Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

//SweetBaby//, мне кажется на ранних сроках можно попить витаминчиков. Все таки в овощах и фруктах их не так и много ;)

//SweetBaby//, мне врач грила, что в 1ом триместре нет смысла пить мультивитамины, потому что не придумали еще настолько сбалансированный препарат для столь быстро меняющегося процесса беременной в 1-ом триместре :pardon: Обычно мульти назначают со второго триместра :pardon:

Девочки, а я сегодня записалась на завтра на прием к врачу. Так что завтра все тайное станет явным! :mail: :mail: :mail:

D_a_r_i_n_k_a,

и от нас с моим пузожителем принимай поздравления!

Желаю тебе самого-самого !! ЗДоровья! Радости! Успехов ! Удачи! только добрых врачей тебе! легких родов! здорового малышика и чтоб доча с дества помогала маме с малышиком :):))

Всем привет!

Я была на узи, Б-маточная, все развивается как надо, даже эмбриончик видела и как бьется его сердечко! Девочки, как я счастлива... была бы, если бы не гипертонус и угроза прерывания :cray: Завтра иду сдаваться в ЖК и в больничку :banghead:

Tanzilya, такс!! а ну не плакать и не раскисать!! сейчас это точно не поможет!! Это же хорошо, что сразу увидели!! недельку полежите все в норму придет и отпустят вас! Поверьте! Все будет хорошо!

nastus-kaktus, спасибо, Настя(?)! А доча мне уже начала помогать: тапки мне мои на ноги мои же цепляет, чтоб я обулась :give_heart: :man_in_love:

Tanzilya, надо понять причины гипертонуса матки, а потом их лечить... :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, с Днюхой!

А в Москве без тонуса-никуда, ;) особенно за рулем

НаталочкаБ, спасибо, встряхнула! Пока все поправимо!

Tanzilya, береги себя. Знаешь я в первую Б попала в больничку именно из-за того что поездила денек за рулем. Полежала в гинекологии, покапали мне магнезию и кололи ношпу и отпустили с Богом. Все будет хорошо,малыш в матке и у него бьется сердечко - это чудо!!!!!

Tanzilya, у меня вопрос а как этот тонус на узи выглядит???

НаталочкаБ, поздравляю в отличными результатами УЗИ!!! :good: :giverose:

Tanzilya, не переживай! гипертонус у каждой второй наверно.. у меня незначительно гипертонус передней стенки матки, у жены брата гипертонус был и в первую Б и сейчас во вторую. Все будет :good: , только не нервничай...!

Девочки, за день столько написали. На работе не очень удобно общаться, так что только утром и вечером.

D_a_r_i_n_k_a прими и от меня поздравления, всего самого хорошего :giverose:

Tanzilya это не так страшно как пугают, я когда лежала в больнице в гинекологии, со мной в палате все были с угрозой на сохранении, сама туда приехала в слезах, а уехала как с курорта. Компания + настрой + все тебя поддерживают, потому что у всех похожая ситуация. Главное не волнуйся, все будет хорошо :friends:

НаталочкаБ и kolokol4ik с недельками вас :clapping:

НаталочкаБ, kolokol4ik, С недельками вас!)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, девули! Успокоили, дорогие мои! Мужа, кстати, тоже успокоили! А то он так переживал, чуть по потолку не бегал :giverose:

Действительно, чудо то, что я сегодня на узи видела: такая кроха (КТР 3,6 мм), а уже живая и с сердечком :give_heart:

Девочки, добрый вечер :wave:

D_a_r_i_n_k_a, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе с детками!

отписываюсь, была сегодня у врача, сказала, что это ничего страшного, что гематома 5.8*7 мм это очень маленькая и вообще на мазню внимания не обращать, говорит, что хорошо, что ЖТ хорошее - 19мм и эндик -16 мм, выписла дюфастон по 1 шт. 2 раза в день, я спросила про витамины, говорит, что пить ничего не надо, что лучше из продуктов и что фольку можно добывать из листьев салата....одна беда, что половина фруктов-овощей нитратная, так что я лучше фольку попью

еще, что в ЖК мне напишут список препаратов, и что надо самой думать, что из этого пить

И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дома покапризничать! сказать "Хочу селедку!", а когда принесут "Не хочу селедку, хочу клубнику!", говорит, потом уже так не покапризничаешь :D

мне теперь гормоны сдать и сидеть на попе ровно - ждать недели через полторы на УЗИ

хотя диагноз написала: Беременность раннего срока, угроза выкидыша? как-то омрачает это всю картину, сказала, что так всем пишут, может расстраивать не хотела

*клюковка видишь, не так страшно как думалось. А то, что написала угроза, это они еще и страхуются. Главное отдыхай, меньше волнуйся и проси клубнику.

Tanzilya, поздравляю... надеюсь у вас все хорошо будет...

Присоединяюсь к вопросу - Как на УЗИ выглядит тонус?

*клюковка, у врачей нет цели нас не расстраивать... имхо это такие циники... так что в картах они преувеличивают чаще... и пишут потому что так положено, если помимо Б есть хоть один рисковый фактор.

Очень понравилось про селедку и клубнику!!! :good:

А я еле домой приехала в маршрутке... Тошнит:((((

Irysenka, Ol@@@ik спасибочки!

D_a_r_i_n_k_a,, С Днем Рождения! :giverose: Здоровья тебе и малышу! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Я была на узи, Б-маточная, все развивается как надо, даже эмбриончик видела и как бьется его сердечко! Девочки, как я счастлива... была бы, если бы не гипертонус и угроза прерывания :cray: Завтра иду сдаваться в ЖК и в больничку :banghead:

привет. у меня тоже самое....

не убивайся, врач мне сказал что это все поправимо, и что сейчас это у каждой второй если не первой есть....

так что папаверин нам в помощь :pardon: ;))

Доброго утра девочки!

Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!

nastus-kaktus, доброго утречка!!! :wave: Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!! :friends:

nastus-kaktus, доброго утречка!!! :wave: Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!! :friends:

спасибки)

все, убегаю пить таблеточки и на работу топать :(

nastus-kaktus, я тоже на рабосту, только щас второй глаз докрашу )))))))) :grin:

Доброе утро, всем кто уже проснулся в такую рань и готовится к трудовым подвигам :wave:

привет всем!!!!!и удачного дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...