zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Autumn Mama, Kizy, с сынулями Вас Kizy, не переживай , если умеренная , нужно наблюдение , это очень может быть от ангины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 mira_008, Iness_A, Baby-cat, с дочками! :giverose: Kizy, A-liv-A, Autumn Mama, c сыновьями! :giverose: Про прививки. Я все положенные делала детям (и от гриппа делаю каждый год - эффективно). :pardon: Тут в Австрии еще все делают от энцефалита (т.к. много клещей). Да и вообще дети у меня родились в Хорватии, и вроде там всем делают, даже не спрашивают. Есть паспорт прививок, куда все заносится. Я раньше даже и не думала, нужно или не ужно. Положено, значит положено. Но я, конечно, не агитирую, это выбор каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем спасибо за поздравления zaykaya, к врачу завтра, а узистка сказала что норма 12-14 см, я и сама чувствую- ноги у меня отекать начали и живот слишком большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kizy, когда была инфекция/вирус плацента усиленно защищала малыша , вот от сюда и гиперплазия . не паникуй :friends: , а доплерометрию артерий плод-мать делали? главное исключить плацентарную недостаточность . ну и важно точно определить причину этой гиперплазии. не переживай , даже если малышу чуть хуже идут витаминчики от тебя - это можно исправить :giverose: аковегинами и проч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 l_e_i_l_a,прививка-дело добровольное.Но если в роддоме будешь отказываться-будь бдительна.Подруга поступила,корчась в схватках,сказала,чтобы гепатит не делали(его делают сразу после рождения),а они забыли и воткнули по привычке,отказ не успела подписать.БЦЖ на 5 сутки,так что время будет подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kizy, аи резус-конфликта у тебя часом нет? от этого тоже может быть гиперплазия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 zaykaya, спасибо :friends: На допплер планируем на 24 недельке, а вообще подозрения на резус-конфликт, в одной лаборатории антитела нашли, в другой нет, сегодня пересдала посмотрим завтра что скажут. Многоводие и из-за резус-конфликта может быть :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kizy, Autumn Mama,с сыночками! :giverose: Baby-cat,с дочей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Iness_A, а как быть с лагерями? Я вот в детсве в лагеря ездила и там требовали этот прививочный лист... Kizy, поздравляю с подтверждением сынка! Salbina, поняла... Эх. Кого б почитать про прививки в виде книжки? А то я только Комаровского читала а он оч и оч за... ясно дело, он ж педиатр. Autumn Mama, сколько сегодня новостей! Добро пожаловать в нашу сынячью компанию! флокс, ну если и вколят то ладно. Все ж от этого не умирают... Просто надо знать что зачем и чем грозит. А там уже решать видимо. Ну будет как все с желтушкой и ладно Хотя... Я старинные книги читали... так вот один фиг и без прививок детки желтеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 zaykaya, спасибо :friends: На допплер планируем на 24 недельке, а вообще подозрения на резус-конфликт, в одной лаборатории антитела нашли, в другой нет, сегодня пересдала посмотрим завтра что скажут. Многоводие и из-за резус-конфликта может быть :wacko: да, при резус- конфликте может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 l_e_i_l_a,у меня не желтел,я писала И выписали на 5-е сутки,при том,что было КС :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, а вы придумали имена своим малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ой, девочки чего-то вы меня напугали с этими прививками! я как-то к ним проще относилась- ну сделали и сделали, нам делали всем и никого разрешения не спрашивали! а тут вон оно как страшно может быть, оказвается! а я и не знаю, что тут в Чехии с прививками- надо отдельно их делать или в обязательном порядке! *Alfochka*, я как забеременела муж сразу придумал- Андрюшка! а моего бывшего так звали, теперь, небось, прослезится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 zaykaya а доплерометрию артерий плод-мать делали? Неа,а что это???Мне вообще непонятно как узи делали,даже массу малыша не измерили :scratch: zaykaya Kizy, аи резус-конфликта у тебя часом нет? от этого тоже может быть гиперплазия. Неа,этого точно нет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 *Alfochka*, нет... и я прям не знаю, что делать. Я придумать не могу и не хочу. Хочу с мужем... А муж молчит. Я грю давай любое... Он тогда дурацкие предлагает. Так что у меня больной вопрос... А если скажут ну все - будут звать так-то - то он согласиться. А я не хочу чтоб соглашался... мож я не права... может надо самой придумать и мужу сказать? Но я тож боюсь, что я придумаю, настроюсь, а он все-таки родит другое имя... Эх. Видимо в ЗАГСе какое впишет так и будут звать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Baby-cat,у тебя были беременности(если не секрет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kizy, тебе нужно экспертное узи вот 22-24 недели которое там делают все замеры и доплер , тогда будет понятно - влияет ли твоя гиперплазия на беременность . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки всем спасибо за поздравления!!! :giverose: *Alfochka* Девочки, а вы придумали имена своим малышам? Девочку мы бы точно назвали Анечкой,а мальчика думаем Марком,но ещё подумаем,время пока есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 *Alfochka*, я уже давно ))) у нас будет (тттт) Александр Сергеевич П ( не Пушкин , но тоже на П ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 A-liv-A, во! Здорово как у вас. И муж молодец. А мы тоже так - Андрей хорошее имя но нельзя, так дядьку зовут. Это нельзя это одоклассник придурок... Это тоже нельзя... И именами бывших нельзя. В итоге все отметается... И хотя я даже в описание имен не верю, не то что в людей с таким именем... все равно все имена отклонились... И это мы ещё с родственниками не обсуждаем, сами пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 zaykaya Kizy, тебе нужно экспертное узи вот 22-24 недели которое там делают все замеры и доплер , тогда будет понятно - влияет ли твоя гиперплазия на беременность . Мне гиня ничего не говорила.Я даже не уверенна что у нас такое есть.Но посмотрим,она мне сказала прийти 1 июня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kizy, да есть везде , ты просто не интересовалась :pardon: Ты поговори с ней серьезно , пусть направляет на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Флокс и все девочки! Ссылки скрыты. Спасибо вам огромное за поддержку!!!Это действительно - вы меня настроили на успех)) Пока радуюсь только шепотом...Никому не говорю...Думала, буду сидеть, ждать и радоваться каждому нашему Сентябреночку осенью, а теперь ..может быть буду делать это с маськой в животике. Берегите себя, милые! Всем приятной беременности и легких родов! Приветик всем пузикам от малявки Январенка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, от души поздравляю! :giverose: Kizy, A-liv-A, Autumn Mama, c сыночками вас! (у кого подтверждёнными, у кого-то сюрпризами ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 l_e_i_l_a, У нас тоже капризы с именем. Я доверилась мужу, а он так придирчиво перебирает все имена. Впрочем, мне главное родить здорового ребёночка. Kizy, Мне Анечка нравится zaykaya, Как звучит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения