L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //SweetBaby//, мне кажется на ранних сроках можно попить витаминчиков. Все таки в овощах и фруктах их не так и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //SweetBaby//, мне врач грила, что в 1ом триместре нет смысла пить мультивитамины, потому что не придумали еще настолько сбалансированный препарат для столь быстро меняющегося процесса беременной в 1-ом триместре :pardon: Обычно мульти назначают со второго триместра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, а я сегодня записалась на завтра на прием к врачу. Так что завтра все тайное станет явным! :mail: :mail: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, и от нас с моим пузожителем принимай поздравления! Желаю тебе самого-самого !! ЗДоровья! Радости! Успехов ! Удачи! только добрых врачей тебе! легких родов! здорового малышика и чтоб доча с дества помогала маме с малышиком :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет! Я была на узи, Б-маточная, все развивается как надо, даже эмбриончик видела и как бьется его сердечко! Девочки, как я счастлива... была бы, если бы не гипертонус и угроза прерывания :cray: Завтра иду сдаваться в ЖК и в больничку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Tanzilya, такс!! а ну не плакать и не раскисать!! сейчас это точно не поможет!! Это же хорошо, что сразу увидели!! недельку полежите все в норму придет и отпустят вас! Поверьте! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 nastus-kaktus, спасибо, Настя(?)! А доча мне уже начала помогать: тапки мне мои на ноги мои же цепляет, чтоб я обулась :give_heart: :man_in_love: Tanzilya, надо понять причины гипертонуса матки, а потом их лечить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, с Днюхой! А в Москве без тонуса-никуда, особенно за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, спасибо, встряхнула! Пока все поправимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Tanzilya, береги себя. Знаешь я в первую Б попала в больничку именно из-за того что поездила денек за рулем. Полежала в гинекологии, покапали мне магнезию и кололи ношпу и отпустили с Богом. Все будет хорошо,малыш в матке и у него бьется сердечко - это чудо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Tanzilya, у меня вопрос а как этот тонус на узи выглядит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, поздравляю в отличными результатами УЗИ!!! :good: :giverose: Tanzilya, не переживай! гипертонус у каждой второй наверно.. у меня незначительно гипертонус передней стенки матки, у жены брата гипертонус был и в первую Б и сейчас во вторую. Все будет :good: , только не нервничай...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, за день столько написали. На работе не очень удобно общаться, так что только утром и вечером. D_a_r_i_n_k_a прими и от меня поздравления, всего самого хорошего :giverose: Tanzilya это не так страшно как пугают, я когда лежала в больнице в гинекологии, со мной в палате все были с угрозой на сохранении, сама туда приехала в слезах, а уехала как с курорта. Компания + настрой + все тебя поддерживают, потому что у всех похожая ситуация. Главное не волнуйся, все будет хорошо :friends: НаталочкаБ и kolokol4ik с недельками вас :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 НаталочкаБ, kolokol4ik, С недельками вас!)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Спасибо, девули! Успокоили, дорогие мои! Мужа, кстати, тоже успокоили! А то он так переживал, чуть по потолку не бегал :giverose: Действительно, чудо то, что я сегодня на узи видела: такая кроха (КТР 3,6 мм), а уже живая и с сердечком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, добрый вечер :wave: D_a_r_i_n_k_a, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе с детками! отписываюсь, была сегодня у врача, сказала, что это ничего страшного, что гематома 5.8*7 мм это очень маленькая и вообще на мазню внимания не обращать, говорит, что хорошо, что ЖТ хорошее - 19мм и эндик -16 мм, выписла дюфастон по 1 шт. 2 раза в день, я спросила про витамины, говорит, что пить ничего не надо, что лучше из продуктов и что фольку можно добывать из листьев салата....одна беда, что половина фруктов-овощей нитратная, так что я лучше фольку попью еще, что в ЖК мне напишут список препаратов, и что надо самой думать, что из этого пить И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дома покапризничать! сказать "Хочу селедку!", а когда принесут "Не хочу селедку, хочу клубнику!", говорит, потом уже так не покапризничаешь мне теперь гормоны сдать и сидеть на попе ровно - ждать недели через полторы на УЗИ хотя диагноз написала: Беременность раннего срока, угроза выкидыша? как-то омрачает это всю картину, сказала, что так всем пишут, может расстраивать не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *клюковка видишь, не так страшно как думалось. А то, что написала угроза, это они еще и страхуются. Главное отдыхай, меньше волнуйся и проси клубнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Tanzilya, поздравляю... надеюсь у вас все хорошо будет... Присоединяюсь к вопросу - Как на УЗИ выглядит тонус? *клюковка, у врачей нет цели нас не расстраивать... имхо это такие циники... так что в картах они преувеличивают чаще... и пишут потому что так положено, если помимо Б есть хоть один рисковый фактор. Очень понравилось про селедку и клубнику!!! :good: А я еле домой приехала в маршрутке... Тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Irysenka, Ol@@@ik спасибочки! D_a_r_i_n_k_a,, С Днем Рождения! :giverose: Здоровья тебе и малышу! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем привет!Я была на узи, Б-маточная, все развивается как надо, даже эмбриончик видела и как бьется его сердечко! Девочки, как я счастлива... была бы, если бы не гипертонус и угроза прерывания :cray: Завтра иду сдаваться в ЖК и в больничку :banghead: привет. у меня тоже самое.... не убивайся, врач мне сказал что это все поправимо, и что сейчас это у каждой второй если не первой есть.... так что папаверин нам в помощь :pardon: ) Доброго утра девочки! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 nastus-kaktus, доброго утречка!!! :wave: Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 nastus-kaktus, доброго утречка!!! :wave: Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!! :friends: спасибки) все, убегаю пить таблеточки и на работу топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 nastus-kaktus, я тоже на рабосту, только щас второй глаз докрашу )))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Доброе утро, всем кто уже проснулся в такую рань и готовится к трудовым подвигам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina-paha 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 привет всем!!!!!и удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения