l_e_i_l_a 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, я знаю такие матрасики. Он как-то ещё по простому называется вроде... Удобно, что малыша в нем пристенгуть можно и он не укатится и т.д... Какой-то анатомический матрасик чтоль... У меня знакомые покупали вроде... Много хорошего слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 БОНяшка, Согласна. Вот сходим на узи так и буду уже с мужем разговаривать. l_e_i_l_a, Я видела эту темку. Обалдеть сколько Софий и Елизавет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Кстати...от такой животик у меня был 9 мая, на экватор Ссылки скрыты. ну уже ж есть?есть живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет всем! :wave: Krasniy_pion, классные матрасики! Я у них на франц.сайте посмотрела, но почему то их продуктов нет в Швеции. Ты не знаешь, случайно, может в Питере есть, пока я здесь следующую неделю? Я собираюсь купить матрасик, чтобы малыш мог иногда спать между нами в кровати и вот, я думаю, этот матрасик очень даже бы хорошо подошел и для этого тоже помимо всего другого...У них такие классные одеяла, пеленки...все из органич.хлопка. Класс! Девчонки, кто-нибудь начала как-то готовиться к родам самим? Я вот начала делать упражнения Кегеля, чтобы меньше вероятность разрывов была и проблем после родов...Также собираюсь делать массаж со спец.маслом, но это только с 36 недели что ли...Записалась на курс в начале июля по подготовке для пар, типа расслабление, дыхание, стадии родов...Хотелось бы подготовиться по максимуму и физически, и морально...Может кто-то что-то уже читает, посоветует стоящее? Еще я нашла курс в интернете, но на английском, курс штатовский...Там все очень подробно и интерактивно...Если кому интересно, могу скинуть линк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion классненький аккуратненький пузик,хорошо уже виден :good: Renasha насчёт подготовки к родам,я занимаюсь гимнастикой для беременных.Я нашла полезные ссылочки у девчёнок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, конечно же есть! очень милый и аккуратный! а мы как-то быстро стали расти... в дороге всё время чего-нить пожевать хочется, так я перекусываю, а вчера выяснилось, что я уже 68! т.е. за неделю 2 кило-ойой! по поводу разъездов- ещё не всё, я через 2 дня лечу в Питер, потом Самара, потом Оренбург, потом Украина и Турция.. вот последнее может отпасть, так как мы ведь по работе ездием, а в Кападдокии самая жара будет! ты смотри по своему самочувствию, если всё ок- то почему бы и нет? просто я вот жару плохо переношу и лучше бы лето провела б где-нибудь в северных широтах! Renasha, а не рано еще? хот, наверное, чем раньше, тем лучше! и мне особенно имеет смысл, т.к. рожать-то среди незнакомых теток, говорящих на другом языке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 A-liv-A, да нет, я думаю, как раз с недели 20 и надо, чтобы к 38-40 недельке все там наупражнять, что надо и знать, что надо. Тебе действительно актуально ну и мне тоже, да и всем. Я со многими моими коллегами говорила, некоторые говорят, что для второго ребенка, кто не готовился никак, обязательно будут готовиться. Говорят, что когда знаешь что происходит на каждом этапе родов и как с этим справляться, то все проходит намного осознанней и, наверное, в какой то степени легче, чем когда просто концентрируешься на том, что тебе до жути больно и все...Плюс спец.дыхание помогает сильно ну и так далее... Я тут особо пока не буду рассуждать, т.к. сама еще не знаю , только-только начала смотреть что к чему. Kizy, я тоже занимаюсь разной гимнастикой. Заказала три ДВД из Штатов и делаю один день одно, второй - другое. Собираюсь пойти на 7 недель йоги для беременных также. Плюс в тренаж.зал до сих пор хожу, но уже без фанатизма, слушаю тело свое и как только начинаю уставать, то сразу ухожу. А ты упражнения Кегеля делаешь ну или как они называются в России...для промежности, в общем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renasha, вообще должны быть в Питере..в Москве я такие в Оланте встречала и на сайте акушерство. Я думаю можно найти! Kizy, A-liv-A, спасибо!Я за размер живота все время переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renasha, я когда-то несколько месяцев ходила на тренировки интимных мышц (как вспомню, что там девочки выделывали!), надеюсь, теперь этот опыт пригодиться! :grin: ну и с дыханием поработать, конечно же, надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, классный животик! И , мне кажется, хорошо, что такой маленький...Еще успеет побыть большим. Вот у меня за последние три недели тАк вырос, то не было практически видно, а теперь прям все в офисе стало уже давно официально и все спрашивают, когда мне рожать......У тебя еще, наверное, люди не особо замечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 A-liv-A, ну тогда ты в этом деле профи!! А я когда делаю их ,то мне как-то тяжко пока... Про дыхание, если не будет времени из-за поездок, идти на какие-то курсы, то очень много инфы в интернете, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, размер не имеет значения! главное, чтоб всё в норме было! у меня сестра двойняшек родила, так никто вообще не заметил, что она беременна была!!! ничего, здоровые детки! Renasha, :blush: нну, не профи, но было интересно! это вообще так здорово- уметь управлять своим телом! но нас учили особо не увлекаться, мышцы эти должны быть в тонусе, но не перекачаны, а то и задушить дите можно.. но для мужа, конечно, радость ещё та! я бы больше рекомендовала такие упражнения после родов- для восстановления размеров и эластичности влагалища.. думаю, возобновлю потом свои тренировки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renasha, У меня на следующей неделе начинается Школа позитивного материнства там будут говорить про роды и упражнения разные.Жду с нетерпением начала! А по поводу массажа. Ты хочешь делать вагинальный? Я правильно тебя поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renasha, A-liv-A, спасибо за поддержку девочки! :friends: А по поводу упражнений, я вот недель с 30 собралась (ну что б не повышать там тонус особо)..еще говорят массаж с маслом классно делать (или обычним оливковым-миндальным или есть у веледы специальное для этого дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет мамулечки :friends: у нас все-таки сын!!!! А-а-а-а-а-а!!! Поздравляю! А я и говорила, парень там! Большинство-то углядело девочку по тем фоткам Из мальчуковых обожаю имя своего мужа - Сергей , но Сергей Сергеевич - нельзя , а вот Александр Сергеевич - самое ОНО! Представляешь, ржака какая: я тоже с детства обожала имя Сергей и мечтала, что назову так сыночка. В итоге вышла замуж за Сергея Сергеевича ))) ещё один - явный перебор))) назвали детя Алексеем. Хорошо тебе посохраняться в роддоме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу рассказать ободряющую историю о преждевременных родах. Это так, для информации У нас сынуля занимается спортивной акробатикой, в мужской четверке. Наш там самый большой, а "верховой", самый маленький - мальчик Сашенька. Так вот, Сашка родился в 24,5 недели с весом 950 грамм. Мало того, что парень выжил и полностью выкарабкался, у него в 6 лет уже 1 юношеский разряд по акробатике, плюс в конце апреля он поступил в математическую гимназию!!! Вот такие бывают малыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, хорошенький аккуратный животик! Перестань переживать И матрасик здоровский! :good: Скажи, сколько он в длину в см (нигде не нашла размеры)? Я так поняла до 3-4мес. его можно использоавать? Renasha, я делаю упр.Кегеля (у меня в профиле есть 2 варианта), массаж с маслами тоже делать буду, но попозже. Можно и сейчас, со второго триместра, почему нет?, просто многие пишут, что это занятие быстро "надоедает", если так можно сказать. И, зная себя, могу сказать, что, начав сейчас, точно "быстро перегорю", хоть и оч. я целеустремлённая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, привет! Renasha, с возвращением, дорогая! как свадьба братика? платье подошло? Девочки, мы были на втором скриннинге. У нас все хорошо, все в норме, длина малышки от 25-30 см, вес 465 гр. Если честно, то в ней увидела полностью своего мужа))) и пальчики на ножке не мои)) единственное, я попросила сделать 3D, но аппарат сломался(((( черт! врач смеялся: сказал, не волнуйся, будет блондинка с голубыми глазами)) ну это шутка сегодня я так нервничала с утра, что меня вырвало.... ну это не токсикоз)) кстати, кто-то из девочек писал, что стал чихать))) я тоже!!!!!! прямо при приеме пищи с утра не переставая чихаю раз так 5:)))) раньше такого со мной никогда не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 mdaisy, Поздравляю с хорошим узи! :good: А ты так перезивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, хорошенький аккуратный животик! Перестань переживать И матрасик здоровский! :good: Скажи, сколько он в длину в см (нигде не нашла размеры)? Я так поняла до 3-4мес. его можно использоавать? Renasha, я делаю упр.Кегеля (у меня в профиле есть 2 варианта), массаж с маслами тоже делать буду, но попозже. Можно и сейчас, со второго триместра, почему нет?, просто многие пишут, что это занятие быстро "надоедает", если так можно сказать. И, зная себя, могу сказать, что, начав сейчас, точно "быстро перегорю", хоть и оч. я целеустремлённая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Loura, спасибо :friends: Матрасик насколько помню 54х72 см что-ли..я могу завтра точно написать, а пока он в чемадане у мужа, а муж в Барселоне, завтра прилетит (я ж из Парижа поездом, а муж все мои покупки в чемодане в Барселону на конференцию повез :grin: ) mdaisy, поздравляю с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Krasniy_pion, ну правильно, нечего тебе тяжести таскать mdaisy, поздравляю со встречей с Софи! Здорово! А мы на узи в 13 недель рассмотрели длиннющие папины пальчики на ручке, а вот профиль нам показался на мой похожим На след.неделе посмотрим, кто там у нас и похож ли на кого-то :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, у нас 700-ая страничка !!!! :yahoo: А-liv-А, Андрюшка тоже хорошее имя, мне нравится. :good: У меня вот один из фаворитов Адриан, тоже на Андрюшу похоже. А за Элишкой обязательно сходите, я тоже об этом в будущем мечтаю. А можно спросить, что у тебя за работа, что ты постоянно в поездках. Krasniy_pion, ой, и правда классный матрасик. Выглядит очень удобно. Надо будет у нас такой посмотреть. А пузик у тебя очень славный ! :giverose: Renasha, я тоже буду ходить на подготовительный курс для родов. И ещё очень хорошая штука - это йога для беременных. Там очень полезные методики о само обезболивание и правильном дыхании проходят. mdaisy, поздравляю с хорошим УЗИ !!! :giverose: Ты смотри там, сильно не нервничай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всех с 700-ой страничкой. Что-то я совсем замоталась Муж уехал по делам на 1 неделю. Мне так тоскливо вдруг стало. Мы максимум расставались на 2 дня, а тут неделя ого-го. Так на меня напал приступ Золушки. Я все тру, стираю и мою. Дочь моя (ей 18 лет) смеется надо мной. Раньше я ее просила постирать свои вещи, помыть посуду и т.д, а теперь я за ней хожу и спрашиваю что ей помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет девочки, с праздников как то не получалось заглянуть, так что читала я вас 3 дня Поздравляю всех с хорошими узишками, мальчишками и девченками, а кто с небольшими неурядицами не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И В СРОК!!!!!!!!!! Я вот задумываюсь о выборе коляски, пока оооочень нравиться вот эта: Коляска Anmar Espace 2 в 1 Ссылки скрыты. Ну а на втором месте Tako Princessa Правда у моей сестры Тако вариор, так в ней прогулка очень узкая, малому 8 месяцев, и кажется что к году в ней будет очень не комфортно :glare: Что скажите, кто то видел эти варианты в живую??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 l_e_i_l_a, у нас тоже отчество Романович И когда дочкой беременна была, но не знала, что там дочка, то мальчуковое у нас тоже было имя Арсений В этот раз другое подобралось SweetAngel // , ღLisёna.ღ, у меня дочка Анастасия ღLisёna.ღ, мы как-то использовали меррисы одно время, но забили на них... хотя качество нам понравилось. А щас Памперсы юзаем и в РД тоже на Памперсах были. Ниразу с попой ничего не случилось, ттт. А вот Либеро и Хаггисы хрень редкостная :pardon: БОНяшка, мерси, буду знать про чаванпраш Хотя вот на нем пишут, что низя, а он мне так нравится :pardon: Iness_A, огось! Вот желание жить у малыша было! В 24,5 недели! Молодец Саша! mdaisy, с хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения