так что, думаю, через недельку узнаем кто у нас в пузике! А ещё я начала получать пособие по Б.! Скоро (после узи) за покупками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Maria86, красивый пузик :good: Loura, удачного УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 SweetAngel // , да схема расчета у тебя абсолютно правильная. так что тебе надо брать по старому.Если хочешь могу в личку выслать бланк заявления, которое пишут на нашем предприятии. И пусть твоя бухгалтер не гонит,что не сразу выплачивают.По закону обязаны в течение 10 дней, как только ты принесешь больничный лист тебе выплатить за все 140 дней.А уже потом само предприятие после сдачи квартального отчета в ФСС пишет заявление на возмещение расходов и ФСС перечисляют обратно деньги.Ты если,что пригрози ей,что сама пойдешь в ФСС к инспектору вашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, вернулись мы с узи! В общем размер детки соответствует сроку, плацента, воды в норме, тонуса нет, весим 410г, длина 25см))))подтвердил нам мальчика))) но - хреновый допплер, "нарушение маточно-плацентарного кровотока (1А степень). Низкий диастолический компонент в левой маточной артерии". как-то он вскользь сказал, что мне это грозит (возможно!) гестозом. надо наблюдать. и вот это нарушение никакими таблами не исправляется... Вот такие новости! к в врачу иду 12-ого (не в жк!) есть у меня хорошая платная врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мама в 2011г, а всякими актовегинами и курантилами для кровотока? Ну вообще там же много артерий идет... вроде 3. Может и нормально масику всего... с ним же все ок, значит его устраивает. Loura, спасибо... теперь я с вами И с экватором :wave: Maria86, какие вы молодцы, столько успели сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Катина_Nadeжда, спасибо, нам с пузиком приятно :give_heart: Loura, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем добрый вечер! mdaisy, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! :giverose: l_e_i_l_a, с приятными покупками! Мама в 2011г, держитесь и верьте в лучшее и все будет хорошо! Последствия же только "возможны"? Значит, верьте, что их не будет! А мне начальник сегодня с таким скрипом, но подписал-таки отпуск на 30 дней с 23 мая! Никуда не делся! :tease: Так что 20 у меня последний рабочий день! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Tanzilya, поздравляюс грядущим отпуском! У меня вот тоже 65 дней накопилось, но я хочу компенсацию... Сегодня снова идем на узи, в третий раз, ну уж если и теперь он скажет что не так лежим-пойду искать врача.. а это не так-то просто внашем маленьком городе... Я вроде выздоравливаю, сопли вот только остались-но они понятно быстро не пройдут, а в остальном все хорошо! Меня уже как-то начинает пугать этот обратный отсчет! 16 недель всего осталось! а когда нам было 16 мне казалось что еще такие крохи, а тут еще чуть- чуть и увидимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девчонки, всем привет! Всех с приближающимся декретом!!! У меня новая напасть!!!!! сейчас 22 неделя, сегодня не спала с 2 часов ночи - болели суставы - рук (запястье, локти, плечи), болел позвоночник от шеи до середины спины, болел тазобедренный сустав!!! это просто мучение! утром практически все перестало болеть... Кто-нибудь знает что за хрень??? В инете нашла инфу про недостаток кальция - но чего-то не вериться - ем творог/кашу на завтрак, в 4 часа пью кефир + витамины - алфавит мамино-здоровье... С ужасом жду сегодняшней ночи - вдруг опять повториться, спать от боли невозможно Что можно из обезболивающего или терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки всем приветик Так комп и не отремонтировали понабрали мля уродов которым все до лампочки, вчера весь вечер сама занималась с ним... :blackeye: Все вроде работает писать могу. Ну так вот моя поездка в деревню началась со скандала с мужем устроила истерику со слезами что ехать не хочу... Но в машину все таки села и была надутая пол дороги :grin: Приехали мы значит свекровь обняла поцеловала все дела.Ну мы с мужем молчим Ждем свекра когда он придет с работы. И тут свекровь говорит что мне сказали уже все :shock: У меня шок. Кто эта сволочь которая сует свой нос не свои дела. Выяснила кто, у меня есть подруга у нее есть брат так вот его жена ненормальная и сказала хотя ее ни кто не просил делать. Сюрприза не получилось. :glare: Ну ладно, хотя с той девой я не разговариваю больше. Началось пичканье еды в меня, первые дни...Потом все таки свекровь остыла и не смотрела сколько раз в день я ем. Хотя че толку все равно набрала 1,5 кг :banghead: Всю поездку сидели дома, была плохая погода только к друзьям ходили. На второй день прибывания там я заныла что хочу домой аж до слез. :cray: Последние деньки прям порадовали мы на рыбалку съездили :dance: Я поймала целую одну рыбку, и мне стало ее безумно жалко и видимо рыбки остальные почувствовали и больше не ловились :grin: В целом все было не плохо если не погода и не любопытные носы которые спрашивали не у меня а у других Б ли я. Всем дала наказ ничего не говорить.Кому уж очень интересно пусть спрашивают не посредственно у меня а не по углам шерстят :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Забыла написать что мы на узи идем 14 мая в 16.30 :yahoo: Поскорее бы..чуть чуть осталось и мы узнаем кто у нас. Хотя я уже настроена только на девочку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, всем привет!!! ღLisёna.ღ, держу за тебя кулачки и за вашу девочку!!! Уверена, что именно как ты и хочешь - Девочка, узи и покажет)) а мы завтра идем на второй большой скриннинг... Едем с моей мамой и папой, оххх....девчонки, родители есть родители и ты всегда останешься для них маленькой девочкой))) Начинаем вздорить по мелочам, папа готов за все и вся платить (хотя я знаю, что нет таких запасов и средств!!!). Вот завтра хотят платить за этот скриннинг, я уже на дыбы встала))) Уже придумывают, в какой театр или музей поведут малышку, как надуют бассейн на даче и тп. Серега мой в больнице с высокой температурой уже больше 10 дней!!! операцию все откладывают (он думает, что из-за праздников), а я думаю, что раны должны зажить и температура пройти. Пишет, что куча людей в коридорах лежит, ему повезло и он в палате! Вчера отметили мой ДР, что-то я третий день налегаю на рыбу!!! очень хочется белка)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 ღLisёna.ღ, вот такое меня вообще бесит,что какая то не понятная там девушка, как говорится седьмая вода на киселе, приподносит какие-нибудь новости твоим близким, да еще и все исковеркав, как сарафанное радио. в принципе не плохо съездили Девочки,я вчера приложила фонендоскоп к животу.Я просто обомлела.Такого четкого и громкого сердцебиения я еще не слышала.Тут никакого и доплера не надо :give_heart: я даже засекала таймера и считала количество ударов в минуту :grin: Loura, с ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: И вообще всех девочек, которые замыкают наши ряды сентябряток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanzilya, куда бы он делся, по закону обязан подписать я на недельку позже тебя пойду в отпуск. 27 мая последний день. мне тут на работе вообще предложили работать до самого декрета, а отпуск взять после.Я их послала куда подальше, пусть сами работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 mdaisy, Спасибо.Жду с не терпением :grin: Я кстати как твои родители думаю об этом особенно о бассейне на даче. надо будить купить всяких штук для плавания :grin: А что у тебя с мужем произошло? Меня же долго не было и все прочитать не осилила. Надеюсь он скоро поправится и все будет хорошо! :giverose: Salbina, Я с тобой полностью согласна...Лезут не туда куда их прост, пусть сначала в своей семье разберутся прежде чем в чужую лезть. Еще из за этого я хотела уехать, потому что меня это очень обидело. Все спрашивают у мужа у свекрови у подруг. А я что не в счет? Это не я Б в конце то концов. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 mdaisy, ого темпа это не очень хорошо. ну в больнице он под контролем,так что сделают операцию,как только спадет и скоро будет с вами ღLisёna.ღ, mdaisy, Nice-xTRm//, ждем хорошего отчета с узи! Мама в 2011г, с хорошим узи тебя!!! а я пью курантил, мне Г прописала,правда на последнем приеме сказала сделать перерыв, типа в 30 нед продолжим, а сейчас заменили на рибоксин,но я с него покрылась красными пятнами и зуд, отменила сама себе,20 мая на приеме скажу Гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ну вот, я пришла с узи! Моя королевишна повернулась-таки на бочок! 611 грамм 29 см, ну и все в общем остальное в норме тоже, так что больше мучить ее никто не будет УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Nice-xTRm//, Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения